акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2012 - 18:42
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2012 - 18:45
Ресин: Москве нужно 600 новых храмов
Интересно сколько это, в бюджетных ...?
Всего в этом году в столице начнут возводить 20 храмов, а всего в Москве за несколько лет построят 200 церквей. Все проекты основаны на внебюджетных источниках финансирования.
Изменено: sergmessenger, 14.10.2012 - 18:46
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2012 - 18:46
Сколько? Я н.р. знаю примерную стоимость строительства одного из реальных храмов и откуда идет финансировние, и какие есть проблемы финансирования, строительства и прочего. Крохотное отношение имею к строительству одного из храмов в Ростове (на Военведе).Ресин: Москве нужно 600 новых храмов
Интересно сколько это, в бюджетных ...?
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2012 - 18:48
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2012 - 18:51
Много.Сколько? И сколько при этом лишился ты и Шоколадка?
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2012 - 18:52
Может быть, бесплатно?Во сколько обходится крещение и освящение в воинских частях?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2012 - 18:52
"А вот достаточно большой храм в одном из регионов России высотой около 40 метров стоит 70 миллионов рублей (тоже по данным трехлетней давности). Соответственно, сейчас эти суммы больше...Сколько?
О детской больнице старооскольцы мечтают уже долгие годы, созерцая разваливающийся скелет ее недостроя…
Подводя итог, можно посчитать, что на строительство новых храмов в Белгородской области в ближайшие два-три кризисных года будет потрачено как минимум ТРИ МИЛЛИАРДА РУБЛЕЙ!" ссылка
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2012 - 18:53
И ХХС тоже внебюджетно строили.Всего в этом году в столице начнут возводить 20 храмов, а всего в Москве за несколько лет построят 200 церквей. Все проекты основаны на внебюджетных источниках финансирования.
Помощь из бюджета шла и будет идти.
Сколько церковь заплатила за дом, который ей передали на соборной площади?
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2012 - 18:57
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2012 - 19:09
Так бюджетно или внебюджетно?И ХХС тоже внебюджетно строили.
Помощь из бюджета шла и будет идти.
Это сравнимо с собором что на ц.рынке стоит?"А вот достаточно большой храм в одном из регионов России высотой около 40 метров
Вообще каша конечно.
Сравнивают цену больницы с ценой здоровенного храма, и оговариваются что бюджет строительство не будет финансировать. Но осадочек то у читателя остался.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2012 - 19:11
))) ржака. Надо было вместо церкви бордель построить или торговый центр, чтобы дети на стоянке среди мусорных баков после школы время проводили. И торговые центры сто процентов из внебюджетных (почти) денег строят
Храм, даже здоровенный дешевле больницы и территорию для него подобрать легчеТак бюджетно или внебюджетно?
Это сравнимо с собором что на ц.рынке стоит?
Вообще каша конечно.
Сравнивают цену больницы с ценой здоровенного храма, и оговариваются что бюджет строительство не будет финансировать. Но осадочек то у читателя остался.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2012 - 19:13
Я Вам больше скажу, я даже не знаю сколько тащит ЕдРо.))) Это вообще ужОс!Я повторяю свой вопрос - что, сколько и откуда у вас тащат?

Но невооружённым глазом могу определить, приблизительно - до хрена.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2012 - 19:15
Слушай, столько материалов об этом в Инете, как будто ты ничего не видел и только сегодня узнал.Так бюджетно или внебюджетно?
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2012 - 19:15
Дай официальные материалы с консультанта, например.Слушай, столько материалов об этом в Инете, как будто ты ничего не видел и только сегодня узнал.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2012 - 19:19
Прикрепленные файлы:
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2012 - 19:26
А чего одного привели в пример? И принадлежит ли он к церкви? Просто похож на одного персонажа. Для объективности давайте пройдемся по храмам Ростова и посмотрим на служителей?Бедный поп опух от голода (
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2012 - 19:37
Я уже проходилась, больше не хочу.)А чего одного привели в пример? И принадлежит ли он к церкви? Просто похож на одного персонажа. Для объективности давайте пройдемся по храмам Ростова и посмотрим на служителей?
Недавнее вынужденное посещение меня просто шокировало. Попрашайки.
При том, что за обряд было заплачено и куплена целая вязанка свечей.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2012 - 19:39
Объективность оппонентов вряд-ли интересуетА чего одного привели в пример? И принадлежит ли он к церкви? Просто похож на одного персонажа. Для объективности давайте пройдемся по храмам Ростова и посмотрим на служителей?
Что за храм, как звать священника, что за событие имело место?Я уже проходилась, больше не хочу.)
Недавнее вынужденное посещение меня просто шокировало. Попрашайки.
При том, что за обряд было заплачено и куплена целая вязанка свечей.
ПшЫк и Шоколадку унесло

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2012 - 19:39
На этого актера очень похож [Александр Семчев] Может фотка из фильма какого?!Бедный поп опух от голода (
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2012 - 19:49
ОтпеваниеЧто за храм, как звать священника, что за событие имело место?
Совсем не похож. Этот какой-то охуДевший.На этого актера очень похож [Александр Семчев] Может фотка из фильма какого?!

Оффлайн
Опубликовано 14.10.2012 - 19:50
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2012 - 19:56
Мне как-то в голову не пришло ему представиться.Какой именно храм, как звали священника?
А какая в принципе разница? У них это поставлено на поток и момент они отлично чувствуют. Психологи, чёрт подери...
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2012 - 19:58
Понятно. Не зналь не зналь да ещё и забиль?Мне как-то в голову не пришло ему представиться.
А какая в принципе разница? У них это поставлено на поток и момент они отлично чувствуют. Психологи, чёрт подери...

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2012 - 20:01
Подписи Лужкова будет достаточно? Или ты примешь только подпись Ельцина?Дай официальные материалы с консультанта, например.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2012 - 20:02
Да, вполне достаточно. Подписи его замов тоже.Подписи Лужкова будет достаточно? Или ты примешь только подпись Ельцина?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня