А мне нравится новый аэропорт.
Я от Айзимута получил бесплатный билет на любой прямой рейс в любом направлении.
за какие заслуги?
Опубликовано 30.01.2019 - 09:44
А мне нравится новый аэропорт.
Я от Айзимута получил бесплатный билет на любой прямой рейс в любом направлении.
за какие заслуги?
Опубликовано 30.01.2019 - 10:21
Опубликовано 30.01.2019 - 10:24
За каждые 10 перелётов в течение года эконом классом дают бесплатный билет
молодцы. Хорошая мотивация. Явно выгоднее миль аэрофлота
Опубликовано 30.01.2019 - 10:28
А у меня как то не сложилось с азимутом
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 30.01.2019 - 12:22
А я Азимутом в Волгоград слетала за 900 руб. Понравилось. Быстро и дешевле чем поездом.
Еще бы в Воронеж сделали бы рейсы.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 30.01.2019 - 12:24
А я Азимутом в Волгоград слетала за 900 руб. Понравилось. Быстро и дешевле чем поездом.
ще бы в Воронеж сделали бы рейсы.
Азимут молодцы, рейсы новые появляются, правда, у них какие то проблемы с загран рейсами, но в ближнее зарубежье получается.
И просьбы изменить структуру ручной клади, чтобы она попала под требуемые габариты меня пугают)
Изменено: Dr.Kevorkian, 30.01.2019 - 12:25
Опубликовано 30.01.2019 - 12:28
Кстати меня в Ростове с коньками в ручной клади пропустили на самолет. Сначала предлагали сдать в багаж, но я летела без багажа и они пропустили.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 30.01.2019 - 12:30
Кстати меня в Ростове с коньками в ручной клади пропустили на самолет. Сначала предлагали сдать в багаж, но я летела без багажа и они пропустили.
Ну ё-моё, где безопасность то, вдруг вы с этими коньками на экипаж нападёте)
Опубликовано 30.01.2019 - 12:31
Азимут молодцы, рейсы новые появляются, правда, у них какие то проблемы с загран рейсами, но в ближнее зарубежье получается.
И просьбы изменить структуру ручной клади, чтобы она попала под требуемые габариты меня пугают)
Ну, это не проблемы, это ограничение от времени существования компании. Молодые они еще.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 30.01.2019 - 12:32
Ну, это не проблемы, это ограничение от времени существования компании. Молодые они еще.
Ну да, просто отдыхал с сотрудницей азимута, она объясняла почему, я естественно всё мимо ушей пропустил, кроме самого факта, что есть проблемы.
Опубликовано 30.01.2019 - 12:33
Ну да, просто отдыхал с сотрудницей азимута, она объясняла почему, я естественно всё мимо ушей пропустил, кроме самого факта, что есть проблемы.
Через годик все будет хорошо )
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 30.01.2019 - 12:35
Как? Мне тоже надо.А мне нравится новый аэропорт.
Опубликовано 30.01.2019 - 12:35
Через годик все будет хорошо )
Мне уже нравится, что есть рейсы на Ереван и Тбилиси, на вых слетал-погулял. Знакомую отправлял в Набержные Челны , раньше не было прямого рейса, только через Москву и дорого, а теперь появился и что-то вышло 2500 туда-обратно. Шикарно (с)
ЗЫ Кстати, в Батуми собираются сделать рейс
Изменено: Dr.Kevorkian, 30.01.2019 - 12:39
Опубликовано 30.01.2019 - 12:38
Как? Мне тоже надо.
покури программу лояльности А+ у них
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 30.01.2019 - 13:14
Еще бы в Воронеж сделали бы рейсы.
полгода летал ютейр, с нового года отменили. порядка 2 тясч стоил билет
Опубликовано 30.01.2019 - 18:51
По дальнему зарубежью похоже ничего у них не получится - они в Крым летают... Но даже если Стамбул добавят - уже будет хорошо.
Народ, о наболевшем, о трансфере в/из
Такси както совсем охренело: что днём, что в 2 ночи просят 900++р за доставку тела в Нахичеван. В этой связи хочется вызвать такси и разделить его с кем-нить. Есть какая приблуда по поиску попутчиков кроме бла-бла-кар? Блабла в том направлении неудобны местом посадки-высадки (обычно Мега)
Стоять на выходе их из платоныча и кричать "А вот кому такси за полцены" - не предлагать
Опубликовано 30.01.2019 - 19:09
Наверно!Через годик все будет хорошо )
В Крым не летают только Юты. Может еще Победа, не знаю.По дальнему зарубежью похоже ничего у них не получится - они в Крым летают... Но даже если Стамбул добавят - уже будет хорошо.
Опубликовано 30.01.2019 - 19:24
Ебург закрыли, Элисту закрыли. В Москву и Питер частые отмены рейсов.
Куда субсидии дают, туда, в основном, и летают. Из Элисты в Сочи и Симферополь летать будут, а на Ростов субсидий не дают.
Опубликовано 30.01.2019 - 19:39
900 руб это копейкиПо дальнему зарубежью похоже ничего у них не получится - они в Крым летают... Но даже если Стамбул добавят - уже будет хорошо.
Такси както совсем охренело: что днём, что в 2 ночи просят 900++р за доставку тела в Нахичеван. В этой связи хочется вызвать такси и разделить его с кем-нить. Есть какая приблуда по поиску попутчиков кроме бла-бла-кар? Блабла в том направлении неудобны местом посадки-высадки (обычно Мега)
Стоять на выходе их из платоныча и кричать "А вот кому такси за полцены" - не предлагать
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 30.01.2019 - 19:40
Опубликовано 30.01.2019 - 20:32
На Ебург тоже субсидии не дают? И на Питер по некоторым дням субсидии не платят?Куда субсидии дают, туда, в основном, и летают. Из Элисты в Сочи и Симферополь летать будут, а на Ростов субсидий не дают.
Опубликовано 30.01.2019 - 21:09
Опубликовано 30.01.2019 - 21:38
Опубликовано 31.01.2019 - 06:56
Опубликовано 31.01.2019 - 08:15
По дальнему зарубежью похоже ничего у них не получится - они в Крым летают... Но даже если Стамбул добавят - уже будет хорошо.
Ще не вмерла????
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых