а можно так вот... в порядке флуда.... твоё субъективное мнение о двух ветках ПТ СССР и немцев? тоже думаю куда-нть туда пойти...
Начинал я с советов и очень давно, поэтому мнение может быть слишком уж субъективным. Мне кажется что ветка немцев более сбалансирована, танки более ровные, с учётом уровня конечно же.
3-й уровень -. Мардер2 - вроде порезали.
4-й - Хетцер - просто имба. Медленный, но скорость разворота даже избыточна. Косоват, но дамаг огромный. Для ближнего и среднего боя. Броня есть. Он у меня до сих пор в ангаре, фан и прокачка экипажей до лампочки.
5-й - Штуг3 - мне не понравился, слабоват для уровня. Хотя народ очень его любит.
6-й - ЯгПанц 4 - задержался в ангаре. Точная пуха, низкий силуэт, маневр и скорость гуд. Слабоваты пробите (голда ?) и дамаг.
7-й - Ягпантер. Проходная тема. Откровенно слабый дамаг. Работа на второй линии, гуслить и добивать. Тащить на нём сложно. Расстался без сожаления.
8-й - Вот тут засада. Тут два танка, которые потом снова выходят на один. То есть, если хочешь вкурить и один, и второй параллельно, то опыт на одном зависнет и придётся переводить в свободный. Пушки у обоих одинаковы. У Феди больше брони (часто рулит), у Яги брони меньше (точнее почти нет), зато вполне приличная скорость.
Я играл на обоих, но ЯгТигра открыл всё-таки через Ягпантер 2.
9-й - ЯгТигр. Сейчас основной для меня танк. Оппонент 704. Вполне играбелен.
10-й ЯпеСто. Ещё нет. В боях мало. Ждём патча.
Немцы это снайперы. У СуперПерша выцелить ракетницу на башне вполне возможно, также лючок на крыше ИС-3, Т34.
ПТ советы это больше аля-улю, танки прорыва, мощь, манёвр, в среднем и ближнем бою лучше немцев.
Я, эта, к тёще поехал, может вечером конкретно советов по уровням распишу.