Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27858 ответов в теме

#7651 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 526 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2012 - 20:51

А я вчера тоже на нариманова повернул налево. Осознанно. И регулировщик все это видел. Я - хам

Кстати я тоже, сегодня. и то же хам. гаи не было, шел дождь, сильный. а как мне еще из горизонта на западный уехать? пусть сами через фурмановскую крутятся. уширение перед поворотом слева позволяет не мешать проезжающим прямо, режим работы светофора тоже не перестроен и светит зеленым из центра дольше чем в центр.
и все равно я - хамил сегодня, видимо.
  • 0

#7652 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 425 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2012 - 21:02

Вот странная картина была сегодя. стоял первым на светофоре лермонтовская/ворошиловский с левым поворотником. объехала одна машина стала рядом на встречке.не помню какая. сзади нее так же на встречке бэкха семерка. стоим. загорается зеленый - трогаемся. пытаюсь повернуть налево - бэха нагло прет так же по встречке вперед.этот тип еще открыл окно и поинтересовался, кто мне выдал права)так же вежливо поинтересовался, почему он стоит на встречке и поехали дальше по своим делам. вот и вопрос. если бы его с чистой совестью всадил, был бы я прав
  • 0

#7653 Оффлайн   Trime

Trime

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 601 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2012 - 16:15

Вот странная картина была сегодя. стоял первым на светофоре лермонтовская/ворошиловский с левым поворотником. объехала одна машина стала рядом на встречке.не помню какая. сзади нее так же на встречке бэкха семерка. стоим. загорается зеленый - трогаемся. пытаюсь повернуть налево - бэха нагло прет так же по встречке вперед.этот тип еще открыл окно и поинтересовался, кто мне выдал права)так же вежливо поинтересовался, почему он стоит на встречке и поехали дальше по своим делам. вот и вопрос. если бы его с чистой совестью всадил, был бы я прав

Думаю Вы были бы не правы, его - лишение за проезд регулируемого перекрестка по встрече, а Вас за совершения маневра не посмотрев в зеркала, а вдруг это была бы скорая или пожарка.
Совсем недавно там же наблюдал картину там же, когда были учения на ипподроме, передо мной мерен, по встречке валит таксит, мерен выставляет морду на встречку, перегородив умнику дорого, обласкав его пииии пиии пииии, задал ему вопрос почему он больше всех торопится? Таксист встал в ряд что потом и сделал мерс!
  • 0

#7654 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 517 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2012 - 16:33

Trime

Вы недалекие господа, новички, смотрите что пишите и хотябы думайте, а если нечем, то и писать не стоит!
Едешь на сврем тазе, вот молча едь и всё! Не надо писать на форуме галимую ахинею!
  • 0

#7655 Оффлайн   Trime

Trime

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 601 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2012 - 17:56

Trime

Вы недалекие господа, новички, смотрите что пишите и хотябы думайте, а если нечем, то и писать не стоит!
Едешь на сврем тазе, вот молча едь и всё! Не надо писать на форуме галимую ахинею!

Прошу разъяснений! Или МеГаТаЗ решает?)))
  • 0

#7656 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2012 - 18:02

Думаю Вы были бы не правы, его - лишение за проезд регулируемого перекрестка по встрече, а Вас за совершения маневра не посмотрев в зеркала, а вдруг это была бы скорая или пожарка.
Совсем недавно там же наблюдал картину там же, когда были учения на ипподроме, передо мной мерен, по встречке валит таксит, мерен выставляет морду на встречку, перегородив умнику дорого, обласкав его пииии пиии пииии, задал ему вопрос почему он больше всех торопится? Таксист встал в ряд что потом и сделал мерс!

видимо вы с удовольствием ездите по встречке(
  • 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#7657 Оффлайн   Trime

Trime

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 601 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2012 - 18:11

видимо вы с удовольствием ездите по встречке(

Почему такой вывод?
  • 0

#7658 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2012 - 19:23

Достали олени выскакивающие внезапно со второстепенных или парковок/прилегающих дворов! ...

Достали ..., проезжающие на красный. Из сегодняшнего.

• 1

#7659 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2012 - 19:35

.
а как мне еще из горизонта на западный уехать?
пусть сами через фурмановскую крутятся.
и все равно я - хамил сегодня, видимо.

Отремонтировали Дунайский, а потом влево на Рубиновый. Тогда, вроде, не мешаешь нагибинцам, хотя формально - всё равно нарушение. Но схема (знак "Только прямо" со временем 10-22) видна только если уже крутанулся через круг и вертишь головой по сторонам на светофоре.

Изменено: FollowMe, 2.12.2012 - 19:39

• 0

#7660 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 517 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2012 - 20:40

Trime

Прошу разъяснений! Или МеГаТаЗ решает?)))

Решает наличие разума или (и) знание ПДД.
По ПДД в данной ситуации неправ будет hazzyhaz. Повернул на лево, не убедившись в безопасности маневра. И не важно, на встречке авто слева или нет, но по жизни я бы такому человеку голову разбил бы об его авто, сказав что он при дтп ударился об торпеду своего авто....
  • 0

#7661 Оффлайн   Trime

Trime

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 601 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2012 - 21:41

Trime

По ПДД в данной ситуации неправ будет hazzyhaz. Повернул на лево, не убедившись в безопасности маневра. И не важно, на встречке авто слева или нет, но по жизни я бы такому человеку голову разбил бы об его авто, сказав что он при дтп ударился об торпеду своего авто....

Аммм "Думаю Вы были бы не правы, его - лишение за проезд регулируемого перекрестка по встрече, а Вас за совершения маневра не посмотрев в зеркала, а вдруг это была бы скорая или пожарка."
Раз решает ПДД, то и пусть решает, вроде относительно этого знания и написал! По жизни бывают разные ситуации, например ствол. (это к слову)

Изменено: Trime, 2.12.2012 - 21:45

• -1

#7662 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2012 - 23:00

Достали олени выскакивающие внезапно со второстепенных или парковок/прилегающих дворов! Запомните, что когда-нибудь кто-нибудь просто может отвлечься на секунду и впечататься вам в машину, придется чинить обе, а это накладно.

Одну, а если КАСКО, то ни одной - это в плане накладно или нет.
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#7663 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2012 - 14:01

del

Изменено: burzumik, 3.12.2012 - 14:14

• 0

#7664 Оффлайн   Сергей Александрович

Сергей Александрович

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2012 - 09:05

А ни кто не знает водятла белой сонаты (новой) с номером М107ММ61 (в цифрах могу ошибаться)? Вчера около 17:30 на м4 до Новочека выписывал из ряда в ряд, обгоняя то справа то слева то по обочине и расталкивая плотный поток машин дальним и мигающими синими огнями в радиаторной решетке. Судя по номеру работник МВД, интересно, его руководство знает об увлечении подчиненного цветомузыкой и гонками???
Да, и на первом сфетофоре в Новочеке мы рядом стояли, далеко не уехал :) Зачем было шоу устраивать? :nevsosal:
  • 0

#7665 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2012 - 13:26

Одну, а если КАСКО, то ни одной - это в плане накладно или нет.

???
Это если зад успеет подставить?
А если в бок ему впечатать-две чинит. :suicide:

Или имеется ввиду, что если есть осаго и каско, то тупо пофиг, т.к. страховые заплатят, можно и исполнять, вредить чужому имуществу, ломать своё. Так своё уж если охота сломать-то лучше об столб или дерево, но и тут ущерб либо природе, либо муниципалитету. Не понимаю таких несознательных товарищей.
  • 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#7666 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 517 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2012 - 13:31

Trime

По жизни бывают разные ситуации, например ствол. (это к слову)

Им надо уметь пользоваться, и успеть воспользоваться.
А самое главное не нужно забывать, что он может быть и у Вашего оппонента. ;)
  • 0

#7667 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2012 - 13:37

???
Это если зад успеет подставить?
А если в бок ему впечатать-две чинит. :suicide:

Или имеется ввиду, что если есть осаго и каско, то тупо пофиг, т.к. страховые заплатят, можно и исполнять, вредить чужому имуществу, ломать своё. Так своё уж если охота сломать-то лучше об столб или дерево, но и тут ущерб либо природе, либо муниципалитету. Не понимаю таких несознательных товарищей.

Страховые заплатят. А я не понимаю людей, которые хотят расчет получить сразу на месте ДТП (привет, 90-е). А еще я не понимаю дебилов, которые из-за легкой царапины часами ждут ДПС, создавая затор.
  • 1

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#7668 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2012 - 13:54

А я не понимаю людей, которые хотят расчет получить сразу на месте ДТП (привет, 90-е). А еще я не понимаю дебилов, которые из-за легкой царапины часами ждут ДПС, создавая затор.

Этих и я не понимаю, так же как и целенаправленно подставляющихся. Особенно доставляют ждущие полдня ГИБДД в час пик из-за микроскопической царапки на бампере, при этом занявшие полторы-две полосы проезжей части.
  • 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#7669 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 517 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2012 - 13:54

А я не понимаю людей, которые хотят расчет получить сразу на месте ДТП (привет, 90-е).

Если повреждения копеечные царапины, то лучше решить на месте при наличии возможности. т.к. за время потраченое на оформление дтп можно заработать их. Если серьёзные повреждения -страховка.
А вообще страховка -ЗЛО !!! Люди водят авто с пофигизмом типа я застрахован заплатят, а если было бы как в 90ые аварий было бы на порядок меньше.
  • 1

#7670 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2012 - 14:04

Люди водят авто с пофигизмом типа я застрахован заплатят, а если было бы как в 90ые аварий было бы на порядок меньше.

Не соглашусь. Думаю вменяемые люди так не считают. Ибо все мы знаем, что процес получения денег от страховой весьма не прост, европейского подхода здесь не стоит ждать. Сколько на это уйдет времени, сил, нервов тоже все знаем. Во-вторых все мы также знаем, что зачастую суммы выплат как правило не хватит на ремонт, опять, суд, время и т.д. и т.п.
  • 1

#7671 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2012 - 14:12

Если повреждения копеечные царапины, то лучше решить на месте при наличии возможности. т.к. за время потраченое на оформление дтп можно заработать их. Если серьёзные повреждения -страховка.
А вообще страховка -ЗЛО !!! Люди водят авто с пофигизмом типа я застрахован заплатят, а если было бы как в 90ые аварий было бы на порядок меньше.

Да ну!! А без страховки что ты получишь с чела, если он безработный студент? Судиться будешь год или начнешь выбивать долги? Так недолго и самому задолжать.

Если повреждения копеечные царапины, то лучше решить на месте при наличии возможности. т.к. за время потраченое на оформление дтп можно заработать их.

А если виновная сторона не хочет? Говноедством заниматься - из-за тысячи рублей стоять гаи ждать, а потом еще по страховым бегать?
  • 0

#7672 Оффлайн   Диагност Акар

Диагност Акар

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 30 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2012 - 17:45

Trime

• 0

#7673 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 517 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2012 - 21:09

Да ну!! А без страховки что ты получишь с чела, если он безработный студент? Судиться будешь год или начнешь выбивать долги? Так недолго и самому задолжать.

если были бы 90 можно было бы получить всё, от авто которым он управлял до его здоровья. Щас времена не те уже....

А если виновная сторона не хочет? Говноедством заниматься - из-за тысячи рублей стоять гаи ждать, а потом еще по страховым бегать?

ну вот такие люди, типа я застрахован и всё!
  • 0

#7674 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2012 - 21:50

Судя по тому, как водитель Нексии меня разглядывал, я ему нахамил. Поясните в чём. Поворотник у меня работал, перестраивался я потому, что собирался ехать по Текучёва.

Изменено: FollowMe, 4.12.2012 - 21:51

• 0

#7675 Оффлайн   Лис

Лис

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2012 - 22:07

вот бедолага,все тебя обижают,подрезают,не так на тебя смотрят,МУЧЕННИК....
  • 5

2 пользователей читают эту тему

1 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Shurik628
Яндекс.Метрика