А почему кто-то думает, что в Ингушетии по другому? В моем бывшем отделе 2 человека получили эту субсидию. И я бы получил, но у меня не получилось бы эти деньги в отведенный срок использовать и я отказался.
Не знаю, так написано в новости. Это к тому, что читать нужно то, что постишь.
А по существу?
![]()
![]()
. Вопрос на засыпку - разница между дебиторской и кредиторской задолженностью, и когда она признается просроченной? Ну чтобы понимать, что ты представляешь о чем та новость.
Дебиторская задолженность – это сумма долгов (задолженности), причитающаяся организации со стороны покупателей или других дебиторов, которую организация рассчитывает получить в определенные (установленные или оговоренные) сроки.
Ошибаешься, государственные сети (вообще, муниципальные, но ты разницу не осилишь) сохранились в области, где эти услуги предоставляются унитарными предприятиями. Далее, целью деятельности любого, подчеркиваю, любого, включая федеральные, областные и муниципальные унитарные предприятия, является извлечение прибыли, и она в расчет тарифа заложена.
Петя, я все больше прихожу к выводу, что твой уровень - инженер или манагер по продаже. Завязывай на финансовые вопросы спорить. Они немного сложнее, чем купить за рубль и продать за два.
в какой области? что сохранилось? они никуда не девались. есть МРСК и Донэнерго.