Вчера кольцо на Алмазе в районе 8 вечера. В зад Лифан Солано прилетел бумер. Солано на липучке бумер на летней.
Сегодня визг тормозов экстренное торможение впереди едущей машины у меня двойная дистанция очень плавное торможение расстояние после полной остановки между мной и впереди едущей машиной см 5. Но я очень переживал за сзади едущий солярис которые шел км 60 -70 и о дистанции сильно не задумывался.
Короче ну его на хрен я вечером на шиномонтаж или два оставшихся рабочих дня на такси на работу с работы.
всего один вопрос. Как это тебя спасёт, такого хорошего, и вовремя переобутого, от чувака на двухтонной тачке сзади, кто не парится такими вопросами?
Просто в качестве уточнения критериев "пора - не пора", ничего с двойным смыслом
казалось бы, чего проще, стало на дорогах небезопаснее из-за погоды, снижай скорость передвижения, да будь внимательнее к лужам.
но это не для суровых ростовских торопыг. где тут адреналин? а вот когда от топота копыт машина по дороге скользит - вот тут крутость свою свою самобытную, да удаль молодецкую есть повод показать.
Как принято со времён капитанов и насосов - должен сказать, что не всё так однозначно)))
Трасса. Сухо. +4. Народ, иногда, наслушавшись жёстких бредней, типа ваших - тошнит 80. И, ладно бы, в правом. Нет, в левом ряду.
Хреновая резина? Плохое самочувствие? Неуверенность? Да не вопрос, уйди в правый, и не мешай людям ехать.
Но - нет. Мы будем тошнить и напрягать все пару километров за нами, потому что сказали, что хреновые дорожные условия.
Буду краток. Бовбывав бы))))