неа не лечит
вот балантаймс снимает симптомы
маккалан сбивает температуру
ну а лечит чивас, при чем особенным эффектом обладает выдержанный, 12-ти лет от роду
Талискер отлично лечит всё, но где его достать и за какие шиши
![]()
Опубликовано 5.04.2020 - 00:22
неа не лечит
вот балантаймс снимает симптомы
маккалан сбивает температуру
ну а лечит чивас, при чем особенным эффектом обладает выдержанный, 12-ти лет от роду
Талискер отлично лечит всё, но где его достать и за какие шиши
![]()
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 5.04.2020 - 00:23
Ну таки ещё нетГде же малена?
Тут как то тихо и без визгов на весь мир госпиталь отхренячили и че то молчком все.
https://youtu.be/atF8STDGR2k
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 5.04.2020 - 01:00
Ну таки ещё нет
Ещё месяц нужен на его оборудование
В Китае запустили и построили за 10 дней
У нас - 500 мест, в Китае 1500
Короче как-то сравнение так себе
Изменено: FollowMe, 5.04.2020 - 01:06
Опубликовано 5.04.2020 - 01:57
Тогда причем здесь короновирус, если там другие причины смерти.
недостаток витамина д, наверное. Ну или жуткий страх, ага. Кто б там всех умерших тотально проверял? Маленький городок с одной поликлиникой.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 5.04.2020 - 02:30
В декабре-январе мне подруга-медик жаловалась на то, что "в этом году пневмоний как никогда, отделение битком". Но телевизор ничего не говорил и "абзац" не наступил. Даже малейшего внимания на это никто не обратил. #хватитнагнетать
-----
У меня вопрос другой. По РО пока губернатор ничего не объявил. Стоит ли готовиться в пн наконец работать, а не читать и слушать весь этот поток бредятины, который генерируют испуганные и оплаченные?
Да мне как бы на подругу подруги... У меня другой вопрос, как к специалисту во всех аспектах жизни. Где записаться можно понагнетать, чтоб оплачивали?
Ну и немного бредятины из НЙ. Понагнетаю пока бесплатно. Жертвы гриппа, страха и недостатка витамина Д. 76 трупов навалом. Чувак говорит по испански,но гугл переводчик кое как осиливает.
Трупы грузят вилочным погрузчиком в реф. Автор видео крайне эмоционален. Говорит, что это правда, а не голливуд.
Как проходит лечение в обычной американской больнице
Обычный грипп, говорили они. Ничего серьёзного, от насморка больше умирает.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 5.04.2020 - 02:52
Объясните мне непонимаемое:
- смертоносный вирус избирательно не заражает наших членов правительства и депутатов;
Заражает. Пруф не дам, сам ищи. Надоел.
Какие ограничительные меры в феврале?
В январе Россия закрыла границу с Китаем. Первая в мире. А все остальные ушами хлопали.
просто суки...
Опубликовано 5.04.2020 - 03:03
Мне кажется что цифры нарисуют какие надо. Есть задание усилить и углубить - цифру пострашнее рисуем, наоборот - то и цифра помягше
По цифрам и пользе сидения дома хорошо объясняет испанская тётя доктор. С графиками.
Вторая половина видео про травоядных. Можно не смотреть.
просто суки...
Опубликовано 5.04.2020 - 03:17
Ну таки ещё нет
Ещё месяц нужен на его оборудование
В Китае запустили и построили за 10 дней
У нас - 500 мест, в Китае 1500
Короче как-то сравнение так себе
У нас капитальные здания, в Китае будки привезли и поставили. Сравнение так себе.
просто суки...
Опубликовано 5.04.2020 - 04:18
Как проходит лечение в обычной американской больнице
Обычный грипп, говорили они. Ничего серьёзного, от насморка больше умирает.
Опубликовано 5.04.2020 - 06:39
Да уж. Это, судя по интерьеру, приёмная часть больницы, где тебя кладут на кровать-каталку и закатывают за ширму, чтобы оказать первую помощь и потом катить в палату, операционную или отпустить домой. Никогда не видел эту часть больницы настолько заполненной
Опубликовано 5.04.2020 - 06:55
Изменено: Vitas, 5.04.2020 - 06:59
Опубликовано 5.04.2020 - 07:08
Снаружи, основная масса здоровых людей, и если попадается больной, то он инфицирован, грубо говоря одним вирусом, а в больничке концентрация больных, кашляющих и чихающих, с различными патогенами. Шансов не заболеть просто нет.Им ничего не мешает заражать друг друга снаружи. Нью-Йорк - тот еще муравейник. Идеальное место для вирусов. Кстати, зачем частной больничке заражать и убивать специально. Они помрут,а кто потом счет оплатит?
Опубликовано 5.04.2020 - 07:34
Снаружи, основная масса здоровых людей, и если попадается больной, то он инфицирован, грубо говоря одним вирусом, а в больничке концентрация больных, кашляющих и чихающих, с различными патогенами. Шансов не заболеть просто нет.
Зачем это нужно никто не понимает.
Опубликовано 5.04.2020 - 07:46
Их никто не будет собирать с обычным ОРВИ в ER больницы. Там же не айболиты с градусниками, лечащие шоколадом работают. Они в первую очередь оценивают, есть ли угроза жизни. Профессионально оценивают. Дорого. Если опасности нет, то получишь стимулирующее лечение, выпишут рецепт, если надо, назначат прием к врачу на днях и досвидания.
То что на видео, никак на профессиональный подход не похоже. Я бесплатно оценю, что всем, чья голова лежит в полуметре от чужих носков, и между ними (больными) ходят посетители в верхней одежде, скоро придет каюк.
Опубликовано 5.04.2020 - 09:18
Им ничего не мешает заражать друг друга снаружи. Нью-Йорк - тот еще муравейник. Идеальное место для вирусов. Кстати, зачем частной больничке заражать и убивать специально. Они помрут,а кто потом счет оплатит?
вся сущность вашей медицины...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 5.04.2020 - 09:27
вся сущность вашей медицины...
а нашей не так? если у нас поликлиники даже посещения без фактических посещений рисуют, чтобы побольше денег страховщики перевели
Опубликовано 5.04.2020 - 09:39
а нашей не так? если у нас поликлиники даже посещения без фактических посещений рисуют, чтобы побольше денег страховщики перевели
Суть нашей медицины и в другом, надо знать к кому идти, звонить - договариваться, как получится. Просто наобум с чем то серьёзным идти не стоит
Опубликовано 5.04.2020 - 09:39
В январе Россия закрыла границу с Китаем. Первая в мире. А все остальные ушами хлопали.
Ага! Всё так и было. Аэрофлот возил китайцев в Европу с пересадкой в Шереметьево. Следующие рейсы самолёты и экипажи осуществляли внутри страны. Но границы на замке и "Грамотные" чепчики в воздух кидали!
А теперь вопрос. Почему китайцы летали в Европу через Москву, если в Европе были открыты границы с Китаем?
Опубликовано 5.04.2020 - 10:48
Америка тоже закрыла кстати рано границу, китайцы ещё возмущалась что американцы идут в разрез с рекомендаций ВОЗ те говорили что это излишняя мера и вот к чему это все привело...Ага! Всё так и было. Аэрофлот возил китайцев в Европу с пересадкой в Шереметьево. Следующие рейсы самолёты и экипажи осуществляли внутри страны. Но границы на замке и "Грамотные" чепчики в воздух кидали!
А теперь вопрос. Почему китайцы летали в Европу через Москву, если в Европе были открыты границы с Китаем?
Опубликовано 5.04.2020 - 10:53
И, кстати, китайцы в феврале летели в Европу самолётами аэрофлота вместе с нашими гражданами. И обратно так же. Но меры принимались! Граница на замке!
Опубликовано 5.04.2020 - 11:11
кому скучно))) отройте 1страницу этой темы и начните читать заново)
так было все юморно и безмятежно) со страницами люди менялись, меняли мнение и свой настрой к этой ситуации) а прошло меньше:чем 1,5 месяца)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 5.04.2020 - 11:27
так было все юморно и безмятежно) со страницами люди менялись, меняли мнение и свой настрой к этой ситуации) а прошло меньше:чем 1,5 месяца)
Один охотник уже не выдержал, застрелил пятерых за то что слишком громко самоизолировались. А сколько у нас ещё таких злых охотников без работы и возможности добыть дичь для пропитания?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 5.04.2020 - 11:33
нужно ещё одну тему по коронавирусу создать, они все весело начинаются
Опубликовано 5.04.2020 - 12:03
Один охотник уже не выдержал, застрелил пятерых за то что слишком громко самоизолировались. А сколько у нас ещё таких злых охотников без работы...
Я одного такого знаю. Бьёт морды налево и направо водятлам из-за обострённого чувства справедливости.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых