Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 11 голосов

Кризис 2014-202(?) гг в России

кризис и его течение

• Закрыто Тема закрыта
23200 ответов в теме

#7601 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 10.07.2016 - 11:16

ну если обл Филармония моя частная. то не пахло.

ау, не обл. филармония, а краеведческий музей и я таки лично разговаривал с гл. бухом, которая очень удивилась что деньги до сих пор не у меня...  и после звонка которой, ты телепортировался из откуда-то далёка (где ты, по твоим же словам находился, т.к. перед тем как позвонить напрямую конечнику, я звонил тебе) буквально за час в Ростов... напомнить, сколько они в бюджете томились? хотя, я понимаю, что ты не уточняешь, чей был бюджет... )

ЗЫ И эт, Петь, ты учти, что сообщения с форума больше не удаляются... Это я не к тому, что было тогда, а к тому, что ты пишешь сейчас... ты на 100% уверен, что твоё начальство не сидит на этом же форуме? или хорошие знакомые твоего начальства? люди обычно не любят, когда им правду говорят...

• 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#7602 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 11:29

ау, не обл. филармония, а краеведческий музей и я таки лично разговаривал с гл. бухом, которая очень удивилась что деньги до сих пор не у меня...  и после звонка которой, ты телепортировался из откуда-то далёка (где ты, по твоим же словам находился, т.к. перед тем как позвонить напрямую конечнику, я звонил тебе) буквально за час в Ростов... напомнить, сколько они в бюджете томились? хотя, я понимаю, что ты не уточняешь, чей был бюджет... )

ЗЫ И эт, Петь, ты учти, что сообщения с форума больше не удаляются... Это я не к тому, что было тогда, а к тому, что ты пишешь сейчас... ты на 100% уверен, что твоё начальство не сидит на этом же форуме? или хорошие знакомые твоего начальства? люди обычно не любят, когда им правду говорят...

ты путаешь мое начальство и начальство сетей! 

надоела система. надоели прокуроры которые от всего отмазываются. надоело все через жопу делать.(((

сейчас своя фирма заработает и уволюсь на фиг.

слушать истории как кто то по пьяне куда то въехал. и как он отмазался после это го. 

на счет денег. был косяк не отрицаю) водка и шашлык могут тебе о нем забыть? или пиво с раками? могу еще кальян предложить)

Изменено: PITY, 10.07.2016 - 11:43

• 0

#7603 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 10.07.2016 - 11:59

))) мне достаточно знать, что таких косяков больше не будет... от тебя...  не обязательно только по отношению ко мне...

вместо того, чтоб писать на форуме обо всех косяках, ты лучше действуй...  запомни, систему можно сломать только системой... если каждый, кто плачется тут на форуме и заламует руки, вместо сообщения на форуме напишет заяву в соответствующую службу - смотришь, и начальники будут вылетать из кресел не после происшествий, а до... мы что, все не знали, что не работает ливнёвка на Будённовском? а сколько раз, проезжая мимо ямы, мы просто чертыхаемся, вместо того, чтобы её сфоткать и отправить куда следует? хвалится знакомый, что отмазался дав взятку гаишнику- выскажи хотя бы ему в лицо своё фи... смотришь, задумается... про прокуроров - сейчас такая ситуация, что любая взятка может стать последней на долгие, долгие годы...

• 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#7604 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 12:02

))) мне достаточно знать, что таких косяков больше не будет... от тебя...  не обязательно только по отношению ко мне...

вместо того, чтоб писать на форуме обо всех косяках, ты лучше действуй...  запомни, систему можно сломать только системой... если каждый, кто плачется тут на форуме и заламует руки, вместо сообщения на форуме напишет заяву в соответствующую службу - смотришь, и начальники будут вылетать из кресел не после происшествий, а до... мы что, все не знали, что не работает ливнёвка на Будённовском? а сколько раз, проезжая мимо ямы, мы просто чертыхаемся, вместо того, чтобы её сфоткать и отправить куда следует? хвалится знакомый, что отмазался дав взятку гаишнику- выскажи хотя бы ему в лицо своё фи... смотришь, задумается... про прокуроров - сейчас такая ситуация, что любая взятка может стать последней на долгие, долгие годы...

не будет)

не сломать систему. ты знаешь, куда спускаются заявы?  прокуроров не сажают заде за сбитых пешеходов. какие взятки. в советском районе, посадили  сожителя прокурора, а ее уволили.. 

• 0

#7605 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 12:32

не будет)

не сломать систему. ты знаешь, куда спускаются заявы?  прокуроров не сажают заде за сбитых пешеходов. какие взятки. в советском районе, посадили  сожителя прокурора, а ее уволили.. 

всех сажают... а прокуроров особенно... если не посадили - значит или реально нет доказательств или дело грамотно развалили в суде... прокурорами у нас занимается фсб, которую только-только вздрючили показательно... т.ч. сейчас пока все присядут...

• 0

#7606 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 12:40

всех сажают... а прокуроров особенно... если не посадили - значит или реально нет доказательств или дело грамотно развалили в суде... прокурорами у нас занимается фсб, которую только-только вздрючили показательно... т.ч. сейчас пока все присядут...

сейчас не знаю. Недавно еще не сажали
  • 0

#7607 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 21:52

с точки зрения информации в новостях. население должно кучу бабла и никогда его не отдаст. так же было и с электроэнергией в Чечне. http://minenergo.gov.ru/node/5490 и желающих нет совсем)))))

ПАО МРСК. ОАО Донэнерго.

Потому что газовики это население не подключают к магистралям. Население делает врезки и ворует газ, за который могло бы платить, если бы газовики сделали подключение чуть гуманнее по цене и по процедуре получения разрешений.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#7608 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 21:58

если нельзя, но очень хочется, значит можно? так что ли? так пусть население законными методами добивается, того что ему положено.  а не делает незаконные врезки!

• 0

#7609 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 22:05

если нельзя, но очень хочется, значит можно? так что ли? так пусть население законными методами добивается, того что ему положено.  а не делает незаконные врезки!

Странный ты какой то. Вот купил ты квартиру в новостройке. Внезапно выясняется, что разрешение на застройку фальшивое, застройщик уехал на Гоа, а тебе фиг, а не подключение к городским сетям. У тебя семья, которая хочет пить-есть-какать. Что будешь делать? Костры жечь, воду вёдрами носить, отходы жизнедеятельности под ближайший куст сливать? В качестве альтернативы можно походить с транспарантом под мэрией Махачкалы :-)
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#7610 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 23:05

С чего ты взял что подследственность по прокурорским относится к сфере деятельности ФСБ?
  • 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#7611 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 23:12

С чего ты взял что подследственность по прокурорским относится к сфере деятельности ФСБ?

не мешай человеки жить в иллюзиях)

Странный ты какой то. Вот купил ты квартиру в новостройке. Внезапно выясняется, что разрешение на застройку фальшивое, застройщик уехал на Гоа, а тебе фиг, а не подключение к городским сетям. У тебя семья, которая хочет пить-есть-какать. Что будешь делать? Костры жечь, воду вёдрами носить, отходы жизнедеятельности под ближайший куст сливать? В качестве альтернативы можно походить с транспарантом под мэрией Махачкалы :-)

если ты купил такую новостройку. это твои проблемы. не видел как у русских сносят дома, которые незаконно построили. так и там должно быть. закон должен быть один для всех!  

• 0

#7612 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 23:31

если ты купил такую новостройку. это твои проблемы. не видел как у русских сносят дома, которые незаконно построили. так и там должно быть. закон должен быть один для всех!

Ну вот, у людей проблемы. Они их решают, как могут, что и требовалось доказать. Тебя помогать никак не просят. Из твоих слов понятно, что тебя волнуют только твои личные проблемы. Непонятно одно. Какого пожилого дюделя ты возбуждаешься, что кто-то задолжал акционерному обществу газпром денег? Занимайся своими проблемами.
  • 0

просто суки...

#7613 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 23:35

Ну вот, у людей проблемы. Они их решают, как могут, что и требовалось доказать. Тебя помогать никак не просят. Из твоих слов понятно, что тебя волнуют только твои личные проблемы. Непонятно одно. Какого пожилого дюделя ты возбуждаешься, что кто-то задолжал акционерному обществу газпром денег? Занимайся своими проблемами.

меня волнует, то что одних заставляют жить по закону. другие на него кладут. заметь, я сам хочу жить по закону. но по закону, который соблюдают все! а у нас не так...

как ты думаешь, кто оплатит их долги?

Изменено: PITY, 10.07.2016 - 23:36

• 0

#7614 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2016 - 01:01

Падение продаж автомобилей в России в 2016 году вдвое превысит предыдущий прогноз и составит 10.3%, считает Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ). Снижение прогноза объясняется слабой динамикой продаж в первом полугодии. «Эти оценки предполагают, что после провальной первой половины года, когда в июне, например было продано на 12.5% меньше пассажирских и легких коммерческих автомобилей, чем годом ранее, темпы падения продаж замедлятся», - говорит Йорг Шрайбер, председатель Комитета автопроизводителей АЕБ. - «Во второй половине года они составят 6-7%». Отметим, что продажи автомобилей в России снижаются уже 18 месяцев на фоне падения спроса, и, по прогнозам крупных автопроизводителей, ситуация улучшится не раньше следующего года.

http://www.forexpf.r...a-ne-ransh.html

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#7615 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2016 - 02:15

Сообщаю семья из 3 человек получала что-то около 700.,0 тыс.субсидии +погашение в течении 3 лет процентов из расчета 3\4 ставки рефинансирования.

Только не около 700, а 290

Завязывай на финансовые вопросы спорить.

Сказал человек, не умеющий на практике отличить дебиторскую задолженность от кредиторской. Это 5+

Петя, не тупи. Я читаю то, что написано в новости, а не пытаюсь додумывать.

криво читаешь. черным по белому написано: газпром рассказал о дебиторской задолженности. где ты увидел о долгах газпрома перед населением - не знаю.

законных методов может и не быть. газпром очень любит, чтобы трубы ему не принадлежали. в итоге для подключения к трубе, которая проходит за забором, с тебя могут потребовать космические деньги, т.к. труба частная и частник хочет денег. А кто когда и за чьи деньги строил эту трубу - тайна покрытая мраком

Или вот взять в пример поселок Архыз в Карачаево-Черкессии. Он не газифицирован. В 10-12 км от него построили горнолыжный курорт и протянули по территории поселка магистральную газовую трубу для нужд горнолыжного курорта. И, ой, забыли, что попутно можно газифицировать и сам поселок. Местный житель рассказывал, что жители выходили и перекрывали дорогу, чтобы поставили ГРП. Вроде бы поставили. Но еще 2 года назад он говорил, что газ собираются по улице тянуть, но ничего не тянут.

Изменено: Romul, 11.07.2016 - 02:20

• 0

#7616 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2016 - 08:06

Еще один. Вот текст новости.

Сумма просроченной дебиторской задолженности всех категорий потребителей природного газа в регионах Северного Кавказа на 1 июня превысила 55 млрд рублей, основную ее часть составляют долги населения. Об этом сообщает ТАСС.

Давай свое видение.

Прочее комментировать не буду, не поймешь.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#7617 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2016 - 08:10

Еще один. Вот текст новости.

Сумма просроченной дебиторской задолженности всех категорий потребителей природного газа в регионах Северного Кавказа на 1 июня превысила 55 млрд рублей, основную ее часть составляют долги населения. Об этом сообщает ТАСС.

Давай свое видение.

Прочее комментировать не буду, не поймешь.

на вопросы ответь) или все, что на прошлой страницы было, это го как бы нет))

• 0

#7618 Оффлайн   мужик на 99

мужик на 99

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 612 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2016 - 08:52

Только не около 700, а 290

Могли получить и 190, и 290, и 700. Зависит от площади приобретаемого помещения, населенного пункта, где приобреталось жилье и года приобретения.
  • 1

#7619 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2016 - 22:23

на вопросы ответь) или все, что на прошлой страницы было, это го как бы нет))

Ну так задай вопросы.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#7620 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2016 - 23:02

меня волнует, то что одних заставляют жить по закону. другие на него кладут. заметь, я сам хочу жить по закону. но по закону, который соблюдают все! а у нас не так...

Ну и каким боком сюда твоя новость про беспроцентную ипотеку для вынужденных переселенцев?

как ты думаешь, кто оплатит их долги?

Никто не оплатит. Утрётся газпром и спишет доли.
  • 0

просто суки...

#7621 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2016 - 23:32

Нашу улицу газиФИЦРОВАЛИ  МЕТОДОМ КООПЕРАТИВА..КВАРТАЛ ЗАКАЗАЛ ПРОЕКТ,  ОПЛАТИЛ РАБОТЫ,ВСЕ ЗА  СВОЙ  СЧЕТ.

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#7622 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 00:40

Ну и каким боком сюда твоя новость про беспроцентную ипотеку для вынужденных переселенцев?
Никто не оплатит. Утрётся газпром и спишет доли.

да . да . мы так тоже утираемся))))))))))) я в августе надеюсь уволиться! напомни рассказать тебе правду)

Изменено: PITY, 12.07.2016 - 00:41

• 0

#7623 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 138 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 08:10

да . да . мы так тоже утираемся))))))))))) я в августе надеюсь уволиться! напомни рассказать тебе правду)

Кому она нужна, твоя правда? Тут у каждого такой правды выше крыши, только никто рассказывать не хочет.
  • 2

#7624 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 13:46

Питти ты себе нашёл новую работу ??? Смотри, чтобы желание получить излишнее, не привело тебя к потери насущного.

• 0

#7625 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 13:49

Питти ты себе нашёл новую работу ??? Смотри, чтобы желание получить излишнее, не привело тебя к потери насущного.

я открыл себе новую работу)   и заодно нашел работу 6 специалистам))))

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика