Не знаю почему, но: Арпи, беги, пока живая...
"Спасти рядового Арпи" уже предлагали?
Опубликовано 13.03.2017 - 18:31
Не знаю почему, но: Арпи, беги, пока живая...
Опубликовано 13.03.2017 - 18:34
"Спасти рядового Арпи" уже предлагали?
Опубликовано 13.03.2017 - 18:43
Нельзя кАрпи ехать. Совсем.. Не дружить, не писать, не общаться!! Мужчины!!! Какие могут быть знакомые мужчины!! Нет!!Придется к Арпи ехать...
Опубликовано 13.03.2017 - 18:45
Нельзя кАрпи ехать. Совсем.. Не дружить, не писать, не общаться!! Мужчины!!! Какие могут быть знакомые мужчины!! Нет!!
Ничего )) мы переоденемся в женскую одежду
. Во главе с Буном ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 13.03.2017 - 18:48
. Во главе с Буном
Опубликовано 13.03.2017 - 18:48
. Во главе с Буном
Опубликовано 13.03.2017 - 18:49
Да кого интересует её мнение))Следующий вопрос: а сама Арпи этого хочет?
Опубликовано 13.03.2017 - 18:50
Следующий вопрос: а сама Арпи этого хочет?
это уже неважно.
спасти Арпи, даже если ей это не надо!
Опубликовано 13.03.2017 - 18:55
Опубликовано 13.03.2017 - 18:58
Опубликовано 13.03.2017 - 19:03
Арпи, а если муж прочитает твою историю интернет-посещений за сегодня? Все? Четвертует?
Вспомнился анекдот:
- Ты меня хочешь распять?..
- Нет, раз шесть, и распять!
Опубликовано 13.03.2017 - 19:04
всех разоблачил, сидя на диванеОт одного деспота спасает бригада деспутов.
Но ведь это все тупое диванное балобольство. Никто свою задницу с дивана не поднимет: ни она - она замужем, ни вы, потому что можете только языком чесать. Ну может приедет к ней В ГОСТИ пара дам АФорумских. Не более
Опубликовано 13.03.2017 - 19:16
Арпи, в Пятигорске правда есть канал Сев-Кав ТВ?
Опубликовано 13.03.2017 - 19:21
Опубликовано 13.03.2017 - 19:27
и его ведущий - Жорик Вартанов ![]()
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 13.03.2017 - 19:28
Арпи, а если муж прочитает твою историю интернет-посещений за сегодня? Все? Четвертует?
Опубликовано 13.03.2017 - 19:29
Взрослая умная женщина умеет чистить хистори))
Опубликовано 13.03.2017 - 20:11
Мой муж уже бывший, слава богу,родился и вырос в Армении, хотя сам русский. У него был друг армянин, бизнесмен. Много лет он встречался с русской девушкой, очень красивой, его родителя её знали, она была везде с ним рядом. Мы даже спрашивали, почему он на ней не женится, он говорил, что нельзя, можно только на армянке. Потом его родители женили его таки на армянке, тоже очень красивой.
Но он до сих пор на всех мероприятиях с друзьями, везде на людях с русской своей подругой. А его жена сидит дома и воспитывает детей. И всё знает о его жизни. Но права голоса у неё нет. Золотая клетка.
Хотя мне непонятна позиция русской его подруги, но, возможно, там большая любовь.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 13.03.2017 - 20:30
Нельзя, это когда боязнь потерять поддержку семьи, сильнее или менее выгодно, чем сохранить любовь, если она только есть.
Опубликовано 13.03.2017 - 20:32
Мой муж уже бывший, слава богу,родился и вырос в Армении, хотя сам русский. У него был друг армянин, бизнесмен. Много лет он встречался с русской девушкой, очень красивой, его родителя её знали, она была везде с ним рядом. Мы даже спрашивали, почему он на ней не женится, он говорил, что нельзя, можно только на армянке. Потом его родители женили его таки на армянке, тоже очень красивой.
Но он до сих пор на всех мероприятиях с друзьями, везде на людях с русской своей подругой. А его жена сидит дома и воспитывает детей. И всё знает о его жизни. Но права голоса у неё нет. Золотая клетка.
Хотя мне непонятна позиция русской его подруги, но, возможно, там большая любовь.
какая такая нафиг любовь?? Он ей мозги проканифолил и все. Хотела бы я посмотреть на любовь, которая бы смирилась с появлением официальной жены и при этом остаться куклой для выгула по кафе... БрррЭто скорее всего привычка или какая-то выгода..Ну никак не любовь
Арпи, я вот свои пять копеек озвучивать не буду. Ты итак в курсе..
Но сердце кровью обливается. Не выдержишь ты такого диктата...
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 13.03.2017 - 20:35
Арпи, я вот свои пять копеек озвучивать не буду. Ты итак в курсе..
Но сердце кровью обливается. Не выдержишь ты такого диктата...
Человек должен пройти самостоятельно несколько стадий, и дойти до принятия решения...
Опубликовано 13.03.2017 - 20:36
Человек должен пройти самостоятельно несколько стадий, и дойти до принятия решения...
Главное, чтобы после этого прохождения по граблям делал првильные выводы.. Иначе опять будет грядка из граблей
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 13.03.2017 - 20:50
Только мне кажется, что скоро мы снова будем вкушать пельмени и соленья?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 13.03.2017 - 20:55
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 13.03.2017 - 21:11
что нельзя, можно только на армянке.
Некоторые особо одаренные, все таки идут против воли родителей и женятся даже на девушке другой веры..
Что ею опять воспринимается не так, как дОлжно..
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых