Пробки
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2015 - 20:30

Оффлайн
Опубликовано 7.10.2015 - 20:32
На ЦГБ виноваты все, но второй вечер с кольца ЦГБ повернуть на Нагибина можно только в один ряд (по крайнему правому) в лучшем случае. Все остальные ряды (5-6 рядов вплоть до центрального отбойника) перекрыты желающими проехать в сторону Буденновского или на Ворош.
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2015 - 20:38
Когда то я посмеялся с этого демативатора
Сегодня сам стоял втакой же, причем невозможно не выехать - сразу же впихиваются с соседнего ряда, или скрасноармейской втискиваются и запирают
Проезжал через Буденновский-Красноармейскую вечером - всё буквально как на картинке!
Дураков в России, слава богу, лет на 100 припасено! (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2015 - 20:40
Буденновский уже в 5 часов стоял от Красноармейской в сторону Комсы, потом Стадионная - стояк до РИЖТа, потом вырвался до 2-й Пятилетки, там небольшой стояк, Таганрогская - всё вырвался из этого каменного ада! Но на Буденновском минут 40 стоял
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2015 - 21:00
Есть значит справедливость) не все ж нам западникам из-за северян стоять))2 Михаил_rnd
На ЦГБ виноваты все, но второй вечер с кольца ЦГБ повернуть на Нагибина можно только в один ряд (по крайнему правому) в лучшем случае. Все остальные ряды (5-6 рядов вплоть до центрального отбойника) перекрыты желающими проехать в сторону Буденновского или на Ворош.
А я седня выбрался от красноармянской/ворошиловского на зорге/339 стрелковой за 40 минут. Стартовал в 6 вечера
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2015 - 21:11
Малина в 5 часов стояла глухо из-за моста
Что будет в дождь - даже представлять не хочется
А что будет в снег ...
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2015 - 21:18
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2015 - 21:29
посмотрела яндекс, везде краснота, и только на СЖМ зЕлено и свободно
)
Потому что Северный хороший
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2015 - 21:34
Быстро построить шикарные дороги невозможно , а навести порядок на дорогах можно , нужна воля власти. Обеспечить штатами полицейских , дабы они контролировали и регулировали движение и город медленно ,но поедет. Надо согнать припаркованных на перекрестках и под светофорами козлов ,обеспечить недопустимость выезда на перекресток ,если нет возможности его освободить вовремя и что бы никакая дворняга не выперлась по встречке и т.д.
угу. Гарарина в час пик. Там всем на всё плевать. Если уж погрызли город, спецом осенью сделав пробки, то хотя бы в ключевых местах можно вечером на час поставить по регулировщику.
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2015 - 21:38
угу. Гарарина в час пик. Там всем на всё плевать. Если уж погрызли город, спецом осенью сделав пробки, то хотя бы в ключевых местах можно вечером на час поставить по регулировщику.
что бы пробки укрепить и зажелезобетонить
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2015 - 22:00
Комса,Красноармейская и Ворошиловский, Буденновский , Ленина .угу. Гарарина в час пик. Там всем на всё плевать. Если уж погрызли город, спецом осенью сделав пробки, то хотя бы в ключевых местах можно вечером на час поставить по регулировщику.
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2015 - 22:04
что бы пробки укрепить и зажелезобетонить
на моей памяти
наши гаишники совершенно не умеют регулировать
разве только чтоб стоял и орал чтобы не выезжали на занятый перекресток ))
Изменено: Санчо, 7.10.2015 - 22:04
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2015 - 22:12
Сегодня выехав с Сельмаша в 18:00 попал на ЗЖМ в 20:15 ! Два часа с четвертью я ехал домой, когда обычно по вечерам это занимает минут 40.
Началось с того, что перекопали ул. Веры Пановой и поставили раком весь Сельмаш, ул. 1-й Конной Армии и замкнули наглухо кольцо вокруг "Комбайна".
А ещё закрыли съезд с р. Шолохова от Аэропорта на ул. Российскую и весь транспорт в строну Троллейбусной пошёл через Сельмаш по Просвещения или Селиванова, усугубив ситуацию на Веры Пановой многократно. Почему-то подумалось, что в 1938 году враги народа и вредители народного хозяйства таки были !
Южная часть Нансена на картах горела ярко красным, поехал по Красноармейской. На перекрёстке с Ворошиловском Красноармейскую наглухо перекрыл какой-то автобус, движение остановилось в обе стороны, народ начал разворачиваться через двойную сплошную и уходить на Горького, Горького была забита из-за уродов припарковавшихся вторым рядом, кое-как добрался до Будённовского повернул налево и довольно бодро выбрался на Стачки.
Основная проблема возникает из-за дебилов, которые видя затор впереди, за перекрёстком, всё равно выпираются на него и блокируют движение поперечной улицы.
Гаишников не видел, ни одного !
на моей памяти
Они ещё свистят в свисток и забавно вертят жезлом, потому что водители тоже не учили или уже забыли сигналы регулировщика..
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2015 - 07:04
Сколько их видел, всегда справлялись. Он останавливает перед перекрестком поток, которому ехать некуда, и пускает тех кому есть куда ехать.на моей памяти
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2015 - 07:56
На Вавилова у иловайской жестокая авария - просто разорвало четырку - со стороны северного полосы перекрыты - менты пропускают по встречке поток - вангую пробку в обе стороны
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2015 - 07:59
вчера был в Ростове весь день. Въехал с таганрогской трассы через Чалтырь-Калинин-Стачки. Колесил по западному+центру и выехал через военвед на туже таганрогскую трассу. Какого то напряга в движении по городу не почувствовал... может не там ездил?.
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2015 - 08:03
может не там ездил?.
может
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2015 - 08:27
Как сообщили «Комсомольской правде — Ростов-на-Дону» в департаменте автодорог и организации дорожного движения южной столицы, Ворошиловский мост, первая часть которого была сдана в эксплуатацию в августе, вновь поменяет с 1 ноября схему движения.
- Это вызвано необходимостью поддерживать условия его содержания в зимнее время, - пояснили в ведомстве. - Поэтому принято решение с последнего месяца этой осени организовать движение транспорта по нему только на выезд — то есть в южном направлении.
В настоящее время, напомним, мост работает в реверсивном движения в обе стороны: с полуночи и до 12.00 — на въезд, остальные двенадцать часов — на выезд.
Между тем, добавили в департаменте, для транспорта откроют улицы Обороны, Тургеневскую и Баумана.
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2015 - 08:27
Вчера вечером смотался в Александровку с ЗЖМ и обратно. 100 км, зато ехал)). Туда - по Луговым и Левобережной (где, кстати, пробка была, но небольшая), оттуда - по трассе (На Луговые не рискнул, ибо пробка в обе стороны была).
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2015 - 08:37
На Вавилова у иловайской жестокая авария - просто разорвало четырку - со стороны северного полосы перекрыты - менты пропускают по встречке поток - вангую пробку в обе стороны
На Вавилова уже ад. Я ещё как-то успел проскочить, а сейчас, говорят ещё на перекрёстке Вавилова с Тарновского-Терлецкого притирашки.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2015 - 08:58
может, не очень в тему, но все же.
вот ситуация (буквально вчерашняя): еду по кольцу гагарина со стороны вороша, мне надо на нагибина. естессна, затор, текучевцы не обращая внимания на светофор, ползут наперерез. так вот, я (и все кто со мной в одном направлении) на кольце перед текучева тормозим на красный, спокойно ждем. потом начинаем движение на свой зеленый, но затор же, текучевцы проехать не дают, продолжают ползти наперерез.
пришлось внаглую пролезть в сторону нагибина, заставив затормозить едущего со стороны пл. энергетиков мужика на бэхе (слава Богу и разуму, он притормозил).
так вот вопрос: в случае дтп (он же мог и не пропустить) кого-таки признают виновным? меня? предполагается, что текучевцы въехали на свой зеленый, в таком случае мы (едущие со стороны вороша и соколова) должны дать им убраться с перекрестка? если так, то, конечно, хамство с моей стороны, но, по-другому, как все понимают, там никак..
да уж, пара гайцов там совсем не помешает, согласна
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2015 - 09:33
2 placebo
а на светофоре Текучева (бас. Волна) соответствующий знак - уступи дорогу.
За светофором (вы про пешеходный?) на подвесах над дорогой на столбе слева висит еще один "Уступи" насколько я помню.
Это так, для уточнения.
https://goo.gl/maps/4YEuQXv5HLm
Изменено: thealien, 8.10.2015 - 09:35
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2015 - 09:34
Висят знаки, что движение по кольцу - главная, а на светофоре Текучева (бас. Волна) соответствующий знак - уступи дорогу.
светофор, если что, отменяет знаки приоритета. хотя, об этом должно быть известно с автошколы...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2015 - 09:34
а когда завершат ремонт моста на малине, известно?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых