я так и не посмотрел... как-то воротит от излишнего пиара...
что игра приставов, что игра в кальмара - всё слишком активно рекламировалось - расхотелось даже начинать смотреть...
Опубликовано 18.06.2025 - 22:32
что игра приставов, что игра в кальмара - всё слишком активно рекламировалось - расхотелось даже начинать смотреть...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 19.06.2025 - 07:42
Ну и зря!я так и не посмотрел... как-то воротит от излишнего пиара...
Опубликовано 19.06.2025 - 09:11
"Игра приставов" - звучит интригующе))))
Почему то раньше прошел для меня незамеченным сериал "Нина". Сейчас случайно наткнулся))) Дурацкий, конечно, но вечером для расслабона - само то)))
Опубликовано 19.06.2025 - 09:58
Это в топик в соседней ветке надо. Там кто-то как раз приставов разыскивает"Игра приставов" - звучит интригующе))))
Опубликовано 19.06.2025 - 09:59
Это в топик в соседней ветке надо. Там кто-то как раз приставов разыскивает
так понимаю, по тем мотивам и снят сериал
Опубликовано 20.06.2025 - 09:07
"Черное зеркало" последний сезон, вообще, разочарование.. Даже радом нельзя поставить с предыдущими
Опубликовано 20.06.2025 - 09:19
Опубликовано 20.06.2025 - 12:01
Из последнего: Рай неплохой, мне понравился и Больница Питт просто топ! И я не смотрела в свое время Сыны Анархии, тоже ничего так
Опубликовано 20.06.2025 - 12:30
Изменено: hazzyhaz, 20.06.2025 - 12:30
Опубликовано 20.06.2025 - 12:41
Сыны анархии хорош. Но последний сезон уже лишний. Как с викингами. Чем дальше тем хуже. Последний смотрел на перемотке.
я во всех сериалах к сезонам больше третьего отношусь предвзято))
Опубликовано 20.06.2025 - 13:16
я во всех сериалах к сезонам больше третьего отношусь предвзято))
Ну американцы выжимают всё до последнего из сериала, бизнес. Европейцы, в частности, англичане в этом плане молодцы, 2-4 сезона и всё
Из последнего: Рай неплохой, мне понравился и Больница Питт просто топ! И я не смотрела в свое время Сыны Анархии, тоже ничего так
Рай да, хорош
Опубликовано 20.06.2025 - 15:31
Европейцы, в частности, англичане в этом плане молодцы, 2-4 сезона и всё
А Медленные лошади?
Третий сезон мне не понравился, но четвёртый вроде получше показался. Посмотрим, что будет в пятом и шестом.
Понимаю, что это исключение из правил.
Опубликовано 20.06.2025 - 18:07
А Медленные лошади?
Третий сезон мне не понравился, но четвёртый вроде получше показался. Посмотрим, что будет в пятом и шестом.
Сюда же: Друзья, Во все тяжкие, Лучше звоните Солу
Опубликовано 20.06.2025 - 20:23
Сюда же: Друзья, Во все тяжкие, Лучше звоните Солу
Голяк )
Опубликовано 21.06.2025 - 00:58
А Медленные лошади?
мне - все понравились!
Опубликовано 21.06.2025 - 06:57
А Медленные лошади?
мне - все понравились!
Мне, кстати, тоже все понравились))
Опубликовано 21.06.2025 - 07:25
Тю вы какие)))) А мне, напротив, второй сезон даже покруче показался
Смотрю второй сезон Белого лотоса. Мне тоже второй больше заходит чем первый. Не могу понять магию этого сериала) Вроде ничего не происходит а смотреть интересно))
Опубликовано 21.06.2025 - 19:35
"Больницу Питт " посмотрел, свежий медицинский сериал не без греха, как говорится, но, в целом, неплохо и местами забавно. В приемном 50 человек сидит, а три фельдшера телек смотрят. Видимо, одна больница на всю Пенсильванию.
Опубликовано Сегодня, 00:04
Опубликовано Сегодня, 09:20
Одни из нас вроде хороший сюжет .
Ну нахрена вставлять эту толерантность?
Как спецом, чтгб мы на это смотрели.
В смысле КАК спецом? Это и есть спецом, так называемая повесточка от демократов, которую впихивают в сериалы и фильмы.
Я в игру играл, там только вскользь упоминается, здесь же...бл ЦЕЛУЮ серию посвятили, целую серию из 8 или сколько там. Конечно это спецом
Опубликовано Сегодня, 09:36
Одни из нас вроде хороший сюжет .
Ну нахрена вставлять эту толерантность?
Как спецом, чтгб мы на это смотрели.
не, вставили они мразоту с челюстью от трактора, а повесточка была затронута в самой игре. весьма, кстати, близко к сюжету снимали...
но второй сезон и т.д. я смотреть не стал: страшная актриса - это последняя капля.
Опубликовано Сегодня, 09:43
не, вставили они мразоту с челюстью от трактора, а повесточка была затронута в самой игре. весьма, кстати, близко к сюжету снимали...
но второй сезон и т.д. я смотреть не стал: страшная актриса - это последняя капля.
да в сюжете там только записка от второго почему он повесился и все отношения по сюжету
Опубликовано Сегодня, 10:00
Второй сезон фу фу фу. Первые две серии посмотрели и больше мы не выдержали. Начала смотреть Банды Лондона на фоне нашумевшего Ганстрелэнда. Первая серия прям ничего такая, кто любит такой жанр, думаю понравится. Единственное серии очень долгие.
Опубликовано Сегодня, 10:36
да в сюжете там только записка от второго почему он повесился и все отношения по сюжету
вроде, экшн и вторую героиню оставили на 3 сезон.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых