Ну если бы такое было повсеместно, так ведь нет. Левенцовку сперва проспектами застроили и только потом кварталами домов.Никогда такого не было и вот, опять...

Оффлайн
Опубликовано 7.11.2022 - 22:25
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2022 - 23:12
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2022 - 02:52
Строительная фирма строит приюты для бездомных собак
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2023 - 09:01
На трассе Новошахтинск на пересечение с Торговым проспектом (а это вторая дорога в Сув) сегодня утром была жесть.. от поста ГАИ до трассы - 35 минут. я в гололед на пузотерке за 5 доезжал до трассы
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2023 - 09:28
На трассе Новошахтинск на пересечение с Торговым проспектом (а это вторая дорога в Сув) сегодня утром была жесть.. от поста ГАИ до трассы - 35 минут. я в гололед на пузотерке за 5 доезжал до трассы
Учитывая, что трасса начинается непосредственно за постом, очень интересно, как ты там 35/5 минут полз...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2023 - 10:20
Учитывая, что трасса начинается непосредственно за постом, очень интересно, как ты там 35/5 минут полз...
Пробка утром выглядела так поворачиваешь из Суворовского поста ДПС и утыкаешься в пробку
Прикрепленные файлы:
Изменено: markII, 13.03.2023 - 10:21
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2023 - 10:26
Катаясь по Левенцовке или как там ее, понимаешь, что застройщик суворовского жестко налюбил всех жителей с инфраструктурой. На плане показывал 6ти полосную дорогу через весь район, а в реальности уже более 10ти лет, конченная узкая дорожка по одной полосе в каждую сторону.
То, что вавилова собирались расширять, суворовскому не поможет, т.к. на плане было расширение только до Орбитальной, а за ней опять узкое горлышко, в которую еще вливается поток машин со зрелищной. Да и сам проект по расширению убрали с вавилова, видимо финансов не нашли.
А чего стоит застройка высотками участков отведенных под детский сад. Школу вообще забыли/забили построить. В соседнем мкр, скоро букв алфавита не хватит, чтобы обозначать классы.
Какое-то сплошное налюбилово этот суворовский.
Левенцовка эта по своим широким магистралям утром сливается на доватора и блокирует бесконечным потоком кольцо со стороны малины. И судя по стройке - ситуация будет все хуже. Светофоры перед въездом на кольцо сильно нормализовали бы ситуацию
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2023 - 10:30
Пробка утром выглядела так поворачиваешь из Суворовского поста ДПС и утыкаешься в пробку
А там пост построили? О_О Не знал, на картах не отмечено...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2023 - 11:22
я выразил свою глубокую озабоченность этим вопросом на Донленде. Это габздец какой то, что за баран там цифры выставлял.....3 минуты ждать зеленого. Так Суворовский стоял только в снегопады
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2023 - 11:30
Это габздец какой то, что за баран там цифры выставлял...
Явно какой-то Суворовскофоб! =))))
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2023 - 23:13
Вот же очко мира. Там проживающим доплачивают за проживание интересно?
На работу наверно надо выезжать уже приехавши с вечера с работы))
Изменено: don606, 13.03.2023 - 23:18
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2023 - 07:50
Мне, даже если бы доплачивали, не хочется там жить.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2023 - 08:31
Сув ладно, на днях пришлось побывать в ст урожай или как там ево за сувом.
Вот же очко мира. Там проживающим доплачивают за проживание интересно?
На работу наверно надо выезжать уже приехавши с вечера с работы))
Не все же с офиса работают, удаленщикам зашло бы)
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2023 - 09:31
Наблюдать высотки с личного участка?Не все же с офиса работают, удаленщикам зашло бы)
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2023 - 09:49
Наблюдать высотки с личного участка?
С некоторых участков там и высоток не видно =))))
Есть у меня друг, удалёнщик. У него 12 соток в этом Урожае. Тоже думал, что зайдёт. Но потом посмотрел на меня, посмотрел на общих друзей, которые там обитают, и сказал "да ну на!". Теперь живёт не то что бы совсем по соседству, но недалече.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2023 - 09:50
Мне, даже если бы доплачивали, не хочется там жить.
по суду там )
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2023 - 10:02
Есть у меня друг, удалёнщик. У него 12 соток в этом Урожае. Тоже думал, что зайдёт. Но потом посмотрел на меня, посмотрел на общих друзей, которые там обитают, и сказал "да ну на!". Теперь живёт не то что бы совсем по соседству, но недалече.
ну, хоть не вплавь!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2023 - 10:06
по суду там )
Да понятно, что обстоятельства разные бывают...
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2023 - 12:27
во во, это район не для офисного планктона, а для фрилансеров, айтишников, дизайнеров и прочих тех кого работа сама находит
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2023 - 12:57
во во, это район не для офисного планктона, а для фрилансеров, айтишников, дизайнеров и прочих тех кого работа сама находит
Они в Тай поедут, нахрен им нужен Урожай
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2023 - 13:23
ага, прям логика типичного айтишника, зарабатываю баблосы тоннами, поеду-ка я жить в гетто хрен знает где )
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2023 - 13:55
ага, прям логика типичного айтишника, зарабатываю баблосы тоннами, поеду-ка я жить в гетто хрен знает где )
если есть на свете рай, это вовсе не урожай)
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2023 - 14:17
Наблюдать высотки с личного участка?
А что? Пусть завидуют))
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2023 - 14:49
Это если хозяйство добротное!)А что? Пусть завидуют))
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2023 - 14:49
ты сам поселился то хрен знает где в каком то КП..
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых