Видимо я что то пропустил, а как в этом случае с тайной голосования?..
сделают опцию - "не отправлять персональные данные"
Опубликовано 11.08.2021 - 12:36
сделают опцию - "не отправлять персональные данные"
Опубликовано 11.08.2021 - 12:39
Зима близко
Опубликовано 11.08.2021 - 12:40
А тебе есть что скрывать от партии?Видимо я что то пропустил, а как в этом случае с тайной голосования?..
Опубликовано 11.08.2021 - 12:45
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 11.08.2021 - 12:50
А тебе есть что скрывать от партии?
Если серьёзно, то Москва уже голосовала электронно. Блокчейн, ключи шифрования делятся на части между представителями партий, Голоса и ЦИК, если правильно помню. Вроде особых скандалов не было, хотя, тут могу ошибаться, не следил особо за этим.
есть хороший фильм про это - https://www.kinopoisk.ru/film/909550/
Зима близко
Опубликовано 11.08.2021 - 12:56
Глаза разуй. Товарищи учёные в кои то веки испекли нормальный препарат. Раздают нахаляву. Понятно, как раз это и подозрительнее всего
Ты это воспроизвел одев розовые очки надеюсь?
Бесплатно
Ковивак вторая доза месяц назад. Антител нет.
Ну ничего, коли еще. Когда нибудь повезет.
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 11.08.2021 - 12:57
так вот почему ковивака нигде нет )) он как физ раствор
Опубликовано 11.08.2021 - 12:58
классика..
Изменено: MegaGodzilla, 11.08.2021 - 13:08
Зима близко
Опубликовано 11.08.2021 - 13:04
Говорят что самый стойкий иммунитет у переболевших.
Да, у заразившихся естественным образом (как у болевших, так и перенесших бессимптомно). А если, потом ширнется такой человек, то иммунитет наоборот ослабнет.
так вот почему ковивака нигде нет )) он как физ раствор
Ну что ты такое говоришь, из утюга сказали, что хорошая вакцина, просто до конца не исследована.
Изменено: riv, 11.08.2021 - 13:05
Опубликовано 11.08.2021 - 13:06
Да, у заразившихся естественным образом (как у болевших, так и перенесших бессимптомно). А если, потом ширнется такой человек, то иммунитет наоборот ослабнет.
Ну что ты такое говоришь, из утюга сказали, что хорошая вакцина, просто до конца не исследована.
это лично твоё мнение?
Опубликовано 11.08.2021 - 13:10
это лично твоё мнение?
Почему же мое - так устроена практически любая современная вакцина.
Опубликовано 11.08.2021 - 13:57
Чушь какая. Не пиши такое больше.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 11.08.2021 - 14:00
а иммунологи совсем другое говорят:
– Если у вас был какой-то уровень антител, а вы сделаете прививку, это в иммунологии называется буст – мощное добавление антигена уже на фоне того, что был первичный ответ. При этом очень сильно поднимется уровень антител. Ничего плохого в этом нет. Никакой опасности это не представляет, но возможно защита будет более длительной.
кому верить ???
Опубликовано 11.08.2021 - 14:05
а иммунологи совсем другое говорят:
– Если у вас был какой-то уровень антител, а вы сделаете прививку, это в иммунологии называется буст – мощное добавление антигена уже на фоне того, что был первичный ответ. При этом очень сильно поднимется уровень антител. Ничего плохого в этом нет. Никакой опасности это не представляет, но возможно защита будет более длительной.
кому верить ???
Опубликовано 11.08.2021 - 14:12
а зачем антитела в организме постоянно? как вирус зайдет они опять появятся
Опубликовано 11.08.2021 - 14:20
Опубликовано 11.08.2021 - 14:20
Говорят что самый стойкий иммунитет у переболевших.
Это очень сильно зависит от болезни.
Есть болезни, когда это справделииво (всякие ветрянки и оспы), есть - когда иммунитет не формируется вообще (столбняк).
Для ковида - скорее нет, чем да. Поскольку переболевшие успешно заболевают снова, и болеют не менее тяжело.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 11.08.2021 - 14:26
Это очень сильно зависит от болезни.
Есть болезни, когда это справделииво (всякие ветрянки и оспы), есть - когда иммунитет не формируется вообще (столбняк).
Для ковида - скорее нет, чем да. Поскольку переболевшие успешно заболевают снова, и болеют не менее тяжело.
тогда может быть не в антителах дело а в том что после ковида организм ослабленный и не справляется с повторным заражением? побочки то не все еще изучили
Опубликовано 11.08.2021 - 14:34
иду на чипировку завтра...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 11.08.2021 - 14:41
Чушь какая. Не пиши такое больше.
Ладно, раз вакцина не подавляет механизмы собственного иммунитета (иммунный ответ), не проникает и не встраивает свои, то не буду.
Изменено: riv, 11.08.2021 - 14:43
Опубликовано 11.08.2021 - 14:42
Именно про ковид слышал, вакцинировааный тоже может тяжело заболеть, не панацея.Это очень сильно зависит от болезни.
Зима близко
Опубликовано 11.08.2021 - 14:42
Именно про ковид слышал, вакцинировааный тоже может тяжело заболеть, не панацея.
Интересно почему
Опубликовано 11.08.2021 - 14:43
Так и есть, говорят.а зачем антитела в организме постоянно? как вирус зайдет они опять появятся
Зима близко
Опубликовано 11.08.2021 - 14:59
иду на чипировку завтра...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.08.2021 - 15:29
рука сама поставит галочку в нужное поле? а даже если не хочешь голосовать - идешь мимо участка, ноги сами туда заведут? )))
просто 3 дня голосования вышки 5G будут работать в непрерывном режиме и всё, привет
Анекдот
Идет прямая линия с В.В. Путиным.
вопрос от анонима : "Владимир Владимирович, а не западло вам отвечать на вопросы анонимов?"
ответ В.В.П .: "отвечаю, Иванов Николай Фёдорович, 42 года, проживающий по адресу Челябинск улица Ленина 112 квартира 7 - нет, не западло"
Именно про ковид слышал, вакцинировааный тоже может тяжело заболеть, не панацея.
ну вот недавно Инетман писал
Что ВНЕЗАПНО отлично коррелирует с заявленным 90% эффективности.
З.Ы. У меня знакомец через несколько недель после второго компонента заболел-таки. Тяжело. Очень. И, как говорят доктора, "Не был бы привит — не вытащили".
Изменено: wasqa, 11.08.2021 - 15:30
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых