Военные плачут шо мало! Постоянно слышу))
Потому они и в цирке не смеются,что не понимают что вообще происходит!Почему им жилье еще дают?У них хорошая зарплата,пускай копят как все остальные!
Опубликовано 17.02.2015 - 15:20
Военные плачут шо мало! Постоянно слышу))
Потому они и в цирке не смеются,что не понимают что вообще происходит!Почему им жилье еще дают?У них хорошая зарплата,пускай копят как все остальные!
Опубликовано 17.02.2015 - 15:22
если копить-на чо бухать? не варик совсем))
Опубликовано 17.02.2015 - 15:22
прекрати херню пороть, мальчик, не беси меня.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 17.02.2015 - 15:23
прекрати херню пороть, мальчик, не беси меня.
Девочка,выпей таблеток и успокойся!И не груби!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 17.02.2015 - 15:24
девочка
Опубликовано 17.02.2015 - 15:25
Девочка,выпей таблеток и успокойся!И не груби!!!!!!!!!!!!!
Диалог с тобой окончен.
Если у тебя ума не хватило ни на что, кроме как крутить баранку- крути молча.
Если ума не хватает понять ,что такое служба и почему люди уходят на пенсию в 45 лет, то могу разве что посочувствовать.
Изменено: Алюша, 17.02.2015 - 15:26
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 17.02.2015 - 15:27
девочка
Ну если мальчику 33 то девочке 43
Диалог с тобой окончен.
Если у тебя ума не хватило ни на что, кроме как крутить баранку- крути молча.
Если ума не хватает понять ,что такое служба и почему люди уходят на пенсию в 45 лет, то могу разве что посочувствовать.
У тебя ума хватает языком смотрю работать!Вояки в 45,а скоро все остальные в 63!В том числе и женщины.
Опубликовано 17.02.2015 - 15:37
тут смотря с какой стороны посмотреть, есть военные, сам знаю, которые всю жизнь в армии, у них казенное жилье, их там всем обеспечивают,неплохо живут воруя че-нить с части))списывая) а они еще зарплату немалую получают)) а потом им жилье свое выдают и пенсию нехилую...а спрашивается за что? если от военного там только одно название, пузо такое что ппц, кроме урала 4320 ничего не знает, за что им такие блага я не понимаю, потому что если будет война, этот военный сольется куда-нить или будет руками разводить, потому что нифига не знает, а призовут мобилизуют нас гражданских))
а с другой стороны так же знаю военных, которые от и до знают свое дело и честные, вот таким военным надо еще и прибавлять, потому что на таких все и держится на войне потом. да и у них такая работа не позавидуешь, всегда могут вызвать, в выходной, с отпуска, каждый день построения и т.д. и т.п., не каждый так вытерпит, таким надо давать квартиры обязательно, так как они не могут организовать бизнесс или что-то подобное, что бы купить квартиру, а зарплаты не хватит.
а на счет в цирке не смеются) ну юмор у них такой своеобразный) зато они сами всегда шутят помню, когда по ошибке у полковника спросишь заместо "разрешите" "товарищ полковник, МОЖНО обратиться?" тут такая пауза и внимание шутка века "МОЖНО МАШКУ ЗА ЛЯШКУ, ТЕЛЕГУ С РАЗБЕГУ И КОЗУ НА ВОЗУ, ахахахаха" вот своеобразный юморок такой)))
Опубликовано 17.02.2015 - 15:55
Не.дружище сегодня минималка была70-65рублей с самого утра((Довольны зарплатой депутаты,менты,военные!
![]()
ментам урезают на 10процентов всем.
Так обычно Васьки делают чтоб перед дамой понты колотитьНу вот самое дальнее расстояние Левенцовка-Александровка с утренней минималкой в 80 руб. сумма проезда 295 руб!Но такие заказы очень очень редки,особенно сейчас когда мало работы!
Опубликовано 17.02.2015 - 16:01
Не.дружище сегодня минималка была70-65рублей с самого утра((
Дружище ты не прав.ты бы знал что при Сердюкове там творилось..у меня сосед в лидере подрабатывал.майор.
и что там творилось? при сердюкове пахану друга дали 2к хату в Краснодыре хотя он служил в сельской местности.и дружбан работал при сердюкове не жаловался!а щас жалуеца, зп подняли и все равно мало))) аппетиты растут
Опубликовано 17.02.2015 - 17:16
Хз, ни разу за всё время не промолчали в ответ на "добрый вечер")))
естессно не все молчат))) но попадаются, в январе цельных два человека))))
Опубликовано 17.02.2015 - 17:20
естессно не все молчат))) но попадаются, в январе цельных два человека))))
мож они порюсське не знают гаварить!
Опубликовано 17.02.2015 - 18:16
Не.дружище сегодня минималка была70-65рублей с самого утра((
Дружище ты не прав.ты бы знал что при Сердюкове там творилось..у меня сосед в лидере подрабатывал.майор.
минималка с утра была 110
мож они порюсське не знают гаварить!
на лицо славянский тип, может украинцы были....)))
Опубликовано 17.02.2015 - 18:28
тут смотря с какой стороны посмотреть, есть военные
тут с каой непосмотри
знаешь анекдот про ментов по речке в гробах, вот военные примерно то же самое
я в РАУ бывал со студентом был знаком, по его пропуску проходил - в общем школа жизни там начинаеццо - и на выпуске все уже офицеры полюбому во всех смыслах, как и менты все менты - есть получше и похуже как и везде, но суть одна
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 17.02.2015 - 18:31
а ты то служил , толку от тебя мобилизованного? Офигенное сравнение военный и таксист!! Таксист это человек у которого только права и есть( за три месяца раньше кстати давали и ума там много не надо), а военный тот который в 45 на пенсию уходит( кстати у меня есть товарищи которые и в 27 уже на пенсии) как минимум со средним образованием, всю жизнь по разным гарнизонам( кто то и в одном но тоже не сахар), жена не работает( тупо негде в военных городках), дети штук по пять школ за учебу меняют, ну и всю службу в ожидании войны. Языком болтать проще всего, а то что платят сейчас в армии так, так это за нищету 90-2000, когда жрать военным нечего было оплачивают.тут смотря с какой стороны посмотреть, есть военные, сам знаю, которые всю жизнь в армии, у них казенное жилье, их там всем обеспечивают,неплохо живут воруя че-нить с части))списывая) а они еще зарплату немалую получают)) а потом им жилье свое выдают и пенсию нехилую...а спрашивается за что? если от военного там только одно название, пузо такое что ппц, кроме урала 4320 ничего не знает, за что им такие блага я не понимаю, потому что если будет война, этот военный сольется куда-нить или будет руками разводить, потому что нифига не знает, а призовут мобилизуют нас гражданских))
а с другой стороны так же знаю военных, которые от и до знают свое дело и честные, вот таким военным надо еще и прибавлять, потому что на таких все и держится на войне потом. да и у них такая работа не позавидуешь, всегда могут вызвать, в выходной, с отпуска, каждый день построения и т.д. и т.п., не каждый так вытерпит, таким надо давать квартиры обязательно, так как они не могут организовать бизнесс или что-то подобное, что бы купить квартиру, а зарплаты не хватит.
а на счет в цирке не смеются) ну юмор у них такой своеобразный) зато они сами всегда шутят помню, когда по ошибке у полковника спросишь заместо "разрешите" "товарищ полковник, МОЖНО обратиться?" тут такая пауза и внимание шутка века "МОЖНО МАШКУ ЗА ЛЯШКУ, ТЕЛЕГУ С РАЗБЕГУ И КОЗУ НА ВОЗУ, ахахахаха" вот своеобразный юморок такой)))
Опубликовано 17.02.2015 - 19:01
Утром вез парочку.с левенцовки в александровку-295руб.тип такой деловой весь))попросил прям подъезд.даме типа холодно.хотя заезжать не удобно,машинами все заставлено,ну не вопрос.подъехали.выходят дает свернутые купюры,и так по барски-шэф сдачи не надо!ну думаю-приятно-рублей 50 накинули-разворачиваю купюры-300рублей!!!))))))))
Вот щас конкретно не понял - ты чо, настолько забурел что 5 рублей тебе уже не деньги? От честных чаевых, стало быть, нос воротишь?
Опубликовано 17.02.2015 - 19:01
а ты то служил , толку от тебя мобилизованного? Офигенное сравнение военный и таксист!! Таксист это человек у которого только права и есть( за три месяца раньше кстати давали и ума там много не надо), а военный тот который в 45 на пенсию уходит( кстати у меня есть товарищи которые и в 27 уже на пенсии) как минимум со средним образованием, всю жизнь по разным гарнизонам( кто то и в одном но тоже не сахар), жена не работает( тупо негде в военных городках), дети штук по пять школ за учебу меняют, ну и всю службу в ожидании войны. Языком болтать проще всего, а то что платят сейчас в армии так, так это за нищету 90-2000, когда жрать военным нечего было оплачивают.
Вообще то много таксистов с высшем образованием и не от хорошей жизни в такси идут!А пенсия в 27 лет,это он должен на Луне воевать!
Опубликовано 17.02.2015 - 19:04
Вообще то много таксистов с высшем образованием и не от хорошей жизни в такси идут!
Абсолютно верно - знаю не 1 десяток таких людей. Сам и то подумываю пойти.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 17.02.2015 - 19:06
Дай тебе бог не бывать там где они бывали. Те кто с нормальным высшим тут не ноют, а даже стыдятся такого труда( хотя по мне все профессии хороши).
Вообще то много таксистов с высшем образованием и не от хорошей жизни в такси идут!А пенсия в 27 лет,это он должен на Луне воевать!
Изменено: anton.100, 17.02.2015 - 19:08
Опубликовано 17.02.2015 - 19:07
Абсолютно верно - знаю не 1 десяток таких людей. Сам и то подумываю пойти.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
ты просто как смертный пойдешь в офис устраиваться ? то-то морозы такие наступили на улице
Изменено: Комендант, 17.02.2015 - 19:08
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 17.02.2015 - 19:10
Ще не вмерла????
Опубликовано 17.02.2015 - 19:13
а ты то служил , толку от тебя мобилизованного? Офигенное сравнение военный и таксист!! Таксист это человек у которого только права и есть( за три месяца раньше кстати давали и ума там много не надо), а военный тот который в 45 на пенсию уходит( кстати у меня есть товарищи которые и в 27 уже на пенсии) как минимум со средним образованием, всю жизнь по разным гарнизонам( кто то и в одном но тоже не сахар), жена не работает( тупо негде в военных городках), дети штук по пять школ за учебу меняют, ну и всю службу в ожидании войны. Языком болтать проще всего, а то что платят сейчас в армии так, так это за нищету 90-2000, когда жрать военным нечего было оплачивают.
я вообще-то офицер) да и я с высшим образованием техническим, кстати офицер автомобильных войск и каждый раз копаясь в машинах, после того, как вас вожу, я че-то черпаю по своей специальности военной и думаю буду не мало полезен)) я кстати тоже проработал и главным инженером и прорабом и тоже не от хорошей жизни в такси. да и военных повидал много я разных, но никто из них ни в каких боевых действиях не учавствовал вообще за всю жизнь, так что хз, можно ли их сравнивать с таксистом...
Опубликовано 17.02.2015 - 19:18
Дай тебе бог не бывать там где они бывали. Те кто с нормальным высшим тут не ноют, а даже стыдятся такого труда( хотя по мне все профессии хороши).
Что значит с нормальными высшими?И вообще может не все такие как ты супер умные люди,прям боги
Опубликовано 17.02.2015 - 19:19
да и есть у меня друг, который учился в РАУ, кто-то там писал про школу жизни....я вас умоляю, эта школа научила их смываться в самоволку, что бы не заметили. научила их бухать как не знаю кого, научила жениться на ком попало ради того, что бы отпускали домой с РАУ ночевать, научила на Квадрате, где-то на ленина день в год бить всех кого попало))) а еще эта школа жизни научила их уходить с РАУ в последний год, так как им после него 5 лет служить, а они уходят оттуда, так как в армию не заберут их, они якобы уже отслужили. а еще там учатся все практически сынки военных и если даже ты полный косипор, тебя все равно не выгонят))) школа жизни дааа)
Опубликовано 17.02.2015 - 19:22
Заметь я про себя ни слова не говорил! Vahmet что значит офицер? Пиджак что ли?Что значит с нормальными высшими?И вообще может не все такие как ты супер умные люди,прям боги
![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых