Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2015 - 00:32
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2015 - 00:32
пока либерастов нету, не против ежли я пофлудю?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2015 - 00:35
пока либерастов нету, не против ежли я пофлудю?
Не возражаю
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2015 - 00:35
ты достаточно близок к истине...
кстати, а если написать президент с маленькой буковки - это наказуемо?
хм-м... президентов много... Президент России - один
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2015 - 00:40
ты достаточно близок к истине...
Ну вот, осталось только научиться обличать свои мысли и высказывания в выражениях не оскорбляющих граждан страны и процесс наладится.
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2015 - 00:46
А меду тем турки, и не только, сломались.
"Похоже, реализация проекта «Турецкий поток» сдвинулась с мертвой точки. Анкара направила в Москву для согласования проект межправительственного соглашения о строительстве газопровода. Об этом в среду, 19 августа, заявил Rueters министр энергетики Турции Танера Йылдыза. ..
...19 августа получило огласку еще одно важное обстоятельство. Оказалось, министры иностранных дел Венгрии, Сербии, Македонии и Греции договорились уже в сентябре подписать меморандум о строительстве продолжения «Турецкого потока» — газопровода «Тесла» от Турции до Австрии. Кроме того, о том, что продление «Турецкого потока» в Европу возможно, заявил на прошлой неделе председатель правления австрийской OMV Райенер Зеле. Предполагается, что конечной точкой «Тесла» станет хаб Баумгартен, принадлежащий OMV.
Получается любопытная картина. Заклятые враги — турки и греки — готовы объединить усилия, чтобы помочь России построить газопровод в Европу в обход Украины."
Кстати, турки ничего не ломались. У них там были выборы, правящая партия набрала всего 40%, и они никак не могли сформировать коалиционное правительство. Поэтому неизвестно кто должен был подписывать международный договор... по-моему, 23 августа у них дэдлайн.
И вообще, турки очень милые ребята, и в этом году к русским относятся гораздо доброжелательней, даже бармены стали по-русски понимать )))))))
Изменено: CyClone, 20.08.2015 - 00:56
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2015 - 00:49
Ну вот, осталось только научиться обличать свои мысли и высказывания в выражениях не оскорбляющих граждан страны и процесс наладится.
а что делать ежли гражданы страны сами себя оскорбляют?
...ибо оголтелая защита человека с часами за стотыщмильёнов на яхте за трильёнзильёнов при зарплате в три тыщи рублёв, это прямое оскорбление здравого смысла
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2015 - 00:50
пойду почитаю доску позора..
Его любят.
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2015 - 00:59
Попалось тут случайно в сети. Удивительно перекликается речь Андрея Януарьевича с нынешним временем.
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2015 - 01:10
собственно, вот это и пугает - когда идиотизм превращается из фарса в реалии, приходит жопа...
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2015 - 01:43
Уезжайте уже. Пожалуйста!серьезно, я запутался, первый раз такое.
Не удивляйтесь!
Не пугайтесь!
Я сейчас присоединюсь к призыву г-на Яковлева.
(https://www.facebook...&type=1&fref=nf )
"...интуиция меня вроде никогда еще не подводила.
И я поэтому пишу этот пост.
Я уверен, что России в самое ближайшее время – недели, месяцы – предстоит один из двух сценариев.
Либо – смена власти с совершенно непресказуемыми и опасными последствиями. Либо – тяжелейший социальный кризис с уличной преступностью, нехваткой самого необходимого и реальной опасностью для жизни и здоровья граждан.
Поэтому, безо всяких шуток:
Если есть возможность, УЕЗЖАЙТЕ И, ГЛАВНОЕ, УВОЗИТЕ ДЕТЕЙ..."
И я - да - поддержу призыв автора, но прежде сделаю одну маленькую оговорку.
Думаю, и сам г-н Яковлев, и те, кто разнёс его призыв в медийном и сетевом пространстве, понимают - по крайней мере, должны понимать - это обращение адресовано далеко не всем, живущим в России.
Не народу.
И даже не элитам. Они - элиты - сегодня разные. Да и необщее это понятие. И неоднозначное весьма.
Это - тусовочке.
Люди тусовочки - те, кто помоложе - называют себя креативным классом.
Старшее поколение числится русской интеллигенцией.
Притом, что ни креатива, ни интеллигентности не являют миру ни юные, ни зрелые.
Про "русскость" говорить не станем. Ибо, дабы… ну вы меня поняли.
Да и стыдно тусовочке сегодня быть русской. Потому тема как бы отпадает сама собой.
И вот теперь, когда мы определились с целевой аудиторией призыва, я его - этот призыв - продолжу.
Понимаю - господин Яковлев черпает представления о российских реалиях исключительно из своей ленты в FB, в которой - надо полагать - г-н Кох и иже. Потому картина его русского мира довольно утопична, если не сказать параноидальна.
Не станем придираться к мелочам.
Простим отцам новейшего российского либерализма их мощные фрустрации, обусловленные то ли возрастным, то ли физиологическим, то ли ситуационным (г-н Кох вон своё пророчество отностиельно будущего "православных чекистов" отчего-то снёс)
Давайте - по сути.
Обращаюсь к тусовочке.
Уезжайте!
Вам уже никогда не будет так уютно и спокойно в России, как было в годы вашего - или ваших родителей - становления. В бизнесе, в творчестве, в обществе. В социальной иерархии.
Вам вряд ли удастся получить в полную и безраздельную собственность нефтеносные недра, целые отрасли того, что когда-то именовалось народным хозяйством, гиганты индустрии, газеты, телеканалы, города и отдельные городские кварталы, а в них - самые красивые монументальные здания, миллионы гектаров земли и прочая, прочая, прочая…
Вам никогда не повторить гигантской афёры под названием "ваучерная приватизация".
Не уничтожить несколько миллионов сограждан, обратив в прах их смешные деньги, которые эти доверчивые лохи называли трудовыми накоплениями.
Я не буду продолжать, ладно?
Длинно получится, пафосно.
Просто, поверьте.
Лучше вам не будет.
Будет только хуже, тут г-н Яковлев прав.
Ошибается он в деталях, но я приду ему на помощь.
Детали - некоторые - на самом деле, будут таковы.
Люди, которых в недавнем прошлом можно было спокойно называть анчоусами, скотом, быдлом, начнут отвечать - и словом, и делом. Иногда это может быть даже больно.
Воздух (порой изрядно отравленный), который вы успешно продавали, называя его "креативом", перестанут покупать.
Может случиться так, что вам даже придётся платить налоги. Со всех доходов, представляете? Даже с арендной платы за полученные от "проклятого совка" квартиры, которые вы успешно сдаёте. И штрафы. И никакие журналистские корочки не помогут. И звонки друзьям.
Всё может обернуться ещё "более хуже" - вас могут заставить отвечать за слова. Вот только представьте себе: написали в ночи в собственном уютном бложике что-то о том, что завтра всем надо выйти на Манежку. И взять шутрмом Кремль. И повесить Путина. А Храм разрушить, ибо зло. Просто так написали, прикола ради. Ну выпили лиший шот текилы или припудрили нос чем-то правильным. Было весело и совсем не страшно. А утром к вам пришли. И всё по-взрослому. Под протокол.
Для вас в России, действительно, теперь беда.
Одна, прав юноша на картинке.
Уезжайте!
Спасайте себя.
Поверьте - вы редкая, почти уникальная популяция, умудрившаяся несколько десятилетий абсолютно счастливо, безбедно и безпроблемно прожить в стране, где невыносимо было всё - от погоды и пейзажа за окном до народа, веры и традиций.
Вам будет трудно.
Ни один народ в мире не станет терпеть подле себя людей, оскорбляющих его по любому поводу, плюющих в его историю, попирающих его ценности.
Ни одни режим на планете не будет платить тем, кто призывает к его свержению и грозит ему Гаагскими трибуналом.
Но, пожалуйста, соберитесь с силми.
Выполните хотя бы один раз то, о чём обещаете так долго, яростно и упрямо.
Уезжайте уже.
Пожалуйста!
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2015 - 09:06
Какой пассаж! Интересно, сколько людей посадили в США за кубинские сигары, если вдруг оные были обнаружены в чемоданах. Санкции, чувак, не вчера придуманы. И не нами.
Подумали. Неумные люди ассоциируют импортные товары с правительством западных стран. Считают, что айфон делает лично Обама, Оланд режет гусей на Фуагра, а БМВ собирается бабушкой Меркель в собственном гараже. Печально, что ты присоединился к тупицам. Какое отношение имеет Обама к Макдональдсу? Примерно такое же, какое Путин к козинакам. Гриша, твой моск в опасности. Ты упоролся сильнее, чем на выборах Путина, только со знаком минус.
начнем с малого
Почему амЭрыкански тОвар такой хароший и пользуется спросом во всем мире?
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2015 - 09:07
начнем с малого
Почему амЭрыкански тОвар такой хароший и пользуется спросом во всем мире?
Это демократия, что ли?
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2015 - 09:09
Это демократия, что ли?
Шалом, Яков, я таки обращаюсь к людям не для того чтобы получить вопрос на вопрос ![]()
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2015 - 09:10
Изменено: Яков, 20.08.2015 - 09:11
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2015 - 09:32
Попалось тут случайно в сети. Удивительно перекликается речь Андрея Януарьевича с нынешним временем.
патриот 80-го левела ![]()
ну что ж до этого недалеко осталось
Изменено: gr, 20.08.2015 - 09:32
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2015 - 09:37
Не накаркай...патриот 80-го левела
ну что ж до этого недалеко осталось
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2015 - 09:39
Не боись накажутЕго любят.
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2015 - 09:41
возвращайся, нас и так мало, воинов добра!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2015 - 09:45
Шалом, Яков, ...
Азохнвей, Гриша. ....
вы тут оба спорите, потом оба свалите, а нам потом жить здесь))))) Без обид, просто прикололся)
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2015 - 09:47
Уезжайте уже. Пожалуйста!
Дополню, пожалуй. Но спрячу под спойлер, ибо "Ленинград", "Дорожная". ![]()
Оффлайн
1 пользователей читают эту тему
1 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
-
САА

Тема закрыта