мы с детьми ходили)) вполне нормальный добрый мультик)"Зверополис" ещё никто не посмотрел?

Фильмы, которые стоит посмотреть
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2016 - 08:42
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2016 - 19:53
Скачиваю оригинал, т.к. со временем уже подзабылся... ) римейк тоже ничего, если на широком экране и под пиво...
и то хрень и это тоже... но в новом типа идеологию прикрутили... чиста на раз посмотреть и потом ещё разок лет через двадцать...
с удовольствием, в предчуствии закрытия сезона, пересмотрел хрень "Как выйти замуж за миллиардера"... чиста из-за снега...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2016 - 20:24
Новые русские. Шесть короткометражек от молодых режиссеров. Впрочем, актеры там собрались : Маковецкий или, к примеру, Сухоруков. Мне понравилась сама идея, да и воплощение ее можно считать вполне удачным. Легкое кино, для хорошего настроения. Для вечернего просмотра - самое то
.
Лёгкое? н-да... ну разве после Стивена Кинга...
PS и со счётом пять-ноль хрень побеждает и передаётся следующим зрителям... три в качестве фона две прокруткой... бредятина...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2016 - 12:41
посмотрела недавно отличный фильм с Тилем Швайгером и его дочкой -- "Мед в голове" http://www.kinopoisk...u/film/824406/
не претендует на шедевральность и возможно, местами затянут, но в целом очень юморной, атмосферный и добрый, не смотря на печальную сквозную линию) античернуха)
Нам тоже понравился.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2016 - 20:20
Зверополис 8 из 10. Герои яркие, характерные, выразительные.
Ксенофобам, а также любителям тоталитаризма и крепкой руки просмотр не рекомендован.
ЗЫ: мелкий the GodFather шикарен : -)
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2016 - 08:58
Дикая (2014) http://www.kinopoisk.ru/film/673428/
рекомендую к просмотру, в особенности, если вам нравятся фильмы в духе "В диких условиях" или "Тропы"
Изменено: kobra, 18.03.2016 - 09:00
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2016 - 16:56
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2016 - 00:06
Бэтмен против Супермена. На заре справедливости.
Фильмец скажем затянут, 2.5 часа хотя можно было бы и в 2 уложиться.
Судя по всему DC хочет сделать, что же что м Марвел с "Мстителями". Возродив Лигу Справедливости.
В фильме по мимо Бэтмана и Супермэна, так же задействована Чудо-Женщина. И упоминаются Флэш, Киборг и Аквамэн.
Вроде как в фильме показан Думсдэй, но уж как то притянут он за уши. Либо могу ошибаться это не он.
Порадовало, что Супермэна играет Генри Кавилл, а не опят новый актер. А так же рассказано из-за чего произошла потасовка между Супермэном и Бэтманом.
Ну и самое главное, фильм нужно смотреть до финала титров, там после титров есть пасхалка.
мое мнение 4-
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 11:35
Посмотрел вчера Дедпул. Ожидал худшего после услышанных отзывов, но ничего, вполне смотрибельно, зрелищно, есть хорошие шутки. Пошлого юмора хватает, но это не сортирный юмор киношек типа "Муви 43". Аудитория, естессно 20-30 лет. Кому за 40, вряд ли оценит.
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 11:38
Посмотрел вчера Дедпул. Ожидал худшего после услышанных отзывов, но ничего, вполне смотрибельно, зрелищно, есть хорошие шутки. Пошлого юмора хватает, но это не сортирный юмор киношек типа "Муви 43". Аудитория, естессно 20-30 лет. Кому за 40, вряд ли оценит.
я бы сказал аудитория 15-20, ну либо большие фанаты комиксов
примитивненький фильм, если бы не юмор я бы сказал что фильм детский а не подростковый
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 11:54
я бы сказал аудитория 15-20, ну либо большие фанаты комиксов
примитивненький фильм, если бы не юмор я бы сказал что фильм детский а не подростковый
естественно для тех, кому нравится стёбное супергеройское кино. И в сравнении с чем примитивное? С мстителями? С хранителями? Кино, где в главной роли такой безбашенный типаж, не могло быть другим. Тем, кому в своё свремя понравился Хэнкок, понравится и Дэдпул.
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 12:02
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 12:44
Дэдпул неплохой фильм сам по себе, плюс к тому там хорошие спецэффекты и замечательно обыграна тема любви мужчины к женщине. Не Шекспир, конечно, но тем не менее.
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 12:58
в фильме 3 сцены: мост, корабль и комната с половой жизнью ГГ и ГИ. спецэффекты присутствуют разве что в сцене с кораблем и то уровня 20-ти летней давности.Дэдпул неплохой фильм сам по себе, плюс к тому там хорошие спецэффекты и замечательно обыграна тема любви мужчины к женщине.
по идее ГГ должен был играть Ниссон, как любитель собирать в кулак сопли бапов, но, видимо, повторять человека без лица он не согласился, тк в оригинале сюжет пологичней и посвязней.
после просмотра остался вопрос: кто же все эти люди? что за блестящий жбан, что за бапа огнеупорная? что это все было в общем?
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 13:11
в фильме 3 сцены: мост, корабль и комната с половой жизнью ГГ и ГИ. спецэффекты присутствуют разве что в сцене с кораблем и то уровня 20-ти летней давности.
по идее ГГ должен был играть Ниссон, как любитель собирать в кулак сопли бапов, но, видимо, повторять человека без лица он не согласился, тк в оригинале сюжет пологичней и посвязней.
после просмотра остался вопрос: кто же все эти люди? что за блестящий жбан, что за бапа огнеупорная? что это все было в общем?
да, кстати, про Нисона забавная шутка была.
что за блестящий жбан
это наш человек, Пётр Николаевич Распутин
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 13:24
в фильме 3 сцены: мост, корабль и комната с половой жизнью ГГ и ГИ. спецэффекты присутствуют разве что в сцене с кораблем и то уровня 20-ти летней давности.
а на мосту спецэффектов нет?
Лайам Ниссон?! Этот дедуля в роли дерзкого, отпускающего пошлые шуточки отморозка?
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 13:30
нарисованы так себе. даже хуже корабля.а на мосту спецэффектов нет?
а какая разница? он в маске все время.Лайам Ниссон?! Этот дедуля в роли дерзкого, отпускающего пошлые шуточки отморозка?
кстати, перевод - это отдельная тема. он ужасен.
и резюме: марвелу катастрофически нехватает персонажей. возможно, последующие два-три-пять продолжений будут вполне смотрибельны, как толькоо они состыкуют сюжеты.
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 16:44
Рекомендую Кон-Тики. Фильм о путешествии Тура Хейердала и пяти его спутников из Перу в Полинезию на плоту из бальсовых брёвен.
http://www.kinopoisk.ru/film/506432/
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 17:06
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 22:40
Спасибо большое! Посмотрели с удовольствиемРекомендую Кон-Тики. Фильм о путешествии Тура Хейердала и пяти его спутников из Перу в Полинезию на плоту из бальсовых брёвен.
http://www.kinopoisk.ru/film/506432/
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Онлайн
Опубликовано 29.03.2016 - 17:00
Бэтмен против супермена посмотрел на выхи в Краснодаре, фильм конечно затянутый минут на 30-40 точно, но посмотреть стоит однозначно, последняя сцена с монстром крутая, да и вообще эффекты классные, но на фоне затянутости экшена кажется очень мало.
кто не смотрел, но собирается спойлер не открывать)))
Аймакс 3д там конечно классный, теперь понимаю кайф от 3д, в наши кинотеатры в 3д давно не хожу, но тут небо и земля.
Теперь буду собираться на первого мстителя и варкрафт тоже в аймакс, трейлер огонь
Изменено: тов. Сухов, 29.03.2016 - 17:00
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2016 - 19:25
День выборов 2 уже на торентах ни чё так.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2016 - 19:31
По сравнению с первым днем именно такими словами - ничо так)))
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2016 - 19:32
По сравнению с день радио и день выборов ни чё так.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2016 - 19:34
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых