не кажется))) задолбали такие "принципиальные" после опережения фуры было дуром места чтобы подвинуться
В чём он принципиальный? В нарушении ПДД?
И да, расстреливать таких.
Опубликовано 22.08.2020 - 17:57
не кажется))) задолбали такие "принципиальные" после опережения фуры было дуром места чтобы подвинуться
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.08.2020 - 18:04
Как доказательство суд не примет видеозапись, это имелось в виду
"У меня ж регистратор стоит". А на регистраторе, 2012/10/22. В качестве доказательства события 21/08/2020, это видео не канает.
Слышали такое понятие как - относимость доказательств?
Изменено: sergeyrnd, 22.08.2020 - 18:05
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Опубликовано 22.08.2020 - 18:12
Первый - регик.Мне кажется тут 2 оленя.
Опубликовано 22.08.2020 - 18:13
Первый - регик.
Второй - его штурманша?
Первый регик,второй бусовод.Ибо 2 оленя-это сила.
Опубликовано 22.08.2020 - 18:14
а я и не говорю что на фолксе правильный чел,дэбил еще тот. Но и рег.- ничо я делать не буду, буду ехать так 10км никуда я не поеду. Что за долбаная принципиальность тошнить в левом ряду,при свободном правом? После фуры свободная правая, даже не сбавляя скорости подвинулся ивернулся потом обратно и на этом вся ситуация закончилась бы. А так поимел себе геморой, нервы детям, потеря времени. Ну зато правильный и по пдд,ага.
И в конце еще и стал посреди дороги в левом ряду с полной машиной людей. Видимо захотелось еще чтобы в жопу очередной быстрый прилетел ПОтому да, в видео 2 человека со своим особым внутренним миром
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 22.08.2020 - 18:59
Ну зато правильный и по пдд,ага.
почему это он прав по пдд? я не вижу знаков поворота налево, значит, левый ряд занимать нельзя...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 22.08.2020 - 19:04
а я и не говорю что на фолксе правильный чел,дэбил еще тот.
При чём тут Фольсксваген? Я про водителя машины с регистратором.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 22.08.2020 - 19:08
А чего VW олень? Человек пожертвовал деньгами и правами чтобы наказать хоть немного мудака. Судя по всему, сознательно.
Опубликовано 22.08.2020 - 20:54
В 24 секунды пропал грузовик из поля зрения, в 33 уже бодались с Фольксвагеном. Может, потому и не свалил вправо, что сзади в зеркале маячил учитель, с непонятными намерениями?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 22.08.2020 - 21:36
Вправо он не стали, потому что "чё я должен?" Я бы конечно как vw не поступил, но совсем его не осуждаю. Тип просто натуральный мудакВ 24 секунды пропал грузовик из поля зрения, в 33 уже бодались с Фольксвагеном. Может, потому и не свалил вправо, что сзади в зеркале маячил учитель, с непонятными намерениями?
Опубликовано 22.08.2020 - 21:43
Вправо он не стали, потому что "чё я должен?" Я бы конечно как vw не поступил, но совсем его не осуждаю. Тип просто натуральный мудак
Чтобы спокойно свалить вправо нужны 3-4 секунды. Ежели сзади ФФ болтался от края до края, и вообще было неясно, куда он поедет, то ли слева вдоль отбойника прощемится, то ли по правой полосе объедет.
Это как с мотоциклистами - ежели вижу такого в зеркале - руль только прямо, и никаких манёвров. Вдвоём маневрировать - не лучшая идея.
Опубликовано 22.08.2020 - 21:48
можно с этого момента подробнее?Человек пожертвовал правами
Опубликовано 22.08.2020 - 21:55
можно с этого момента подробнее?
скрылся с места ДТП
Опубликовано 22.08.2020 - 21:58
Ненавижу мудаков едущих только в левом ряду вне зависимости от обстановки. Такие уроды в основном имеют московские номераhttps://youtu.be/b0fakeWiOhY?t=189
сказочный олень, коих на трассе постоянно валом.... хотел опережение справа, получил по заслугам!
как вымораживают подобные персонажи...
Опубликовано 22.08.2020 - 21:59
Точнее - виновный скрылся с места ДТП.скрылся с места ДТП
Опубликовано 22.08.2020 - 22:01
Это как с мотоциклистами - ежели вижу такого в зеркале - руль только прямо, и никаких манёвров. Вдвоём маневрировать - не лучшая идея.
Попробуй пользоваться рычажком, который находится слева от руля.... тебе поможет избежать аварийных ситуаций, а остальных участников движения предупредит и возможных маневрах...
если подвинуться на пол корпуса влево (иногда бывает и вправо), помахать хрусту рукой, чтобы опережал, то ехать становится намного спокойнее, т.к. не надо постоянно искать его в зеркале и ждать, иногда, странных маневров.... и им приятно, что их пропускают
скрылся с места ДТП
тогда сорри....
Опубликовано 22.08.2020 - 22:02
сказочный олень, коих на трассе постоянно валом.... хотел опережение справа, получил по заслугам!
как вымораживают подобные персонажи...
Их там два. И регик после фуры мог уйти в правый ряд без проблем.
Опубликовано 22.08.2020 - 22:04
Ему тоже захотелось побыть учителем.Их там два. И регик после фуры мог уйти в правый ряд без проблем.
Опубликовано 22.08.2020 - 22:05
виновность разве определяют участники? Я детально ПДД уже не помню, но оставление места дтп карается вне зависимости от виновности. Но могу и ошибатьсяТочнее - виновный скрылся с места ДТП.
Опубликовано 22.08.2020 - 22:18
Нормальный человек, не мудак который, ещё в момент опережение включит правый поворот, показывая "я вижу тебя, объеду фуру, подвинусь " сзади едущий это поймёт и не будет даже пытаться объехать справа.Чтобы спокойно свалить вправо нужны 3-4 секунды. Ежели сзади ФФ болтался от края до края, и вообще было неясно, куда он поедет, то ли слева вдоль отбойника прощемится, то ли по правой полосе объедет.
Изменено: a-kolpakoff, 22.08.2020 - 22:19
Опубликовано 22.08.2020 - 22:23
Точнее - виновный скрылся с места ДТП.
это "точнее" не имеет никакого значения.
Опубликовано 23.08.2020 - 01:54
Нормальный человек, не мудак который, ещё в момент опережение включит правый поворот, показывая "я вижу тебя, объеду фуру, подвинусь " сзади едущий это поймёт и не будет даже пытаться объехать справа.
Неправильно называть так....мудак это самец овцы и не расскрывает это слово таких людей. Правильно говорить врачебными понятиями: психически неуравновешенный, несостоявшийся как личность, неуверенный в себе "по жизни", или
просто лох галимый завистливый стал в позу, что кто-то хочет ехать быстрее и может себе позволить.
Изменено: riv, 23.08.2020 - 01:56
Не каждый, с кем ты сражаешься, является твоим врагом
Не каждый, кто помогает тебе, является твоим другом.
Опубликовано 23.08.2020 - 09:01
Попробуй пользоваться рычажком, который находится слева от руля.... тебе поможет избежать аварийных ситуаций, а остальных участников движения предупредит и возможных маневрах...
если подвинуться на пол корпуса влево (иногда бывает и вправо), помахать хрусту рукой, чтобы опережал, то ехать становится намного спокойнее, т.к. не надо постоянно искать его в зеркале и ждать, иногда, странных маневров.... и им приятно, что их пропускают
Странные манёвры = неотъемлемое свойство мотоцикла. И, очевидно, того самого фольксвагена из видео.
Опубликовано 29.08.2020 - 14:58
Привет коллегам Зямы!
Опубликовано 29.08.2020 - 15:47
эта болтовня про ограничение скорости не раздражает?
есть же знаки на дороге
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых