Вот я практически в контрах с Грамотным, но сейчас понять не могу Сержа - ты зачем ему минус приделал? В чём он не прав? Или из природной пакостливости?
P.S. Пофигу на минусики. Могу тебе свои подарить, нужно?
Опубликовано 10.03.2019 - 21:45
Вот я практически в контрах с Грамотным, но сейчас понять не могу Сержа - ты зачем ему минус приделал? В чём он не прав? Или из природной пакостливости?
P.S. Пофигу на минусики. Могу тебе свои подарить, нужно?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 11.03.2019 - 17:28
На лоха и жизнь плоха. Мастер ворочания мешков художественным свистом) Япония - Honda Acty, Nissan Vanette. Германия - Volkswagen Transporter T1. Франция - Renault Estafette 800. США - Ford Transit MKII, Chevrolet Corvair Camper. Италия - Alfa Romeo Romeo Autobus, Alfa Romeo 35 AR8 4×4. Польша - Nysa N57. Это так, надёргал за пять минут. Такой тип кузова выпускался в прошлом веке с сороковых годов массово по всему миру. Каждая страна, имевшая автопроизводство, имела на рынке несколько моделей таких автомобилей.
Я бы добавил сюда ещё РАФ, но его в свободной продаже не было
Опубликовано 11.03.2019 - 17:49
ЕРАЗ был?
Опубликовано 11.03.2019 - 18:01
Речь была о том, что нигде в мире подобный тип кузова не выпускался в то время, а это брехня.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 12.03.2019 - 14:47
Лучше всего жить было в СССР ! И даже не спорьте !
Опубликовано 12.03.2019 - 15:07
Лучше всего жить было в СССР ! И даже не спорьте !
Если тебе было лучше, то это не значит, что всем остальным то же, так же как и сейчас найдется не мало как довольных так и не довольных людей, просто стоит прекратить совдеповскую привычку, всех кто не согласен записывать во врагов и предателей и развешивать на них ярлыки.
Опубликовано 12.03.2019 - 15:12
Если тебе было лучше, то это не значит, что всем остальным то же, так же как и сейчас найдется не мало как довольных так и не довольных людей, просто стоит прекратить совдеповскую привычку, всех кто не согласен записывать во врагов и предателей и развешивать на них ярлыки.
Минуточку ! А где это я кого то назвал врагом и навесил ярлык ?!
Прикольно наблюдать за спором где лучше жить в СССР или в России, когда спорят те, кто по возрасту не жил в Союзе.
Опубликовано 12.03.2019 - 15:15
Странно, как можно было оказаться комсоргом курса в ВУЗе если не жил в СССР?
Опубликовано 12.03.2019 - 15:18
Странно, как можно было оказаться комсоргом курса в ВУЗе если не жил в СССР?
![]()
Я же не конкретно тебя имел в виду
Ну и "поздний" СССР, периода Горбачева, это уже несколько не то.
Изменено: _Gans_, 12.03.2019 - 15:19
Опубликовано 12.03.2019 - 15:20
Опубликовано 12.03.2019 - 15:23
Опубликовано 12.03.2019 - 15:25
А можно тезисно набросать чем в СССР жилось лучше чем сейчас в России?
неа)), бо идёт сравнение не "где", а "когда" что не совсем корректно. Тема ошибочна уже в самом названии
Изменено: Dr.Kevorkian, 12.03.2019 - 15:27
Опубликовано 12.03.2019 - 15:26
А можно тезисно набросать чем в СССР жилось лучше чем сейчас в России?
я тогда был юн, и жизнь только начиналась))))
Опубликовано 12.03.2019 - 15:33
Ну и ранний период тоже не очень. Получается, что условно нормально жилось только в 70ые.Я же не конкретно тебя имел в виду
Опубликовано 12.03.2019 - 15:37
Ну и ранний период тоже не очень. Получается, что условно нормально жилось только в 70ые.
и то, не всем.
Опубликовано 12.03.2019 - 15:38
Опубликовано 12.03.2019 - 15:38
и то, не всем.
Опубликовано 12.03.2019 - 15:44
Ну, если отбросить возраст и здоровье. Тогда было безопасней, надежней, сытнее, интереснее?
безопаснее, прогнозируемо, надежно, сытно. интересно - наверное, да. но интереснее - не уверен.
Опубликовано 12.03.2019 - 16:43
Ну и ранний период тоже не очень. Получается, что условно нормально жилось только в 70ые.
А ничего, что условно ранний период СССР, это Великая Отечественная Война, где погибло более 25 миллионов человек населения, были разрушены и ограблены фабрики и заводы, разрушено жилье, не хватало продовольствия ?!!
Да одно то уже, что страна сумела так быстро восстановиться, запустить атомную энергетику и ядерный щит, отправить человека в космос, говорит о многом.
Опубликовано 12.03.2019 - 16:57
А ничего, что условно ранний период СССР, это Великая Отечественная Война, где погибло более 25 миллионов человек населения, были разрушены и ограблены фабрики и заводы, разрушено жилье, не хватало продовольствия ?!!
Да одно то уже, что страна сумела так быстро восстановиться, запустить атомную энергетику и ядерный щит, отправить человека в космос, говорит о многом.
Безусловно для страны это огромное достижение, только к благосостоянию граждан это имеет отдаленное отношение, к тому же огромная пропасть с уровнем жизни между крупными городами на снабжение которых пахала вся страна и небольшими городками с сельскими поселками, а в них на тот момент проживало большинство населения, изначально делило граждан на тех кому можно кушать колбасу, а кому она вроде как и не к чему, хотя мясцо для этой колбаски выращивали далеко не жители крупных городов.
Опубликовано 12.03.2019 - 17:04
Как это?Никто так и не написал ещё, когда конкретно был " хороший и настоящий" СССР.
Опубликовано 12.03.2019 - 17:26
Как это?
С 1929-1953 годы!
Кому то и в 37-м было хорошо, проживая в бывших барских квартирах с домработницами трех разовым горячим питанием, личными коровами и пописывая пару раз в месяц доносики в ближайшее управление НКВД пока другие строили Днепрогэс, ХТЗ, Беломорканал и другие народные стройки.
Каждому свое счастье.
Опубликовано 12.03.2019 - 18:29
Кому то и в 37-м было хорошо, проживая в бывших барских квартирах с домработницами трех разовым горячим питанием, личными коровами и пописывая пару раз в месяц доносики в ближайшее управление НКВД пока другие строили Днепрогэс, ХТЗ, Беломорканал и другие народные стройки.
Каждому свое счастье.
В 37 вот так прям и было ? Осталось рассказать про Берию маньяка, которыц всех баб перетрахал и Сталина, который лично расстреливал советских граждан миллионами.
Опубликовано 12.03.2019 - 19:25
Минуточку ! А где это я кого то назвал врагом и навесил ярлык ?!
Прикольно наблюдать за спором где лучше жить в СССР или в России, когда спорят те, кто по возрасту не жил в Союзе.
И долго ты сам жил в Cоюзе в сознательном, взрослом возрасте? Именно при его расцвете, а не закате и конце застоя - горбачевском СССР ?
Изменено: Raptor, 12.03.2019 - 19:27
Опубликовано 12.03.2019 - 19:52
"...и пулемет застрочил с новой силой" (с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых