.. и пробень на съезде.
Моделирование проводили?
Опубликовано 6.02.2020 - 12:00
.. и пробень на съезде.
Моделирование проводили?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 6.02.2020 - 12:04
Моделирование проводили?
Нет, но можем. Ннада?
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Опубликовано 6.02.2020 - 12:11
Нет, но можем. Ннада?
Ну вот товарищ утверждает, что при увеличении скоростного режима образуется пробка на съездах. Мне, честно говоря, данное утверждение кажется голословным: возможно, вырастет несколько затор в вечерний час пик, пока восьмиполоску до Батайска не доделают, но не более того.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 6.02.2020 - 12:34
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 6.02.2020 - 12:34
Это просто очень приятно, вырвавшись из городского ужаса, дать газку, как глоток свежего воздуха
Даааа. В Питере вообще хорошо: летом выходишь из дома, всё задолбало, всё утомило, настроение говно... Сел в машину, убрал крышу, выехал на КАД, выжал 150 по бескамерному участку под хорошую музыку, съехал на следующем съезде и покатил мимо парков и скверов на работу уже в хорошем настроении.
Опубликовано 6.02.2020 - 13:33
Это можно только на R17? Или на R16 тоже получается?Даааа. В Питере вообще хорошо: летом выходишь из дома, всё задолбало, всё утомило, настроение говно... Сел в машину, убрал крышу, выехал на КАД, выжал 150 по бескамерному участку под хорошую музыку, съехал на следующем съезде и покатил мимо парков и скверов на работу уже в хорошем настроении.
Опубликовано 6.02.2020 - 13:42
Это можно только на R17? Или на R16 тоже получается?
Опубликовано 6.02.2020 - 13:46
Моделирование проводили?
И не раз. И каждый день. Нагибина, Восточное шоссе и т.д. и т.п.
ЗЫ. Немцы вон, на автобанах, километров за 10-20 до пробки принудительно скорость ограничнивают. Вроде помогает
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 6.02.2020 - 16:29
От Суворова до Садовой, по Кировскому, стрижёт камера за парковку, похоже висит где то на столбе перекрёстка Суворова и Кировского, 1500р.
Вся линейка GM+MB с он-лайн доступом программирования 892861433 семь четыре.
Опубликовано 6.02.2020 - 17:18
От Суворова до Садовой, по Кировскому, стрижёт камера за парковку, похоже висит где то на столбе перекрёстка Суворова и Кировского, 1500р.
уже было здесь, даже фото есть
Опубликовано 6.02.2020 - 17:34
Повторение, мать учения!
Вся линейка GM+MB с он-лайн доступом программирования 892861433 семь четыре.
Опубликовано 6.02.2020 - 18:16
Со всех сторон, интересно?От Суворова до Садовой, по Кировскому, стрижёт камера за парковку, похоже висит где то на столбе перекрёстка Суворова и Кировского, 1500р.
Опубликовано 6.02.2020 - 20:05
И после этого ты будешь пистеть про массовые расстрелы?!Даааа. В Питере вообще хорошо: летом выходишь из дома, всё задолбало, всё утомило, настроение говно... Сел в машину, убрал крышу, выехал на КАД, выжал 150 по бескамерному участку под хорошую музыку, съехал на следующем съезде и покатил мимо парков и скверов на работу уже в хорошем настроении.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 6.02.2020 - 20:08
И после этого ты будешь пистеть про массовые расстрелы?!
Надеюсь, самовыпилишься об отбойник.
Друг, ты знаешь, что такое КАД? Погугли. ;-)
Опубликовано 6.02.2020 - 20:30
Ну, расскажи мне, неучу про максимально разрешенную скорость на КАДе в Питере. И сопоставим с твоей поэмой про 150.Друг, ты знаешь, что такое КАД? Погугли. ;-)
Изменено: коРж, 6.02.2020 - 20:31
Опубликовано 6.02.2020 - 20:33
Ну, расскажи мне, неучу про максимально разрешенную скорость на КАДе в Питере. И сопоставим с твоей поэмой про 150.
И твоими лозунгами про нарушителей.
Лицемер ты, Сашок.
Грош цена твоим словам.
Покажи мне, где я ругался на превышение скорости на трассах.
Опубликовано 6.02.2020 - 21:01
Опубликовано 6.02.2020 - 21:02
Ой, оказывается у The drot двойные стандарты.
Ты значение слова лицемер знаешь?
Опубликовано 6.02.2020 - 21:18
Опубликовано 6.02.2020 - 21:20
Представил инетмена с рулеткой, меряющего свой фейс
Ты смеяться будешь, но было. Когда я обхват башки для покупки шлема определял.
Опубликовано 6.02.2020 - 21:44
ЗЫ. Немцы вон, на автобанах, километров за 10-20 до пробки принудительно скорость ограничнивают. Вроде помогает
Конечно помогает!
В 1982 в издательстве "МИР" вышла книга Чальза Уэзеререлла "Этюды для программиста" (изданная на языке оригинала в 1978 году), которую я зачитал до дыр и когда появилась возможность прорешал некоторые этюды на СМ ЭВМ.
Там была задача на моделирование движения по автостраде - глава "Тише едешь дальше будешь", основная мысль после моделирования - увидев впереди пробку, нужно заранее притормаживать и не подкатываться под задний бампер уже стоящего автомобиля.
Задача поставлена и решена 42 года назад...
Опубликовано 6.02.2020 - 21:51
Там была задача на моделирование движения по автостраде - глава "Тише едешь дальше будешь", основная мысль после моделирования - увидев впереди пробку, нужно заранее притормаживать и не подкатываться под задний бампер уже стоящего автомобиля.
Задача поставлена и решена 42 года назад...
Ключевые слова - "увидев впереди пробку".
З.Ы. Сам всегда так делаю с тех самых пор, как научился уверенно ездить накатом и тормозить движком. В пробках наших, увы, не сильно помогает, а вот в других ситуациях порой бывает забавно.
З.З.Ы. коРж может пройти по вышеуказанной ссылке, дабы получить ещё немножко материяла для плевания ядом.
Опубликовано 20.02.2020 - 22:05
За связь без брака!
Опубликовано 20.02.2020 - 22:11
сегодня получил фото с Соколова. камеры у центринвеста на парковку вторым рядом. таймер на пять минут. на обоих фотах мое авто получилось красиво припарковыным не на трамвайных рельсах и не вторым рядом, а во всю длинну у правой стороны проезжей части у бордюра.. и за этого ненастроенного рояля теперь надо ехать подавать жалобу на доватора или на почту :-( жулики!
на соколова нет трамвайных рельс
Опубликовано 20.02.2020 - 22:14
За связь без брака!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых