Вот вам сервис

Опубликовано 14.09.2015 - 23:00
Опубликовано 14.09.2015 - 23:01
А мне сегодня новый айфон6 в м-тайме вручили.. 9 месяцев я его пользовал нещадно, начала заедать кнопка переключения режима без звука/со звуком, признали дефектом. Хотя сначала немного сомневались, покоцан был и согнут, что аж стекло немного вылезло )) В четверг вечером сдал, сегодня из штатов уже новый прилетел
И опять год гарантии!
Вот вам сервис
Зато ты музычку как на флешку не сможешь скинуть без тунца
Опубликовано 15.09.2015 - 00:21
Где ты оставляешь телефон!? Что за бредни опять
я пользовался. пришел как то хвать - нет айфона. звоню с другого -неслышу звонка. ну думаю ппц, потерял. заглянул в найти айфон и увидел что он рисуется в месте где машина стоит на стоянке. пошел туда и точно под креслицем лежит!
Что надо сделать, чтобы прекратились жуткие тормоза на iphone 4s? Тормозит всё и открытие программ и ответ на звонок , а также маложивущая батарея, по инетам не лазею, только режим телефона, снимаю с зарядки в 7 утра, к 15-00 уже требует зарядное, телефон в исходном состоянии , ничего не установлено, батарея новая, оригинальная
дак погугли, я сделал по стандартным рекомендациям - сносно работает, 4s иос 8.3
Изменено: gr, 15.09.2015 - 00:22
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 15.09.2015 - 00:31
А мне сегодня новый айфон6 в м-тайме вручили.. 9 месяцев я его пользовал нещадно, начала заедать кнопка переключения режима без звука/со звуком, признали дефектом. Хотя сначала немного сомневались, покоцан был и согнут, что аж стекло немного вылезло )) В четверг вечером сдал, сегодня из штатов уже новый прилетел
И опять год гарантии!
Вот вам сервис
Да , впервые от слов жены: "у меня кнопочка на айфоне забарахлила" у меня были очень бурные и радостные эмоции.
ps обидно что когда продавать будешь, то имеи тела не будет совпадать с коробкой.
Опубликовано 15.09.2015 - 00:43
Мне эта кнопка сразу не понравилась, сомнительная конструкция. Во-1, рано или поздно ломается, во-2, ее можно случайно переключить и пропустить важный звонок.А мне сегодня новый айфон6 в м-тайме вручили.. 9 месяцев я его пользовал нещадно, начала заедать кнопка переключения режима без звука/со звуком, признали дефектом. Хотя сначала немного сомневались, покоцан был и согнут, что аж стекло немного вылезло )) В четверг вечером сдал, сегодня из штатов уже новый прилетел
И опять год гарантии!
Вот вам сервис
Опубликовано 15.09.2015 - 01:32
И опять год гарантии!
Вот вам сервис
Через 11 месяцев погни его и снова поменяют
Опубликовано 15.09.2015 - 08:12
ps обидно что когда продавать будешь, то имеи тела не будет совпадать с коробкой.
Опубликовано 15.09.2015 - 08:20
точно новый? Обычно восстановленный вручаютА мне сегодня новый айфон6 в м-тайме вручили.. 9 месяцев
Опубликовано 15.09.2015 - 08:28
я пользовался. пришел как то хвать - нет айфона. звоню с другого -неслышу звонка. ну думаю ппц, потерял. заглянул в найти айфон и увидел что он рисуется в месте где машина стоит на стоянке. пошел туда и точно под креслицем лежит!
В андроиде тоже такая фишка есть) Еще удаленно можно запустить звуковой сигнал на телефоне на максимальной громкости, заблокировать его или стереть данные. Только почему то Гугол не сильно афиширует эту возможность. Маркетологи из них вообще никудышные...
"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org
Опубликовано 15.09.2015 - 13:36
да норм маркетологи, доля иос снижается андроида растет
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 15.09.2015 - 13:45
точно новый? Обычно восстановленный вручают
Опубликовано 15.09.2015 - 14:40
По виду - новый, в пленках, не был активирован до передачи мне. Год гарантии опять.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 15.09.2015 - 14:45
Эх, надо было сразу 6S просить с доплатой. Был бы самым
крутым перцемпервым владельцем в Ростове.
Джастин, ну ты уже заказал 6эс+ 128 гб?
Опубликовано 15.09.2015 - 21:33
Для музычки тунец не нужен вообще, если что.Зато ты музычку как на флешку не сможешь скинуть без тунца
Опубликовано 15.09.2015 - 22:44
Пока даже 5S новые есть под замену, а не реф. А как вы знаете при замене у оффов - реф или нет, вам отдают только телефон и все. При пробивании имеи - даты там никак не говорят о реф или не реф, там может быть многое, это никак не важно. И год гарантии там тоже висит, а он привязан к имеи.точно новый? Обычно восстановленный вручают
Изменено: Georgik, 15.09.2015 - 22:48
Опубликовано 16.09.2015 - 17:35
Вышла новая иос, если я правильно прочитал заголовок в новостях. Имеется айпад мини ретина на изначальной иосе не обновленный. Имеет ли смысл обновляться? Насколько новые операционки жрут батарейку больше? Хочется, чтобы как можно дольше жил от батарейки, на остальные мульки как-то пофиг.
Опубликовано 16.09.2015 - 20:32
Вышла новая иос, если я правильно прочитал заголовок в новостях. Имеется айпад мини ретина на изначальной иосе не обновленный. Имеет ли смысл обновляться? Насколько новые операционки жрут батарейку больше? Хочется, чтобы как можно дольше жил от батарейки, на остальные мульки как-то пофиг.
Опубликовано 16.09.2015 - 21:18
Шторы в Ростове
Опубликовано 16.09.2015 - 21:24
Уже качаю!))
на айпад? оставь отзыв изменился ли долг жизни батарейки
Опубликовано 16.09.2015 - 21:33
на айпад? оставь отзыв изменился ли долг жизни батарейки
Шторы в Ростове
Опубликовано 16.09.2015 - 21:34
ждём отзыв по сроке жизни батарейки. В остальном ничего нового интересного по сравнению с семеркой не увидел.
Опубликовано 16.09.2015 - 21:34
срок жизни если и улучшили, то он будет не заметенждём отзыв по сроке жизни батарейки. В остальном ничего нового интересного по сравнению с семеркой не увидел.
Опубликовано 16.09.2015 - 21:40
шрифты своеобразные, места на 400мб меньше система заняла
Опубликовано 16.09.2015 - 21:59
Опубликовано 16.09.2015 - 22:08
Шторы в Ростове
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых