Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 11 голосов

Кризис 2014-202(?) гг в России

кризис и его течение

• Закрыто Тема закрыта
23200 ответов в теме

#7551 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2016 - 23:15

тебе уже сказали чего ты лезешь?не тебе платить

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#7552 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2016 - 23:23

тебе уже сказали чего ты лезешь?не тебе платить

мне. и не только мне. а вообще всем гражданам нашей родины.  если кто то этого не понимает. то это его проблемы..

• 0

#7553 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2016 - 23:24

мне. и не только мне. а вообще всем гражданам нашей родины.  если кто то этого не понимает. то это его проблемы..

:stol: проблемы то как говориться общие

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#7554 Оффлайн   Dimitrius

Dimitrius

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 856 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2016 - 23:27

Вот это вы морочитесь...

Почему морочитесь? Нужно только помнить что и почем покупал, например чисто на молоке я экономлю 25-30% только за счет того, что беру его там где дешевле и в таре, которая дешевле. А так как дети его пьют много, то тут уже сотни рублей экономии. И так на всём - черешню в садах выгоднее брать, была по 250руб. ведро, клубника как только появилась брали на оптовой базе по цене на 150руб. дешевле северного рынка и т.п., малину можно за 100руб. стаканчик брать или за 100руб. кг. Экономия реальная может легко несколько тысяч составить, если морочиться, при этом даже время экономится как ни странно, ненадо в ашан ездить и по пробкам стоять, если товар там всего на рубль дешевле... В ашан мы в основном за химией всякой ездим и хоз. товарами - для бритья например лосьон московской фабрики только там продаётся, стоит рублей 40-50 (вместо 250-300 от нивеи или жилета). А подгузники к примеру в Юлмарте берем, они там дешевле ашана на 100-200руб. и т.п.

• 0

#7555 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2016 - 23:31

не думаю то эта возможность была в 91 году. так что сейчас для них это не актуально. там что получается что те люди которым сейчас помогает государство, покинули свое место жительство  в течение 12 месяцев? у нас где то идет война? я что то пропустил? 

Закон вышел в 93м году. Война началась в 94м. Я не знаю, почему этим людям помогают с льготной ипотекой только сейчас. Возможно, раньше они скитались по съёмным квартирам, упрекая власть в бездействии. Наконец власть таки обратила на них внимание, попутно наступив тебе на мозоль.

не нравится мне, что государство помогает как то избирательно.  такое ощущение что одни граждани родные дети, другие приемные! и одним все. другим закон. 

Так тебе чего не хватает? Что отняли у тебя, чтоб дать льготную ипотеку вынужденным переселенцам? Что лично ты хочешь получить от власти, а она тебе дали крутит?

как бы у всех этих людей поинтересоваться откуда бабки на такие машины..

Ещё какую нибудь срань найди, чтоб с темы спрыгнуть. Кадыров в инстаграм перечислял своих гостей. Найди и поинтересуйся. Мне тоже не нравится, сто России приходится откупаться от Чечни. Но это плоды деятельности лепшего друга Америки, Борьки Ельцина.

про стрельбу в штатах по полицейским?)

вот тема тоже не плохая. 
Долг СКФО за газ превысил 55 млрд рублей
а по свету. им пришлось название гпэшника поменять. у него долги еще больше было. есть сомнение, кто у нашей родины любимые дети?

Нука разверни мысль про любимых детей :-)
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#7556 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2016 - 23:35

:stol: проблемы то как говориться общие

нет. 

Закон вышел в 93м году. Война началась в 94м. Я не знаю, почему этим людям помогают с льготной ипотекой только сейчас. Возможно, раньше они скитались по съёмным квартирам, упрекая власть в бездействии. Наконец власть таки обратила на них внимание, попутно наступив тебе на мозоль. Так тебе чего не хватает? Что отняли у тебя, чтоб дать льготную ипотеку вынужденным переселенцам? Что лично ты хочешь получить от власти, а она тебе дали крутит?
Ещё какую нибудь срань найди, чтоб с темы спрыгнуть. Кадыров в инстаграм перечислял своих гостей. Найди и поинтересуйся. Мне тоже не нравится, сто России приходится откупаться от Чечни. Но это плоды деятельности лепшего друга Америки, Борьки Ельцина.

хорошо. этим людям помогают. почему не помогают русским? которые уехали из Чечни? власть не отняла. а дала мне. дала ставку рефинансирования 10.5%. мне и всем остальным 10.5 им 0.от власти я хочу одного, что бы ВСЕ жили по закону а не по понятиям!!!

вопросы гостям свадьбы, должен задавать не я. а следственный комитет. но я думаю из этого ничего не получится, пока сотрудники комитета ездят на машинах по 6000 000. про то что это машины жены, рассказывать не надо. а что, лучший друг Русского народа, Вовка не может изменить это. или не хочет?

• 0

#7557 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2016 - 23:55

а за чей счет. все в стране делается за счет налогоплательщиков. или ты знаешь другой способ заработка для страны? я плачу налоги. значит за мой счет. если ты не платишь налоги. то это твои проблемы и налоговой. 

знакомые бежали из Чечни в самом начале, потому что русский . не думаю что у них есть  такой статус. 

власть уже борется с этой проблемой!  

Жертв стихийных бедствий обяжут выкупать жилье у государства 

http://www.radidomap...g-zhi-18296.php

Ты тоже часть системы по обиранию населения. Или ты забыл, где работаешь и что продаешь?: И, кстати, ты в курсе всех жилищных программ, финансируемых государством "Молодая семья", бюджетникам, госслужащим, медикам. Я сейчас взорву твое сознание. Представляешь, медик дефицитной специальности при переходе на работу в сельскую больницу получает миллион рублей. Представляешь? Миллион.....рублей.... за... счет....... налогоплательщиков.

И прежде чем ныть, ты ббы озвучил стоимость жилья в Ингушетии. А то может оказаться, что проценты это не так и много.

Изменено: серго 161, 10.07.2016 - 00:00

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#7558 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2016 - 23:57

Ты тоже часть системы по обиранию населения. Или ты забыл, где работаешь и что продаешь?:

не часть. я не беру взятки. ломаю систему) только одних моих усилий, мало((

• 0

#7559 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 00:06

Нет. не ты не берешь, а тебе не дают. Ты обираешь население тарифами. В какой-то из тем я тебе жеванул, как формируется тариф, но ты, у меня такое чувство, мало что понял или, как это характерно для либерборцунов, проигнорировал неудобное.

• 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#7560 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 00:31

Почему морочитесь? Нужно только помнить что и почем покупал, например чисто на молоке я экономлю 25-30% только за счет того, что беру его там где дешевле и в таре, которая дешевле. А так как дети его пьют много, то тут уже сотни рублей экономии. И так на всём - черешню в садах выгоднее брать, была по 250руб. ведро, клубника как только появилась брали на оптовой базе по цене на 150руб. дешевле северного рынка и т.п., малину можно за 100руб. стаканчик брать или за 100руб. кг. Экономия реальная может легко несколько тысяч составить, если морочиться, при этом даже время экономится как ни странно, ненадо в ашан ездить и по пробкам стоять, если товар там всего на рубль дешевле... В ашан мы в основном за химией всякой ездим и хоз. товарами - для бритья например лосьон московской фабрики только там продаётся, стоит рублей 40-50 (вместо 250-300 от нивеи или жилета). А подгузники к примеру в Юлмарте берем, они там дешевле ашана на 100-200руб. и т.п.

Экономить на продуктах тыщу в месяц, тратя на поиски этих самых дешевых продуктов(имеется в виду трата на бензин и прочее)минимум раза в два больше сэкономленного - бредово... молоко там, для бритья тут, тоив садах, а это в огородах... а за туалетной бумагой вообще в краснодар поедем... там на рупь дешевле :lol:

Изменено: sashok, 10.07.2016 - 00:32

• 1

#7561 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 00:34

нет. 

хорошо. этим людям помогают. почему не помогают русским? которые уехали из Чечни? власть не отняла. а дала мне. дала ставку рефинансирования 10.5%. мне и всем остальным 10.5 им 0.от власти я хочу одного, что бы ВСЕ жили по закону а не по понятиям!!!
вопросы гостям свадьбы, должен задавать не я. а следственный комитет. но я думаю из этого ничего не получится, пока сотрудники комитета ездят на машинах по 6000 000. про то что это машины жены, рассказывать не надо. а что, лучший друг Русского народа, Вовка не может изменить это. или не хочет?

Русские из Чечни уезжали, когда этого закона ещё не было и не было боевых действий. Жильё или продавалось, или бросалось. Оно не было утрачено в результате войны. Отсюда отсутствие компенсаций. Что там хочет, или не хочет Вовка, не знаю. Власть наша ворует и от этого никуда не деться.

Вот только не надо прикидываться белым и пушистым. Не тебя ли тут разыскивал Димитрий по поводу отсутствия оплаты за выполненную работу? Не про тебя ли была тема про отжим машины у матери-одиночки? Ломает систему он...
  • 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#7562 Оффлайн   Dimitrius

Dimitrius

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 856 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 01:32

Экономить на продуктах тыщу в месяц, тратя на поиски этих самых дешевых продуктов(имеется в виду трата на бензин и прочее)минимум раза в два больше сэкономленного - бредово... молоко там, для бритья тут, тоив садах, а это в огородах... а за туалетной бумагой вообще в краснодар поедем... там на рупь дешевле :lol:

Так конечно не нужно, экономия должна быть экономной :)  На бензине тоже можно кстати неплохо экономить - езжу на машинке 69 л.с., заливаю в бак на 1300 в месяц 95-го, хватает на 800км. по трассе или 600 по городу, на прошлой машинке заливал газ, но посчитал, что с таким расходом на новой экономнее будет на бензине ;)

Я к тому - что возьми любой товар в любом магазине - и 100% найдётся товар дешевле, причем ближе к дому или даже с доставкой до двери. Например я раньше технику брал в Юлмарте, но появился Технопоинт - и на кофемашине сэкономил мне 1700руб., а таких кофемашин я 3 купил на подарки, итого 5100руб. экономии. Искать просто надо, причем сидя на стуле, потратить минут 5 времени...

• 0

#7563 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 341 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 01:59

нет. 

тебе двух чеченских мало было ?

• 0

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#7564 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 09:10

Русские из Чечни уезжали, когда этого закона ещё не было и не было боевых действий. Жильё или продавалось, или бросалось. Оно не было утрачено в результате войны. Отсюда отсутствие компенсаций. Что там хочет, или не хочет Вовка, не знаю. Власть наша ворует и от этого никуда не деться.
Вот только не надо прикидываться белым и пушистым. Не тебя ли тут разыскивал Димитрий по поводу отсутствия оплаты за выполненную работу? Не про тебя ли была тема про отжим машины у матери-одиночки? Ломает систему он...

деньги задержали. Потому что из бюджета платили. И тогла всем задерживали. На счет машины ты тоже путаешь. Я ей помогал. Так успешно помог что-то том жить с ней пришлось какое то время.

Нет. не ты не берешь, а тебе не дают. Ты обираешь население тарифами. В какой-то из тем я тебе жеванул, как формируется тариф, но ты, у меня такое чувство, мало что понял или, как это характерно для либерборцунов, проигнорировал неудобное.

на тебе видней дают или нет
)))))) как ты мог меня жевануть если ты не понимаешь разницу. Между транспортом и сбытом?)))))
  • 0

#7565 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 09:15

Вот кстати еще про северный Кавказ. Комменты на ЯПе не позитивны...

Сумма просроченной дебиторской задолженности всех категорий потребителей природного газа в регионах Северного Кавказа на 1 июня превысила 55 млрд рублей, основную ее часть составляют долги населения. Об этом сообщает ТАСС.

"Наибольшую часть этой суммы составляют долги населения – 39,2 млрд рублей. Также крупные должники – теплоснабжающие организации, которые задолжали 11,1 млрд рублей", – рассказали агентству в пресс-службе ООО "Газпром межрегионгаз Пятигорск".

Там отметили, что самая проблемная ситуация сложилась в Дагестане, которому предстоит выплатить поставщику газа свыше 32,2 млрд рублей. Кабардино-Балкария и Северная Осетия должны свыше 9 млрд и 7 млрд рублей соответственно. В Ингушетии сумма задолженности составляет более 4,8 млрд рублей, в Карачаево-Черкессии – 1,9 млрд рублей.

"По данным ООО "Газпром межрегионгаз", на сегодня общая сумма просроченной задолженности населения СКФО составляет практически 80% от суммы общей задолженности населения России", – добавили в компании.

http://www.yaplakal....pic1411208.html

• 0

#7566 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 09:17

Я уже выкладывал. Но всем пофиг. Люди не понимают что в итоге они и за газ на Кавказе заплатят и за свет.и за все.
  • 0

#7567 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 09:22

деньги задержали. Потому что из бюджета платили. И тогла всем задерживали. На счет машины ты тоже путаешь. Я ей помогал. Так успешно помог что-то том жить с ней пришлось какое то время.
на тебе видней дают или нет
)))))) как ты мог меня жевануть если ты не понимаешь разницу. Между транспортом и сбытом?)))))

Традиционно, неудобные вещи не замечаются, делается упор на частностях.

Петя, 1. - абсолютно пофиг, сбыт, транспорт, электричество, вода - принципы расчета тарифов в целом одинаковые. 2. Мой вопрос про жилищные программы ты тоже проигнорировал. Гораздо удобнее ныть про Ингушетию, чем посчитать, сколько в рамках "Молодой семьи" получали, да и по другим программам, но я ими не интересовался. Сообщаю семья из 3 человек получала что-то около 700.,0 тыс.субсидии +погашение в течении 3 лет процентов из расчета 3\4 ставки рефинансирования. Но этого, конечно же удобнее не замечать, иначе не получится картинно заломить руки и стенать в унисон с фрименом, например.

Ну и, про сообщение Грамотного, как натоящий капиталист - готов отчитаться за каждую заработанную копейку, кроме первого миллиона. 

• 0

#7568 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 09:31

Традиционно, неудобные вещи не замечаются, делается упор на частностях.

Петя, 1. - абсолютно пофиг, сбыт, транспорт, электричество, вода - принципы расчета тарифов в целом одинаковые. 2. Мой вопрос про жилищные программы ты тоже проигнорировал. Гораздо удобнее ныть про Ингушетию, чем посчитать, сколько в рамках "Молодой семьи" получали, да и по другим программам, но я ими не интересовался. Сообщаю семья из 3 человек получала что-то около 700.,0 тыс.субсидии +погашение в течении 3 лет процентов из расчета 3\4 ставки рефинансирования. Но этого, конечно же удобнее не замечать, иначе не получится картинно заломить руки и стенать в унисон с фрименом, например.

Ну и, про сообщение Грамотного, как натоящий капиталист - готов отчитаться за каждую заработанную копейку, кроме первого миллиона. 

1. принцип расчета разный. хотя бы потому что сети государственные и у них в тарифе не заложена прибыль. а сбыт частный и прибыль там обязана быть.  улавливаешь разницу? про программы вопроса не увидел. но могу тебе про них подробно рассказать, так как сам покупал квартиру с помощью такой программы. только не молодая семья, а помощь бюджетникам. 

• 0

#7569 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 09:33

Вот кстати еще про северный Кавказ. Комменты на ЯПе не позитивны...

Сумма просроченной дебиторской задолженности всех категорий потребителей природного газа в регионах Северного Кавказа на 1 июня превысила 55 млрд рублей, основную ее часть составляют долги населения. Об этом сообщает ТАСС.

"Наибольшую часть этой суммы составляют долги населения – 39,2 млрд рублей. Также крупные должники – теплоснабжающие организации, которые задолжали 11,1 млрд рублей", – рассказали агентству в пресс-службе ООО "Газпром межрегионгаз Пятигорск".

Там отметили, что самая проблемная ситуация сложилась в Дагестане, которому предстоит выплатить поставщику газа свыше 32,2 млрд рублей. Кабардино-Балкария и Северная Осетия должны свыше 9 млрд и 7 млрд рублей соответственно. В Ингушетии сумма задолженности составляет более 4,8 млрд рублей, в Карачаево-Черкессии – 1,9 млрд рублей.

"По данным ООО "Газпром межрегионгаз", на сегодня общая сумма просроченной задолженности населения СКФО составляет практически 80% от суммы общей задолженности населения России", – добавили в компании.

http://www.yaplakal....pic1411208.html

Сашок, давай разберемся в твоей новости. Что такое дебиторская задолженность? Вот, скажем, ты поставил мне товар, а я тебе не заплатили - у меня висит кредиторская задолженность перед тобой, а у тебя, соответственно, дебиторская.

Теперь, переводя, на простой язык эту новость, население совершило авансовые платежи свыше 35 млрд.руб., а газ не получило.

• -2

#7570 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 967 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 09:34

Экономить на продуктах тыщу в месяц, тратя на поиски этих самых дешевых продуктов(имеется в виду трата на бензин и прочее)минимум раза в два больше сэкономленного - бредово... молоко там, для бритья тут, тоив садах, а это в огородах... а за туалетной бумагой вообще в краснодар поедем... там на рупь дешевле

всё гораздо проще: нужно помнить адекватные цены на товары и не покупать по завышенным ценам, например, "доместос" везде стоит ~170 руб. и выше, а я его беру по 100, просто сразу два пузыря, чтобы дождаться очередного снижения цены или акции :)

так и с остальными товарами: нужно вовремя купить продукт с запасом, чтобы не покупать его по двойной цене.

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#7571 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 09:35

Сашок, давай разберемся в твоей новости. Что такое дебиторская задолженность? Вот, скажем, ты поставил мне товар, а я тебе не заплатили - у меня висит кредиторская задолженность перед тобой, а у тебя, соответственно, дебиторская.

Теперь, переводя, на простой язык эту новость, население совершило авансовые платежи свыше 35 млрд.руб., а газ не получило.

это 5!! ты супер!!!!!

Изменено: PITY, 10.07.2016 - 09:36

• 0

#7572 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 206 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 09:37

с программами не всё так просто, у меня в свое время не получилось

если вкратце - то без контакта в раздающих деньги структурах хрен чо получишь

в тоже время знаю нескольких персонажей, которые получили квартиры как бюджетники, таковыми не являясь (фиктивное оформление медсестрами, учителями и проч.) правильные знакомства - 100% успешного участия в госпрограмме :)

не буду утверждать за всю Россию, но по моей деревне по госпрограммам жилье в основном получают не самые нуждающиеся

• 1

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#7573 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 09:38

1. принцип расчета разный. хотя бы потому что сети государственные и у них в тарифе не заложена прибыль. а сбыт частный и прибыль там обязана быть.  улавливаешь разницу? про программы вопроса не увидел. но могу тебе про них подробно рассказать, так как сам покупал квартиру с помощью такой программы. только не молодая семья, а помощь бюджетникам. 

Ошибаешься, государственные сети (вообще, муниципальные, но ты разницу не осилишь) сохранились в области, где эти услуги предоставляются унитарными предприятиями. Далее, целью деятельности любого, подчеркиваю, любого, включая федеральные, областные и муниципальные унитарные предприятия, является извлечение прибыли, и она в расчет тарифа заложена.

Петя, я все больше прихожу к выводу, что твой уровень - инженер или манагер по продаже. Завязывай на финансовые вопросы спорить. Они немного сложнее, чем купить за рубль и продать за два.

• 0

#7574 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 206 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 09:39

кстати, а как за газ можно авансом заплатить? надо ж показания счетчиков снять и потом только платить

то есть платишь за уже потребленный газ

ну или не платишь :)

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#7575 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 09:43

с программами не всё так просто, у меня в свое время не получилось

если вкратце - то без контакта в раздающих деньги структурах хрен чо получишь

в тоже время знаю нескольких персонажей, которые получили квартиры как бюджетники, таковыми не являясь (фиктивное оформление медсестрами, учителями и проч.) правильные знакомства - 100% успешного участия в госпрограмме :)

не буду утверждать за всю Россию, но по моей деревне по госпрограммам жилье в основном получают не самые нуждающиеся

А почему кто-то думает, что в Ингушетии по другому? В моем бывшем отделе 2 человека получили эту субсидию. И я бы получил, но у меня не получилось бы эти деньги в отведенный срок использовать и я отказался.

кстати, а как за газ можно авансом заплатить? надо ж показания счетчиков снять и потом только платить

то есть платишь за уже потребленный газ

ну или не платишь :)

Не знаю, так написано в новости. Это к тому, что читать нужно то, что постишь.

это 5!! ты супер!!!!!

А по существу? :D :D :D . Вопрос на засыпку - разница между дебиторской и кредиторской задолженностью, и когда она признается просроченной? Ну чтобы понимать, что ты представляешь о чем та новость.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика