Cаш я ж знатный нубяра, просто боюсь подвести вас
Нормально!! У нас высадки, роты, взводы... Будет интересно!!
Опубликовано 10.06.2013 - 22:07
Cаш я ж знатный нубяра, просто боюсь подвести вас
Нормально!! У нас высадки, роты, взводы... Будет интересно!!
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 10.06.2013 - 22:13
Не бойся
, там все такие днищя
)))
Только матом орут друг на друга по взрослому, и высаживаются на ГК. А так теже яйца, так что не переживай.
Привет! Может тогда и я на что сгожусь? На вторые роли)
Опубликовано 10.06.2013 - 22:17
кстати, никто не юзал на тесте батчат25? кумулятивы будут нерфить (не голдовые которые) - он пробивать то кого будет?
Опубликовано 10.06.2013 - 22:39
млин если сделают аккаунты полсностью совместимы, может таки взять х-бокс а то комп апгрейдировать дороговато уже)
играть можно будет только в x-бокс лайв, но это жесть, у меня были обе консоли, прошитый бокс и непрошитая плойка, плойку продал недавно тут на форуме, простояла без дела, не смог привыкнуть к геймпаду, мышей гораздо удобнее, представляю, какой мрак будет, геймпадом управлять танком) а вот школоте самое оно, я своего малого не смог подсадить на танки, ему бокс со всякими асасинами и прочей лабудой больше нравится.
Опубликовано 10.06.2013 - 23:17
Не бойся
, там все такие днищя
))) Только матом орут друг на друга по взрослому, и высаживаются на ГК. А так теже яйца, так что не переживай.
Днища в "Майонезном" клане!!
А у нас нагибаторы!!! ![]()
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 11.06.2013 - 08:52
Порвали нас вчера на гк жестко
Короче выигрывали те кто брал 12-13 полтинников и тупо раш. Арта не решала вообще а мы на арту налегли чуток... карта была степи
Изменено: ZiP, 11.06.2013 - 08:53
Опубликовано 11.06.2013 - 09:17
играть можно будет только в x-бокс лайв, но это жесть, у меня были обе консоли, прошитый бокс и непрошитая плойка, плойку продал недавно тут на форуме, простояла без дела, не смог привыкнуть к геймпаду, мышей гораздо удобнее, представляю, какой мрак будет, геймпадом управлять танком) а вот школоте самое оно, я своего малого не смог подсадить на танки, ему бокс со всякими асасинами и прочей лабудой больше нравится.
да не знал что эта хрень платная - 2400р в год - в топку! а что мыши разве нет для х-бокса? я думаю там быстро наладят выпуск набора для танчиков - типа кнопок на 15 клава + эргономичная+мышь. Такой, например

З.ы. все - т50 можно продавать? из за пары боев столько бабла на него спустил..
Опубликовано 11.06.2013 - 09:30
З.ы. все - т50 можно продавать? из за пары боев столько бабла на него спустил..
Опубликовано 11.06.2013 - 09:43
а я себе купил сегодня об.261)))
Пы.Сы не надо мне говорить про 0.8.6 , и про выкинутые 3 400 000 серебра, я просто осуществил свою мечту, чего и вам желаю
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 11.06.2013 - 09:47
noobmeter.com сегодня глючит адово, поэтому динамическую стату в рейтинг позже добавлю, текущий рейтинг можно посмотреть тут
А чего меня не внес в список? я ж отписывался типа ))) baron75
Опубликовано 11.06.2013 - 10:03
Короче ну ее на хрен эту ГК в таком виде... Я тоже серебра спустил гору, голды на переобучение тоже слил нормально... Имхо оно не стоит тех часов фарма которые нужны для возмещения убытков. А на 10лвл будет ГК как раньше или все уже?
Меня бесит в основном ситуация с экипажами все-таки разница существенная между просто 100% экипажем и 3-4-х перковым поэтому приходится голду тратить а жаба душит
Вот на 8-х уровнях и на 10-х с превеликим удовольствием бы поиграл.
А чего меня не внес в список? я ж отписывался типа ))) baron75
Извини пропустил наверное, добавил но без данных за предыдущую неделю само собой.
Опубликовано 11.06.2013 - 10:32
Любопытная хрень, читаю список изменений в патче 0.8.6 в том месте где про изменение кумулятивов шермана, пазика и прочих и думаю вот же блин на голдошермане так было прикольно экипажи качать для других веток теперь нипанагибать!!11 и полез в свою стату глянуть на средний опыт разных танчиков чтобы понять на чем лучше экипаж покачать. Увидел вот такую картину:

при практически одинаковом уроне (1064 у М18 и 1220 у джамбы) хелкат имеет даже чуть лучший процент побед и ненамного меньший средний опыт который станет даже больше после патча т.к. увеличат начисление опыта для ПТ.
Примерно такая же фигня с СУ-85 и М4 примерно одинаковый урон, чуть меньше средний опыт и чуть лучше процент побед т.е. получается что голдоимбы не такие уж и имбы и нормальной игрой на менее имбовых танчиках вполне можно показывать те же циферки и главное практически без голды.
Опубликовано 11.06.2013 - 10:59
Ответы разработчиков за последнюю неделю.
- Карту Уайдпарк убирают с высокого уровня из-за быстрого засвета.
- А на малиновке возможно избежать засвета.
- Если в вас стреляет союзник, то надо дождаться тимкилла и зарепортить.
- Перебалансировать машины в связи с увеличением точности всех орудий в игре будут по необходимости.
- При роуминге будут ограничения, чтобы не было "Толпы неадекватов, позорящих ру-сервер".
- Кумулятивные снаряды на КВ-2 продадут за серебро по цене покупки.
- Большие шагающие машины не вышли габаритами.
- Танкам, самолетам и флоту будут лучше по отдельности, а не в одном проекте.
- Броня гусениц у топовых танков 10лвла разная и впрямую не зависит от от типа и веса техники.
- Пехоту вводить не будут, даже декоративную. "Иначе будут более жесткие возрастные ограничения."
- Карту "Порт" убирать на доработку не будут.
- Дополнительный опыт по праздникам давать не будут, как сейчас в NA регионе.
© Wot-News
Опубликовано 11.06.2013 - 11:59
Уайдпарк меня бесит отлично что убирают.
а для арты там хорошо наискосочек станешь и кидаешь через рЭльсы, а народ в шоке не поймет откуда? как?))))))
Опубликовано 11.06.2013 - 12:32
а я себе купил сегодня об.261)))
Пы.Сы не надо мне говорить про 0.8.6 , и про выкинутые 3 400 000 серебра, я просто осуществил свою мечту, чего и вам желаю
Поздравляю, я сам взял менее месяца назад, надеюсь, что и после патча буду на ней играть с удовольствием.
Опубликовано 11.06.2013 - 13:08
а для арты там хорошо наискосочек станешь и кидаешь через рЭльсы, а народ в шоке не поймет откуда? как?))))))
Меня на этой карте раздражает имбалансность, с верхнего респа (который со стороны пруда) выигрывать заметно проще.
Опубликовано 11.06.2013 - 13:16
Меня на этой карте раздражает имбалансность, с верхнего респа (который со стороны пруда) выигрывать заметно проще.
+100500, вот тут, что да то да
Опубликовано 11.06.2013 - 14:31
Еще в последнее время все чаще вижу что народ на хайвее наконец начал активно использовать возможность бесплатного расстрела ползущих на гору в город. Там либо свет едет в лесок и подсвечивает либо по железке пролетает 1-2 стшки или быстрых тяжей прям к краю города а остальные с пригорка расстреливают из инвиза. Буквально несколько месяцев назад это случалось намного реже, теперь через бой буквально. Вангую что скоро ее дорабатывать как-то будут.
На средних уровнях кстати намного реже эта кривизна карты используется, как-то решил я на хелкате подсветить этот подъем союзным квасам о чем им и написал. Еду в лесок становлюсь в кустик понятно светятся как елка я их разглядываю в прицел слышу стрельба как-то близко смотрю на миникарту толпа союзных придурков вместо того чтобы стоять на пригорке и по моему засвету минуснуть полкоманды летит им наперехват по леску этому.... увидели дебилы красненькое раньше времени... бой слили естественно.
А еще я видел обладателя ИС-6 с 15 боями на аккаунте и 30% побед (в нашей команде конечно). Весь бой просидел на базе (на перевале) и когда остался последним героем в суровом пвп с квасом победителем выйти не смог ![]()
Зачем людям с нулевым опытом премтанк не понимаю...
Изменено: ZiP, 11.06.2013 - 14:34
Опубликовано 11.06.2013 - 18:14
Второй этап на глобалке будет на 7-8 уровнях, отлично на 8 уровнях поиграем.
http://worldoftanks...._rise_and_fall/
Опубликовано 12.06.2013 - 00:59
Как офигено мы сливались сегодня с Магистром это просто нечто
)) Эпик на эпике ))
Опубликовано 12.06.2013 - 01:12
А потом я думаю нервы ни к черту надо подлечить на чем нибудь нагибающем и сел на любимый 1390 но и это кунгфу не помогло...
Опубликовано 12.06.2013 - 01:31
А вот второй мой любимый танк помог ![]()
Опубликовано 12.06.2013 - 10:30
Как офигено мы сливались сегодня с Магистром это просто нечто
)) Эпик на эпике ))
Да не вы одни, второй день в рандоме творится что-то жуткое. Вчера смог нормально играть только на РУ 1, до этого просто сливы со счетом 3-15 в течение 3-4 минут. При этом такая ситуация и во взводах и соло. Парни в клане жалуются на тоже самое, после понедельничных сливов в рандоме один хотел уже игру удалять.
Я тут подумал, что скорее всего это из-за ГК, т.к. у нас, например, высадки начинаются в 21.30, а заканчиваются часто после полуночи, т.к. практически всегда мы доходим до 1/8-1/4. Соответственно, так у большей части кланов и в рандоме катаются в основном слабые игроки, точнее их просто становится больше.
Опубликовано 12.06.2013 - 11:33
Почему выкинутые? Он в 8.6 станет стоить 6 300 000 кажись, в общем как и любой танк 10 лвл. Так что купить сейчас, обломаться в 8.6 и продать почти за те же деньги.а я себе купил сегодня об.261)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых