Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 11 голосов

Кризис 2014-202(?) гг в России

кризис и его течение

• Закрыто Тема закрыта
23200 ответов в теме

#7576 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 09:47

А почему кто-то думает, что в Ингушетии по другому? В моем бывшем отделе 2 человека получили эту субсидию. И я бы получил, но у меня не получилось бы эти деньги в отведенный срок использовать и я отказался.

Не знаю, так написано в новости. Это к тому, что читать нужно то, что постишь.

А по существу? :D :D :D . Вопрос на засыпку - разница между дебиторской и кредиторской задолженностью, и когда она признается просроченной? Ну чтобы понимать, что ты представляешь о чем та новость.

Дебиторская задолженность – это сумма долгов (задолженности), причитающаяся организации со стороны покупателей или других дебиторов, которую организация рассчитывает получить в определенные (установленные или оговоренные) сроки.

Ошибаешься, государственные сети (вообще, муниципальные, но ты разницу не осилишь) сохранились в области, где эти услуги предоставляются унитарными предприятиями. Далее, целью деятельности любого, подчеркиваю, любого, включая федеральные, областные и муниципальные унитарные предприятия, является извлечение прибыли, и она в расчет тарифа заложена.

Петя, я все больше прихожу к выводу, что твой уровень - инженер или манагер по продаже. Завязывай на финансовые вопросы спорить. Они немного сложнее, чем купить за рубль и продать за два.

в какой области? что сохранилось? они никуда не девались. есть МРСК  и Донэнерго. 

• 0

#7577 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 09:49

Дебиторская задолженность – это сумма долгов (задолженности), причитающаяся организации со стороны покупателей или других дебиторов, которую организация рассчитывает получить в определенные (установленные или оговоренные) сроки.

в какой области? что сохранилось? они никуда не девались. есть МРСК  и Донэнерго. 

А своими словами? Не копипастя. С точки зрения информации в новости "дебиторская задолженность населения".

Организационно-правовая форма МРСК и Донэнерго какая?

Петя, ныть у тебя лучше получается. Погуглил - Донэнерго - ОАО (Открытое акционерное общество) МРСК - ПАО (по-моему, публичное акционерное общество) где здесь государство? Дальше нам с тобой придется изучать гражданский кодекс - право хозяйственного ведения и унитарные предприятия. Не исключаю, что те общества с участием государства, но это не отменяет получение прибыли. Ну как бы, акционерам в АО дивиденды с чего, по-твоему, платятся?

Изменено: серго 161, 10.07.2016 - 09:56

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#7578 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 09:55

А своими словами? Не копипастя. С точки зрения информации в новости "дебиторская задолженность населения".

Организационно-правовая форма МРСК и Донэнерго какая?

с точки зрения информации в новостях. население должно кучу бабла и никогда его не отдаст. так же было и с электроэнергией в Чечне. http://minenergo.gov.ru/node/5490 и желающих нет совсем)))))

ПАО МРСК. ОАО Донэнерго.

• 0

#7579 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 09:59

с программами не всё так просто, у меня в свое время не получилось

если вкратце - то без контакта в раздающих деньги структурах хрен чо получишь

в тоже время знаю нескольких персонажей, которые получили квартиры как бюджетники, таковыми не являясь (фиктивное оформление медсестрами, учителями и проч.) правильные знакомства - 100% успешного участия в госпрограмме :)

не буду утверждать за всю Россию, но по моей деревне по госпрограммам жилье в основном получают не самые нуждающиеся

та лан... жена моя медик, и до сих пор сидит в поликлинике... в 2008 году как то на общей волне получили субсидию на покупку... Все честно, никаких замутов - она бюджетник, даже я тогда еще на государство работал, купили домик старенький, не у родственников и за сумму заявленную в органах раздававших субсидии... Знакомства??? Ну в области знакомств нет, а тут в нашем хуторе и так все друг друга знают... В очереди чуть менее года простояли - повезло наверное просто... А так да половина точно что то мутила для получения именно денег - то у бабушек дома покупали, то устраивались фиктивно в бюджетную сферу... вобщем получали как могли...

• 0

#7580 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 10:09

@Сумма просроченной дебиторской задолженности всех категорий потребителей природного газа в регионах Северного Кавказа на 1 июня превысила 55 млрд рублей, основную ее часть составляют долги населения. Об этом сообщает ТАСС. - это новость

@Дебиторская задолженность – это сумма долгов (задолженности), причитающаяся организации со стороны покупателей или других дебиторов, которую организация рассчитывает получить в определенные (установленные или оговоренные) сроки. - это твое определение.

Таким образом, у населения есть некая дебиторская задолженность. Исходя из твоего определения - населению причитается что-то, что оно не получило вовремя (просроченная) со стороны других дебиторов.

Петяяя, финансовые вопросы - не твое. Признай это в конце концов.

• 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#7581 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 10:19

@Сумма просроченной дебиторской задолженности всех категорий потребителей природного газа в регионах Северного Кавказа на 1 июня превысила 55 млрд рублей, основную ее часть составляют долги населения. Об этом сообщает ТАСС. - это новость

@Дебиторская задолженность – это сумма долгов (задолженности), причитающаяся организации со стороны покупателей или других дебиторов, которую организация рассчитывает получить в определенные (установленные или оговоренные) сроки. - это твое определение.

Таким образом, у населения есть некая дебиторская задолженность. Исходя из твоего определения - населению причитается что-то, что оно не получило вовремя (просроченная) со стороны других дебиторов.

Петяяя, финансовые вопросы - не твое. Признай это в конце концов.

ты правда считаешь, что это газпром должен населению, а не на оборот????

• 0

#7582 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 10:21

ты правда считаешь, что это газпром должен населению, а не на оборот????

Петя, не тупи. Я читаю то, что написано в новости, а не пытаюсь додумывать.

• 0

#7583 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 10:23

Петя, не тупи. Я читаю то, что написано в новости, а не пытаюсь додумывать.

просто ответь. по твоему мнению газпром должен населению, или население газпрому? на заборе тоже много что написано.   там дрова.

Изменено: PITY, 10.07.2016 - 10:26

• 0

#7584 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 10:30

просто ответь. по твоему мнение газпром должен населению, или население газпрому? на заборе тоже много что написано.   там дрова.

Не-не, на заборе может и много написано, но ты же возбудился после прочтения новости. Вот я ее и разобрал. А то ты как в анекдоте : Муж -жене "Не обманывай", Жена в уме: "Я обманываю, значит вру, значит брешу. Раз брешу, значит собака, раз собака, значит сука." "Мааааамаааа, он меня сукой назвал."

Я допускаю, что население не должно, а точнее должно но далеко не так критично. А вот всякие фирмы-прокладки, собирающие деньги с населения, типа тойц где ты работаешь, - вполне могут быть должны. Но опять-таки мы возвращаемся к тексту новости....

• 1

#7585 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 10:32

Не-не, на заборе может и много написано, но ты же возбудился после прочтения новости. Вот я ее и разобрал. А то ты как в анекдоте : Муж -жене "Не обманывай", Жена в уме: "Я обманываю, значит вру, значит брешу. Раз брешу, значит собака, раз собака, значит сука." "Мааааамаааа, он меня сукой назвал."

Я допускаю, что население не должно, а точнее должно но далеко не так критично. А вот всякие фирмы-прокладки, собирающие деньги с населения, типа тойц где ты работаешь, - вполне могут быть должны. Но опять-таки мы возвращаемся к тексту новости....

давай  упростим наш разговор. 

задолженность перед газпромом  есть? да/нет?

• 0

#7586 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 138 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 10:32

серго 161 зацепился за слова и пытается играть в демагогию))) ДА! Газпром должен ингушам, дагестанцам, чеченцам и прочим народам СКФО и будет выплачивать до конца своей жизни!!!!

• 1

#7587 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 10:34

серго 161 зацепился за слова и пытается играть в демагогию))) ДА! Газпром должен ингушам, дагестанцам, чеченцам и прочим народам СКФО и будет выплачивать до конца своей жизни!!!!

нет. он просто пытается съехать. но это не со всеми прокатывает)))

• 0

#7588 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 10:35

давай  упростим наш разговор. 

задолженность перед газпромом  есть? да/нет?

Не знаю. Этой новости я не доверяю. Почему - написал выше. Текущая задолженность, точнее, есть всегда, а вот просроченная - не знаю.

нет. он просто пытается съехать. но это не со всеми прокатывает)))

Съехать ты пытаешься. Напоминаю про госпрограммы, тарифы, гос..предприятия.

• 0

#7589 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 10:36

Не знаю. Этой новости я не доверяю. Почему - написал выше. Текущая задолженность, точнее, есть всегда, а вот просроченная - не знаю.

ха ха ха)))))))))))))))))))))))))))0 ты смешной.

а как думаешь задолженность по электроэнергии есть? я не спрашиваю, знаешь или нет. я спрашиваю как думаешь.

• 0

#7590 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 10:37

Это текст новости. А так можно воспринимать любую информацию - не укладывается в формат сознания - значит это не так.

Ну и опять -таки залом рук начал Петя, даже не поняв, что написано, по инерции, вероятно.

• 0

#7591 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 138 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 10:39

Это текст новости. А так можно воспринимать любую информацию - не укладывается в формат сознания - значит это не так.

Ну и опять -таки залом рук начал Петя, даже не поняв, что написано, по инерции, вероятно.

так а что написано? кто кому должен?

• 0

#7592 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Съехать ты пытаешься. Напоминаю про госпрограммы, тарифы, гос..предприятия.

госпрограммы есть. работают о скрипом и взятками.

тарифы дает родное государство. наценка на электроэнергию у нас порядка 10%. это много. есть области где 3%.  гос.предприятия это сети. которые отвечают за транспорт. сумма транспорта в тарифе больше 50%.  что не так, спрашивай постараюсь объяснить!  

• 0

#7593 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

ха ха ха)))))))))))))))))))))))))))0 ты смешной.

а как думаешь задолженность по электроэнергии есть? я не спрашиваю, знаешь или нет. я спрашиваю как думаешь.

Какая задолженность, дебиторская-кредиторская, текущая-просроченная, кого перед кем?

Ты пытаешься сохранить хорошую мину при плохой игре. Напоминаю - госпрограммы, госпредприятия, расчет тарифа. Ты про это скажешь что-нибудь или не знаешь?

• 0

#7594 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 10:42

Какая задолженность, дебиторская-кредиторская, текущая-просроченная, кого перед кем?

Ты пытаешься сохранить хорошую мину при плохой игре. Напоминаю - госпрограммы, госпредприятия, расчет тарифа. Ты про это скажешь что-нибудь или не знаешь?

ты из их ней банды? http://www.yaplakal....pic1411146.html

• 0

#7595 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 10.07.2016 - 10:43

деньги задержали.

не задержали, а задержались... про бюджет не надо ля-ля разводить... там бюджетом не пахло...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#7596 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 10:43

не задержали, а задержались... про бюджет не надо ля-ля разводить... там бюджетом не пахло...

ну если обл Филармония моя частная. то не пахло.

• 0

#7597 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 10:49

госпрограммы есть. работают о скрипом и взятками.

тарифы дает родное государство. наценка на электроэнергию у нас порядка 10%. это много. есть области где 3%.  гос.предприятия это сети. которые отвечают за транспорт. сумма транспорта в тарифе больше 50%.  что не так, спрашивай постараюсь объяснить!  

Ну давай.

1. Какие госпрограммы и сколько по ним можно получить?

2. Откуда родное государство берет конкретный тариф, какие расходы включаются в тариф?

3. Какая разница между гос.предприятием и муниципальным предприятием.

4. Что значит наценка на электроэнергию - наценка на транспортировку или на закупку?

ты из их ней банды? http://www.yaplakal....pic1411146.html

А я все ждал, когда ты на личности перейдешь. Свершилось. Теперь и у меня руки развязаны.

Петя, ты реально не очень, мягко говоря умен, твой уровень - купи-продай и от продавца на рынке ты отличаешься лишь масштабом. В терминах ты плаваешь, многих вещей просто не знаешь, ну да то и не твой уровень.

• 3

#7598 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 206 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 10:49

Сань, я не говорю что на 100% прям все липовое, ваш пример как раз таки из тех что по адресу пришло, нуждающимся

но в целом КПД программ не очень, как в принципе и всё остальное у нас

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#7599 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 10:51

ну если обл Филармония моя частная. то не пахло.

Вот я и пишу - ты не профессионал, ты не понимаешь терминов. Хорошо, областная  филармония. Какая орг форма этой филармонии? подсказываю варианты - казенное, бюджетное, автономное учреждение (выбери нужное) или государственное унитарное предприятие - вот тогда точно бюджет не причем.

• 0

#7600 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 10:59

Ну давай.

1. Какие госпрограммы и сколько по ним можно получить?

2. Откуда родное государство берет конкретный тариф, какие расходы включаются в тариф?

3. Какая разница между гос.предприятием и муниципальным предприятием.

4. Что значит наценка на электроэнергию - наценка на транспортировку или на закупку?

1. программы разные. получить можно в зависимости от количества членов семьи.   без отката сделать это сложно.

2. тарифы дает рст. складывая все расходы предприятия + потери (часть которых возникает из воровства). для сбытовых организаций +прибыль.

3. одним управляет правительство. другим мэр.

4. на закупку. на транспорт не может быть наценки. только частные сетевые организации могут получать по тарифу. но он не может быть, больше государственного..

Вот я и пишу - ты не профессионал, ты не понимаешь терминов. Хорошо, областная  филармония. Какая орг форма этой филармонии? подсказываю варианты - казенное, бюджетное, автономное учреждение (выбери нужное) или государственное унитарное предприятие - вот тогда точно бюджет не причем.

мы о своем) тебя это не касалось))

Изменено: PITY, 10.07.2016 - 11:11

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика