зачем идиотом прикидываться ? Вот как кабан написал: "расейской"
а виски тот что ты советовал Российского производства?
я просто вообще не пью алкоголь почти, просто хотел узнать степень патриотичности
Изменено: REGISTRATOR, 19.08.2015 - 22:09
Опубликовано 19.08.2015 - 22:03
а виски тот что ты советовал Российского производства?
я просто вообще не пью алкоголь почти, просто хотел узнать степень патриотичности
Изменено: REGISTRATOR, 19.08.2015 - 22:09
Опубликовано 19.08.2015 - 22:06

положим, он допустил орфографическую ошибку, не написав вторую "с". Вы считаете, что тем самым он проявил ненависть к Российской Федерации?
Опубликовано 19.08.2015 - 22:07
А, так это проявление любви к России и уважения к президенту её! Тогда понятно
.
Изменено: Arsi, 19.08.2015 - 22:10
Опубликовано 19.08.2015 - 22:08
А ты спроси его, была эта ошибка намеренной, или специальной.
положим, он допустил орфографическую ошибку, не написав вторую "с". Вы считаете, что тем самым он проявил ненависть к Российской Федерации?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 19.08.2015 - 22:12
шизофрения.
все, меня больше в это теме не будет
Опубликовано 19.08.2015 - 22:18
А ты спроси его, была эта ошибка намеренной, или специальной.
Словарь синонимов русского языка под редакцией Александрова допускает написание слова в обоих вариантах: как с одной, так и с двумя "с".
Так что вы ищите черную кошку в комнате, в которой её и нет. Будьте великодушнее, друзья мои, мы ведь граждане великой страны.
Опубликовано 19.08.2015 - 22:23
я его не советовал, показал какой брал крайний раз, это тебе судить, сам говорил, кто что хочет тот то и употребляет, ну и то, что может себе позволить.а виски тот что ты советовал Российского производства?
да когда же, тут появится, смайлик рукалицо! Сам в это веришь? Грамотный очень велекодушен, хотя мог за такую ошибку забанить, ибо предупреждал не раз, за подобное бан...Словарь синонимов русского языка под редакцией Александрова допускает написание слова в обоих вариантах: как с одной, так и с двумя "с".
Так что вы ищите черную кошку в комнате, в которой её и нет. Будьте великодушнее, друзья мои, мы ведь граждане великой страны.
Изменено: Михаил_rnd, 19.08.2015 - 22:27
Опубликовано 19.08.2015 - 22:36
собсна, отражение расейской действительности и человечности...
русский мир во всей красе.
так вот она какая мать кузьмы. показать всему миру свой звериный оскал , затопить отравить все вокруг все ядом злобы
Ну прям. В гугле забанили? Точно так же, как и во всём мире - уничтожают.
А вот Израиль, куда так стремится наш Григорий, внезапно проснувшийся евреем
Так Америка же!
мосье не сечет разницы между контрафактной продукцией и санкционной, той которую еще годик назад тот же хреньнадзор одобрил? ну это правильно , так и нужно , нужно побольше найти всяких таких ссылок кто как уничтожает чтобы оправдать для себя некрасивую картинку.
пилите шура, пилите копайте, ищите
эко воняит в теме, зайду как проветрицо
нате вам пока подумайте

Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 19.08.2015 - 22:37
да когда же, тут появится, смайлик рукалицо! Сам в это веришь? Грамотный очень велекодушен, хотя мог за такую ошибку забанить, ибо предупреждал не раз, за подобное бан...
ах, если бы тут за орфографические ошибки банили... Мечты, мечты ![]()
Опубликовано 19.08.2015 - 22:39
.....П.с. а зачем тема про вино раз алкоголь, почти не пьёшь?...
люблю иногда выпить хорошего сухого вина с сыром с плесенью. Я и написал, почти.
Опубликовано 19.08.2015 - 22:54
ну зачем коверкать название своей родины?
это самый большой вопрос, который тебя интересует? ![]()
СССР тогда Родина называлась. И за границей нас называли не только русскими но и советскими, а страну - Советами.
собсна, ссср и был моей родиной... а нынешние полуфеодальные княжества - не, это точно не моё... просрали мою отчизну, ой просрали... /*и горестно заплакал*/
СССР нет, поэтому он теперь безродный. Можно и поковеркать название страны, откуда сам корнями. Пусть это будет на его совести.
так выпьем же за то чтоб это было самым большим и грязным пятном на моей совести...
![]()
Опубликовано 19.08.2015 - 22:57
собсна, отражение расейской действительности и человечности...
да ладно. Добрее русских нет на свете, вон хунту ресурсами снабжаем
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 19.08.2015 - 23:11
Какой пассаж! Интересно, сколько людей посадили в США за кубинские сигары, если вдруг оные были обнаружены в чемоданах. Санкции, чувак, не вчера придуманы. И не нами.мосье не сечет разницы между контрафактной продукцией и санкционной, той которую еще годик назад тот же хреньнадзор одобрил? ну это правильно , так и нужно , нужно побольше найти всяких таких ссылок кто как уничтожает чтобы оправдать для себя некрасивую картинку.
Подумали. Неумные люди ассоциируют импортные товары с правительством западных стран. Считают, что айфон делает лично Обама, Оланд режет гусей на Фуагра, а БМВ собирается бабушкой Меркель в собственном гараже. Печально, что ты присоединился к тупицам. Какое отношение имеет Обама к Макдональдсу? Примерно такое же, какое Путин к козинакам. Гриша, твой моск в опасности. Ты упоролся сильнее, чем на выборах Путина, только со знаком минус.нате вам пока подумайте
Синонимы к слову "кабан":Словарь синонимов русского языка под редакцией Александрова допускает написание слова в обоих вариантах: как с одной, так и с двумя "с".
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 19.08.2015 - 23:25
Синонимы к слову "кабан":
багаж | безмудый свинтус | бизон | богатырь | боров | боровичок | бремя | брюхан | брюхач | бутуз | бык | бычина | вепрь | вьюк | груз | дикая свинья | дымоход | жиртрест | жлоб | жлобина | здоровила | здоровяк | кабанец | кабанище | кабанок | кабанчик | карапуз | кастрированный самец свиньи | качок | кирноз | кладь | клажа | кнур | колода | котик | крепыш | крепыщ | кряж | кубышка | куча | лесов | мамонт | млекопитающее | монстр | мордан | нож | нохрок | поклажа | пузан | пузанчик | пузырь | пышка | самец | свинья | секач | силач | сундук | тело | толстотел | толстун | толстуха | толстушка | толстый | толстяк | толстячок | тумба | туша | тушка | тюлень | хряк | хрячок | шифоньер | шкаф | шкафандр | што |
Ничего страшного, если народ начнёт использовать синонимы из словаря Александрова?
Изменено: yrezzz, 19.08.2015 - 23:25
Опубликовано 19.08.2015 - 23:34
Ты чё, с ума сошел?
Стоит на поле Куликовом расейская армеюшка словно сиротинушка: все воины невеселы, все воеводы и бояры головы повесили; и было, касатик отчего. Супротив одной рати царя расейскаго стоят три рати трех царей неверных. Боя они не начинают, а вызывают поединщиков. В старину, вишь, был таков обычай: супротивные армии редко в бой вступали, а решали спор поединщиками. Так было и в ту пору. От трех ратей басурманских выехали три богатыря-поединщика, престрашнющие. Каждый с ног до головы железом покрыт, точь-в-точь собака, лютый индрик-зверь....
Изменено: CyClone, 19.08.2015 - 23:35
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 19.08.2015 - 23:38
только вот почему то с уст кабана и ему подобных "расейская" звучит не подобающе.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 19.08.2015 - 23:41
я его не советовал, показал какой брал крайний раз, это тебе судить, сам говорил, кто что хочет тот то и употребляет, ну и то, что может себе позволить.
П.с. а зачем тема про вино раз алкоголь, почти не пьёшь?
да когда же, тут появится, смайлик рукалицо! Сам в это веришь? Грамотный очень велекодушен, хотя мог за такую ошибку забанить, ибо предупреждал не раз, за подобное бан...
Ну, так забаньте все былины и вообще, старорусский язык. Непомнящие свойй истории не имеют будущего.
Опубликовано 19.08.2015 - 23:47
Ну, так забаньте все былины и вообще, старорусский язык. Непомнящие свойй истории не имеют будущего.
Бугога! Ну да, кабан это сделал исходя из уважения к нашей истории :-) И президент наш в его исполнении - путен. Либерам и на этот случай надо бы гнилую отмазку придумать. Какую нибудь производную от Путяты Вышатича, или подобный бред.
только вот почему то с уст кабана и ему подобных "расейская" звучит не подобающе.
Потому что он, коверкая название страны, таким образом выражает пренебрежение к ней. А либеры, живущие тут, улыбаются и машут.
просто суки...
Опубликовано 19.08.2015 - 23:55
Бугога! Ну да, кабан это сделал исходя из уважения к нашей истории :-) И президент наш в его исполнении - путен. Либерам и на этот случай надо бы гнилую отмазку придумать. Какую нибудь производную от Путяты Вышатича, или подобный бред.
Потому что он, коверкая название страны, таким образом выражает пренебрежение к ней. А либеры, живущие тут, улыбаются и машут.
Пусть кабана разразит гром за его слова. Но не знать что Расея - это Россия на старославянском - позор для русского человека.
Опубликовано 19.08.2015 - 23:57
Пусть кабана разразит гром за его слова. Но не знать что Расея - это Россия на старославянском - позор для русского человека.
Ага. Причём с большой буквы.
просто суки...
Опубликовано 20.08.2015 - 00:02
Ага. Причём с большой буквы.
Что тебе не так? В русском языке названия стран пишутся с большой буквы, производные от них прилагательные - с маленькой.
Опубликовано 20.08.2015 - 00:14
мне стыдно... ![]()
с другой стороны, если это единственная проблема у расейских потреотов - я им ужасно завидую!!! серьезно...
Опубликовано 20.08.2015 - 00:25
Это в тренде. Чтобы отличали от людей, любящих свою Родину...
Человек, который обсерает свою Родину, обсерает себя в первую очередь. И таких людей не любят нигде.
Опубликовано 20.08.2015 - 00:29
Человек, который обсерает свою Родину, обсерает себя в первую очередь. И таких людей не любят нигде.
Нееет, ты чтоооо, они говоря "расея" имеют ввиду исключительно что Путин вор и так выражают не согласие с внешней политикой президента )))))))))))))))
[/url]
Опубликовано 20.08.2015 - 00:30
Нееет, ты чтоооо, они говоря "расея" имеют ввиду исключительно что Путин вор и так выражают не согласие с внешней политикой президента )))))))))))))))
ты достаточно близок к истине...
кстати, а если написать президент с маленькой буковки - это наказуемо?
0 пользователей, 1 гостей, 1 невидимых