слово-то какое...продукция
Москатель от Моллара отличу
ответа на мой вопрос не увидел - что из Осборна попадалось?
Опубликовано 2.04.2016 - 23:31
слово-то какое...продукция
Москатель от Моллара отличу
Опубликовано 3.04.2016 - 00:16
Солеру кушал, Монтесилью пробовал, Амонтильядой угощали...
А, собсна, к чему допрос?
Мы ж вроде об именно той шерре говорим, которая в гамните? Дык она до выкидыша от Осборна не дотягивает ![]()
Тебе ж уже сказали...шерри-херес...это как? Лично мне сразу "Ягуар" вспоминается
Изменено: Stanislav1, 3.04.2016 - 00:19
Опубликовано 3.04.2016 - 10:00
Солеру кушал, Монтесилью пробовал, Амонтильядой угощали...
А, собсна, к чему допрос?
Мы ж вроде об именно той шерре говорим, которая в гамните? Дык она до выкидыша от Осборна не дотягивает
Тебе ж уже сказали...шерри-херес...это как? Лично мне сразу "Ягуар" вспоминается
в смысле "как"? Шерри это аглицкое название хереса, вот
Sherry (English /ˈʃɛri/, Spanish: Jerez [xeˈɾeθ] or [xeˈɾes]) is a fortified wine made from white grapes that are grown near the town of Jerez de la Frontera in Andalusia, Spain. Sherry is produced in a variety of styles made primarily from the Palomino grape, ranging from light versions similar to white table wines, such as Manzanilla and Fino, to darker and heavier versions that have been allowed to oxidise as they age in barrel, such as Amontillado and Oloroso. Sweet dessert wines are also made from Pedro Ximenez or Moscatel grapes, and are sometimes blended with Palomino-based Sherries.
The word "Sherry" is an anglicisation of Xeres (Jerez). Sherry was previously known as sack, from the Spanish saca, meaning "extraction" from the solera.
Осборн - это производитель такой, испанский, хересы тоже делает http://www.osborne.e...os/vinos/jerez/
The Osborne Group is a privately held Spanish company dedicated to the production of wine, spirits, Iberian pork products, and most recently, mineral water.
Cream - одна из разновидностей, у Осборна всякие другие тоже есть.
Или намекиваешь, что в Магните подделка под Осборна? Так вот именно он продается, на весьма известном сайте, цена примерно соответствует http://www.wine.com/...952/Detail.aspx
Вот я и спрашиваю, что собсно хотелось сказать:
1) Херес Осборн Крим из Магнита г-но
2) Херес Осборн Крим г-но
3) Все от Осборна г-но
4) Все вокруг г-но, я Д"Артаньян
Опубликовано 3.04.2016 - 10:14
Ой, всё...
Кстати, видел из гамнита настойку "Вишня на коньяке" тащили...тоже шерри ![]()
Изменено: Stanislav1, 3.04.2016 - 10:16
Опубликовано 3.04.2016 - 10:26
Cream - одна из разновидностей, у Осборна всякие другие тоже есть.
"А еще у Osborne есть непарадный ассортимент, в которую включены совсем недорогие «безымянны» хересы. Безымянные они в том смысле, что на их этикетках написано только что-то вроде Osborne Cream или Osborne Pale Dry — и никаких собственных имен. На самом деле, наличие в ассортименте бодеги линейки «ниже базовой» — явление достаточно распространенное. В таких линейках обычно много купажей, часто используются названия базовых видов хереса в их лукавом «коммерческом» значении (ну то есть под большим словом Amontillado на этикетке может содержаться приписка Medium, а под словом Fino — Pale Dry) и проще всего встретить хересы из таких линеек в супермаркетах. В том числе — и в российских магнитах, причем совсем небольших" http://aboutsherry.info/osbornefino
Этот шмурдяк - вино хересного типа, примерно как винные напитки под вермут. При его производстве "Активно используются нехересные сорта винограда. Разный виноград может купажироваться. Не используется название Jerez."
Опубликовано 3.04.2016 - 10:41
Все ясно, пункт 2.
"Не пробовал, но осуждаю."
да, попытка троллинга cherry-sherry засчитана ![]()
Опубликовано 3.04.2016 - 10:47
Все ясно...
Яснее некуда.
Ты лучше попроси модеров потереть твои восторги хренисом. А то проснётся Драго, увидит и может обидеть ![]()
Опубликовано 9.04.2016 - 12:38
у кого трансмиссионка AW-1 93165147 GM в avtoto цена 1.19руб.)))
Опубликовано 9.04.2016 - 16:23
Опубликовано 12.04.2016 - 23:27
В лОшане на Нагибина картошка по 9р/кг, на вид хорошая, взял пару кг попробовать, но ещё не жарил.
Изменено: SKYNET, 12.04.2016 - 23:27
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 13.04.2016 - 00:09
в МаркСпенсере в Меге:
- 1джинсы+50%другие джинсы
- за чек в 5тыс дают купон на 5 тыс
Опубликовано 13.04.2016 - 01:23
в МаркСпенсере в Меге:
Купоном можно 100% оплатить?
Опубликовано 13.04.2016 - 02:40
В лОшане на Нагибина картошка по 9р/кг, на вид хорошая, взял пару кг попробовать, но ещё не жарил.
Ну пожарить говняную картошку можно так, что будет в принципе съедобно. Лучше отвари. Я был сегодня там по работе, сотрудники таскали палеты этой какашки....... ну че говорю, на этот раз за 8-9 вкусной привезли ? Они - как всегда вышак, зае.... мы уже таскать, поднимать и вываливать.
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Опубликовано 13.04.2016 - 15:57
в МаркСпенсере в Меге:
До какого числа акция?
Опубликовано 13.04.2016 - 16:30
Купоном можно 100% оплатить?
До какого числа акция?
не знаю, не уточнял, кому надо - можно прозвонить
Опубликовано 15.04.2016 - 13:52
Я раньше нахваливал хинкали от Каждый день в Ашане. С год не покупал. На днях купил...
реальная блевантина.
Опубликовано 15.04.2016 - 14:01
сегодня вечером буду тестить КД чебуреки, если верить составе на этикете, то должно быть номрально
Опубликовано 15.04.2016 - 14:08
сегодня вечером буду тестить КД чебуреки, если верить составе на этикете, то должно быть номрально
Опубликовано 15.04.2016 - 14:11
в ашане вообще с заморозкой проблемы. куча видов продукции, который представлены только их брендом. качество при этом не блещет...
Опубликовано 15.04.2016 - 14:41
в ашане вообще с заморозкой проблемы. куча видов продукции, который представлены только их брендом. качество при этом не блещет...
замороженные овощи вполне гут. И цена хорошая.
Опубликовано 15.04.2016 - 14:46
sorry))) креветок хорошей цены ни кто не видел? спасибо огромное
Опубликовано 15.04.2016 - 17:42
Кому нибудь удалось купить сегодня в Юлмарте
"смартфон дешевле штуки"?
С семи утра мониторил периодически, не дают купить.
Опубликовано 15.04.2016 - 20:29
Я раньше нахваливал хинкали от Каждый день в Ашане. С год не покупал. На днях купил...
реальная блевантина.
хинкали вкусные в чалтыре, показать место на карте?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 15.04.2016 - 21:41
хинкали вкусные в чалтыре, показать место на карте?
не...спасибо, всё равно не поеду. Жена с дочкой иногда пельмени делают - ух и ах! Покупные крайне редко покупаю на случай, если вдруг всё поели. Ну и не будут они в Чалтыре вкусные по 100 р\кг...
Изменено: deedee, 15.04.2016 - 21:42
Опубликовано 15.04.2016 - 21:52
Ну и не будут они в Чалтыре вкусные по 100 р\кг...
Настоящие вкусные хинкали будут от 100 руб\шт.
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Акция Автодора: транспондер по скидкеАвтор: faddist • Дата: 24.12.2019 |
|
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужна скидка на сониАвтор: Aleks_K • Дата: 20.06.2018 |
|
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Нужна скидочная карта салона Бронницкий ювелирАвтор: faddist • Дата: 18.09.2017 |
|
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Ваша скидка по ОСАГО - КБМ и оформление полиса он-лайнАвтор: Марика • Дата: 19.01.2016 |
|
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
СкидкаАвтор: Monkstn • Дата: 13.01.2015 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых