вот, а потом я подумала, а если семьей, на троих, по минималке - 3500 в одну сторону, итого 7000, туда обратно*3=21000! только билеты
самолет кстати, дешевле того самого подходящего поезда на 100рублей, только вылет неудобен
Опубликовано 13.07.2016 - 11:47
вот, а потом я подумала, а если семьей, на троих, по минималке - 3500 в одну сторону, итого 7000, туда обратно*3=21000! только билеты
самолет кстати, дешевле того самого подходящего поезда на 100рублей, только вылет неудобен
Опубликовано 13.07.2016 - 11:50
поэтому авто, если на отдых. я на поездах катался потому что без ночевки. туда-обратно за сутки тяжеловато
Опубликовано 13.07.2016 - 11:51
все верно. Только раньше э
то делали бригады, которым стройматериал привозили Ашотики, а теперь сами своими руками и за стройматериалами и руками ремонт.
Мне буквально на прошлых выходных надо было привести в порядок квартиру после квартирантов. Покрасить потолки в комнатах, в прихожей поклеить обои и сантехнику подшаманить по мелочи. Я честно позвонил по паре телефонов - люди просто смеялись) и говорили, что на такой объем даже не в сезон не приедут. Видимо нет денег на проезд. Кризис да.
Опубликовано 13.07.2016 - 11:53
Мне буквально на прошлых выходных надо было привести в порядок квартиру после квартирантов. Покрасить потолки в комнатах, в прихожей поклеить обои и сантехнику подшаманить по мелочи. Я честно позвонил по паре телефонов - люди просто смеялись) и говорили, что на такой объем даже не в сезон не приедут. Видимо нет денег на проезд. Кризис да.
Опубликовано 14.07.2016 - 01:50
Дефицит бюджета России превысил полтора триллиона рублей
Дефицит бюджета России по итогам первого полугодия 2016 года составил 1,52 триллиона рублей. Об этом говорится в отчете министерства финансов.
Расходы были исполнены на 45,9 процента (7,38 триллиона рублей) от годового показателя, а доходы — на 42,7 процента (5,87 триллиона рублей)............Бюджет на 2016 год принят с дефицитом в 2,36 триллиона рублей (три процента ВВП). В него заложена среднегодовая стоимость нефти Urals в 50 долларов за баррель. Ожидаемые доходы казны при такой стоимости углеводородов составят 13,74 триллиона рублей, расходы — 16,1 триллиона
Изменено: Romul, 14.07.2016 - 02:00
Опубликовано 14.07.2016 - 08:54
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 14.07.2016 - 12:55
Более 16 000 сотрудников ликвидированной Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) до сих пор находятся в неопределенном положении. Они не перешли на работу в МВД, им не выплачивают ни зарплат, ни пособий, передает «РИА Новости» со ссылкой на комиссию Общественной палаты России по безопасности.В палату с обращением обратились сотрудники Госнаркоконтроля. Около 16 000 человек вместо перевода в органы внутренних дел были уволены. Часть сотрудников центрального аппарата и территориальных органов были уволены со службы в связи с переходом в другой госорган, но решений о приеме на службу до сих пор не получили.Как пояснила представитель обратившихся Алиса Кармодарова, многим предлагают работу с понижением в должности, а бойцам спецподразделений вообще ничего не предлагают. «Тот же спецназ. Неужели они никому не нужны? А начальников отделов отправлять в обычные следователи?» — отметил председатель комиссии по безопасности Общественной палаты России Антон Цветков.Участники комиссии по ликвидации ФСКН считают, что ситуация сложная и все зависит от МВД. В свою очередь, в МВД заявили, что работа идет, но кандидаты вынуждены проходить долгую специальную проверку. «Если собственная безопасность дает добро, то мы людей сразу принимаем. Все это занимает время. При этом все, что положено по закону, будет осуществлено. Приоритет тем, кто имеет высшее юридическое образование и нужные допуски», — сказал представитель департамента государственной службы МВД Сергей Кухаренок.Представитель Минфина России Андрей Петренко заявил, что в ближайшее время начнутся выплаты компенсаций. На эти цели выделено 3,5 млрд руб. «Но эти деньги не пойдут на выплату зарплаты оставшимся сотрудникам», — добавил он.
сейчас вырастит количество барыг...
Опубликовано 14.07.2016 - 12:59
Дефицит бюджета России превысил полтора триллиона рублей
![]()
PS. Смайлики, чтобы выдерживать стилистику подачи новостей в данной теме, а то знаю некоторых, сразу заминусятPPS. На самом деле выглядит фигово. Дефицит 2,36 триллиона заложен при цене УРАЛС 50 долларов за баррель. А она в этом году еще ни разу столько не стоила. В итоге реальный дефицит за полугодие 1,52 триллиона рублей и исполнение бюджета за полгода всего 42,7%. Может, конечно, во втором полугодии ожидается увеличение доходов. Если нет и бюджет исполнят по расходной части на 100%, то дефицит составит 4,36 трлн. рублей.PPPS. Для справки размер ЗВР на 01.07 составляет 392 лярдов зелени. (25 трлн. руб по курсу 64). Размер резервного фонда 2.4 трлн рублей. Т.е. резервный фонд, такими темпами кончится в первом полугодии следующего года. ЗВР такими темпами хватит лет на 10.
Ахаха, а ты видел, что у хохлов!11!
Опубликовано 14.07.2016 - 12:59
Качественных, обученных...сейчас вырастит количество барыг...
Опубликовано 14.07.2016 - 13:02
а в Америки негров убивают!
Качественных, обученных...
ну так) наркомафия получит подготовленные кадры!)
Опубликовано 14.07.2016 - 13:07
Неможетэтогобыть!
Они просто настолько обессилили от голода, что не могут взять в руки кисточку!
Опубликовано 14.07.2016 - 13:37
Потому что пацаны уже в убере работают таксистами, 300 - 400 в час имеют, а не обои клеят за копейки. Америкосы создают рабочие места в России, мешая стране демпинговать почасовой заработной платой !!11! )))
Опубликовано 14.07.2016 - 13:44
Потому что пацаны уже в убере работают таксистами, 300 - 400 в час имеют, а не обои клеят за копейки.
Отделочники за эти копейки не выходят из дома, бензин не жгут, машину не гробят и на госдеп не работают! Голодные, но гордые!!!
Опубликовано 14.07.2016 - 15:17
Еще хуже. Я забыл посмотреть дефицит бюджета у пендосов
Мне в 2013 году надо было покрасить внешнюю стенку кладовки. За 300 руб. чел, который красил подъезд, все сделал, не задавая вопросов. Теперь в тамбуре за 500 руб. хочу плитку выложить, но никто не берется
Изменено: Romul, 14.07.2016 - 15:18
Опубликовано 14.07.2016 - 15:19
Кризис - да! Надо отвезти 2 палета кирпича 5 км от Овощного. Ценник на манипулятор в апреле - 1500, ценник на вчера - 2500. Нашли "колдуна" в Кулешовке - 2500, за 2 отвезёшь - хрен! Сегодня нашли общих знакомых с этим колдуном - спросили сколько рейсов вчера сделал? Ответ - ноль. А позавчера - ноль!!!
Но цену не роняет! Марку держит!
Опубликовано 14.07.2016 - 18:29
Час назад приходили кровельщики...В прошлом году сделали половину крыши..Сейчас сказали ,что с прошлого года все пдорожало и за прежднюю цену у меня соскочить не получится..
При этом материалы мы покупали при долларе по 80.... Может пора вводить законодательно верхний предел наценки на товары ?
Или все сстараются выйти на позапрошлогодний уровень доходов ?
Опубликовано 14.07.2016 - 18:56
Или все сстараются выйти на позапрошлогодний уровень доходов ?
в баксах!
Опубликовано 14.07.2016 - 20:12
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 14.07.2016 - 20:49
Кризис - да! Надо отвезти 2 палета кирпича 5 км от Овощного. Ценник на манипулятор в апреле - 1500, ценник на вчера - 2500. Нашли "колдуна" в Кулешовке - 2500, за 2 отвезёшь - хрен! Сегодня нашли общих знакомых с этим колдуном - спросили сколько рейсов вчера сделал? Ответ - ноль. А позавчера - ноль!!!
![]()
![]()
![]()
Но цену не роняет! Марку держит!
уточни. надо 2 паллеты загрузить в Овощном, провезти 5 км и выгрузить?
Опубликовано 14.07.2016 - 20:54
уточни. надо 2 паллеты загрузить в Овощном, провезти 5 км и выгрузить?
нет, надо было привезти 2 палета кирпичей из любого места в Солнечную Долину, которая в 5 км в сторону от Овощного. На сторойбазах в Батайске доставка - 2500, но у них, я уверен, всё в порядке с заказами, но вот "колдун" из Кулешовки удивил.
Изменено: deedee, 14.07.2016 - 20:56
Опубликовано 14.07.2016 - 21:42
Путин провел совещание с министрами, советниками и региональными чиновниками, на котором обсуждалась проблема теневой или «гаражной» экономики. В ней задействованы около 30 миллионов человек, а объем не облагаемого налогами сектора равен четверти ВВП страны
https://tvrain.ru/ne...onomiku-413269/
40% всего экономически активного населения являются частью теневого рынка, свидетельствуют данные опроса, проведенного Российской академией народного хозяйства. Именно поэтому о борьбе с этим бизнесом «не может быть и речи», — говорила на встрече Светлана Орлова, губернатор Владимирской области, — если начать бороться с “гаражами”, начнется революция», — приводит ее слова Bloomberg.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 14.07.2016 - 22:00
Правильно, но добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом... гайки закручивают и закручивают активно почти на всех ступеньках... по разному, с разной скоростью, но направление одно... между прочим, помимо кобелей за сорок лямов, уже очень и очень многие присели... процесс идёт и только время покажет правы были нынешние правители или нет...
Опубликовано 15.07.2016 - 02:59
нет, надо было привезти 2 палета кирпичей из любого места в Солнечную Долину, которая в 5 км в сторону от Овощного. На сторойбазах в Батайске доставка - 2500, но у них, я уверен, всё в порядке с заказами, но вот "колдун" из Кулешовки удивил.
ну ты же понимаешь это надо почистить зубы, умыться, одеться, выйти, поехать "в любое место", быстро/не быстро загрузят - хз, на улице жара 35 градусов, в машине кондера нет, еще на заправку заезжать надо, а любимая заправка в другую сторону. а дома, пиво холодненькое, рыбка и т.д. и т.п.
Правильно, но добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом... гайки закручивают и закручивают активно почти на всех ступеньках... по разному, с разной скоростью, но направление одно... между прочим, помимо кобелей за сорок лямов, уже очень и очень многие присели... процесс идёт и только время покажет правы были нынешние правители или нет...
слово "почти" может оказаться ключевым в этом процессе. пока мы видим выпускников ФСБ на геликах, всяких помощников заместителей мэров, разъежающих по пешеходным зонам и избивающих людей, отдачу реализации платных автостоянок какой-то темной организации без истории, но получающей займы на 500 млн. рублей. и т.д. и т.п., закручивание гаек будет натыкаться на сильное противодействие
Опубликовано 15.07.2016 - 07:08
слово "почти" может оказаться ключевым в этом процессе. пока мы видим выпускников ФСБ на геликах, всяких помощников заместителей мэров, разъежающих по пешеходным зонам и избивающих людей, отдачу реализации платных автостоянок какой-то темной организации без истории, но получающей займы на 500 млн. рублей. и т.д. и т.п., закручивание гаек будет натыкаться на сильное противодействие
Альтернатива?
Опубликовано 15.07.2016 - 07:41
Альтернатива?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых