Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

Вакцинация. Спутник V

ковид

• Закрыто Тема закрыта
15274 ответов в теме

Опрос: Будете колоть вакцину? (395 пользователей проголосовали)

Будете колоть вакцину?

1. Буду (138 голосов [35.84%])

Процент голосов: 35.84%

2. Не буду (151 голосов [39.22%])

Процент голосов: 39.22%

3. Не решил (65 голосов [16.88%])

Процент голосов: 16.88%

4. Не решил куда, в пятую точку или прямо в голову (31 голосов [8.05%])

Процент голосов: 8.05%

Голосовать Гости не могут голосовать

#7676 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 147 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2021 - 10:52

Маски понятно..., но некоторые до сих пор в перчатках ходят.)

• 0

Выше нас только звезды

#7677 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 63 839 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2021 - 10:54

Маски понятно..., но некоторые до сих пор в перчатках ходят.)

Истину говорю вам, ещё месяца три-четыре — и в перчатках будет ходить большинство, особенно на улице! =)))

• 4

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#7678 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 136 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2021 - 11:17

Истину говорю вам, ещё месяца три-четыре — и в перчатках будет ходить большинство, особенно на улице! =)))

Тыблин, минус обоснуй)
  • 0

Зима близко

#7679 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 25 997 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2021 - 11:43

А разве этот лайт не однокомпонентный и не для ревакцинации его используют?

однокомпонентный. можно и для первичной вакцинации тем, кому нет 60 лет. кому есть - только полноценный

маразм в том, что после лайта код дают, а после первой дозы спутника обычного нет, хотя по факту это одно и то же )

• 0

#7680 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2021 - 12:10

Вот интересно, зачем люди годами учатся на иммунологов? И говорят, что грамотных спецов в этой области немного... Достаточно зайти на аф, тут человек в перерывах между заправками кондеров уже разобрался полностью в теме, может учить и читать лекции.
  • 4

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#7681 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 938 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2021 - 13:12

Тяга русского народа к просвещению невероятна и непреодолима.
Может собственных Платонов и быстрых разумом Невтонов российская земля рождать.
  • 0

#7682 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2021 - 13:15

чипировку получил..................извините , рука занемела................................

• 1

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#7683 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 63 839 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2021 - 13:22

Тыблин, минус обоснуй)

Ссылка на говносайт.

чипировку получил..................извините , рука занемела................................

Руки на одеяло!!!
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#7684 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2021 - 13:28

Ессно

Почему много бессимтомников и легких переболевших? - у здорового организма с достаточно высоким иммунитетом механизмы внутренней иммунной защиты срабатывают точно и быстро, блокируют размножение вируса. Вакцина работает по другому, вводится антиген в структуре аденовируса (Спутник 5 точно), при этом обманываем и обходим механизмы внутренней имунной защиты, имунного ответа вовремя не следует, а если есть антитела и память клеток при естественном заражении в прошлом, то могут последовать побочные реакции, иногда после вакцинации они очень тяжелые у таких людей. Чел где то встретился с этим вирусом, у него уже есть активный защитный иммунитет, достаточное кол-во антител, клетки памяти, а тут этому всему сбивают механизм собственный и запускают механизмы инородные, происходит имунный комплекс, при котором иммунитет его заставляют танцевать по другому, может произойти цитокиновый шторм, вирус вместо того что бы погибнуть, наоборот продолжит какое-то время размножаться, потому что выработка антител превысит разумные значения.......хватит, устал уже писать. Короче, прежде чем жижу колоть как всравшиеся, проконсультируйтесь с хорошими врачами, сдайте анализы, вспомните небыло ли у вас симптомов, даже легких, сдайте на все возможные антитела (хотя дело не только в антителах), комплексный анализ крови, проверьте иммунную систему свою.

Ну а те, кто в страхе ведут затворническое и максимальное ограничение по жизни, боясь заразится ковид, мало контактируют с людьми, постоянно ходят везде в маске, то путь да - вакцина, ибо она снизит (возможно!) при слабом иммунитете осложнения в случае заражения и верятном заболевании.

Ты же обещал бред не писать? Откуда ты это берешь?!!

• 9

Лазерная резка и гравировка

#7685 Оффлайн   ssskkk

ssskkk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 622 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2021 - 13:52

Бля. Иначе сказать нельзя.
Взяли оригинальную статью, надергали цитат и смысл полностью искажен. Точнее перевернут полностью . Он говорит что надо вакцинировать и не только взрослых, но и детей. А журнашлюшки преподнесли так, что вакцинация бесполезна.
Ссылка на оригинал https://www.politico...-delta-variant/

чето не понял по вашей же ссылке все тоже самое написано

«Мы находимся в ситуации с этим текущим вариантом, когда коллективный иммунитет невозможен, потому что он все еще заражает вакцинированных людей», - сказал он. «Я подозреваю, что вирус подбросит следующий вариант, который, возможно, даже лучше передается в вакцинированном населении. Так что это еще одна причина не создавать программу вакцинации вокруг коллективного иммунитета ». 

но он там как уж на сковородке, в каждой следующей своей мысли он противоречит сам себе - массовая вакцинация не нужна, нужно вакцинировать детей, но не нужно т.к. это не поможет, надо вакцинировать всех взрослых!!!!))))))).......но эту пластинку мы уже слушали, главное что он допустил, что теперь вирусяка будет ходить больше по вакцинированным, вот это "веселее"

Изменено: ssskkk, 12.08.2021 - 13:53

• 0

#7686 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2021 - 15:30

Ессно

Почему много бессимтомников и легких переболевших? - у здорового организма с достаточно высоким иммунитетом механизмы внутренней иммунной защиты срабатывают точно и быстро, блокируют размножение вируса. Вакцина работает по другому, вводится антиген в структуре аденовируса (Спутник 5 точно), при этом обманываем и обходим механизмы внутренней имунной защиты, имунного ответа вовремя не следует, а если есть антитела и память клеток при естественном заражении в прошлом, то могут последовать побочные реакции, иногда после вакцинации они очень тяжелые у таких людей. Чел где то встретился с этим вирусом, у него уже есть активный защитный иммунитет, достаточное кол-во антител, клетки памяти, а тут этому всему сбивают механизм собственный и запускают механизмы инородные, происходит имунный комплекс, при котором иммунитет его заставляют танцевать по другому, может произойти цитокиновый шторм, вирус вместо того что бы погибнуть, наоборот продолжит какое-то время размножаться, потому что выработка антител превысит разумные значения.......хватит, устал уже писать. Короче, прежде чем жижу колоть как всравшиеся, проконсультируйтесь с хорошими врачами, сдайте анализы, вспомните небыло ли у вас симптомов, даже легких, сдайте на все возможные антитела (хотя дело не только в антителах), комплексный анализ крови, проверьте иммунную систему свою.

Ну а те, кто в страхе ведут затворническое и максимальное ограничение по жизни, боясь заразится ковид, мало контактируют с людьми, постоянно ходят везде в маске, то путь да - вакцина, ибо она снизит (возможно!) при слабом иммунитете осложнения в случае заражения и верятном заболевании.

бредятина какая то... :nevsosal:

• 2

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#7687 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 136 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2021 - 15:53

Ссылка на говносайт.

Коммерсант? О_о
Специально для тебя исправил через минуту, ты что там не безрыбье озверел уже?))
  • 3

Зима близко

#7688 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 959 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2021 - 16:13

Специально для тебя исправил через минуту, ты что там не безрыбье озверел уже?))

У мехматовцев два пути - в учителя двойки ставить или в "хакеры".  Первое не состоявшееся компенсирует вот таким вот образом. :D

• 2

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#7689 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 63 839 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2021 - 16:22

Коммерсант? О_о

У мехматовцев два пути - в учителя двойки ставить или в "хакеры".  Первое не состоявшееся компенсирует вот таким вот образом. :D

Как много ты знаешь обо мне Княже, включая то, чего не знает больше никто, включая меня самого!

• 0

#7690 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 297 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2021 - 23:48

у меня отличный иммунитет, можно я не буду вкалывать жижу для задохликов себе в тело?
в конце-концов, старик Дарвин такое не одобряет! :idie:

Мне вот это нравится)

https://youtu.be/fQNDeTl4oIw
  • 1

#7691 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 19 028 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2021 - 01:43

Ты же обещал бред не писать? Откуда ты это берешь?!!

От пары знакомых иммунологов. Не правда? Хорошо, я передам, что-бы впреть всякую такую херню больше не озвучивали.

бредятина какая то... :nevsosal:

Да не вопрос, из утюга не бредятина? Рука отпустила? - скоро будет норм, просто у уколокола рука не набита, таких сейчас много.

• 0

Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?

#7692 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 19 028 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2021 - 02:12

Вот интересно, зачем люди годами учатся на иммунологов? И говорят, что грамотных спецов в этой области немного... Достаточно зайти на аф, тут человек в перерывах между заправками кондеров уже разобрался полностью в теме, может учить и читать лекции.

Алла, давай поменяемся, ты будешь решать мои вопросы (холод в гиперах, больницах, предприятиях, поиск и решение проблем, планирование и очередность работ, работникам задачи ставить, сметы, технические просчеты, бухгалтерия, общение с заказчиками и инженерами), а я... четам у тебя за возня в пятерке, чем ты там таким дохера умным занимаешся? :lol:  Ты думаешь, если раз приехала и увидела человека в робе ковыряющийся с твоим автомобилем, это моя работа? Алла, это хобби из прошлого, просто по кайфу, если есть на это время и желание. Какие же бестыжие люди вокруг (это одна из причин, почему я в этом году не занимаюсь автокондеями)

• 0

#7693 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 136 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2021 - 02:27

четам у тебя за возня в пятерке, чем ты там таким дохера умным занимаешся? :lol:

Можно сопоставить по времени проведенном на автофоруме. :)
  • 1

Зима близко

#7694 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 19 028 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2021 - 02:39

Мне вот это нравится)

Подпишусь под почти каждым его словом :) (и желательно, те зоны, которые он перечислил с волосами - не брить :lol: )

Можно сопоставить по времени проведенном на автофоруме. :)

Ты следишь и мониторишь, кто сколько в рабочее время тут строчит на форуме? - тунеядец :) . Либо перед работой, либо после цирк и клоунов посмотрю, ну очень иногда в перерыве. Не понимаю, как можно во время ответственных дел\работы думать об АФ и тут флеймить.

Изменено: riv, 13.08.2021 - 02:43

• 0

#7695 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 136 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2021 - 02:44

Это нетрудно видеть, без особой слежки и мониторинга. Сейчас работы мало, могу себе позволить. Тебя здесь в основном по ночам наблюдаю.
  • 0

Зима близко

#7696 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 19 028 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2021 - 02:51

Это нетрудно видеть, без особой слежки и мониторинга. Сейчас работы мало, могу себе позволить. Тебя здесь в основном по ночам наблюдаю.

Я сам себя в последнее время только по ночам и наблюдаю  :D (почему я часто по ночам не сплю?! - потому что часто работы связаны с ограничением возможности проведения в рабочее время, поэтому биологические часы сна и активности смещены вперед )

Сейчас работы мало, могу себе позволить.

Завидую.  :)  Придет скоро время, когдя я неспешно буду ездить по дороге, уделять больше времени семье, отдыху и т.п.....

Изменено: riv, 13.08.2021 - 02:55

• 0

#7697 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 57 832 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2021 - 09:49

Мне вот это нравится)

да, по тематике он даже больше подходит :)

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#7698 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 63 839 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2021 - 16:02

*Задумчиво*

Вообще можно что угодно, конечно, говорить про чайка-менеджмент-стайл нашего Голубя, но результата он таки добился, РО сейчас на втором месте в России по темпам вакцинации. Быстрее обслуживают только в МО.
  • 0

#7699 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2021 - 16:34

*Задумчиво*

Вообще можно что угодно, конечно, говорить про чайка-менеджмент-стайл нашего Голубя, но результата он таки добился, РО сейчас на втором месте в России по темпам вакцинации. Быстрее обслуживают только в МО.

он добился разве?

я думал ТВ добилось с агресивной рекламой, ограничения в КК и турцию

также работодатели, заставляющие сделать прививку

в заслуги можно только записать введение куаркода - но вакциная уже была большими темпами

однако вакцинация пока неясно, помогает или нет - смертность рекорд вроде сегодня обновила

Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 13.08.2021 - 16:35

• 0

#7700 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2021 - 17:34

*Задумчиво*

А ты не думаешь,что просто в РО самый высокий уровень мошенничества и самое большое количество липовых сертификатов?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика