В девяностых по Европе ездили наши челноки. Туризм теоретически был. Катались в туры новые русские и бандиты.
Спасибо, кэп.
Опубликовано 31.03.2019 - 08:47
В девяностых по Европе ездили наши челноки. Туризм теоретически был. Катались в туры новые русские и бандиты.
Опубликовано 1.04.2019 - 19:23
Спасибо, кэп.
Обращайся.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 2.04.2019 - 08:25
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 2.04.2019 - 10:27
Опубликовано 2.04.2019 - 11:13
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 2.04.2019 - 16:33
Опубликовано 2.04.2019 - 17:09
Собак точно кормят лучше, чем то, чтт изображено по ссылке?
Не знаю. В реале видно то, чего не передаёт камера. Урке не нравится.
просто суки...
Опубликовано 2.04.2019 - 20:09
Не знаю. В реале видно то, чего не передаёт камера. Урке не нравится.
Ты так переживаешь за английского урку...
Опубликовано 2.04.2019 - 20:50
Ты так переживаешь за английского урку...
Я? Как ты это понял?
просто суки...
Опубликовано 2.04.2019 - 20:51
Я? Как ты это понял?
Даже фотку с едой нашёл.
Опубликовано 2.04.2019 - 21:02
Ты спросил, я показал. Где я за него переживал?Даже фотку с едой нашёл.
просто суки...
Опубликовано 2.04.2019 - 21:05
Ты спросил, я показал. Где я за него переживал?
Значит, показалось!
Опубликовано 7.04.2019 - 11:59
просто суки...
Опубликовано 7.04.2019 - 12:20
по ссылке есть продолжение.Новости Германии. Россия вторглась в Эстонию. Американская армия совместно с немецкими и европейскими союзниками направляются к Эстонии, чтобы изгнать подразделения российских вооруженных сил, которые вошли туда, как несколько лет назад в Крым.
https://ria.ru/20190...1552451185.html
Кто-то Соловьёву ещё ужасается?
Опубликовано 8.04.2019 - 00:19
по ссылке есть продолжение.
Это отменяет пропагандистский эффект?
Затем ведущий попросил зрителей не беспокоиться.
"Это неправда. Просто образ. Однако вполне реалистичный", — добавил Клебер.
Зачем ты их оправдываешь? И брехливый коммуняка туда же.
просто суки...
Опубликовано 8.04.2019 - 08:22
ты же это продолжение не озвучил. Даже по первому каналу про продолжение рассказали. Не отступай от методичек. За фэйкньюс наказать могут.Это отменяет пропагандистский эффект?
Опубликовано 8.04.2019 - 21:18
ты же это продолжение не озвучил. Даже по первому каналу про продолжение рассказали. Не отступай от методичек. За фэйкньюс наказать могут.
Не могут. Это слова немецкого телеведущего.
просто суки...
Опубликовано 8.04.2019 - 21:26
Ты про продолжение скромно промолчал.Не могут. Это слова немецкого телеведущего.
Опубликовано 8.04.2019 - 21:55
Ты про продолжение скромно промолчал.
Я дал линк на статью. Может надо было полностью её перепостить, чтоб ты был спокоен? Поразительно, что тебя волнует неполный перепост статьи, а не то, что такие вещи говорят по немецкому телевидению. Нет, не поразительно. Показательно. Так будет точнее.
просто суки...
Опубликовано 9.04.2019 - 09:27
Я дал линк на статью. Может надо было полностью её перепостить, чтоб ты был спокоен? Поразительно, что тебя волнует неполный перепост статьи, а не то, что такие вещи говорят по немецкому телевидению. Нет, не поразительно. Показательно. Так будет точнее.
Так я ж за тебя волнуюсь! Мало ли что, форум без тебя долго не протянет!
Опубликовано 9.04.2019 - 10:06
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 9.04.2019 - 11:49
Обычный день в Англии.
Опубликовано 9.04.2019 - 12:36
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 9.04.2019 - 15:52
почти как в москве!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 9.04.2019 - 16:06
почти как в москве!
Ага, чисто и зелени много.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых