Установил шкурки. Сначала контурные, потом цветные. Провел пяток боев на обоих. ИМХО контурные не ахти. Высматривать где там какой значок нарисован на танке в бою не самое лучшее время провождение. С цветными да, танки как попугаи, но сильно приглядываться не нужно и быстро привыкаешь. Увидел цвет и шмаляй. Думаю оставлю данный прибамбас ![]()
Мир Танков
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2013 - 15:44
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2013 - 15:52
Акция «Огневая поддержка»
Акция продлится с 7 июня 10:00 (МСК) до 10 июня 9:30 (МСК).
Танкисты, представляем вашему вниманию
новую акцию, в которой особое внимание будет уделено ПТ-САУ 6–7-го
уровней. Экипаж данных боевых машин будет получать в два раза больше
опыта за участие в боях.
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру ![]()
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2013 - 17:02
... для меня три ляма- это где-то неделя игры вечерами.
а для меня, когда играл, месяц ))))
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2013 - 17:21
всё заработало
Изменено: Николай, 6.06.2013 - 17:22
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2013 - 21:39
<<< Vitz + Belta >>>
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2013 - 05:28
купи какой нибудь прем 8го лвл, будешь с одного боя снимать 50-70тыр серебра
Прикрепленные файлы:
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2013 - 07:53
Я смотрю интерес к высадкам угас у личного состава 0SASF ![]()
Вчера опять 8 человек набралось в бой, и опять один человек зашел в комнату и... пошел, извините, по нужде. Уж не знаю какие у человека должны быть проблемы с организмом чтоб 8 минут торчать в сартире
. Ну да ладно. Самое печальное то что вчерашние 8 человек это не те 8 что были позавчера (из позавчерашнего состава было наверно 3и человека). Короче я нигадуе, все так хотели повоевать "по настоящему" и вот так вот, 17 человек в игре и только 7 заходит на клановый бой. Не , это в принципе нормально, вот только седня зайдет кто нибуть кого не было вчера и позавчера и начнет пылить что нить в духе -"ну что это за клан!!! что мы не играем на ГК!!! давайте айда всех нагнем!!!" ![]()
Акция «Огневая поддержка»
Акция продлится с 7 июня 10:00 (МСК) до 10 июня 9:30 (МСК).
Танкисты, представляем вашему вниманию
новую акцию, в которой особое внимание будет уделено ПТ-САУ 6–7-го
уровней. Экипаж данных боевых машин будет получать в два раза больше
опыта за участие в боях.
От сволочи! Я только купил Су-101 восьмого уровня!!! От жишь недоделки малославянские!!!
<<< Vitz + Belta >>>
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2013 - 08:20
купи какой нибудь прем 8го лвл, будешь с одного боя снимать 50-70тыр серебра
А меньшие уровни?
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2013 - 08:24
После нескольких вечеров подряд посвященных ГК на меня семья криво смотрит
) Я просто обычно позже играю когда они уже спать начинают укладываться... Пару вечеров в неделю конечно можно выделить на это дело но больше никак.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2013 - 08:46
Я смотрю интерес к высадкам угас у личного состава 0SASF
Ну как он не угаснет,если по 8чел всего заходят, тут идешь на жертвы,продаешь драгоценный танк чтобы слот освободить,тратишь серебро и голду,пусть и не так много,а в итоге полсостава всего набирается))а дальше так вообще из-за 1-2 боев покупать 4-5 уровни,которые уже не так уж дешево стоят,и также сливаца вполсостава...)
Я считаю зря ты расчитываешь на какие то более менее серьезные подвижки, в клан то принимались все подряд кто хоть какое - то отношение имел к танкам) Половине оно и нафиг не надо видимо.
Я наверно как вкачаю себе т62,попробую сунуться хоть в какой нить клан более менее организованный, ибо Роты/Спецбои поинтереснее рэндома,пусть даже против сильных,пусть сливаться,но все же)
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2013 - 08:47
Вот что сделали с распределением попаданий в круге сведения

Я просто поражен криворукости програмера который напрограмил то что было раньше. Дебила надо перевести в бухгалтерию отчетики в 1с исправлять.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2013 - 08:54
Прикольно... Особенно доставляет аккуратное и достаточно плотное кольцо по периметру круга сведения. Вообще переработанное распределение попаданий в 0.8.6. (на тесте) ооочееень даже чувствуется. Играть намного комфортнее.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2013 - 09:03
На самом деле любой кто хоть раз в жизни пульнул из воздушки пару десятков пулек в мишень знает что реальность похожа на 0.8.6 сцуко куда они смотрели столько лет?
Думаю стоит сделать прицел с двумя кругами сведения, т.е. дополнить его кругом с радиусом 0.5 от текущего что-бы было проще стрелять в полсведения, имхо теперь это абсолютно оправдано в некоторых ситуациях
Изменено: ZiP, 7.06.2013 - 09:04
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2013 - 09:05
Ну как он не угаснет,если по 8чел всего заходят, тут идешь на жертвы,продаешь драгоценный танк чтобы слот освободить,тратишь серебро и голду,пусть и не так много,а в итоге полсостава всего набирается))а дальше так вообще из-за 1-2 боев покупать 4-5 уровни,которые уже не так уж дешево стоят,и также сливаца вполсостава...)
Я считаю зря ты расчитываешь на какие то более менее серьезные подвижки, в клан то принимались все подряд кто хоть какое - то отношение имел к танкам) Половине оно и нафиг не надо видимо.
Я наверно как вкачаю себе т62,попробую сунуться хоть в какой нить клан более менее организованный, ибо Роты/Спецбои поинтереснее рэндома,пусть даже против сильных,пусть сливаться,но все же)
"Я наверно как вкачаю себе т62,попробую сунуться хоть в какой нить клан более менее организованный, ибо Роты/Спецбои поинтереснее рэндома,пусть даже против сильных,пусть сливаться,но все же) "
Это безусловно, как только появится техника и желание, любого игрока НольSASF ждут кланы альянса, дорога в RTB61 или POC61 открыта всегда. Ну в кланы посильнее там уже сложне ![]()
<<< Vitz + Belta >>>
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2013 - 09:22
Если буду в это время играть, подскочу.
на парочку боев.
Я надеюсь школоты набежит на стрим нормально, канал надо раскачать, ну и Влом надеюсь меня не подведет)))
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2013 - 09:25
Я вчера вышел из игры за 4 минуты до боя. Миль пардон.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2013 - 11:30

<<< Vitz + Belta >>>
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2013 - 12:53
Я смотрю интерес к высадкам угас у личного состава 0SASF
Вчера опять 8 человек набралось в бой
Блин, вы все-таки вчера на бой вышли...мы воевали с вашими соперниками в следующем бою ( к слову отомстили), но перед этим искали хоть кого-то онлайн, чтобы узнать тактику, но из офицеров никого, выборочно бойцов тоже не нашли...решили,что никого не было.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2013 - 12:56
Долго я не хотел ПТ пробовать но БЛ-10 меня так на тесте поразила что решил вкачать. Купил недавно снова Т-34, тоже отличный танчик кстати, исследовал с него СУ-85 и вот первый бой на предтоповой пухе пока, что дальше будет страшно представить
)))
Победа!
Бой: Степи 7 июня 2013 г. 13:45:06Танк: СУ-85Получено опыта: 3 780 (x3 за первую победу в день)Получено кредитов: 34 311Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2013 - 13:12
Долго я не хотел ПТ пробовать но БЛ-10 меня так на тесте поразила что решил вкачать. Купил недавно снова Т-34, тоже отличный танчик кстати, исследовал с него СУ-85 и вот первый бой на предтоповой пухе пока, что дальше будет страшно представить
)))704
и шо вы таки, рекомендуете русские пт? все думаю начинать их или нет, просто играл взводом с ису-152 и с об.704, как то не понравились они мне в бою *я был не на пт*
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2013 - 13:17
на парочку боев.
мда...обычно эта парочка боёв у меня с полночи до пяти утра длится ![]()
а раньше поиграть и не удаётся,
интернет овно...
процент попадания на раз-два снижается ,
да и танчик едет сам по себе...
Изменено: Lastochka, 7.06.2013 - 13:18

Моё сердце стучит только для тех, кто умеет его услышать...
Для остальных- у меня нет сердца!
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2013 - 13:35
Блин, вы все-таки вчера на бой вышли...мы воевали с вашими соперниками в следующем бою ( к слову отомстили), но перед этим искали хоть кого-то онлайн, чтобы узнать тактику, но из офицеров никого, выборочно бойцов тоже не нашли...решили,что никого не было.
Млять! я был в скайпе но НИКОГО из большогоОСАСФ не было
<<< Vitz + Belta >>>
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2013 - 13:44
и шо вы таки, рекомендуете русские пт? все думаю начинать их или нет, просто играл взводом с ису-152 и с об.704, как то не понравились они мне в бою *я был не на пт*
В 0.8.6. ПТ серьёзно апают, думаю ПТ заполонят рандом. Может есть смысл подождать, чтобы меньше напрягаться?
Я-то в основном ПТ-шник, но сейчас еще и арту гоняю, чтобы до патча хоть немного прокачать.
Давно выкачал первую ветку советов, вторая мне не пошла. Сейчас качаю немцев, ожидаю вторую ветку.
Амеры не впечатлили, мало изюму.
Пристально смотрю на францев, в боях нравятся. Если вторых немцев долго не будет, пойду на франков.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2013 - 14:06
В 0.8.6. ПТ серьёзно апают, думаю ПТ заполонят рандом. Может есть смысл подождать, чтобы меньше напрягаться?
Я-то в основном ПТ-шник, но сейчас еще и арту гоняю, чтобы до патча хоть немного прокачать.
Давно выкачал первую ветку советов, вторая мне не пошла. Сейчас качаю немцев, ожидаю вторую ветку.
Амеры не впечатлили, мало изюму.
Пристально смотрю на францев, в боях нравятся. Если вторых немцев долго не будет, пойду на франков.
а можно так вот... в порядке флуда.... твоё субъективное мнение о двух ветках ПТ СССР и немцев? тоже думаю куда-нть туда пойти...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых