А зачем рвать, когда можно урвать?
Да можно и урвать. Тока не получится. Поэтому придётся работать пока по старому.
Ладно с вами спорить безполезно
Ну, если простых вещей не понимаешь, то да.
Опубликовано 5.03.2014 - 14:48
А зачем рвать, когда можно урвать?
Да можно и урвать. Тока не получится. Поэтому придётся работать пока по старому.
Опубликовано 5.03.2014 - 14:48
невздумай сваливать с темы, дизертир!!!
"На майдан б.." (с) Кличко
Тема напоминает,что бы не произошло все к лучшему
Опубликовано 5.03.2014 - 14:49
Ничего странног. Примени двойные стандарты и раздели украину на...странная политика логичная
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
с правдой то не поспоришь. раскадровку делать не буду, можешь просто пересмотреть.
Божественная Сила Святого Шекеля
А я за шо? Клиника....Ладно с вами спорить безполезно
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 5.03.2014 - 14:51
Да я вообще ничего не понимаю..то ли дело генералы флудильных войн
Опубликовано 5.03.2014 - 14:52
Тема напоминает,что бы не произошло все к лучшему
а что произошло то)) а насчет к лучшему - ну поживем увидим...
с правдой то не поспоришь. раскадровку делать не буду, можешь просто пересмотреть.
))) А перекадровку?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Мне вот смешно представить, как все европейские поставщики инженерного оборудования, и строительных материалов, разрывают с нами отношения и теряют наш рынок, и деньги. и не надо кричать что получают они с нашего рынка копейки...
Опубликовано 5.03.2014 - 14:53
Да я вообще ничего не понимаю..то ли дело генералы флудильных войн
Вот вот.
Опубликовано 5.03.2014 - 14:54
Ты про Крым или про конфеты?Да можно и урвать. Тока не получится. Поэтому придётся работать пока по старому.
Опубликовано 5.03.2014 - 14:58
Мне вот смешно представить, как все европейские поставщики инженерного оборудования, и строительных материалов, разрывают с нами отношения и теряют наш рынок, и деньги. и не надо кричать что получают они с нашего рынка копейки...
А я уже тут говорил, что "свешенную корову" (Россию) никто трогать не будет. А то мало ли... другой презик придет, и чего доброго не подконтрольный... кому же хочется убытки нести....
15- ти минутный перекур!!!
Курить вредно)))
Ага. Это только потом Кока кола, Крайслер, Дженерал электрик и прочая утверждали, что в 39-ом, в Германии два пфенинга просрали........ и не надо кричать что получают они с нашего рынка копейки...
Опубликовано 5.03.2014 - 14:59
Ты про Крым или про конфеты?
А че конфет больше не будет?!
У Grиши кадр заклинило....15- ти минутный перекур!!!
Я уже ничему не удивляюсь,рад что вам всем нравиться и все устраивает и единственная проблема это украина
наоборот, своих проблем полно, только украины и не хватало. однако это теперь наша проблема, иначе потом проблем будет еще больше и решить их будет куда сложнее.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 5.03.2014 - 15:02
Про экономические отношения с востоком.
Предприятий мы политически не урвём и не будем это делать. А бизнесом поглотить можем, тем более, сейчас, предприятия у них должны подешеветь от всей этой заварушки. По идее новые украинские власти должны этому мешать, но поставленные губернаторы-олигархи могут и продаться со временем. Хотя ХЗ, теперь с властью в руках они могут получать новые профиты от такого положения.
Опубликовано 5.03.2014 - 15:02
"Жизнь — это супермаркет, бери что хочешь, но касса — впереди." (с) И. Коломойский, новоиспечённый губернатор Днепропетровской области.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 5.03.2014 - 15:04
Патриотопараноидальный синдром сказывается?
Товарищ,если я в ответ перейду на личности,мне вас жалко будет...
Иди по зелёной!
Опубликовано 5.03.2014 - 15:05
С уважением, Владислав.
Опубликовано 5.03.2014 - 15:05
А че конфет больше не будет?!
Так Вован чё велел? Восстановить экономические. А хто у нас них министр экономики? Думаешь Порошенко больше металургия будет волновать? Опять же нелегитимность Турчанинову слил и за Крымчан радеет.....
Опубликовано 5.03.2014 - 15:07
под шумок можно и отжать их бизнес в России )))
Опубликовано 5.03.2014 - 15:07
А вообще я не понимаю тех кто поддерживает то что произошло в Киеве, и при этом пытается осуждать то что происходит в Крыму. Получается Киевлянам можно высказывать свое мнение и хотеть в ЕС, а Крымчанам нельзя высказываться и куда то хотеть.... Двойные стандарты какие то, господа.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых