Хотел купить сегодня криветок в лошане, тоже поперхнулся от цены, варю раков )))
Вот, молодец!
Зачем? Покупать замороженные морепродукты, когда есть свежий, живой рак.
Это лучше, полезней.
Опубликовано 16.04.2016 - 22:22
Хотел купить сегодня криветок в лошане, тоже поперхнулся от цены, варю раков )))
Вот, молодец!
Зачем? Покупать замороженные морепродукты, когда есть свежий, живой рак.
Это лучше, полезней.
Опубликовано 16.04.2016 - 22:26
Я больше морскую пищу люблю, чем речную. Но видимо прийдётся теперь жрать речную! )))
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 16.04.2016 - 22:29
у нас ни ражу не ел вкусных хинкалиев. а в Тбилиси в трех местах и везде вкусные. Ну это на мой скромный вкус. Думаю все же оптимизация по самой дорогостоящей составной - мясу. ни в коем случае не создаю пафоса, так, наблюдение
я где то сказала что в Тбилиси они хуже? нет.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 16.04.2016 - 22:47
...шиисят бутылок?))Если знаешь, что нельзя, но очень хочется, то можно! (с)
Опубликовано 16.04.2016 - 22:52
Лена, купи Рычал-су, в стекле она очень неплоха.
Опубликовано 16.04.2016 - 23:00
...шиисят бутылок?))
А в деньгах?Лена, купи Рычал-су, в стекле она очень неплоха.
Опубликовано 16.04.2016 - 23:27
Газировка вреднА
все относительно. для отрыжки очень даже полезна
)))
Опубликовано 17.04.2016 - 00:30
Уж кто дунул... Люди, всю жизнь прожившие в Тбилиси седня над тобой поржали ( особенно повеселили отвалившиеся пимпочки, никто никогда такого не видел, уж не знаю где ты такое г нашел), мука большого значения не имеет, главное фарш... Как его готовит твоя жена например?ты опять в лужу дУнула...
хинкали не относятся к высокой кухне. В Грузии их не подают в ресторанах.
Тем не менее, муки такой в Ростове просто нет, соответственно, настоящих хинкали тоже
Изменено: NaVa, 17.04.2016 - 00:33
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 17.04.2016 - 01:47
В хинкалях, на сколько мне не изменяет память, важны специи, ну и ясен хрен, хорошее мясо. Тесто конечно тоже важно, но не на столько, чтобы от муки какой-то всё испортилось окончательно! )))
Опубликовано 17.04.2016 - 07:55
Отлично , а то была мысль что в лечебных целях прописалиНе в одно рыло. Намечается застолье, приглашено большое количество людей.
Опубликовано 17.04.2016 - 08:10
В хинкалях, на сколько мне не изменяет память, важны специи, ну и ясен хрен, хорошее мясо. Тесто конечно тоже важно, но не на столько, чтобы от муки какой-то всё испортилось окончательно! )))
Чтобы это мясо со специями дало классный бульон, тесто должно быть очень прочное, но при этом очень тонкое. Или ты готов пожертвовать этой вкуснятиной?
Но ведь это уже будут фрикадельки ![]()
Опубликовано 17.04.2016 - 08:18
Попробуй Ермолинские хинкали. У нас киоск стоит - Ермолинские полуфабрикаты продают. До Тбилисских, безусловно, ОЧЕНЬ далеко, но вполне съедобные и приятные на вкусЯ про съедобные.
Я ещё знаю цену муки - 15-20 руб\кг в розницу.
Опубликовано 17.04.2016 - 09:50
Другие уже куплены.Отлично , а то была мысль что в лечебных целях прописали
Зы . С другой стороны , на застолье вроде какие-то другие бытылки надо ? :-)
Опубликовано 17.04.2016 - 09:58
Попробуй Ермолинские хинкали. У нас киоск стоит - Ермолинские полуфабрикаты продают. До Тбилисских, безусловно, ОЧЕНЬ далеко, но вполне съедобные и приятные на вкус
Вот уж чего бы не стал есть и в голодный год, знакомый работал у них торгпредом, рассказывал что в фарше мяса нет от слова совсем, химия и усилители вкуса у них зачетные
Опубликовано 17.04.2016 - 10:10
Опубликовано 17.04.2016 - 10:37
Опубликовано 17.04.2016 - 10:52
в Метро очень приятная цена на соки J7 Тонус.
Опубликовано 17.04.2016 - 10:58
В Ленте тоже J7 по 46 или 47р в ассортименте. Кроме всяких модных с гуавой и т.д.
Опубликовано 17.04.2016 - 11:25
стерлядь в перекрестке 399р. ![]()
Опубликовано 17.04.2016 - 11:43
Другие уже куплены.
Опубликовано 17.04.2016 - 12:48
Не видел, писАли ли уже.
В Ашане вся незамерзайка (даже модная) -20 и -30 градусов по 89 руб \ 4л.
Срок годности 36 месяцев. Дата изготовления ноябрь-декабрь 2015.
Взял себе 20л на следующую зиму.
Сегодня еще набрал для родственников.
С ценой ошибся - 79 руб\4л.
Дата производства есть даже январь 2016г.
Опубликовано 17.04.2016 - 13:16
Чтобы это мясо со специями дало классный бульон, тесто должно быть очень прочное, но при этом очень тонкое. Или ты готов пожертвовать этой вкуснятиной?
Но ведь это уже будут фрикадельки
Ты имеешь ввиду под бульоном воду оставшуюся после варки? А зачем она? Я всегда думал, что самый цимус внутри, надгрызаешь хинкаль и выпиваешь вкусняшку, потом есть начинаешь. Поэтому никогда бабам своим не давал варить, они вечно вилкой протыкают во время варки или передержат так, что тесто развалится, потом и жрать не хочется.
Изменено: SKYNET, 17.04.2016 - 13:22
Опубликовано 17.04.2016 - 13:57
...надгрызаешь хинкаль и выпиваешь вкусняшку, потом есть начинаешь.
Я говорю о внутреннем цимусе, конечно.
Хинкаль держишь за пимпочку, так?
Правильное тесто не даст ей быть слишком скользкой, кстати...тоже очень важно.
Вкусняшку выпиваешь, а потом тудой вместо неё очень рекомендую дзадзики
Всё это пихаешь в пасть, пимпу выкидываешь. Хорошее тончайшее тесто почти не почувствуешь, вкус будет им не нарушен. Ну а уж потом заливаешь огонь от специй и дзадзики стаканом красного саперави... ![]()
Изменено: Stanislav1, 17.04.2016 - 13:57
Опубликовано 17.04.2016 - 14:03
Вот уж чего бы не стал есть и в голодный год, знакомый работал у них торгпредом, рассказывал что в фарше мяса нет от слова совсем, химия и усилители вкуса у них зачетные
Опубликовано 17.04.2016 - 14:14
Попробуй Ермолинские хинкали. У нас киоск стоит - Ермолинские полуфабрикаты продают. До Тбилисских, безусловно, ОЧЕНЬ далеко, но вполне съедобные и приятные на вкус
не-не...ничего пробовать не буду. Продукт приобретался на всякий пожарный случай, когда в холодильнике домашняя еда заканчивается.
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Акция Автодора: транспондер по скидкеАвтор: faddist • Дата: 24.12.2019 |
|
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужна скидка на сониАвтор: Aleks_K • Дата: 20.06.2018 |
|
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Нужна скидочная карта салона Бронницкий ювелирАвтор: faddist • Дата: 18.09.2017 |
|
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Ваша скидка по ОСАГО - КБМ и оформление полиса он-лайнАвтор: Марика • Дата: 19.01.2016 |
|
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
СкидкаАвтор: Monkstn • Дата: 13.01.2015 |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых