Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#7676 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2017 - 14:01

зюганов замаскирован не по причине коммунизма, а по цвету. от ельцина он особо ничем не отличается.

Депутат Госдумы Валерий Рашкин лишился должности заместителя председателя ЦК КПРФ.Источники в компартии объясняют отставку Рашкина его неконтролируемой политической активностью.

прикинь? в политической партии политическая активность наказывается. :lol:

Так он же нарушает устав партии, партийную дисциплину, принцип "демократического централизма"...

Мало кто знает, мало кто читал:

Список Рашкина 1

Список Рашкина 2

Список Рашкина 3

В список Рашкина 4 попал и Медведев. Рашкин явно тянет одеяло на себя  :lol: Медведев же сказал своё "ну-ну!" коммунистам. ( На следующих выборах лишатся и этих мест в парламенте) Куда деваться системной оппозиции? Есть ли смысл уходить в несистемную? 

Изменено: sergbsvn, 30.05.2017 - 14:05

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#7677 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2017 - 14:03

Тут даже не Лоя мнение уже важно, а народа. 

Мне интересно именно мнение Лоя, поэтому и попросил его об этом.

Так же интересно мнение экономиста серго 161, но к сожалению он пока молчит по данной теме.

Твое мнение не спрашиваю, так как ты не даёшь бесплатных консультаций по теме, а слушать флуд мне не интересно

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#7678 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2017 - 14:03

Из Аркадия гайдара, "Школа":
"Пошли,  господи,  чтобы на наш век революции хватило и  белые не
переводились!  Дай им доброго здоровья, хоть порубать есть кого, а то скучно
было бы без них жить на свете."

""Моя,  говорит,  программа:  бей белых,  докуда сдохнут, а дальше
видно будет".  Не нравится мне что-то такая программа!  Это туман один, а не
программа. Подует ветер, и нет ничего!"

• 1

#7679 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2017 - 14:07

Мне интересно именно мнение Лоя, поэтому и попросил его об этом.

Так же интересно мнение экономиста серго 161, но к сожалению он пока молчит по данной теме.

Твое мнение не спрашиваю, так как ты не даёшь бесплатных консультаций по теме, а слушать флуд мне не интересно

Почитаю исследование, вечером напишу, что непонятно. Вообще изначально наивно думать, что Усманов ангел, но вот насколько правдоподобно то, что написал Навальный - хз. Ну или по ходу, частями.

Изменено: серго 161, 30.05.2017 - 14:08

• 1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#7680 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2017 - 14:10

Куда деваться системной оппозиции? Есть ли смысл уходить в несистемную? 

Лучше уж быть внесистемной, чем ручной системной.

Находясь в меньшинстве в думе они все равно ни на что не влияют, но тут ещё будут бояться сказать чего лишнего.

Зато если системная оппозиция перейдет в внесистемную, то кризис власти будет на лицо.

Почитаю исследование, вечером напишу, что непонятно.

Спасибо. Мне действительно интересно твое мнение по этому вопросу.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#7681 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2017 - 14:11

Он прицепился к ошибке Навального на счет книжки посла и тщательно долбит в одну точку. Если такой книжки нет, то Навальный в этом вопросе конечно не прав

Он всё правильно делает. Ложь Навального насчёт книжки посла с упоминанием изнасилования - это самое понятное и очевидное для народа. На это акцент и надо делать. С обвинениями насчёт залоговых аукционов и прочее гораздо сложнее и объёмнее доказывать - не все поймут, начнут зевать. Тут бы вообще сначала разобраться, что такое залоговые аукционы и при каком законодательстве они проводились - на это и расчёт у Навального  :)

Главный вывод  по истории с книжкой посла: расследования проводит не сам Навальный, а менеджеры проектов ФБК - ему дают готовый материал. Он сам с источниками не знакомиться, так что ошибок там может быть вагон и маленькая тележка. Менеджеры проектов любят косячить.

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#7682 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2017 - 14:13

Из Аркадия гайдара, "Школа":
"Пошли,  господи,  чтобы на наш век революции хватило и  белые не
переводились!  Дай им доброго здоровья, хоть порубать есть кого, а то скучно
было бы без них жить на свете."

""Моя,  говорит,  программа:  бей белых,  докуда сдохнут, а дальше
видно будет".  Не нравится мне что-то такая программа!  Это туман один, а не
программа. Подует ветер, и нет ничего!"

Это программа Шарикова - "душили, душили"? ))

К чему ты сюда это притащил, ибо "Бей красную сволочь!" легко найти в цитатниках.

Тогда, малограмотный религиозный народ не понимал всех этих идеологических и философских премудростей. От того и реки крови с обеих сторон. Сейчас же время другое, пока ещё))

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#7683 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2017 - 14:16

Он всё правильно делает. Ложь Навального насчёт книжки посла с упоминанием изнасилования - это самое понятное и очевидное для народа. На это акцент и надо делать. С обвинениями насчёт залоговых аукционов и прочее гораздо сложнее и объёмнее доказывать - не все поймут, начнут зевать. Тут бы вообще сначала разобраться, что такое залоговые аукционы и при каком законодательстве они проводились - на это и расчёт у Навального   :)

Со стороны ответ Шария выглядит более чем неубедительным. Создается впечатление, что обо всем остальном кроме книжки посла ему просто нечего возразить. Даже трудно представить на какую целевую аудиторию это рассчитано. 

• 0

#7684 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2017 - 14:19

К чему ты сюда это притащил

Так я уже писал. Всё, что ты пишешь - это низовой уровень. Уровень детский, уровня "Школы". И то тут не понимают и отношение к тебе.

Тогда, малограмотный религиозный народ не понимал всех этих идеологических и философских премудростей. От того и реки крови с обеих сторон. Сейчас же время другое, пока ещё))

А далее ты предлагаешь, как в СССР использовать белых вслепую?

ибо "Бей красную сволочь!" легко найти в цитатниках.

Про это я не понял.

Изменено: yar76, 30.05.2017 - 14:20

• 0

#7685 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2017 - 14:24

Со стороны ответ Шария выглядит более чем неубедительным. Создается впечатление, что обо всем остальном кроме книжки посла ему просто нечего возразить. Даже трудно представить на какую целевую аудиторию это рассчитано. 

а я очень даже представляю

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#7686 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2017 - 14:24

Лучше уж быть внесистемной, чем ручной системной.

Находясь в меньшинстве в думе они все равно ни на что не влияют, но тут ещё будут бояться сказать чего лишнего.

Зато если системная оппозиция перейдет в внесистемную, то кризис власти будет на лицо.

Великое заблуждение политических обывателей.

Многое, очень многое можно сделать, находясь в системной оппозиции. И они реально делают. Если не следишь, то зачем это - "не читал, но осуждаю"? Либеральные стереотипы?

Очутившись несистемниками, они лишаться прежде всего выхода в СМИ и прямого диалога с обществом. Так и материальная база много значит. Как сейчас без таких средств?

В общем, ты неправ. Может быть, частично (соглашусь, что некоторая унылость там есть).

Тут более интересный вариант  - некоторое единство системной и несистемной оппозиции, о чём предупреждал Жириновский.   

• 1

#7687 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2017 - 14:27

Конкретный цифровой результат всей этой эпопеи с видеоответами - не просмотры или лайки, а конкретные подписи за Навального. Так вот количество подписей растёт не особенно бурно. Завтра посмотрим на сколько именно в сутки, то есть насколько он объективно убедителен для народных масс.

Изменено: Greendai, 30.05.2017 - 14:29

• 0

#7688 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2017 - 14:33

Так я уже писал. Всё, что ты пишешь - это низовой уровень. Уровень детский, уровня "Школы". И то тут не понимают и отношение к тебе.
А далее ты предлагаешь, как в СССР использовать белых вслепую?

Про это я не понял.

Что пристал? Далеко не все тут так идеологически подкованы, как мы с тобой :D

И сейчас (как и тогда) и белых и красных используют порой вслепую, зарабатывая на этом. Только раньше этим зарабатывали политические идеологические плюшки, а сейчас - деньги.

Набери в поисковике, поймёшь - эти два лозунга мало как связаны с идеологиями. 

• 0

#7689 Оффлайн   Пам-пам

Пам-пам

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2017 - 14:37

Со стороны ответ Шария выглядит более чем неубедительным. Создается впечатление, что обо всем остальном кроме книжки посла ему просто нечего возразить.

Так он изначально говорит про нее и только про нее.

Конкретный цифровой результат всей этой эпопеи с видеоответами - не просмотры или лайки, а конкретные подписи за Навального. Так вот количество подписей растёт не особенно бурно. Завтра посмотрим на сколько именно в сутки, то есть насколько он объективно убедителен для народных масс.

Да соберет он свой миллион, не парься )

• 0

#7690 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2017 - 14:42

Так как Навальный уже такой поток обвинительных тезисов навалил, мне не интересно разбираться, где он лжёт, где говорит правду, где недоговаривает, а где повторяет ошибки своих менеджеров проектов. Тоже ограничусь чтением комментариев экспертов. Хотя не сомневаюсь, что они будут в духе "да нахапал, но действующее на то время законодательство не нарушал,
так что всё законно"

Да соберет он свой миллион, не парься )

С такими темпами к какому году? :)

• 0

#7691 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2017 - 14:46

Роллер подтянулся после обновления вводной?

С возвращением, товарищ!

На Гриндеев и примкнувших к ним :nevsosal:

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#7692 Оффлайн   Пам-пам

Пам-пам

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2017 - 14:51

С такими темпами к какому году? :)

До регистрации на выборы - соберет

Хочешь давай заспорим, надеюсь не укатишься в закат

Изменено: Пам-пам, 30.05.2017 - 14:53

• 1

#7693 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2017 - 14:55

Настоящая элитная аудитория прётся от постоянного перехода на личности, и желтушных тем про ворованные миллиарды и яхты :D

До регистрации на выборы - соберет

Это очень долго - тем самым лишь подтвердит тезис, что его поддерживают лишь маргиналы. 
Он этот миллион за месяц должен был бы собрать, если бы тема его расследований была актуальна для россиян.

• 0

#7694 Оффлайн   Пам-пам

Пам-пам

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2017 - 15:01

Это очень долго - тем самым лишь подтвердит тезис, что его поддерживают лишь маргиналы. 

Он этот миллион за месяц должен был бы собрать, если бы тема его расследований была актуальна для россиян.

Ты в своем стиле остаешься, ну хоть это хорошо.

Ты только что говорил, что рассматривать процесс надо с точки зрения эффективности. Так вот цель Навального - собрать подписи на выборы. Если он их до выборов соберет - значит цель достигнута.

Теперь ты затираешь, что это "очень долго". Какая разница, долго не долго, главное дело будет сделано.

Актуальность темы для человека, его готовность поставить подпись, и его активные действия для этого - это три разных вопроса, социолог ты наш затрапезный.

Изменено: Пам-пам, 30.05.2017 - 14:58

• 0

#7695 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2017 - 15:06

Хочешь давай заспорим, надеюсь не укатишься в закат

Не соберёт - так нарисует. Ему врать не привыкать . 
Может и честно соберёт. Но 1 миллион за год - это очень мало для страны с 108 миллионами избирателей.
Даже протестный электорат 5%.

Актуальность темы для человека, его готовность поставить подпись, и его активные действия для этого - это три разных вопроса, социолог ты наш затрапезный.

Если человек не готов даже заморочиться по минимуму - подпись поставить, значит ему этот материал не пришёлся по душе.

• 0

#7696 Оффлайн   Пам-пам

Пам-пам

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2017 - 15:10

Если человек не готов даже заморочиться по минимуму - подпись поставить, значит ему этот материал не пришёлся по душе.

Нет, не значит. Это всё фантазии твои, которые ты хронически путаешь с действительностью.

Мне вот, например, материал понравился, а подпись я не поставил. Просто руки не дошли еще. В будущем сделаю, если не забуду.

В то же время бабло я ему кидал когда-то.

Однозначного отношения к нему у меня нет, но отдельные его проекты - Росъяма та же, мне по душе.

Люди не роботы, они не ведут себя полностью логично. Социологические построения твои - пустая болтовня.

Но если через медиа и массой волонтеров целенаправленно долбить эту задачу, то миллион будет, уже есть половина.

Изменено: Пам-пам, 30.05.2017 - 15:12

• 0

#7697 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2017 - 15:11

Ты только что говорил, что рассматривать процесс надо с точки зрения эффективности. Так вот цель Навального - собрать подписи на выборы. Если он их до выборов соберет - значит цель достигнута.

Так цель ещё и не достигнута. И динамика её достижения говорит о том, что электорату Навальный не особенно по душе. 
В день по чайной ложке, так 2-3 тыс. подписей в сутки. Если бы за ним стояла правда, а не манипулятивные приёмы, рассчитанные на вчерашних школьников - за ним пошли бы миллионы. 

• 0

#7698 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 547 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2017 - 15:12

Роллер подтянулся после обновления вводной?

С возвращением, товарищ!

а у тебя старые вводные? не обновляешь?

• 0

#7699 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2017 - 15:13

А где ее ставить? Мне не предлагали, но почему то уже посчитали меня в списке тех, кто против...
  • 0
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#7700 Оффлайн   Пам-пам

Пам-пам

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2017 - 15:13

Так цель ещё и не достигнута. И динамика её достижения говорит о том, что электорату Навальный не особенно по душе. 

Так динамика не ровная, она зависит от комплекса мер. Поднажмут - соберут.

Если бы за ним стояла правда, а не манипулятивные приёмы, рассчитанные на вчерашних школьников - за ним пошли бы миллионы. 

Ага, миллиарды

• 0

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика