Да!ты хочешь вычеркнуть злобу, ненависть, особую особость и неприятие иного

Оффлайн
Опубликовано 10.08.2021 - 22:31
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Онлайн
Опубликовано 10.08.2021 - 22:35
Я когда первый раз заехал на скорой в БСМП кардиологию, через приемный покой(спросите у Скорой как там (((), теперь слежу за давлением, кардиограммой, пью таблетки, не курю и пью очень редко "качественный алкоголь в минимальных дозах"(дословно слова врача).
Многие делаю так же, думаю нет, судя по смертности от сердечно-сосудистых((?
Да, я знаю, этодругинфорте!
Вы на море были в краснодарском крае? Если нет я вам расскажу, там даже в аптеке продавец без маски) Но если интуиция вам подсказывает что вакцинация для вас это выход, то есть смысл вакцинироваться, но надеюсь вы уже высчитали успешный процент вашей интуиции))
Каждый сходит с ума по своему)
Но мне не надо смотреть на других для этого, своих проблем хватает.
Но это не значит, что я буду себя в чём то ущемлять или заставлять что то сделать так, как говорят доктора, а не так, как мне нравится и хочется.
У меня нет желудка....но я курю (и не хочу бросать), выпиваю водочку (пару рюмок но каждый день)), не соблюдаю никакую диету и так далее....
В общем почти аморальный тип)
Но ещё раз скажу, каждый сам себе приказчик.
Но это не значит, что я такой пофигист)
Я, наверное единственный из присутствующих сделал именно так, как надо было делать перед тем, как принимать решение о прививке.
А именно сдал кровь на расширенную иммунограмму.
И вот только после получения этого огромного листа с Т-киллерами и прочими страшными словами, и консультации с иммунологом и было принято решение о возможной вакцинации.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2021 - 22:36
Я когда первый раз заехал на скорой в БСМП кардиологию, через приемный покой(спросите у Скорой как там (((), теперь слежу за давлением, кардиограммой, пью таблетки, не курю и пью очень редко "качественный алкоголь в минимальных дозах"(дословно слова врача).
Многие делаю так же, думаю нет, судя по смертности от сердечно-сосудистых((?
Да, я знаю, этодругинфорте!
только что бухнул в знак солидарности с тобой.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2021 - 22:41
блин, хотел плюсануть.У меня призыв только один - не ставьте штампов. Антивакшисты, вакцинутые. Зачем ещё больше разжигать ненависть в своём кругу? У каждого своя жизнь. Когда речь о тату - делай, ведь жизнь одна, прожить надо как захочешь, не обращай внимания на мнение окружающих. Когда речь о прививке - делай, потому что так надо всем. Да, пример не совсем корректен, но он показывает тенденцию. Не превращайтесь в зверей, готовых сожрать за факт наличия/отсутствия прививки. Любите и уважайте окружающих
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2021 - 22:43
Дело не в плюсах, дело в отношении)блин, хотел плюсануть.
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2021 - 22:43
Дело не в плюсах, дело в отношении)
это как бабы говорят типо размер члена не важен, но на самом деле совсем думают иначе.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2021 - 22:44
Каждый сходит с ума по своему)
Но мне не надо смотреть на других для этого, своих проблем хватает.
Но это не значит, что я буду себя в чём то ущемлять или заставлять что то сделать так, как говорят доктора, а не так, как мне нравится и хочется.
У меня нет желудка....но я курю (и не хочу бросать), выпиваю водочку (пару рюмок но каждый день)), не соблюдаю никакую диету и так далее....
Я, наверное единственный из присутствующих сделал именно так, как надо было делать перед тем, как принимать решение о прививке.
И вот только после получения этого огромного листа с Т-киллерами и прочими страшными словами, и консультации с иммунологом и было принято решение о возможной вакцинации.
Когда я читал рассказы ученых, то у меня отложилось в памяти, что клеточный иммунитет, а т-лимфоциты именно он и есть, до конца не изучен и нет полного четкого понимания как он формируется к вирусу, также не все лаборатории умеют делать такие тесты, плюс эти тесты показывают не все что надо, и вы уверены что в ростове есть спецы которые в этом разбираются?)
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2021 - 22:46
Ладно, уговорил - поставлю тебе плюс)это как бабы говорят типо размер члена не важен, но на самом деле совсем думают иначе.
Онлайн
Опубликовано 10.08.2021 - 22:51
Когда я читал рассказы ученых, то у меня отложилось в памяти, что клеточный иммунитет, а т-лимфоциты именно он и есть, до конца не изучен и нет полного четкого понимания как он формируется к вирусу, также не все лаборатории умеют делать такие тесты, плюс эти тесты показывают не все что надо, и вы уверены что в ростове есть спецы которые в этом разбираются?)
Анализ делался в ОКДЦ (причём направление было из ОКБ, там этот анализ не делают)
Там есть референсные значения по каждому пункту, в моём случае наиболее важным было именно отклонения от этих значений в ту или иную сторону.
Ну и с результатом я был у двух разных докторов. В ОКБ и Альфе.
И да, я тоже читал много про это всё, поэтому делал именно развёрнутую иммунограмму.
В обычной версии действительно нет доброй половины значений.
Изменено: igrek, 10.08.2021 - 22:58
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2021 - 22:58
Анализ делался в ОКДЦ (причём направление было из ОКБ, там этот анализ не делают)
Там есть референсные значения по каждому пункту, в моём случае наиболее важным было именно отклонения от этих значений в ту или иную сторону.
Ну и с результатом я был у двух разных докторов. В ОКБ и Альфе.
Не все так радужно, но в принципе в случаи плохого исхода вы можете считать что сделали все что могли
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2021 - 23:04
Не все так радужно, но в принципе в случаи плохого исхода вы можете считать что сделали все что могли
И уж точно больше прочих, делающих прививку "под флагом"
Онлайн
Опубликовано 10.08.2021 - 23:05
Так о чём и речь. Одно дело подписать добровольное согласие на всё про всё. А у меня хоть какая то бумажка есть на бланке и с печатью)
Где чёрным по белому дано разрешение на вакцинацию от ковидки)
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2021 - 23:06
Т.е. боисся сдохнуть только от ковидлы))
На остальное "кладем"))), вот поэтому у меня и смайлы))
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2021 - 23:11
Более 75 процентов населения Великобритании полностью привились от коронавируса, 89 процентов получили первую дозу. Об этом сообщает Sky News со ссылкой на власти страны.
Исследователи из Кембриджского университета подсчитали, что благодаря своевременной вакцинации удалось предотвратить примерно 60 тысяч смертей, 22 миллиона случаев заражения и около 67 тысяч госпитализаций. Было сделано 86,7 миллиона прививок.
Я так поняла, что ПУБЛИКА решила вообще не заметить цитату об исследовании.... Тоже верно, сами же все как один специалисты высочайшего уровня квалификации.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Онлайн
Опубликовано 10.08.2021 - 23:11
Ну опять же....тут без смайлов и вполне серьёзно всё.
Как я уже сказал, у меня нет желудка (от слова совсем) и 15 лимфоузлов, которые его окружали.
Так что да, конечно боюсь заболеть этой заразой.
Со всем остальным я уже живу 13 лет после операции, так что в этом смысле всё под контролем)
Гастроскопию и УЗИ всего + клинический и биохимические анализы крови делаю два раза в год.
Изменено: igrek, 10.08.2021 - 23:16
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2021 - 23:13
Откуда ты знаешь, какой образом жизни он ведёт? За какими параметрами и как часто следит? Лишь бы ляпнуть очередную херню и все.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2021 - 23:22
Откуда ты знаешь, какой образом жизни он ведёт? За какими параметрами и как часто следит? Лишь бы ляпнуть очередную херню и все.
Мадам "во все дырки затычка " пришла, где же еще одна, такая же, только хуже. ))
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2021 - 23:27
Сначала было отрицание)))(кто привит - не болеет), сейчас торг(может заболеет, но возможно не сильно))), что там дальше?))
Но тут лиса бежала... А может не бежала... А может это страус злой... А может и не злой))))) (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2021 - 23:29

Оффлайн
Опубликовано 10.08.2021 - 23:32
А может это вовсе дворник был?
Он шёл по сельской местности, к ближайшей поликлинике за новою иглой)))
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2021 - 23:45
Когда только этот вирус стал распространяться ,в области было очень много заболевших, была дана команда сверху ,фиксировать как пневмонию. Мне об этом рассказывал один клиент из Донецка у него супруга как раз в Минздраве работает.То есть цифры больных этим вирусом очень сильно искажались. Поэтому где гарантии ,что сейчас Минздрав говорит правду про защиту вакцинной.Люди просто уже привыкли к брехни власти, поэтому просто не верят.
Не хочешь смотреть на наш минздрав - смотри на не наши. Или они тоже "искажают"?
"Все врут!" (с) dr. Хаус )
Отвечу тем кто спрашивает чего ждать, ждать когда выйдет полноценная вакцина, проверенная большим числом людей и временем, потому как сразу сделать что то толковое тяжело. На примере тех же автомобилей когда выходит новая модель с новым двигателем и коробкой, тот же дсг, сколько лет прошло пока довели до нормы, как китайский автопром заходит в мир
А если правильным ответом будет "никогда"?
И вакцины будут устаревать за два-три года, не успевая "пройти проверку большим..."?
Дело с ковидом, похоже, идет по этому сценарию.
Только не делай распространенной ошибки "альтернатившиков": "до конца не изучен" != "никто ничего не знает".
И "отсутствие полного понимания" означает, скорее всего, только то, что ученые продолжают изучение различных тонких вопросов, имеющих значение в 0.05% случаев, но интересных лично им.
От неправильного толкования данной формулировки и возникают все последующие "вопросы". Ты пошел именно по этому пути
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2021 - 23:49
Ну что, вчера было 42 дня с момента первой прививки Спутником и соответственно 21 день после второй, все строго по графику. Если верить официальным данным - иммунитет полностью сформирован.
Самочувствие отличное, никаких изменений от введения вакцины на себе не заметил. Магнит по прежнему не липнет, за ЕдРо голосовать не хочу, новых устройств Wi-Fi или Bluetooth не появилось. Практически сразу после второй прививки довольно близко контактировал с людьми, которым через 2 дня пришел положительный ПЦР со всеми прилагающимися бонусами в виде температуры, кашля, слабости. Я не заболел. Привитая и тоже контактировавшая супруга - не заболела.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2021 - 23:59
за ЕдРо голосовать не хочу,
а надо!
это если против прививок топишь - надо голосовать за Справедливую Россию или КПРФ (я за СР собираюсь)
а если привился - только за ЕдРо, других вариантов нет
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2021 - 00:00
Но ты не расстраивайся всё равно, ведь у тебя есть субара и тепловизер!!!это как бабы говорят типо размер члена не важен, но на самом деле совсем думают иначе.
Изменено: a-kolpakoff, 11.08.2021 - 00:00
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2021 - 00:01
Но ты не расстраивайся всё равно, ведь у тебя есть субара и тепловизер!!!
так не у него, а у брата
у него только жена и автосервис
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых