У нас и выражение есть. Нечто, даже новость, "дурно пахнет". Вот как это перевести для участников соревнований, чтобы поняли?Ну я не стала перечислять все возможные варианты, все таки мы еще слишком скованы устаревшими и недемократичными правилами гигиены.

А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2016 - 22:55
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2016 - 22:57
Я вот вспомнил эпизод из одного американского фильма. Коллега мужского пола подходит в девушке на работе и говорит ей: "Мы едем сегодня на пикник на речку, поедешь с нами?". Она отвечает: "Спасибо, сегодня не могу, у меня месячные!" Вот. Этот коллега не в близких отношениях с девушкой, не её парень - просто сотрудник.
Мне запомнился этот эпизод. Почему? Потому что у нас так не принято. У нас есть стыд, понятия, что такое прилично, и что такое неприлично. У нас не пердят в компании, собравшись за столом, кто громче. Смеясь при этом.
Я думаю, должна быть какая-то золотая середина. Нельзя отбросить всё человеческое, и превратиться в животное, весело рыгающее и пердящее. Всё-таки, мы люди, в некоторой степени.
А вот у американцев стыда нет.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2016 - 23:37
а потом дойдет все до момента, как в сюжете фильма судная ночь... И все будут говорить вот в США демократия!Я вот вспомнил эпизод из одного американского фильма. Коллега мужского пола подходит в девушке на работе и говорит ей: "Мы едем сегодня на пикник на речку, поедешь с нами?". Она отвечает: "Спасибо, сегодня не могу, у меня месячные!" Вот. Этот коллега не в близких отношениях с девушкой, не её парень - просто сотрудник.
Мне запомнился этот эпизод. Почему? Потому что у нас так не принято. У нас есть стыд, понятия, что такое прилично, и что такое неприлично. У нас не пердят в компании, собравшись за столом, кто громче. Смеясь при этом.
Я думаю, должна быть какая-то золотая середина. Нельзя отбросить всё человеческое, и превратиться в животное, весело рыгающее и пердящее. Всё-таки, мы люди, в некоторой степени.
А вот у американцев стыда нет.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2016 - 14:23
Война войной, а наука по расписанию. Моя знакомая хантериха ищет в Калифорнию. Прямо удивилась я очень.
США. В Университет Южной Калифорнии на кафедру славянской культуры требуются преподаватели русской литературы и музыкального искусства. Зарплата: $140000 — $159000 в год.
Требования:
высшее педагогическое образование;
опыт педагогической работы от 3-х лет;
знание русского и английского языка в совершенстве.
Кандидаты должны представить сопроводительное письмо, резюме, автобиографию, а также письменные рекомендации из учреждений, где работали последнее время.
Вакансия реальная. Кому надо, в личку скину адрес. ....
Удивительно, что в США еще кто-то интересуется славянской культурой.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2016 - 21:09
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2016 - 22:34
Ага )) Но девчонки, всё равно, давать не будут парню с вонючими ногами. Даже если у него не будет комплексов по этому поводу ))
да ты точно мамонт застрявший в ссср - дают аж бегом , не тока с вонючими носками но и не мылся как-то пару-недель даже, девочкам какгбэ важнее рамер члена и умение им пользоваццо ,а не мажорные какие-то темы
это у кого песцюн маленький хай одеколонами обливаются, однако ж их жены будут изменять с вонючими хиппи длинношланговыми
а в чем простите стыд сказать что у тебя месячные ? или например геморой? может начем еще и соплей стыдиться и не сморкаться а строго глотать их из стыда ессно
Изменено: boon, 11.10.2016 - 22:36
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2016 - 22:35
похож
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2016 - 22:37
Удивительно, что в США еще кто-то интересуется славянской культурой.
Разведчиков готовят )
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2016 - 22:44
да ты точно мамонт застрявший в ссср - дают аж бегом , не тока с вонючими носками но и не мылся как-то пару-недель даже, девочкам какгбэ важнее рамер члена и умение им пользоваццо ,а не мажорные какие-то темы
это у кого песцюн маленький хай одеколонами обливаются, однако ж их жены будут изменять с вонючими хиппи длинношланговыми
а в чем простите стыд сказать что у тебя месячные ? или например геморой? может начем еще и соплей стыдиться и не сморкаться а строго глотать их из стыда ессно
Отличный спич, Бун ))) Тезисно, чётко ))) Буквально, предвыборная программа )))
1. Девки дают всем - вонючим, немытым, бомжам.
2. Главное - размер члена.
3. Кто пользуется одеколоном - у того писюн маленький.
4. Жены пользующихся одеколоном и дезодорантами изменяют им с вонючими хиппи с длинными членами.
5. Рассказывать, что у тебя геморрой первому встречному - нормально. Можно показать.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2016 - 22:47
В Америке есть умные люди. А есть очень не умные. Это жесть просто. Всем посмотреть!
Это пять!
П - презрение.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2016 - 07:41
А что, все?! Большая машина уже не является анатомической характеристикой мужчины??? Теперь издали и визуально не определить, кто есть кто, а надо полагаться на обоняние, чтобы вычислить истинного самца?Отличный спич, Бун ))) Тезисно, чётко ))) Буквально, предвыборная программа )))
Вот как женщинам поспеть построить счастье в столь переменчивом мире? Пока ищешь с малюсенькой машиной, а лучше без машины вовсе - уже опоздала!
Теперь главное - ноги! Иди на запах, по следу!
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2016 - 08:29
Можно собаку натаскать... чтобы по следу в городе находила с самым длинным шланг... ой, с самыми вонючими ногамиА что, все?! Большая машина уже не является анатомической характеристикой мужчины??? Теперь издали и визуально не определить, кто есть кто, а надо полагаться на обоняние, чтобы вычислить истинного самца?
Вот как женщинам поспеть построить счастье в столь переменчивом мире? Пока ищешь с малюсенькой машиной, а лучше без машины вовсе - уже опоздала!
Теперь главное - ноги! Иди на запах, по следу!

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2016 - 08:34
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2016 - 08:38
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2016 - 11:14
![]()
Каждый вновь прибывший просто обязан занюхать пару-другую сотен вонючих кроссовок! Иначе не станешь стопроцентным американцем ))
Может, роль жюри выполняла стая дрессированных мух? (Кстати, о мухах. На наших каналах вчера тонко намекали, что мухи не могут ошибаться, знают, на что нужно садиться. ).
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2016 - 13:43
https://news.rambler...iyu-za-20-dney/
В Пентагоне собираются разгромить Россию за 20 дней
Старший аналитик Минобороны США Дэвид Джуберг заявил, что Пентагон может уничтожить Россию за 20 дней, после чего НАТО станет руководить страной. Об этом Джуберг рассказал в интервью украинскому изданию Gazeta.ua.По мнению Джуберга, Россия выпустит свои ядерные ракеты. Однако из них работоспособными окажутся только половина. Американские бомбардировщики-невидимки Stealth уничтожат все заводы и военные объекты РФ, а после импульс электромагнитных беспилотников выключит всю электронику крупных городов России.«Капитуляция РФ произойдет на 10-20 день конфликта. А после руководить страной будет НАТО», - сказал Джуберг.

Оффлайн
Опубликовано 12.10.2016 - 13:48
Срочно начинаем боятся Пентагон и США и соглашаемся на все их условия
Да это очередной план Барбароса, который окажется хорошим только в уме его придумавшего, все сразу же разобьется о российскую непредсказуемую действительность
Сколько их таких завоевателей уже было и будет, а воз и ныне там...
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2016 - 13:50
Да это очередной план Барбароса, который окажется хорошим только в уме его придумавшего, все сразу же разобьется о российскую непредсказуемую действительность
Сколько их таких завоевателей уже было и будет, а воз и ныне там...
мне интересно фраза: Россия выпустит свои ядерные ракеты. Однако из них работоспособными окажутся только половина. что будет с той страной куда это половина все таки долетит.... да и общая обстановка на земле после такого количества ядерных взрывов.
и да вспомнится Гитлер, за сколько он там советский союз захватить хотел...
Изменено: Михаил_rnd, 12.10.2016 - 13:51
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2016 - 14:05
Однако из них работоспособными окажутся только половина
да даже если так, в начале войны 1941-го у РФ осталось поинт да ничего самолетов и танков, все разбомбили почти, однако это не помешало водрузить красный флаг над Рейстагом в 1945
мне интересно фраза: Россия выпустит свои ядерные ракеты. Однако из них работоспособными окажутся только половина. что будет с той страной куда это половина все таки долетит.... да и общая обстановка на земле после такого количества ядерных взрывов.
и да вспомнится Гитлер, за сколько он там советский союз захватить хотел...
https://ru.wikipedia...ия_«Барбаросса»
Изменено: dondigidon, 12.10.2016 - 14:09
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2016 - 14:05
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2016 - 14:13
cрочно начинаем боятся Пентагон и США и соглашаемся на все их условия
это ж хохлоСМИ. Новости с Украины давно затмили камеди клаб и квн вместе взятые
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2016 - 14:28
тю епт, они уже третий год как Ростов завоевали и Кубань...
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2016 - 15:28
И "Записки сумасшедшего".это ж хохлоСМИ. Новости с Украины давно затмили камеди клаб и квн вместе взятые
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2016 - 10:59
Дебилы...
В 80-х сеть ресторанов A&W попытались конкурировать с четвертьфунтовым (1/4) макдаковским бургером продавая третьфунтовый (1/3) бургер по более низкой цене. Продукт провалился, так как большинство покупателей думали что 1/4 > 1/3.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2016 - 11:04
Дебилы...
В 80-х сеть ресторанов A&W попытались конкурировать с четвертьфунтовым (1/4) макдаковским бургером продавая третьфунтовый (1/3) бургер по более низкой цене. Продукт провалился, так как большинство покупателей думали что 1/4 > 1/3.
и ты о еде, да что сегодня за день такой.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых