Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2014 - 13:36
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2014 - 13:37
а символично у немцев заголовки звучат даже переводить не надо "EU-Sanktionen gegen Russland rücken näher"
Как бы им не пришлось вспомнить забытое "Merkel Kaput!"
...ждёт, да только хрен дождётся!
Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2014 - 13:38
Главный вопрос где именно она может всё разместить?
На всей территории Крыма или только на базе ЧМ флота, плюс еще где то после согласования с правительством Украины?
В каждом договоре много нюансов.
Насколько я понимаю, там чёткие места дислокации. Вряд ли по-другому.
И смутно припоминаю, что выход кораблей в море тоже должен быть то ли согласован, то ли уведомлён.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2014 - 13:46
Я думаю,адекватного ответа ты не дождешься...
Извиняюсь за молчание ходил в американское посольство советоваться
Зачем вы у меня спрашиваете,я не украинец откуда я знаю зачем и кого они выбирают это их дело
я дико извиняюсь, может я что-то пропустил, но во время водружений тоже били беркут и стреляли?
Ну то есть если без стрельбы над Ростовской думой повесить украинский флаг то все ок будет?Судя по видео с центральных каналов там тоже была весьма агрессивная толпа,которая это совершала,противников не было кто по ком должен был стрелять,пусть попробуют в Киеве установить Российский флаг или думаете там тоже с радостью это позволят?
ЕВРОСОЮЗ МОЖЕТ ВРЕМЕННО ПРЕКРАТИТЬ ВЫДАЧУ ВИЗ РОССИЯНАМ – В СЛУЧАЕ ЭСКАЛАЦИИ НАПРЯЖЕННОСТИ НА УКРАИНЕ
Об этом глава испанского МИДа заявил по итогам переговоров с российским министром иностранных дел. "Испания – член ЕС, мы согласны с нашими европейскими партнерами. В случае, если будет всплеск насилия, выдача виз может быть временно прекращена. Могут быть также предприняты определенные санкции.
Испания утвердила это в резолюции, и по этим вопросам несет обязательства", - сказал Хосе-Мануэль Гарсия Маргальо.
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2014 - 13:50
Испания еще больше начнет загибаться без русских туристов, а наши всегда найдут куда поехать отдыхать и как потратить деньги
К тому же "если будет всплеск насилия" и "выдача виз может быть прекращена", а это всё сослагательное наклонение, которое больше наклонит саму Испанию, чем Рашу.
Изменено: bolt1504, 5.03.2014 - 13:51
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2014 - 13:53
ЕВРОСОЮЗ МОЖЕТ ВРЕМЕННО ПРЕКРАТИТЬ ВЫДАЧУ ВИЗ РОССИЯНАМ – В СЛУЧАЕ ЭСКАЛАЦИИ НАПРЯЖЕННОСТИ НА УКРАИНЕ
похъ. поедем в крым
заодно узнаем, что у нас в россии есть карелия и алтай
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2014 - 13:57
похъ. поедем в крым
Согласна. Напугали ежа голым задом.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2014 - 13:58
На Алтае классно.. но далеко. пока там служили мало в горный ездил, сейчас жалею.. тогда это было диким местом, сейчас говорят вроде натоптали троп )) И на Бие и по Катуни сплавлялись.. озеро там еще .. забыл блин название.. но очень сурово и красиво.. Кавказ отличается))
так что Го на Алтай все...
алигархе на самале, нищеброды 3,5 суток на поезде с доширак-стайл и воткай на перонах !!!
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2014 - 14:10
Мне понравился твоя аналогия "введения". Ведь и правда, чем Керчь от ануса отличается?в рамках договора (формально но все же), вызвало острую попаболь.
Главный вопрос не в этом. Я вот себе и я думаю. И поСему это кляты хохлы не на всех военных базах присяге изменили а только на 24-х? У нашего главкома чё сала на всех не хватило?Главный вопрос где именно она может всё разместить?
Лучше быть в пятой колонне, чем в шестой палате.Да,есть тут некоторые,чье имя - 5 колонна.
P.S. Хотя? Вас и там неплохо кормят?
колыма,сибирь и много ещё интересных мест. Остантся только гуфсин в назад в гулаг переименовать и вперёд на лесосеку, трубу в китай тянуть....заодно узнаем, что у нас в россии есть карелия и алтай
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2014 - 14:11
Испания еще больше начнет загибаться без русских туристов, а наши всегда найдут куда поехать отдыхать и как потратить деньги
К тому же "если будет всплеск насилия" и "выдача виз может быть прекращена", а это всё сослагательное наклонение, которое больше наклонит саму Испанию, чем Рашу.
Да хватит уже эту лабуду нести,мы типа спонсируем Европу,конечно сразу загнется,сколько туда наши туристы ездят лет 10?как же ес до этого то жил..
Согласна. Напугали ежа голым задом.
Угу не ты ли 25 тем создала куда бы в европу кататься?Так если так на все пох,зачем санкций дожидаться накажите проклятую европу не ездите туда прям сейчас
Изменено: freeman, 5.03.2014 - 14:13
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2014 - 14:12
Угу не ты ли 25 тем создала куда бы в европу кататься?
она уже накаталась, ей хватит. теперь по необъятной..
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2014 - 14:13
05 марта 2014 | 14:30
Об этом глава испанского МИДа заявил по итогам переговоров с российским министром иностранных дел. "Испания – член ЕС, мы согласны с нашими европейскими партнерами. В случае, если будет всплеск насилия, выдача виз может быть временно прекращена. Могут быть также предприняты определенные санкции.
Испания утвердила это в резолюции, и по этим вопросам несет обязательства", - сказал Хосе-Мануэль Гарсия Маргальо.
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2014 - 14:14
Потому на "голый зад" и намекает?она уже накаталась,...
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2014 - 14:15
Лучше быть в пятой колонне, чем в шестой палате.
P.S. Хотя? Вас и там неплохо кормят?
..
Мой жизненный опыт,очевидно,скуднее вашего.
Иди по зелёной!
Оффлайн
Сами погуглите, или вам найти какой основной доход прибрежных территорий Испании. Тем летом в Каталонии русских было, как на нашем побережье, каждый второй. И меню почему то во всех кафе продублированны на русском.Да хватит уже эту лабуду нести,мы типа спонсируем Европу,конечно сразу загнется,сколько туда наши туристы ездят лет 10?как же ес до этого то жил..
Угу не ты ли 25 тем создала куда бы в европу кататься?
Изменено: Михаил_rnd, 5.03.2014 - 14:17
Оффлайн
У меня сосед ган.... и я с ним не здороваюсь. Я кому хуже делаю?
![]()
![]()
и кому они сделают хуже???
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2014 - 14:16
похъ. поедем в крым
И это правильно,вообще мало понятно когда едут в захудалую турцию вместо того что бы родные просторы осваивать,другой вопрос что стоит это порой намного больше поездки в европу или турляндию
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2014 - 14:17
Да хватит уже эту лабуду нести,мы типа спонсируем Европу,конечно сразу загнется,сколько туда наши туристы ездят лет 10?
7 лет Господь мака не родил, а голоду не было!
И раньше не тянуло меня в эту вашу Гейропу, а теперь так и подавно!
ЮВА. - наше всё!
...ждёт, да только хрен дождётся!
Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Оффлайн
Зачем вы у меня спрашиваете,я не украинец откуда я знаю зачем и кого они выбирают это их дело
а зачем ты тогда вообще в этой теме? считаю это сливом.
05 марта 2014 | 14:30
уххаха! во первых они пилить сук на котором сидят не будут. в том же милане лично разговаривал с продавщицей симпатичной, пока жена отвернулась, грит мы бы без русских туристов просто бы закрылись, ибо кризис, а русские приходят и покупают все что лежит. а даже если и так, да пожалуйста и с удовольствием. все уже ихнюю гейроппу исполосовали вдоль и поперек, поедем по другим направлениям, а то и по России. в сочи вон понастроили много всякого , поеду туда на разведку )) вот вообще ни разу не огорчусь.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Патриотопараноидальный синдром сказывается?Мой жизненный опыт,очевидно,скуднее вашего.
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2014 - 14:18
,другой вопрос что стоит это порой намного больше поездки в европу или турляндию
о чем это говорит? о том , что у нас уровень жизни очень высокий
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2014 - 14:19
Сами погуглите, или вам найти какой основной доход прибрежных территорий Испании. Тем летом в Каталонии русских было, как на нашем побережье, каждый второй. И меню почему то во всех кафе продублированны на русском.
Госпидя..прям благодетели всея европы,я еще раз говорю если они гейропейцы и тд нафиг ездить,сдать всей Россией шенгены и все вот тогда то они узнают по чем фунт лиха!
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2014 - 14:19
боги фотошопа
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2014 - 14:20
Не семь а семьдесят. с 17-ого по 87-ой.... и што характерно и правда голоду не было...7 лет Господь мака не родил, а голоду не было!
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2014 - 14:20
Еще никто никого на стрелку не звал? ![]()
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта