Вот странная картина была сегодя. стоял первым на светофоре лермонтовская/ворошиловский с левым поворотником. объехала одна машина стала рядом на встречке.не помню какая. сзади нее так же на встречке бэкха семерка. стоим. загорается зеленый - трогаемся. пытаюсь повернуть налево - бэха нагло прет так же по встречке вперед.этот тип еще открыл окно и поинтересовался, кто мне выдал права)так же вежливо поинтересовался, почему он стоит на встречке и поехали дальше по своим делам. вот и вопрос. если бы его с чистой совестью всадил, был бы я прав
Думаю Вы были бы не правы, его - лишение за проезд регулируемого перекрестка по встрече, а Вас за совершения маневра не посмотрев в зеркала, а вдруг это была бы скорая или пожарка.
Совсем недавно там же наблюдал картину там же, когда были учения на ипподроме, передо мной мерен, по встречке валит таксит, мерен выставляет морду на встречку, перегородив умнику дорого, обласкав его пииии пиии пииии, задал ему вопрос почему он больше всех торопится? Таксист встал в ряд что потом и сделал мерс!