Страховые же платят налик сейчас, или уже нет..?
получил час назад от РЕСО перевод на карту - 169 000 рублей.
видимо платят....
Опубликовано 28.07.2020 - 13:55
Страховые же платят налик сейчас, или уже нет..?
получил час назад от РЕСО перевод на карту - 169 000 рублей.
видимо платят....
Опубликовано 28.07.2020 - 13:58
Имхо михаил как нибудь заедет под веселых горячих горных парней и перестанет ролики снимать.
Опубликовано 28.07.2020 - 14:00
Не, ну со временем регистратор из известного места вытащит...и подумает, тонированных не таранить!))))Имхо михаил как нибудь заедет под веселых горячих горных парней и перестанет ролики снимать.
Опубликовано 28.07.2020 - 14:00
Имхо михаил как нибудь заедет под веселых горячих горных парней и перестанет ролики снимать.
Не обязательно горных, или под "погон".
Опубликовано 28.07.2020 - 14:02
Не, эти самые ущемленные, им нельзя светиться вНе обязательно горных, или под "погон".
Опубликовано 28.07.2020 - 15:05
Этот Михаил Баракудов теперь в ежедневных подборках фигурирует
https://www.youtube....h?v=IrJM1uMQfno
(начиная с 17 ролика)
Там и жена Михаила активный участник.
в 19 ролике поворачивает налево из правого ряда и еще выпендривается))) тут точно неадекват. курский маньяк хоть ПДД знал
Опубликовано 28.07.2020 - 15:21
скоро на АФ появится тема "ищу свидетелей" , сгорел, побили, облили краской, поглумились вандалы (нужное подставить)серебристый лансер Х г.н.540. на парковке под домом по ул. Барко 4
Опубликовано 28.07.2020 - 15:26
серебристый лансер Х г.н.540. на парковке под домом по ул. Барко 4
Мехаыл йа ыскал токюю улыцу ни ношол где?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 28.07.2020 - 15:33
Мехаыл йа ыскал токюю улыцу ни ношол где?
Сорри, Борко, всеми любимый треугольник Борко, Бодрая Капустина.
Изменено: Михаил, 28.07.2020 - 15:35
Опубликовано 28.07.2020 - 15:44
Опубликовано 28.07.2020 - 16:49
Не обязательно горных, или под "погон".
кстати, чем закончилась битва двух якодзун на пересечении красноармейской и островского?
там был презабавный замес жабы с гадюкой
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 28.07.2020 - 17:28
вот этот Михаил коллекционер. Покупатель его Лансера в будущем очень удивится, заглянув в Автотеку
Опубликовано 28.07.2020 - 19:16
Давно они ничего не платят, а направляют на ремонт
прекрасно платят
вот этот Михаил коллекционер. Покупатель его Лансера в будущем очень удивится, заглянув в Автотеку
да он его уже 5 раз отбил по страховке
они горячие в основном до дтп, а во время и после дтп вай вай вай начинается
Опубликовано 28.07.2020 - 19:40
там был презабавный замес жабы с гадюкой
Опубликовано 28.07.2020 - 21:45
Ладно Михуил....Сейчас акцентовод за малым не устроил замес на Доватора, пытаясь побить своего старшего брата....на пустом месте...
Вот как после этого спокойно передвигаться по дорогам!?
Позже выложу ролик с подробностями...
Смотреть с 2:29
https://www.youtube....h?v=180uslR1ip0
блин... как вставлять сразу видео с ютуба, а не ссылку?
Изменено: Denis_chal, 28.07.2020 - 21:46
Опубликовано 28.07.2020 - 21:52
Смотреть с 2:29
https://www.youtube....h?v=180uslR1ip0
блин... как вставлять сразу видео с ютуба, а не ссылку?
Покаялся хоть?
Опубликовано 28.07.2020 - 21:54
в 19 ролике поворачивает налево из правого ряда и еще выпендривается))) тут точно неадекват. курский маньяк хоть ПДД знал
Так дорога односторонняя.
Опубликовано 28.07.2020 - 21:56
Да.
Акцент , естественно, понял свой косяк, сразу извинился перед Солярисом. Водителю Соляриса это не сильно помогло: он припарковался на обочине, пошел доставать кирпичи.
Я на светофоре догнал Акцента: "У тебя все нормально? Может плохо стало?". Он сказал, что "просто задумался"... ))))
Так дорога односторонняя.
сейчас придет зануд Инетман и будет тебе ссылками на пдд кидаться....
Опубликовано 28.07.2020 - 22:01
Да.
Акцент , естественно, понял свой косяк, сразу извинился перед Солярисом. Водителю Соляриса это не сильно помогло: он припарковался на обочине, пошел доставать кирпичи.
какой нежный водитель солярки, но реакция норм!
Опубликовано 28.07.2020 - 22:12
какой нежный водитель солярки, но реакция норм!
тут очень спорный вопрос про реакцию....
я смотрю на это так:
если бы он не удержал машину в полосе, а ушел в ограждение, то проблем у него было больше, нежели от бокового удара от акцента...потом пришлось бы акцента искать, доказывать "опасное вождение", пытаться по суду сделать его виновником... в данном случае проще было ударить...
но тут все рассуждают по-своему.... моя позиция - получать удар, а потом решать, как акцент будет разгребать последствия...
вопрос: как вставить полноценное видео с ютуба? у меня несколько роликов готовятся (мат вырезаю) для обсуждения и сбора мнений...
Опубликовано 28.07.2020 - 22:15
Не исключаю, что на каждую хитрую гайку найдется свой болт с резьбой. И получит Михуил завтра "Камазом" в левый борт по самое правое зеркало. И вопрос с автотекой будет, в общем-то, решен.
Опубликовано 28.07.2020 - 22:17
вопрос: как вставить полноценное видео с ютуба?
да, кто ж его знает!?
https://www.youtube....h?v=180uslR1ip0.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 28.07.2020 - 23:31
Долго меня коробил вопрос про Михуила...
За последние пару месяцев слил сохраненные видео. Молчу про те, которые по каким-либо причинам затерлись на регистраторе....
Стандартный проезд кольца.... пипец... вот как таких не бить!? сколько от таких можно уворачиваться!?
Этого чудака хотелось упороть.... Вот честно... Но нельзя же так ездить...
Здесь мадам просто заблудилась...бывает...
Все мы не без греха.... скорость немного великовата....но и маневр отличный от лады с гранатой...
Разница в следующих видео пара минут....
Объяснение от чепырки: а я и не думал, что кто-то может по правому ряду ехать (я туда начал перестраиваться)
Какцент просто "не заметил" из-за кЕтайской тонировки по кругу.
Изменено: Denis_chal, 28.07.2020 - 23:38
Опубликовано 29.07.2020 - 03:38
Долго меня коробил вопрос про Михуила...
За последние пару месяцев слил сохраненные видео. Молчу про те, которые по каким-либо причинам затерлись на регистраторе....
Стандартный проезд кольца.... пипец... вот как таких не бить!? сколько от таких можно уворачиваться!?
Это у тебя стандартный проезд кольца?
Яб такое не выкладывал чесн слово. Ты с какой полосы и куда едешь пересекая все полосы? У всех выиграл, калине (едет в своей полосе правильно) проиграл
И пешика не надо пропускать было, в похожих случаях бывает как минимум прокатятся на капоте авто соседней полосы.
Изменено: riv, 29.07.2020 - 03:41
Не каждый, с кем ты сражаешься, является твоим врагом
Не каждый, кто помогает тебе, является твоим другом.
Опубликовано 29.07.2020 - 08:20
я еду по кольцу .... что я делаю не так!?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых