У норм Ж, у которых все хорошо в отношениях с М, здоровые психически и физически (я не про труд), отсутствует функция приходить в интернеты показывать сиськи.
Ну и где этих "норм Ж" тогда искать?!
Опубликовано 18.04.2024 - 12:15
У норм Ж, у которых все хорошо в отношениях с М, здоровые психически и физически (я не про труд), отсутствует функция приходить в интернеты показывать сиськи.
Ну и где этих "норм Ж" тогда искать?!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 18.04.2024 - 12:16
Сложно.....и ооочень давно по всей видимости. У норм Ж, у которых все хорошо в отношениях с М, здоровые психически и физически (я не про труд), отсутствует функция приходить в интернеты показывать сиськи.
Эта "функция" вообще никак не коррелирует со статусом отношений. Она коррелирует только с желанием показывать сиськи в интернете!
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 18.04.2024 - 12:20
Мнение знакомого строителя, что каркасники лучше не брать.
Каркасники хорошо стоят, если их делать из качественных материалов, но проследить, чтобы всё делалось из качественных материалов практически нереально, если делает фирма. А косяки вылазят лет через 10.
Если все же делать всё из качественных материалов, то, во-первых ценник космос, во-вторых, при продаже, ты никак не докажешь, что использовались именно качественные, никто просто не поверит, в итоге либо продавать как ширпотреб, либо жить в нём до скончания века.
У плохого каркасника гниль и грибок будет уже не следующий год. Нужно следить за всем. Я даже за проверенными установщиками забора следил, которые впихнули покоцанный столб на фасад. На следующий день переделали.
Ну правильно, жениться надо на той, которая отишачит на работе, потом придет домой и пирожки ещё пожарит на ужин.
Такая бывает только во влажных фантазиях. Если дама ишачит за 300+ то пирожки готовит или повар приходящий или вудик.
Опубликовано 18.04.2024 - 12:21
Хосспаде, откуда такие выводы? О_о
Посты свои почитай. Ты же не горничная, не кухарка, ты тут уже пределом своего совершенства поразила всех. Вот поэтому с тебя требуют сиськи.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 18.04.2024 - 12:21
Какая интересная версия о том что женщины повышают мужчинами свою значимость. Может это про тех женщин, которые не достаточно в профессии, допустим, развиваются и чувствуют нереализованность. Ведь есть куча реализованных женщин, им то зачем самоутверждаться мужчинами.
Не, тут про другое. Тут дело не в реализованности и карьере. Я очень хорошо знаю много лет свою сестру, она карьеристка и знаю что у нее на уме, мужчинам в ее голове очень мало места, потому что у успешной мадамы очень рациональный и отчасти мужской нрав и характер, такие сиски не постят и не рассказывают, как правильно называются постельные игрища.
Опубликовано 18.04.2024 - 12:22
Не заменит ИИ человеческий мозг.
да мозги еб@ть не будут
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Эта "функция" вообще никак не коррелирует со статусом отношений. Она коррелирует только с желанием показывать сиськи в интернете!
Я понял. Это психическое заболевание.
В общем нужно идти работать в больницу . Там можно выходить какого-нибудь каменщика с набором накопившихся болячек , который будет после выздоровления на руках носить .Почему не будет? Она человек и вполне имеет право расчитывать на простое человеческое счастье. Ко всему - она женщина, ей нужно рожать детей. Да, она будет искать в мужчине недостатки, чтобы повысить свою собственную значимость. Однако сейчас время такое - ей не сложно будет выбрать человека с хорошим мужским характером, хорошего отца и мужа. Но в нашем понимании он должен быть ущербным. Проще - без руки или ноги. И всё станет на свои места. Ей не нужно будет доказывать свою исключительность, потому как для калеки она будет подарком свыше. Сотис, не там ищешь. Тут ущербные на голову. С ними у тебя ничего не получится.
Опубликовано 18.04.2024 - 12:26
В общем нужно идти работать в больницу . Там можно выходить какого-нибудь каменщика с набором накопившихся болячек , который будет после выздоровления на руках носить .
Да тут, вон, бытовых инвалидов хватает...
Не, тут про другое. Тут дело не в реализованности и карьере. Я очень хорошо знаю много лет свою сестру, она карьеристка и знаю что у нее на уме, мужчинам в ее голове очень мало места, потому что у успешной мадамы очень рациональный и отчасти мужской нрав и характер, такие сиски не постят и не рассказывают, как правильно называются постельные игрища.
всех по сестре мерять -- нерелевантно
Опубликовано 18.04.2024 - 12:28
В общем нужно идти работать в больницу . Там можно выходить какого-нибудь каменщика с набором накопившихся болячек , который будет после выздоровления на руках носить .
И в больницах работают симпатичные врачи
Ну сестра тем не менее мужа себе нашла
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 18.04.2024 - 12:29
1. Ты всех форумчан так на реальность проверяешь?
2. В профиль зайти — непосильная для тебя задача?
1. Не надейся, ты точно не входишь в их число. Я по девачкам.
2. Зашел, вышел. Старая пропитая почка, не подходишь. (
ну насчёт гуру женской психологии - прям не соглашусь, извините))))
Правильно. Гуру я.
Опубликовано 18.04.2024 - 12:32
Мало найти гуру - нужно ещё и научиться как следует, а не бездумно нахвататься по верхам!
Опубликовано 18.04.2024 - 12:33
Мало найти гуру - нужно ещё и научиться как следует, а не бездумно нахвататься по верхам!
Вначале кошка тоже боялась пылесоса, а потом ничего, втянулась!
Опубликовано 18.04.2024 - 12:34
Хорошего каменьщика, даже больного, даже пьющего, жена из дома не выгонит. Не знаю, не видел. Ищут многие, это знаю, особенно когда дом строить нужно. А вот от калек, вернувшихся из - за ленточки, многие отвернутся. Деньги потратят и скажут - а нахрен ты мне, королевичне, такой нужен. И мужик не козёл и свободен. Умные по госпиталям, да волонтёрками. Авось и целый попадётся.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 18.04.2024 - 12:35
Если они конечно не знаменитости ? Например : https://monicabellucci.net/Сложно.....и ооочень давно по всей видимости. У норм Ж, у которых все хорошо в отношениях с М, здоровые психически и физически (я не про труд), отсутствует функция приходить в интернеты показывать сиськи.
Опубликовано 18.04.2024 - 12:41
Сиськи делают мир лучше! Выкладывать их "для привлечения женихов" - фигня, ничем хорошим не закончится.
Или делаешь это потому что хочешь и можешь, или не делаешь и ворчишь на других на форумах =)
Опубликовано 18.04.2024 - 12:41
Если они конечно не знаменитости ? Например : https://monicabellucci.net/
Ах, да, это работа такая, сначала на форумы и соц сети запостить, потом режиссеры сами подтянутся и предложат главную роль
Опубликовано 18.04.2024 - 12:54
Ах, да, это работа такая, сначала на форумы и соц сети запостить, потом сам-себе режиссеры сами подтянутся и предложат главную роль в ХХХ фильмах
Так нада!
Сиськи делают мир лучше!
Выкладывать их "для привлечения женихов" - фигня, ничем хорошим не закончится.
Или делаешь это потому что хочешь и можешь, или не делаешь и ворчишь на других на форумах =)
Это главное! Выкладывай!
Опубликовано 18.04.2024 - 12:58
Ну вот работала бы она у тебя женой : детей няньчила, жрать готовила, полы мыла , бухгалтерию вела тебе и ждала тебя с работы . Это лучше , чем она имела и имеет по жизни ?))Ах, да, это работа такая, сначала на форумы и соц сети запостить, потом режиссеры сами подтянутся и предложат главную роль
Опубликовано 18.04.2024 - 12:59
Полосатый, что скажешь? У меня машины нет, ничего чинить не попрошу!
только подскажи где найти двигло на фолц шаран 1го поколения с доставкой по РФ
+
В Ростове будешь - звони
Отныне и во веки веков нарекаю вас Сотисатыми! Аминь!
Ущипнете друг друга за жопки!
Поздравим новоиспеченных Сотисатых! Пожелаем им оставаться в теневом бане. Дабы не вмешивались в их интернет идиллию злобные хакеры.
Изменено: Niva, 18.04.2024 - 13:01
Опубликовано 18.04.2024 - 13:07
Если во мне хотят ценить качество уборки - идёт такой ценитель куда подальше. И швабра у него после таких предъяв будет храниться в очень неудобном месте.
Опубликовано 18.04.2024 - 13:14
Качество уборки - это клиринговая компания, к слову, дешевле жены намного.
Вряд-ли ты сможешь сравниться с ними.
Жена не стирает и не убирает, она создаёт уют для себя и своего мужа.
Залог счастья - выполнять в семье разные функции, дополнять друг друга.
Любое партнёрство недолговечно
Вот я тоже клининговые компании люблю, они обычно круче меня убирают. Экономия и времени, и денег. По крайней мере, в Минске. Одна ростовская компания меня разочаровала.
Долговечность точно не за счёт уборки строится)
Опубликовано 18.04.2024 - 13:17
Вот я тоже клининговые компании люблю, они обычно круче меня убирают. Экономия и времени, и денег. По крайней мере, в Минске. Одна ростовская компания меня разочаровала.
Время экономят. Средства нет. Хорошая уборка стоит денег. Могу дать контакты отличного клининга в РНД. Лично! Жопку щипать не буду! Мне нельзя в Бельдяжки!
Опубликовано 18.04.2024 - 13:20
Время экономят. Средства нет. Хорошая уборка стоит денег. Могу дать контакты отличного клининга в РНД. Лично! Жопку щипать не буду! Мне нельзя в Бельдяжки!
А мне?
Может, ты ещё знаешь, где кожу хорошо чистят?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 18.04.2024 - 13:23
А мне?
Может, ты ещё знаешь, где кожу хорошо чистят?
Телефон свой в личку. Скину. Они все чистят.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых