Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#7576 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2012 - 23:58

По тебе?

Реплика по принципу "сам дурак". Ясно, стало обидно, а думать как достойно ответить времени не было. Так что не расстраивайся, все в порядке вещей.

#7577 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2012 - 00:06

Даже в Греции гоняют особо активных ...
В Афинах продолжаются акции протеста против пьесы, изображающей Иисуса и апостолов гомосексуалистами. Накануне полиция вынуждена была применить слезоточивый газ и задержать 35 православных активистов.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#7578 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2012 - 00:20

name='Мазепа' timestamp='1350156010' post='2172567']

Понимаешь ты свою лень и нерадение прячешь за лживым правдоискательством. Брату-бизнесмену руки не выкручивали? Ну пускай не дает, если не хочет.

Ты хочешь обсудить мои моральные качества? Тренируешься на должность исповедника? Нет проблем. Кое-что могу и тут исповедовать.
А брату руки не выкручивали, но делали предложения, от которых он отказаться не мог. Не все, но кое-какие были из этого ряда.

Вот ты удивляешь... знаешь ответы на все задаваемые тобою вопросы... задаешь просто ради поговорить? :rolleyes:

Нет. Если бы проповедовал атеизм, то да, а так мне просто интересно выяснить, что думает человек.
Не я думаю, а другой человек. Это совершенно разные вещи. Я могу лишь догадываться. Но до ста процентов очень далеко.

#7579 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2012 - 00:38

Тю... не слышал что ли, батюшка сказал жеж, что люди плохо себя вели, в церковь не ходили, денег не носили, вот и получили.

Ты не юмори, тут вопрос серьезный.

женат? :rolleyes:

Женат. Скоро внука ждет.

#7580 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2012 - 00:51

Кто такой Смирнов?

В Гугле глянь. Брат Смирнова из Арсенала.

И что? Церкви постоянно нужны деньги. Содержание храмов, строительство новых, учебные заведения, монастыри и пр. это прорву денег съедает. Зачем женщина хочет пожертвовать? Зачем вообще такое спрашивать?
Сказано: "Твори милостыню тайно и воздатся тебе явно". А она что хотела услышать? 10%, 13%? Тупость какая-то!

Значит мы все тупые такие.

Да Бог его знает, сколько там недостойных попов. Неважно это. Ты же не к попу идешь, а к Богу. А Богу к счастью наплевать какой в храме поп. Повторяю - не ищите в священниках учителей, гуру, наставников - это не Шаолинь. Идите к Богу, а он не оставит вас. И надо будет, будет у вас духовник вас достойный.

Вот с точки зрения верующего ты правильно говоришь. Я в Стамбуле с одним болгариным так говорил. От тоже самое говорил. Есть бог (по ихнему аллах) и мне не нужен посредник.
Так я тебе по сему поводу вопрос задавал: так к чему попы и вся эта РПЦ? Есть библия, есть святые книги. Читай, изучай, молись.
Крести вино, перед тем как выпить. И все.
И все, и будет счастье?
Без попов и церкви.

Вина можно выпить и за папу и просто под настроение. На причастие мы принимаем плоть и кровь Христову - соединяясь с Богом.

Но это же чистой воды символизм. Вот кусочек хлеба, вот ложка вина - имыджен - это плоть и кровь Христа.
Тут еще второй момент возникает: есть плоть и пить кровь - это же людоедство? Что за бред?

Неужели Христос это все предложил своим последователям.

Ок. Я думаю, что это все вторично. Ты мне лучше про происхождение мира, человека и свободу воли объясни. А уж после мы эти вопросы рассмотрим. Ок?

Чтобы не стрелять по площадям.

#7581 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2012 - 01:31

Ты не юмори, тут вопрос серьезный.

Я серьезно, ты ж вроде видео видел. С 1.45. "А сколько вы помогали церкви когда она нуждалась в этом?"

http://www.youtube.com/watch?v=ZdA9Zdbc5Oc

А вот еще http://www.newsland....tail/id/997007/

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#7582 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2012 - 01:33

Да, именно так. Давай. А потом разберемся. Ведь видно же что раз человек пришел и заводит речь о деньгах значит они ему мешают. Почему не потратить на благое дело? Ведь, как сказал Мамонов в каком-то интервью: "К гробу карманов не приделывают"

Мамонов прав. Только это не означает отдать все РПЦ.
Гейтс завещал практически все свое состояние благотворительным фондам. Так что думаю, что и у нас люди будут завещать на благое дело, но не РПЦ.

#7583 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2012 - 01:41

и у нас люди будут завещать на благое дело, но не РПЦ.

Ты не прав. Люди - на благое дело, православнутые - РПЦ.

Сколько уже людей отписало свои квартирки и имущество РПЦ? Дмаешь за счет чего все эти суперкары и др.? Только на пожертвования? А что в себя включают пожертвования? :rolleyes:

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#7584 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2012 - 01:46

Мне иногда надо по работе. Ну не мнимая единица, а ряды со сходимость в бесконечность. Так что да! Продолжаю!!! :rolleyes:

По работе делишь на ноль?
Где же такая работа. Я тоже хочу делить на работе на ноль.

Пс а причем здесь ряды?

Да я не интересовался сильно.

Странный ты верующий. Ведь любая вера начинается с этого: а откуда мир, а откуда человек?
А тебе это по-фиг?
Класс!
И как попы воспринимают твое мироощущение?

Не, что-то дальше мне с тобой как-то уже смутно.
Хотя, можно и с таким православным редким поговорить. Может даже это и гораздо интересней.

Не всякий человек. Я, например, от Адама и Евы, а ты да - от обезъяны :rolleyes:

Когда?

#7585 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2012 - 02:00

Ты не прав. Люди - на благое дело, православнутые - РПЦ.

Сколько уже людей отписало свои квартирки и имущество РПЦ? Дмаешь за счет чего все эти суперкары и др.? Только на пожертвования? А что в себя включают пожертвования? :rolleyes:

Такие есть. Но не стоит педалировать внимание на них. Это нормальный процент отклонения. Они не делают погоды.
Церковь живет не за счет их.

Ты понимаешь, есть реально верующие люди и попы. Особенное внимание и сочувствие вызывают сельские попы. Те уже далеко не православнутые. Кто искренне верит, кто-то атеист, но они реально помогают людям.
Бабка, которую кинули дети, у которой нет ни смысла жизни, ни радости от нее, разве она не заслуживает какого бы то ни было утешения?
Даже приговоренный к смерти, хочет уйти в мире с собой. А эти сельские попики помогают этим бабкам.
Что ей толку от атеизма? Хотя моя бабуля умерла в 94 года и ей Бог был до лампочки. Но она просто не думала об этом. У нее были другие проблемы.

#7586 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2012 - 09:10

name='Мазепа' timestamp='1350165075' post='2172738']

В Гугле глянь. Брат Смирнова из Арсенала.

Даже Смирнова из Арсенала не знаю.

Значит мы все тупые такие.

Не знаю. Судить не берусь

Вот с точки зрения верующего ты правильно говоришь. Я в Стамбуле с одним болгариным так говорил. От тоже самое говорил. Есть бог (по ихнему аллах) и мне не нужен посредник.
Так я тебе по сему поводу вопрос задавал: так к чему попы и вся эта РПЦ? Есть библия, есть святые книги. Читай, изучай, молись.
Крести вино, перед тем как выпить. И все.
И все, и будет счастье?
Без попов и церкви.

Да ради Бога, читай, изучай, молись, крести вино, но если хочешь единения с Богом прими его плоть и кровь, если хочешь быть в мире с собой исповедуйся, ты признаешь свои грехи грехами и начнешь работать над собой, присутствие на службе вместе с приходом делает тебя соборным со всей православной церковью, мы молимся за упокой людей и много всего чего не опишешь.

Но это же чистой воды символизм. Вот кусочек хлеба, вот ложка вина - имыджен - это плоть и кровь Христа.
Тут еще второй момент возникает: есть плоть и пить кровь - это же людоедство? Что за бред?

Ну а для меня не символизм. Господь сам избрал такой способ. Людоедством это назвать нельзя - Богу ущерба нет от этого.

Неужели Христос это все предложил своим последователям.

Христос предложил это апостолам на Тайной Вечере, а уже от них всем последователям

Ок. Я думаю, что это все вторично. Ты мне лучше про происхождение мира, человека и свободу воли объясни. А уж после мы эти вопросы рассмотрим. Ок?

:rolleyes: А я думаю, что происхождение мира в Библии вторично. Недаром там все сотворение на нескольких первых страницах поместилось. Про человека и свободу воли я уже писал много раз, уточни что конкретно интересует. Впрочем ты с сотворением тоже не отвяжешься :rolleyes: так что давай спрашивай

#7587 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2012 - 09:41

name='Мазепа' timestamp='1350168364' post='2172749']

По работе делишь на ноль?
Где же такая работа. Я тоже хочу делить на работе на ноль.
Пс а причем здесь ряды?

Я инженер, специализация - прочнист. Сопромат, теормех, строительная механика, математика, физика - мой хлеб. Про ряды в двух словах не расскажу, прими на веру :blen: есть такая штука - числовые ряды, и иногда, если делить на ноль, сходятся они в бесконечность

Странный ты верующий. Ведь любая вера начинается с этого: а откуда мир, а откуда человек?
А тебе это по-фиг?
Класс!
И как попы воспринимают твое мироощущение?

Да уж какой есть. Да вы сильно много хотите от попов. Им и деньги брать нельзя и жить в святости и ходить пешком в лаптях и службы служить и еще анализировать мироощущение каждого прихожанина. Вот все что по большому счету от меня требуется как от православного

1. Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым.
2. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша.
3. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася.
4. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша, и погребенна.
5. И воскресшаго в третий день по Писанием.
6. И возшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца.
7. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца.
8. И в Духа Святаго, Господа, Животворящего, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки.
9. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь.
10. Исповедую едино крещение во оставление грехов.
11. Чаю воскресения мертвых,
12. и жизни будущаго века. Аминь.

Все.
Вы все какие-то ушибленные. Буддизмом, баптистами или католиками сразу не разберешь. У нас нет наставника, учителя или как еще назвать. Если есть потребность в духовнике - человеке, который будет направлять тебя, его можно найти где угодно. Общаться с ним лично, почтой, интернетом, звонить и даже слушать по радио. Ты можешь делать то что он говорит или не делать. Это твоя душа. Ты работаешь над собой. Вообще непонятно какая вам всем разница на чем ездят попы, что они едят и кому дают ордена? Ваша душа гибнет! Вот представьте: у вас (не дай Бог) умирает близкий человек и последний шанс застать его живым, вы в кассу за билетом, а билетов нет. Вы и так кассиршу и эдак и переплатить и взятку. Нет вообще ни одного. И тут человек рядом говорит: "Возьмите у меня лишний билет, вам нужнее". Ваши действия, видимо, нет какой-то он подозрительный, небритый, перегаром дышит, а точно! его рожу вчера показывали по телеку его прав за пьянку лишили. Не буду у него брать билет! Так? Да хватайте! И бегом в дорогу, что тут думать?

Не, что-то дальше мне с тобой как-то уже смутно.
Хотя, можно и с таким православным редким поговорить. Может даже это и гораздо интересней.

Да не редкий я. Обычный. По моему есть два способа придти в церковь. 1-й "по зову сердца", когда у человека что-то случилось или чувствует что скоро случится (старики) и он приходит в церковь за утешением и надеждой. Таким людям практически не интересна теоритическая основа христианства. Главное утешение и надежда. И они их получают. В этом проявляется сила Господа. 2-й "по зову разума". Когда человек начинает задавать много вопросов, на которые не может ответить. Начинает искать ответы и находит их в православии. Такие люди внимательно читают Писание, Святых Отцов, труды богословов. И понимает, что у него впереди еще такая прорва работы над собой, чтобы приблизится к Богу. Вот я второй тип. Ты, видимо, тоже. Раз тебя интересует смысл жизни и свобода воли - одной ногой ты уже в церкви

Изменено: post, 14.10.2012 - 09:43

#7588 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2012 - 09:55

А ты напиши, напиши заявление.

Яша!
Ты, как православный на всю голову должен сам пойти и сдаться властям. Ведь ты горячо одобрял закон об защите верующих от оскорблений. А когда я говорил, что оскорбление одним верующим религиозных чувств другого или, не дай собес, взаимное оскорбление членами разных конфессий будет оч веселым в плане следствия/суда, то все православнутые нашистики защебетали, что типа синод разберется. Какой в жопу синод? Тут уголовка со всеми вытекающими, разжигание. Беги завтра с утра в "Э" пиши явку с повинной. Пока не полыхнуло

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#7589 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2012 - 09:55

Денег брать ни в коем случае нельзя, Тимченко - пинком. Всякой швали нечего делать в церкви.
Или деньги не пахнут? Тогда о какой нравственности мы вообще говорим? Разве можно, после этого, попов к детям подпускать?!

Церковь открыта для всех. Любой человек может и должен придти в церковь. Именно шваль должна быть в первых рядах, им скорее нужно покаяние, им нужно многими трудами искупить свои многочисленные грехи. Церковь не для иисусиков - она для людей со всеми их грехами, злыми и греховными делами и мыслями.

P.S. Еще раз обращаю внимание. Я не священник, я мирянин. Все что здесь мной написано - мое мнение. Но почти все могу подтвердить ссылками на Писание или Святых Отцов, или Патерик. Еще хочу сказать. Мнение Церкви излагается на поместных соборах. Все, что вы слышите по телевизору или в личной беседе с батюшкой по текущим вопросам - это личное мнение батюшки. И уж поверьте мне, из-за плясок трех дур собор созывать не станут.

#7590 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2012 - 10:05

Ну сбегай напиши заявление. Мазепа тебя рукопожмет :)

Ты зачем аватарку сменил?
Обиделся на "говорящую обувь"?

Так аватарка ничего не меняет. Содержание постов вызывает только одну ассоциацию(см.выше), как ни гримируйся.

А вообще заметил единодушное отношение к законности тутошных православнутых нашистиков. Такое ощущение, что эту шелупонь собирают по спецприемникам, тюрьмам и малинам. А троллинг типа исправительные работы.
Где, блин, уважительное отношение к законности, господа уголовнички?!

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#7591 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 657 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2012 - 10:40

Никакой ты не славянин. Просто русский(?), с промытым моском от иудохристианства. Ты же родился грешником. :nevsosal: Есть ли смысл комментировать грешника от рождения? Ты ещё сам себе не доказал, что являешься частью божественного. Молись, и может быть в третьей жизни ... - поймёшь своё отличие от муравья.

есть смысл кажного ер-промытого обсуждать?

урааааааа!500 страниц!
даешь 700! ;clapp:

купи-продайки тоже интересуются данной тематикой? :unsure:

Вопрос был, вообще-то, не к тебе, а к Якову, если что... Ты уж извини, но ярый непримиримый крестоносец - тут один, и это, к счастью, не ты)))

яков забыл перелогиниться... :rolleyes: дискассовская привычка...

Зачем мешать жанры? Потребительство, либерастия это вещи паралельные религии. Как можно в здравом рассудке современному человеку, получившему высшее образование, да хотя бы среднее, объяснять ребёнку библейскую чушь? внепорочное зачатие, чудеса исцеления, ноев ковчег. Ребёнок он если не дурак вырастет и скажет : папа, ты чо мне гавно пытался втулить подобное? Тем более что это всё не искренее, не мог бывший пионер и комсомолец, уверовать что там в облаках сидит дядя с бородой и над ним архангелы летают.

Т.е. я в точку попал, ответить ты не смог. Мне бонус. Тебе как обычно минус.

тролль детектед... B)

Яша!
От ты думаешь, что просто троллишь, а тут вот 282 просматривается легко. Я не специалист, но высказывание соотв признакам данной статьи ук рф. Специалисты найдут больше, уверен.
Кстате, статья про типа оскорбление верующих прямо в чувства уже действует? А то как мне кажется, ты и остальные религии и буддистов в особенности хочешь оскорбить.

Может это каэшна по канонам, но как-то по-человечески гадко...

ты с полным серьезом отвечаешь ему? :unsure:

Ну сбегай напиши заявление. Мазепа тебя рукопожмет :)

хммм... а моськи-ренегаты тоже слово имеют? :unsure: чисто любопытно, конечно же...

Яков, ты русский? Славянин?

:stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol:

В шеол все попадали. А потом пришел Христос, после распятия вошел в шеол, разрушил его, проповедовал всем бывшим там душам и уверовавших вывел в Царствие Небесное.

бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла... рупь за слово?

Из пид Жмеринки?

судя по высказываниям дискассовца якова, один из этих "словян" произошел от еврейки и голубя... и чему нам дальше верить?
Жизнь хороша... :)

#7592 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2012 - 10:40

есть смысл кажного ер-промытого обсуждать?

Ага, вы же все такие яркие индивидуальности. Можно в адресной строке с закрытыми глазами что-нибудь написать и выскочит про то какие ЕР и Путин кАзлы. Но у вас у всех особое мнение, не такое как у остальных :rolleyes:

#7593 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 657 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2012 - 10:45

Это кошелёк Плутина http://ru.wikipedia....адий_Николаевич
По сведениям журнала Time в молодости занимался борьбой дзюдо в одном клубе с В. В. Путиным. По мнению журнала, входит в узкий круг «друзей Путина по дзюдо», наряду с братьями Аркадием и Борисом Ротенбергами
За последние четыре года структуры Тимченко, по оценке Forbes, получили господряды на 113 млрд рублей, а его состояние выросло почти в четыре раза, до $9,1 млрд.
http://www.forbes.ru...nadii-timchenko

а как стать другом путина? :unsure: я очень, очень, хочу...

Реплика по принципу "сам дурак". Ясно, стало обидно, а думать как достойно ответить времени не было. Так что не расстраивайся, все в порядке вещей.

с сирожей дискутировать что пинать кирпич.... :) глупо и безползено...

Ты зачем аватарку сменил?
Обиделся на "говорящую обувь"?

Так аватарка ничего не меняет. Содержание постов вызывает только одну ассоциацию(см.выше), как ни гримируйся.

А вообще заметил единодушное отношение к законности тутошных православнутых нашистиков. Такое ощущение, что эту шелупонь собирают по спецприемникам, тюрьмам и малинам. А троллинг типа исправительные работы.
Где, блин, уважительное отношение к законности, господа уголовнички?!

ты еще воспринимаешь сирожу всерьез? :lol:

Ага, вы же все такие яркие индивидуальности. Можно в адресной строке с закрытыми глазами что-нибудь написать и выскочит про то какие ЕР и Путин кАзлы. Но у вас у всех особое мнение, не такое как у остальных :rolleyes:

ась?

#7594 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2012 - 10:47

ты еще воспринимаешь сирожу всерьез? :lol:

Странный вопрос.-)
Ответ на него содержится в моем ему сообщении.

©Бертран Рассел

#7595 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 657 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2012 - 10:50

Странный вопрос.-)
Ответ на него содержится в моем ему сообщении.

ну я как математик... должен убедиться что решение проблемы формализовано :)

#7596 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2012 - 11:03

Церковь открыта для всех. Любой человек может и должен придти в церковь. Именно шваль должна быть в первых рядах, им скорее нужно покаяние, им нужно многими трудами искупить свои многочисленные грехи. Церковь не для иисусиков - она для людей со всеми их грехами, злыми и греховными делами и мыслями.

Да никто там каяться не собирается. Смешно даже говорить об этом.
Он принёс часть награбленного и ему прилепили орден на лоб.
А эти девки из Пусси только спровоцировали РПЦ, чтобы показать ясно, всем и каждому, что они - моральные уроды, абсолютно бесполезные обществу паразиты, которым для собственной поддержки пришлось обращаться не к собственным прихожанам, а прямиком в милицию, потому как уважение людское эти бездельники в рясах - давно потеряли, и водочный король Кирюша с ролексом за 30 000 евро - в первую очередь. И служат эти моральные уроды лишь стукачами для органов, только поэтому их и кормят - прямиком из бюджета (не спрашивая налогоплательщиков, само-собой), так как на самоокупаемости они давно бы сдохли с голоду.
Грубо получилось, но такова правда, не обессудьте.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#7597 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 657 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2012 - 11:06

А эти девки из Пусси только спровоцировали РПЦ, чтобы показать ясно, всем и каждому, что они - моральные уроды, абсолютно бесполезные обществу паразиты, которым для собственной поддержки пришлось обращаться не к собственным прихожанам, а прямиком в милицию, потому как уважение людское эти бездельники в рясах - давно потеряли, и водочный король Кирюша с ролексом за 30 000 евро - в первую очередь. И служат эти моральные уроды лишь стукачами для органов, только поэтому их и кормят - прямиком из бюджета (не спрашивая налогоплательщиков, само-собой), так как на самоокупаемости они давно бы сдохли с голоду.

здесь хочется поставить картинку палм ту фейс... ты якову будешь всё в деталях расписыать?

#7598 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2012 - 11:06

Эк вас понесло. Не знаю, что сейчас идет церкви из бюджета, но на самоокупаемости церковь была и жила неплохо. Про бездельников и пр. это вы от ненависти и незнания.

#7599 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2012 - 11:17

Эк вас понесло. Не знаю, что сейчас идет церкви из бюджета, но на самоокупаемости церковь была и жила неплохо. Про бездельников и пр. это вы от ненависти и незнания.

Какая ненависть, о чём Вы?)))))) Снимите розовые очки и всё увидите сами.
Когда это она жила на самоокупаемости? Десятины делили, сидя на шее у народа.

здесь хочется поставить картинку палм ту фейс... ты якову будешь всё в деталях расписыать?

Да он это знает лучше меня, подробнее т.с.)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#7600 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2012 - 11:20

Какая ненависть, о чём Вы?)))))) Снимите розовые очки и всё увидите сами.
Когда это она жила на самоокупаемости? Десятины делили, сидя на шее у народа.

1917-1991гг
Причем с 1953г. вообще жестко, если в храме нет служб - храм закрывают, а если человек идет на службу в храм его увольняют с работы.

Яндекс.Метрика