Активный круиз тоже давняя штука, в пробках конечно удобная.
На многих ли моделях он был доступен еще недавно? Кстати, я им гораздо чаще пользуюсь на трассе
Опубликовано 8.09.2021 - 18:54
Активный круиз тоже давняя штука, в пробках конечно удобная.
На многих ли моделях он был доступен еще недавно? Кстати, я им гораздо чаще пользуюсь на трассе
Опубликовано 8.09.2021 - 18:55
Что?
Опубликовано 8.09.2021 - 18:56
До фига всяких фич придумано в авто по сравнению, с, скажем 10-летней давностью. Другое дело, что далеко не для всех эти фичи представляют ценность.
Полностью согласен . Знакомый из Рима купил себе фэтбайк и вот такой автомобиль : https://www.instagra...oc_on_the_road/
Для него все эти новые фишки не представляют ценность ))
Опубликовано 8.09.2021 - 18:57
По так называемым новым, но далеко не новым фичам рекомендую почитать
https://www.drom.ru/...misc/71109.html
Ну, и к чему это? Понятно, что многое изобретено давно. А когда это все стало доступно массовому потребителю
Вы о системе предупреждения схода с полосы, контроля дистанции без вмешательства в рулевое? Да, такая опция есть даже на регистраторах за 3000 руб.
С вмешательством в рулевое. Иначе толку от него
Опубликовано 8.09.2021 - 19:09
На многих. Если не на большинстве. Другое дело, что рынок авто в РФ далеко не самый продвинутый. Можно сказать донный.На многих ли моделях он был доступен еще недавно? Кстати, я им гораздо чаще пользуюсь на трассе
С вмешательством в рулевое. Иначе толку от него
Опубликовано 8.09.2021 - 19:09
а так
едешь по трассе и тут инсульт или инфаркт
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 8.09.2021 - 19:10
А справки не нужно покупать. У многих еще и с головой не в порядке.а так
едешь по трассе и тут инсульт или инфаркт
Опубликовано 8.09.2021 - 19:16
Че то я забыл. Это же веталя))) кому я объясняю)))
Опубликовано 8.09.2021 - 19:17
Наконец-то)
Опубликовано 8.09.2021 - 19:18
Наконец-то)
Как говорится, "и на старуху...")))
Опубликовано 8.09.2021 - 19:22
Опубликовано 8.09.2021 - 19:33
А справки не нужно покупать. У многих еще и с головой не в порядке.
это всегда наступает внезапно, или зайдите в больничку инсульты с 20 лет уже пошли
Опубликовано 8.09.2021 - 19:40
это всегда наступает внезапно, или зайдите в больничку инсульты с 20 лет уже пошли
Он скорее не про инсультников , а о дебилах за рулем , у которых справка куплена .
Ко мне несколько раз приходили и просились в ученики парни с явными признаками олигофрении , получающие пенсию по инвалидности с этим же диагнозом . Одного изредка вижу на трассе за рулем автомобиля .
Изменено: Травматолог, 9.09.2021 - 23:47
Опубликовано 8.09.2021 - 19:42
Он скорее не про инсультников , а о дебилах за рулем , у которых справка куплена .
ну в ролике было про сердечника, а про дебилов они всегда были и будут походу
Опубликовано 8.09.2021 - 19:49
Ну ок, верьте, что наконец то приобщились к хайтеку, который был доступен большинству владельцев ино из девяностых. Хотя есть конечно и настоящий хайтек - сопряжение с телефоном. Просто в 90х сотовых не было в массах. Зато исчезла надежная механика, прочный кузов. Была вещь, стали продавать бусы для дурачков. Выгодней.
Согласен. Чем меньше в жизни люди соображают и сталкиваются с хайтеком, тем новые машины с китайскими плюшками, сенсорными экранами, блютузами и беспроводными зарядками им заходят, проверено по общению с знакомыми, чем больше плуг по жизни, тем больше "все это нравится". Мне не интересно в машине, мне бы крутилки вместо климата, да кнопочки побольше. Через весь хайтек я прошел с 90-х, многое было, есть, или пользовал, изучал. Очень много хайтека в жизни, в машине я это не хочу и электронному уму не доверяю, я знаю как это внутри устроено.
Изменено: riv, 8.09.2021 - 19:51
Опубликовано 8.09.2021 - 19:51
ну в ролике было про сердечника, а про дебилов они всегда были и будут походу
Не хочу ввязываться в длинную полемику , но смерть от сердечника показали в последнем фрагменте . Все остальные были связаны как раз с психическими отклонениями . Ведь неоспоримо существование старческого кретинизма , шизофрении и слабоумия , что и было продемонстрировано в первых примерах нелепых смертей .
Опубликовано 8.09.2021 - 20:00
Все правильно, самые умные - на уазиках!Согласен. Чем меньше в жизни люди соображают и сталкиваются с хайтеком, тем новые машины с китайскими плюшками, сенсорными экранами, блютузами и беспроводными зарядками им заходят, проверено по общению с знакомыми, чем больше плуг по жизни, тем больше "все это нравится". Мне не интересно в машине, мне бы крутилки вместо климата, да кнопочки побольше. Через весь хайтек я прошел с 90-х, многое было, есть, или пользовал, изучал. Очень много хайтека в жизни, в машине я это не хочу и электронному уму не доверяю, я знаю как это внутри устроено.
Опубликовано 8.09.2021 - 20:06
Согласен. Чем меньше в жизни люди соображают и сталкиваются с хайтеком, тем новые машины с китайскими плюшками, сенсорными экранами, блютузами и беспроводными зарядками им заходят, проверено по общению с знакомыми, чем больше плуг по жизни, тем больше "все это нравится". Мне не интересно в машине, мне бы крутилки вместо климата, да кнопочки побольше. Через весь хайтек я прошел с 90-х, многое было, есть, или пользовал, изучал. Очень много хайтека в жизни, в машине я это не хочу и электронному уму не доверяю, я знаю как это внутри устроено.
Игорь, каждому своё. Я поездил по полям Крыма на Уазике Хантере. Поездил из аксая в семикаракорск и там по полям на абсолютно новой Ниве Урбан из салона. Мне как-то комфортнее перемещаться на иномарке, на которой и в поле спокойно заедешь и на трассе уверенно себя чувствуешь. Мне нравится тыкать пальчиком в сенсорные кнопки. Мне нравится работа климат-контроля и автомата, мне нравится кнопочкой включить пониженную и блокировку межосевого дифа, а не трахаться с рычагами на УАЗе и Ниве, когда только с пятого раза или с огромным усилием включается нужная функция. Каждому своё
Опубликовано 8.09.2021 - 21:12
И на жигулях.Все правильно, самые умные - на уазиках!
Опубликовано 8.09.2021 - 21:57
Ну не год, а чуть меньше. Я в ноябре 2020 брал Фолькса со скидками и подарками (корейцы уже страдали херней на тот момент, но не все дилеры, Шкода только начинала)."Непонятный ажиотаж" уже год не только не спадает, а очень даже наоборот.
Опубликовано 8.09.2021 - 22:06
Опубликовано 8.09.2021 - 22:12
Ну не год, а чуть меньше. Я в ноябре 2020 брал Фолькса со скидками и подарками (корейцы уже страдали херней на тот момент, но не все дилеры, Шкода только начинала).
Я думаю в феврале 2022 эта истерия должна закончиться
Думаю это скоро не закончиццо, во-первых производители когда-нибуть поймут, что "бабки" идут мимо(в карман дилеров) и поднимут нормально цены,
во-вторых, метал(и не только) прет вверх, в третьих, с электроникой какая-то непонятная задница.
На вторичке машин будет меньше и меньше и дороже и дороже.
Но это не точно))
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 8.09.2021 - 23:16
Например новое авто я купил два года назад за недельную з.п. могу еще купить, даже два. Но мне не надо. Скромность украшает.
Убейте его уже кто-нибудь.
Шутка, конечно.
Но очень хочется.
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 8.09.2021 - 23:42
Это нормально. Зато если вам достанется подобный зять, придется делать вид, что души не чаете.Убейте его уже кто-нибудь.
Шутка, конечно.
Но очень хочется.
Опубликовано 8.09.2021 - 23:47
Это нормально. Зато если вам достанется подобный зять, придется делать вид, что души не чаете.
тебе дедом скоро становиться а ты все о принцессах ))))))))))))
Большая флудерская →
Хайтек →
Помогите выбрать видеокартуАвтор: korshun2004 • Дата: 3.03.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых