Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 12:36
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 12:46
я объясню что не так с парковкой.
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 12:49
Если застройщик на это подписывается, то он понимает, на чем сэкономить, чтобы выйти в плюс, а это значит, более дешевые материалы для строительства, более плотная и высотная застройка, экономия на подъездных путях и т.д., вот так и получаются районы-гетто, которых и у нас в городе уже предостаточно )
Застройщик и без поликлиник будет экономить
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 15:05
бесплатная (на 1 час) стоянка - тоже издевательство, ладно что далеко, ладно что хер обозначена, но с нее нет пешеходного прохода, народ по газонам по грязи по дороге вынужден идти.
С этим соглашусь, а остальное лишь бы поныть...
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 15:39
вот так и получаются районы-гетто, которых и у нас в городе уже предостаточно )
Ага ! Гетто - с детсадом, школой и поликлиникой. В Ростове вы много таких районов видели? На Левенцовке или в "илитном" суворовском, ага?
да перед аэропортом столько места что можно пол ростова запарковать, вместо никому не нужного гранитно-бетонного парка, в котором вообще никого не бывает и в который вбухали под лярд...
+ многа ! Кто-нибудь из пассажиров там гулял вообще когда-нибудь? Лучше бы сделали смотровую площадку, чтобы пассажирам можно было полюбоваться как прилетают/улетают самолёты, как в старом здании аэровокзала!
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 16:07
Лучше бы сделали смотровую площадку, чтобы пассажирам можно было полюбоваться как прилетают/улетают самолёты, как в старом здании аэровокзала!
Это где такое было? Раньше со второго этажа можно было полюбоваться, встречая своих. А смотровая, если и была, то, видимо, очень давно
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 16:27
Я был в платове два раза и оба раза гулял именно там. Прекрасное местоКто-нибудь из пассажиров там гулял вообще когда-нибудь? Лучше бы сделали смотровую площадку, чтобы пассажирам можно было полюбоваться как прилетают/улетают самолёты, как в старом здании аэровокзала!
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 23:11
Это где такое было? Раньше со второго этажа можно было полюбоваться, встречая своих. А смотровая, если и была, то, видимо, очень давно
Да пусть в Платове хоть как-нибудь сделали вид на ВПП, а то построили новое здание непонятной планировки и лишили встречающих-провожающих прекрасной возможности посмотреть как самолёт катится по ВПП.
Я любил из окон офиса на старой работе посмотреть на самолётики, выследить самолёт сначала на флайтрадаре, а потом подойти к окну и увидеть воочию.
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 23:25
Прекрасная, ненапряжная работа. Правда надоесть может
Я любил из окон офиса на старой работе посмотреть на самолётики, выследить самолёт сначала на флайтрадаре, а потом подойти к окну и увидеть воочию.
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2019 - 06:07
В Платове, как и в старом аэропорту, прекрасный вид на ВПП из чистой зоны. Практически никаких отличийДа пусть в Платове хоть как-нибудь сделали вид на ВПП, а то построили новое здание непонятной планировки и лишили встречающих-провожающих прекрасной возможности посмотреть как самолёт катится по ВПП.

Оффлайн
Опубликовано 29.01.2019 - 09:14
В Платове, как и в старом аэропорту, прекрасный вид на ВПП из чистой зоны.
Прекрасная, ненапряжная работа. Правда надоесть может
Кто-то бегает курить и травит организм никотином, а кто-то делает перерыв и зарядку для глаз переводя взгляд на предметы вдали, после работы за монитором.
Каждому своё...
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2019 - 09:23
Да, кстати, если взять Россию - ты много знаешь аэропортов, где встречающие и провожающие могут насладиться видом на ВПП? Тем более - новых аэропортов?
Из стерильной зоны - их достаточно много. А вот для встречающих?
А то мне кажется, что исходя из этой цитаты
а то построили новое здание непонятной планировки и лишили встречающих-провожающих прекрасной возможности посмотреть как самолёт катится по ВПП.
ты немножко сильно передергиваешь
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2019 - 11:13
сейчас при -8 с ветерком или летом при +35 на солнышке?Я был в платове два раза и оба раза гулял именно там. Прекрасное место

что-то мне подсказывает, что если бы такую площадку построили, то подъем на нее стоил бы рублей 500Лучше бы сделали смотровую площадку, чтобы пассажирам можно было полюбоваться как прилетают/улетают самолёты!

Оффлайн
Опубликовано 29.01.2019 - 12:16
Какая разница когда? При -8 он становится ужасным? Это погода становится плохой, а место какое было, такое и осталосьсейчас при -8 с ветерком или летом при +35 на солнышке?
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2019 - 12:25
Что, опять тут нашествие Краснодаро любов ? и когда вы уже переедите все то.
Во снах видимо )))) кто даст доступ на площадку с современными мерами безопасности.
В Платове, как и в старом аэропорту, прекрасный вид на ВПП из чистой зоны. Практически никаких отличий
нет им надо, что бы доступ был у всех. и как можно ближе к самолетам...
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2019 - 12:33
нет им надо, что бы доступ был у всех. и как можно ближе к самолетам...
Конечно надо, и не только нам.
https://fotografersh...om/1026838.html
https://fotografersh...com/675521.html
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2019 - 14:56
Во снах видимо )))) кто даст доступ на площадку с современными мерами безопасности.
Хватило бы и зала ожидания с панорамными пуленепробиваемыми стёклами.
В Минеральных Водах тоже был выход на террасу с видом на ВПП и парковочные места самолётов. Правда я там давно не был, могли и закрыть выход.
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2019 - 15:08
Хватило бы и зала ожидания с панорамными пуленепробиваемыми стёклами.
В Минеральных Водах тоже был выход на террасу с видом на ВПП и парковочные места самолётов. Правда я там давно не был, могли и закрыть выход.
что то не припомню в Москве таких аэропортов. что бы зал ожидания был в грязной зоне с видом в ВПП. хотя я в принципе и не ожидал в Москве не кого...
вот когда у нас будут соблюдать законы как там, так сразу и сделают. А в наших реалиях всякая пьянь будет прыгать и бегать по полосе.
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2019 - 15:19
А вот как это было 60 лет назад.
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2019 - 17:17
А вот как это было 60 лет назад.
это конечно и хорошо и такое себе... в те времена часто угоняли самолеты.
от того что человек посмотрит, как рулят\взлетают самолеты не думаю, что произойдет что-то плохое, а может чьи то дети вдохновятся и станут пилотами или инженерами, а не продавцами в евросетях всяких разных...
с другой стороны, вспомнить как в этой стране заваривают люки и по спецназовцу в каждом кусту и все ради безопасности )))
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2019 - 17:36
А мне нравится новый аэропорт.
Я от Айзимута получил бесплатный билет на любой прямой рейс в любом направлении.
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2019 - 22:11
А мне нравится новый аэропорт.
Я от Айзимута получил бесплатный билет на любой прямой рейс в любом направлении.
Которым нужно воспользоваться в течение какого времени?
А то будет как у меня как-то раз, Билайн подарил мне на день рожденья 1000 SMS, которые надо было истратить то-ли за один день, то-ли за два, точно не помню.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2019 - 08:05
А скажите, пожалуйста, до скольки вечером маршрутки ходят из Платова?
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2019 - 08:29
до утра
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2019 - 09:13
1 раз в час всю ночь. Вот только хватит ли в ней всем места...
Также с меткой «ростовский аэропорт б, безопасность»
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых