Опубликовано 28.12.2012 - 18:15
Опубликовано 28.12.2012 - 18:41
Открыл я Нику.... Не дотерпел до НГБебебе)))будем здравы бояре
Изменено: Drago, 28.12.2012 - 18:43
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 28.12.2012 - 18:50
а у меня как то все банально.. просто Хортица, пару рюмочек ,пока что
Опубликовано 28.12.2012 - 19:06
Бебебе)))фотка потрясающаяЯ сёдни не по этой части. Вот, сижу, думаю, сильно ли я карму себе попортил, забрав последние три банки старины гинесса, ин Даблин деланного)))
А хорош-то, гадина, как... Даже можно простить идиотскую тару в 0.44Cl ))))
Опубликовано 28.12.2012 - 19:19
фотка потрясающая
Вот уж, блин, не думал об эстетике, зашвыривая по пути в хату банки в сугроб))) Но раз ты так говоришь...
А вообще подумалось - что если вместо снаряда в аваланчер (эт такая пневмо-пушка у буржуев в горках для расстрела лавин) зарядить N-ное количество банок гинесса... И так это веером по склону - БАХ. И тут внезапно появившиеся лыжебордеры всё вылакивают)
...А вы говорите - абсент, абсент... Стаут тоже торкает, видимо))))))))))) Йеееххууу!
Эрвин Роммель
Опубликовано 28.12.2012 - 19:34
а у меня как то все банально.. просто Хортица, пару рюмочек ,пока чтоэто только начало
Опубликовано 28.12.2012 - 20:20
Я Нигде...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 28.12.2012 - 21:23
Открыл я Нику.... Не дотерпел до НГАлкоголик ,мог и промолчать ,многим завтра на работубудем здравы бояре
Ну не знаю ,мне например не понравился
А хорош-то, гадина, как... Даже можно простить идиотскую тару в 0.44Cl ))))
фотка потрясающаяЖдем следующую ,вместо пива желтый снег )))
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 28.12.2012 - 21:34
У меня полный багажник килкенни.
Держите меня семеро-)))
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 28.12.2012 - 21:37
Опубликовано 28.12.2012 - 21:38
Жырно жывешь-)
©Бертран Рассел
Опубликовано 28.12.2012 - 21:46
Опубликовано 28.12.2012 - 21:48
Ну это же жир в чистом виде...
©Бертран Рассел
Опубликовано 28.12.2012 - 21:54
Изменено: =one=, 28.12.2012 - 21:55
Опубликовано 28.12.2012 - 22:13
Ну это же жир в чистом виде...
Ну дык енто же - кому как))) Я, как сын браконьера, "рыбкин жир" зело уважаю, об аптечном знаю только по рассказам друзей об ужасном детстве с зелёнкой на коленках и рыбьим жиром ложками))) Наверное, и правда - гадость редкостная. Хороший продухт в аптеке не станут держать)))
Ага,переодически смешиваю с рыбцом и таранкой .
Отошли от темы ,по стаканчику :-)
Нееее... Как раз очень даже в тему - градусы и рыбка - дивное сочетание!
У меня полный багажник килкенни.Держите меня семеро-)))
Приехал бы, подержал поддержал бы, да подлое гаи не велит)))
Эрвин Роммель
Опубликовано 28.12.2012 - 22:14
Алкоголик ,мог и промолчать ,многим завтра на работуа меня утром водитель отвезет на корпоратив
Опубликовано 28.12.2012 - 22:17
Ну не знаю ,мне например не понравился
Может, всё дело в атмосфэре))) У меня просто эта чёрная субстанция жёстко ассоциативно привязана к путешествиям и ништякам.
Как-то: вылет к буржуям - айриш паб на отлёте. У буржуев - гинесс-паб тут же находится по прилёту)))
Эрвин Роммель
Опубликовано 28.12.2012 - 22:23
это только начало)
блин че то 2 рюмочки принял, а дальше как то не кайф, выпил с женой чаю с плюшками, теперь вот сижу не жужжу. смотрю на экран монитора, как самолетики летают.
Опубликовано 28.12.2012 - 22:27
блин че то 2 рюмочки принял, а дальше как то не кайф, выпил с женой чаю с плюшками, теперь вот сижу не жужжу. смотрю на экран монитора, как самолетики летают.
Бггг))) О! Слушай, ты ж дока по части воздухоплавателей наших. Жена прям в ступоре - заходов у ней на сайт за сегодня просто немерено (у неё там онлайн табло еропорта). Что за попа? (отложено-отложено-отложено) Просто тупо туман? Я думал - приборам по барабану...
Эрвин Роммель
Опубликовано 28.12.2012 - 22:29
У меня хороший комплект - виски, кола, сигара и зеленые соленые помидоры
Чёт рановато ты...
Хотя, виски, кола...эту гадысть лучше выпить до НГ, шоб без неё начать новую жысь))
А я вот креплюсь! Каняк, есесна,пОпил, но сигары не тронул На прОводы старого взял никарагуанскую Charatan, а на встречу Нового - кубинскую красавицу Robaina афигенного размеру жЁн придарил
Полуторачасовую
Опубликовано 28.12.2012 - 22:31
кубинскую красавицу Robaina афигенного размеру жЁн придарилПолуторачасовую
И как в тебя такого тощего стройного такие размеры лезуть....)))
Я бы нахрен погиб во цвете лет от такого безобразия)))
Изменено: Drago, 28.12.2012 - 22:33
Эрвин Роммель
Опубликовано 28.12.2012 - 22:41
(у неё там онлайн табло еропорта).
у нас в ростове нет он-лайн табло!! откуда у нее??
приборы приборами, но есть метео-минимум, ниже которого борта не могут садится, параметры такие например: коэфициент сцепления с ВПП, видимость на ВПП, нижний край видимости на ВПП -это касаемо самого аэропорта. так же есть квалификация у летчиков, у каждого летчика свои еще метеоминимумы есть, - это вкратце так.
Опубликовано 28.12.2012 - 22:45
И как в тебя такоготощегостройного такие размеры лезуть....)))![]()
Я бы нахрен погиб во цвете лет от такого безобразия)))
Дык я ж обоими руками держу...а каняк подмышкой храню. Оттеда и прихлёбываю
коэфициент сцепления с ВПП, видимость на ВПП, нижний край видимости на ВПП -это касаемо самого аэропорта. так же есть квалификация у летчиков, у каждого летчика свои еще метеоминимумы есть, - это вкратце так.
Ты эта щас с кем говорил?
Опубликовано 28.12.2012 - 22:59
Stanislav1 хватит пить это я Drago отвечал на вопрос. чуть выше прочти пост номер 20
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых