Похожее окошко примерно на уровне гениталий на АЗС Лукойла за стадионом Динамо )
это уровень
Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2017 - 01:15
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2017 - 01:17
Похожее окошко примерно на уровне гениталий на АЗС Лукойла за стадионом Динамо )
Это у Вас ноги длинные, мадам, а не окошко низкое)
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2017 - 01:20
Днище, это когда авторитет - Латынина.
Различие во мнениях - повод задавить морально оппонента?
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2017 - 01:23
Путин лично прореза окошко.
Люди очнитесь - это сделал такой же дядя вася раззвиздяй что и ручку в подъезде приварил на уровне яиц. И это везде - при укладки плитки, при выписки лекарств в больнице, при покупке ОСАГО. Мы сами так работаем - это наш уровень качества.
Это у Вас ноги длинные, мадам, а не окошко низкое)
У неё не только ноги длинные, но зависть это плохое чувство.
Различие во мнениях - повод задавить морально оппонента?
Если позиция оппонента ни о чём, то почему бы и нет, в следующий раз подготовиться лучше.
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2017 - 01:27
Ты же знаешь, у меня самый наисреднейший женский рост. Просто каблуки высокие ))
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2017 - 01:30
Не, Миш, 451-й просто сделал приятный комплимент, не горячись. ))
Ты же знаешь, у меня самый наисреднейший женский рост. Просто каблуки высокие ))
Я не того этого, я просто добавил ![]()
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2017 - 01:32
Если позиция оппонента ни о чём, то почему бы и нет, в следующий раз подготовиться лучше.
Ни о чём - понятие субъективное.
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2017 - 01:34
Прости, сделаеться что?Если позиция оппонента ни о чём, то почему бы и нет, в следующий раз подготовиться лучше.
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу! (С)

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2017 - 01:35
Путин лично прореза окошко.
Люди очнитесь - это сделал такой же дядя вася раззвиздяй что и ручку в подъезде приварил на уровне яиц. И это везде - при укладки плитки, при выписки лекарств в больнице, при покупке ОСАГО. Мы сами так работаем - это наш уровень качества.
Мы сами это терпим, скорее. Шит всегда хэппенс, важнее реакция. Вон на заправке, как я понял, такое окошко довольно давно - и нормально, никто не жалуется. Воз и ныне там, по крайней мере.
Конечно, жаловаться это не по-пацански. Не по-нашему, не по-блатному. Жалуются только позорные лохи, правда же?
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2017 - 01:38
Вообще, есть хорошая древняя поговорка: у одной и той же истины существует бесконечное множество точек зрения.
Прости, сделаеться что?
С мягким знаком ничего не сделается )
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2017 - 01:42
Он НЕ МОЖЕТ задавить меня морально, ну никак. Для меня эта тема - обезьянник, кунсткамера. Я знаю, что напишу про Латынину, и их в очередной раз порвет. И меня это очень забавляет. Вызываем бесов. Они думают, что задавили меня, а на самом деле выставили себя убогими. То, что они тут друг другу лайки ставят, еще не значит, что они правы, тему читают очень многие люди, и только их воспитание и понимание целесообразности не позволяет им высказываться о том, что они думают о происходящем. О теме Украины, о теме политкартинок. Зато мне в личку частенько пишут. Но не опускаются до общения с ними здесь. Просто брезгуют.Различие во мнениях - повод задавить морально оппонента?

Оффлайн
Опубликовано 30.05.2017 - 01:45
Он НЕ МОЖЕТ задавить меня морально, ну никак. Для меня эта тема - обезьянник, кунсткамера. Я знаю, что напишу про Латынину, и их в очередной раз порвет. И меня это очень забавляет. Вызываем бесов. Они думают, что задавили меня, а на самом деле выставили себя убогими.
Конечно может. Вы не настолько сильны и непроницаемы, насколько декларируете. )
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2017 - 01:58
Это моя заправка. Я заправляюсь там 8 лет, как купила машину. И это низкое окошко - самая мелочь в наборе махрового хамства сотрудников этой заправки. Они меня давно задолбали. Последней каплей было то, что когда случается такая незадача, что нет налички, и платишь картой, эти идиоты требуют.... та-дам! Оставить залог наличкой в сумме, равной оплате бензина. Да если б у меня была эта сумма налом, стала б я вам компостировать моск картой??Мы сами это терпим, скорее. Шит всегда хэппенс, важнее реакция. Вон на заправке, как я понял, такое окошко довольно давно - и нормально, никто не жалуется. Воз и ныне там, по крайней мере.
Конечно, жаловаться это не по-пацански. Не по-нашему, не по-блатному. Жалуются только позорные лохи, правда же?
В общем, как то я психанула и стала ездить на Газпром. Далековато, зато сервис. Можно помыть стекла, и даже ночью тебя обслужит заправщик. А потом мы заправились у них и поехали на море. И под Новороссом чистмли бензонасос, предварительно разобрав полмашины и вывалив на асфальт тонну вещей. И ночевка в машине, в гостиницу мы не успели. С тех пор - снова ненавистный Лукойл... Чет как то не до гордости стало. Был бы бенз приличный....
Я не нахожу слов, чтобы объяснить, насколько маловажно мне мнение здесь целого ряда товарищей. Ну вот не ставлю я их на один уровень с собой. Ты можешь счесть меня неадекватной, но они правда для меня - пустое место....Конечно может. Вы не настолько сильны и непроницаемы, насколько декларируете. )
Постепенно я пересую половину из них в ЧС, потому что мне с ними все скучнее и скучнее.

Оффлайн
Опубликовано 30.05.2017 - 01:58
И под Новороссом чистмли бензонасос, предварительно разобрав полмашины и вывалив на асфальт тонну вещей. И ночевка в машине, в гостиницу мы не успели. С тех пор - снова ненавистный Лукойл... Чет как то не до гордости стало. Был бы бенз приличный....
Этих действий можно было избежать за 350 руб и продолжать заправляться на Газпроме. Вероятность залить чамур одинаково редка, вам просто не повезло.
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2017 - 02:06
Если ты о "залить что-нибудь нейтрализующее", то мы все же предпочли вычистить все на фиг, а то потом еще и форсунки какие-нибудь пришлось бы чистить. Там нереальная гадость была внутри.

Оффлайн
Опубликовано 30.05.2017 - 02:08
Я не нахожу слов, чтобы объяснить, насколько маловажно мне мнение здесь целого ряда товарищей. Ну вот не ставлю я их на один уровень с собой. Ты можешь счесть меня неадекватной, но они правда для меня - пустое место....
Постепенно я пересую половину из них в ЧС, потому что мне с ними все скучнее и скучнее.
А говорите - всё равно )
Несмотря на все различия, вы общаетесь на одном уровне. Им это прибавляет сил, от вас отнимает.
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2017 - 02:09
Прикрепленные файлы:

Оффлайн
Опубликовано 30.05.2017 - 02:10
350р - это как?
Castrol TBE - 14AD13
Форсунки защищает бензофильтр и регулятор давления топлива.
Вот наша сеточка до чистки
Да, Castrol TBE справился бы минут за 15. Просто вылить весь флакон в бак.
Изменено: Алекс Андр, 30.05.2017 - 02:11
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2017 - 02:17
Я уже объясняла. Так надо, и это временно... это компенсация. Я устала от среды, где я была авторитетом, и меня все любили. Дайте побыть антигероем.... осточертело все.вы общаетесь на одном уровне. Им это прибавляет сил, от вас отнимает.
Скоро я вернусь к делам, и меня тут не будет.

Оффлайн
Опубликовано 30.05.2017 - 02:19
Я уже объясняла. Так надо, и это временно... это компенсация. Я устала от среды, где я была авторитетом, и меня все любили. Дайте побыть антигероем.... осточертело все.
Скоро я вернусь к делам, и меня тут не будет.
Знакомо ) Но затягивает. У меня ушло на это почти три года.
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2017 - 02:19
А куда вся эта фигня денется? Не уйдет в отверстия форсунок?Castrol TBE - 14AD13

Оффлайн
Опубликовано 30.05.2017 - 02:21
А куда вся эта фигня денется? Не уйдет в отверстия форсунок?
Растворится и сгорит ) Не растворяемые частицы выпадут в осадок или в фильтр.
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2017 - 02:26

Оффлайн
Опубликовано 30.05.2017 - 02:29
Castrol TBE - 14AD13
Волшебная подозрительная бутылочка этот TBE. На немецком сайте (было) написано, что это для старых двигателей, рассчитанных на свинцовую смазку из топлива. А на русском сайте - что это для очистки топливной системы.
Я пробовал профилактически, в рекомендуемых дозах, на всякий случай. Никаких положительных и отрицательных эффектов не заметил, наверное всё чисто было и без этого. Хотя есть и другие варианты.
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2017 - 02:34
Моя любимая картинка.
Мне больше эта картинка понравилась. Не против? Чтобы оппоненты мужчины понимали, что имеют дело не с врагом, а с тонко образованной и хрупкой женщиной )

Волшебная подозрительная бутылочка этот TBE.
Единственная, рекомендованная VAG. Очищает, смазывает. Практикую лет 10, разные случаи и задачи - успешно.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта