Мог встретить кого угодно))) приятель же вымышленный)))
Нет, колпачок, приятель реальный. Это ты фантазёр. Нет, не фантазёр, клеветник. И самое смешное - ты же знаешь, что наговариваешь на человека. Грош - цена твоим словам, ты "обосрёшь" кого угодно, даже собственную мать. Именно поэтому, чтобы не подавать тебе руки для пожатия, я отказался от неудовольствия общаться с тобой. Мне искренне жаль людей, которые вынуждены общаться с тобой. Срите, пожалуйста, на далёком гектаре, вместе с вашими "друзями", ибо - "скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты". Колпачок, на всякий случай:
https://www.consulta...515368fef256f0/
ну, главное чтобы белочку не встретил
Главное было написано для тех, кто хоть как - то умеет разговаривать по - русски. Понимаешь, если пишут выехал "ИЗ", то это понимается что выехал не из точки "А" в точку "Б". "Из" - это значит из населённого пункта. Вот если бы было написано "С" Шаумяна, тогда бы да, тогда тебе можно было бы поумничать. А так "на" селе Шаумян иностранцы бывают, и "на шаумяне" бывают. Езжай, 400% увидишь, но обязательно постоять нужно. Лопату с собой возьми, если ждать не захочешь живых, можешь дохлых покопать.