отчего сразу не покупать валюту закупки?
Потому что Китай торгует за доллары.
Опубликовано 5.01.2015 - 19:57
отчего сразу не покупать валюту закупки?
Опубликовано 5.01.2015 - 20:05
нефть уже 52.80
как думаете до куда упадет ? до 40 или до 20 ?
до 40 точно. и рубль соответственно
Опубликовано 5.01.2015 - 20:27
если нефть будет по 20 то надо строить нефтехранилище и закупать нефть впрок.
если нефть будет по 20. будем огороды под окнами разбивать, что бы с голода не умереть...
Опубликовано 5.01.2015 - 20:31
Продали 1млн $ наличкой в обменнике?Повезешь в китай на самолете в чемодане?Весь город объездил сегодня, там где было написано 59-60 курс - банки просто напросто не работали!!!самая минимальная цена по которой нашел и купил - 63.
Опубликовано 5.01.2015 - 20:36
простите за наивность, но почему нельзя нам отказаться продавать нефть по невыгодной цене?
предложение упадет, цена вырастет
у саудитов запас прочности не бесконечный же, их бюджет сверстан из цены 85 за барррель и 80% бюджета от нефтянки
как долго они смогут продавать по 40 или по 20?
Опубликовано 5.01.2015 - 20:38
простите за наивность, но почему нельзя нам отказаться продавать нефть по невыгодной цене?
у саудитов запас прочности не бесконечный же, их бюджет сверстан из цены 85 за барррель и 80% бюджета от нефтянки
дольше нас.
Опубликовано 5.01.2015 - 20:40
Ага, кажись началось. Штаты - похоже- готовы припасть процентов на 20 для начала. Теперь вопрос на засыпку, как на это отреагируют российские (да, впрочем и все мировые) индексы, нефть, рубль...?
ежу понятно - постараются припасть быстрее и глубже
Опубликовано 5.01.2015 - 20:43
Опубликовано 5.01.2015 - 20:45
Как вариант, вполне могли бы попробовать, но Саудиты увеличат добычу и займут нашу долю рынка. Я недавно читал, (правда на русском языке), что они даже рады вытеснить нас, потому что мы не эффективно добываем ресурсы нашей планеты.простите за наивность, но почему нельзя нам отказаться продавать нефть по невыгодной цене?
Опубликовано 5.01.2015 - 20:48
как представитель элитной семьи, могу дать 3 ответа на 3 конкретных вопроса
Опубликовано 5.01.2015 - 20:50
ой ли. Ты нефтяник? С чего с голоду умирать??? Или в связи с тем, что не сможешь купить новый айфон, кушать не будешь?если нефть будет по 20. будем огороды под окнами разбивать, что бы с голода не умереть...
Опубликовано 5.01.2015 - 20:52
как представитель элитной семьи, могу дать 3 ответа на 3 конкретных вопроса
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 5.01.2015 - 20:58
ой ли. Ты нефтяник? С чего с голоду умирать??? Или в связи с тем, что не сможешь купить новый айфон, кушать не будешь?
Айфон мелочь и игрушка. Самое простейшее (с чем я сам связан). Компьютеры? Системы видеонаблюдения? Их тоже придётся покупать в четыре-пять-десять раз дороже. Как много бухгалтеров умеют вести бухгалтерию на бумаге? Это всё нагрузка, которая ляжет на конечного потребителя.
Опубликовано 5.01.2015 - 20:59
Опубликовано 5.01.2015 - 21:02
Ха, я умею вести бумажную бухгалтерию.
Молодец. Ну и как бухгалтер, скажи, сколько сейчас у Бизона бухгалтеров, и сколько будет необходимо для ведения бухгалтерии группы компаний в бумажном виде?
Опубликовано 5.01.2015 - 21:02
надо будет научаться, так же как старые научились работать на компах. Не захотят найдутся те кто захочет. Я по своей работе чертежи могу, как на компьютере, так и руками выполнять.Айфон мелочь и игрушка. Самое простейшее (с чем я сам связан). Компьютеры? Системы видеонаблюдения? Их тоже придётся покупать в четыре-пять-десять раз дороже. Как много бухгалтеров умеют вести бухгалтерию на бумаге? Это всё нагрузка, которая ляжет на конечного потребителя.
Опубликовано 5.01.2015 - 21:04
Алюша, на протяжении года наслаждаюсь твоим умом.
Кмк, тебе пора сменить место работы на более масштабное
Опубликовано 5.01.2015 - 21:06
надо будет научаться, так же как старые научились работать на компах. Не захотят найдутся те кто захочет. Я по своей работе чертежи могу, как на компьютере, так и руками выполнять.
Да безусловно, можно всё делать по старинке, но на сколько это всё увеличит нагрузку на конечника? И на сколько это будет медленнее?
Алюша, на протяжении года наслаждаюсь твоим умом.
Кмк, тебе пора сменить место работы на более масштабное
Вопрос. Как скажется на рынке заявление в стиле "мы не продаём энергоресурсы членам блока НАТО"?
Опубликовано 5.01.2015 - 21:11
Ха, я умею вести бумажную бухгалтерию.
Подозреваю, что намного больше. Каждый свой счет....Молодец. Ну и как бухгалтер, скажи, сколько сейчас у Бизона бухгалтеров, и сколько будет необходимо для ведения бухгалтерии группы компаний в бумажном виде?
Опубликовано 5.01.2015 - 21:15
А самолетики рисовать?
Подозреваю, что намного больше. Каждый свой счет....
А вот программеров для сопровождения 1с меньше
Их сейчас один или два сопровождают. Экономия без б.
Опубликовано 5.01.2015 - 21:17
Молодец. Ну и как бухгалтер, скажи, сколько сейчас у Бизона бухгалтеров, и сколько будет необходимо для ведения бухгалтерии группы компаний в бумажном виде?
Да пофиг сколько! Больше будет рабочих мест, больше людей смогут работать за еду...
Спросите лучше, сколько бумаги надо будет приобрести, и на какие средства?
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 5.01.2015 - 21:20
корпоративная этика не позволяет говорить то, что я думаю о нашей бухгалтерии, но проблема в другом - отчетность с каждым годом все сложнее и запутанее. Руками заманаешься ее делать.
Опубликовано 5.01.2015 - 21:25
Да пофиг сколько! Больше будет рабочих мест, больше людей смогут работать за еду...
Спросите лучше, сколько бумаги надо будет приобрести, и на какие средства?
Сразу видно экономиста. А с каких хренов им платить зарплату?
отчетность с каждым годом все сложнее и запутанее. Руками заманаешься ее делать.
Да ничего особенного - что мог сделать один, будут делать десять. Циклон же сказал - больше будет рабочих мест.
Опубликовано 5.01.2015 - 21:25
для 1с достаточно компа за 500 - 1000р
главное чтобы бухгалтерии была просто работа, а вот на чем вести проблема десятая
Опубликовано 5.01.2015 - 21:28
для 1с достаточно компа за 500 - 1000р
главное чтобы бухгалтерии была просто работа, а вот на чем вести проблема десятая
Ага, расскажи это платформе 8.3 с базой этак в двадцать-сорок гигабайт.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых