Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29511 ответов в теме

#7676 Оффлайн   skala1981

skala1981

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2015 - 15:20

Военные плачут шо мало! Постоянно слышу))

Потому они и в цирке не смеются,что не понимают что вообще происходит!Почему им жилье еще дают?У них хорошая зарплата,пускай копят как все остальные!

• -4

#7677 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2015 - 15:22

Потому они и в цирке не смеются,что не понимают что вообще происходит!Почему им жилье еще дают?У них хорошая зарплата,пускай копят как все остальные!

если копить-на чо бухать? не варик совсем))

• 0

#7678 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2015 - 15:22

прекрати херню пороть, мальчик, не беси меня. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#7679 Оффлайн   skala1981

skala1981

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2015 - 15:23

прекрати херню пороть, мальчик, не беси меня. 

Девочка,выпей таблеток и успокойся!И не груби!!!!!!!!!!!!!

• -2

#7680 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2015 - 15:24

девочка :stol:

• 0

#7681 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2015 - 15:25

Девочка,выпей таблеток и успокойся!И не груби!!!!!!!!!!!!!

Диалог с тобой окончен.

Если у тебя ума не хватило ни на что, кроме как крутить баранку- крути молча.

Если ума не хватает понять ,что такое служба и почему люди уходят на пенсию в 45 лет, то могу разве что посочувствовать. 

Изменено: Алюша, 17.02.2015 - 15:26

• 5

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#7682 Оффлайн   skala1981

skala1981

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2015 - 15:27

девочка :stol:

Ну если мальчику 33 то девочке 43 :D 

Диалог с тобой окончен.

Если у тебя ума не хватило ни на что, кроме как крутить баранку- крути молча.

Если ума не хватает понять ,что такое служба и почему люди уходят на пенсию в 45 лет, то могу разве что посочувствовать. 

У тебя ума хватает языком смотрю работать!Вояки в 45,а скоро все остальные в 63!В том числе и женщины.

• 0

#7683 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2015 - 15:37

тут смотря с какой стороны посмотреть, есть военные, сам знаю, которые всю жизнь в армии, у них казенное жилье, их там всем обеспечивают,неплохо живут воруя че-нить с части))списывая) а они еще зарплату немалую получают)) а потом им жилье свое выдают и пенсию нехилую...а спрашивается за что? если от военного там только одно название, пузо такое что ппц, кроме урала 4320 ничего не знает, за что им такие блага я не понимаю, потому что если будет война, этот военный сольется куда-нить или будет руками разводить, потому что нифига не знает, а призовут мобилизуют нас гражданских))

а с другой стороны так же знаю военных, которые от и до знают свое дело и честные, вот таким военным надо еще и прибавлять, потому что на таких все и держится на войне потом. да и у них такая работа не позавидуешь, всегда могут вызвать, в выходной, с отпуска, каждый день построения и т.д. и т.п., не каждый так вытерпит, таким надо давать квартиры обязательно, так как они не могут организовать бизнесс или что-то подобное, что бы купить квартиру, а зарплаты не хватит.

а на счет в цирке не смеются) ну юмор у них такой своеобразный) зато они сами всегда шутят помню, когда по ошибке у полковника спросишь заместо "разрешите"  "товарищ полковник, МОЖНО обратиться?" тут такая пауза и внимание шутка века "МОЖНО МАШКУ ЗА ЛЯШКУ, ТЕЛЕГУ С РАЗБЕГУ И КОЗУ НА ВОЗУ, ахахахаха" вот своеобразный юморок такой)))

• 0

#7684 Оффлайн   artem1978

artem1978

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 144 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2015 - 15:55

Довольны зарплатой депутаты,менты,военные! :)
ментам урезают на 10процентов всем.

Так обычно Васьки делают чтоб перед дамой понты колотить :) Ну вот самое дальнее расстояние Левенцовка-Александровка с утренней минималкой в 80 руб. сумма проезда 295 руб!Но такие заказы очень очень редки,особенно сейчас когда мало работы!

Не.дружище сегодня минималка была70-65рублей с самого утра((

Дружище ты не прав.ты бы знал что при Сердюкове там творилось..у меня сосед в лидере подрабатывал.майор.
  • 0

#7685 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2015 - 16:01

Дружище ты не прав.ты бы знал что при Сердюкове там творилось..у меня сосед в лидере подрабатывал.майор.

и что там творилось? при сердюкове пахану друга дали  2к хату в Краснодыре хотя он служил в сельской местности.и дружбан работал при сердюкове не жаловался!а щас жалуеца, зп подняли и все равно мало))) аппетиты растут

• 0

#7686 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2015 - 17:16

Хз, ни разу за всё время не промолчали в ответ на "добрый вечер")))

естессно не все молчат))) но попадаются, в январе цельных два человека))))

• 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#7687 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2015 - 17:20

естессно не все молчат))) но попадаются, в январе цельных два человека))))

мож они порюсське не знают гаварить!

• 0

#7688 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2015 - 18:16

минималка с утра была 110

мож они порюсське не знают гаварить!

на лицо славянский тип, может украинцы были....)))

• 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#7689 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2015 - 18:28

тут смотря с какой стороны посмотреть, есть военные

тут с каой непосмотри

знаешь анекдот про ментов по речке в гробах, вот военные примерно то же самое

я в РАУ бывал со студентом был знаком, по его пропуску проходил - в общем школа жизни там начинаеццо - и на выпуске все уже офицеры полюбому во всех смыслах, как и менты все менты - есть получше и похуже как и везде, но суть одна

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#7690 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2015 - 18:31

тут смотря с какой стороны посмотреть, есть военные, сам знаю, которые всю жизнь в армии, у них казенное жилье, их там всем обеспечивают,неплохо живут воруя че-нить с части))списывая) а они еще зарплату немалую получают)) а потом им жилье свое выдают и пенсию нехилую...а спрашивается за что? если от военного там только одно название, пузо такое что ппц, кроме урала 4320 ничего не знает, за что им такие блага я не понимаю, потому что если будет война, этот военный сольется куда-нить или будет руками разводить, потому что нифига не знает, а призовут мобилизуют нас гражданских))
а с другой стороны так же знаю военных, которые от и до знают свое дело и честные, вот таким военным надо еще и прибавлять, потому что на таких все и держится на войне потом. да и у них такая работа не позавидуешь, всегда могут вызвать, в выходной, с отпуска, каждый день построения и т.д. и т.п., не каждый так вытерпит, таким надо давать квартиры обязательно, так как они не могут организовать бизнесс или что-то подобное, что бы купить квартиру, а зарплаты не хватит.
а на счет в цирке не смеются) ну юмор у них такой своеобразный) зато они сами всегда шутят помню, когда по ошибке у полковника спросишь заместо "разрешите"  "товарищ полковник, МОЖНО обратиться?" тут такая пауза и внимание шутка века "МОЖНО МАШКУ ЗА ЛЯШКУ, ТЕЛЕГУ С РАЗБЕГУ И КОЗУ НА ВОЗУ, ахахахаха" вот своеобразный юморок такой)))

а ты то служил , толку от тебя мобилизованного? Офигенное сравнение военный и таксист!! Таксист это человек у которого только права и есть( за три месяца раньше кстати давали и ума там много не надо), а военный тот который в 45 на пенсию уходит( кстати у меня есть товарищи которые и в 27 уже на пенсии) как минимум со средним образованием, всю жизнь по разным гарнизонам( кто то и в одном но тоже не сахар), жена не работает( тупо негде в военных городках), дети штук по пять школ за учебу меняют, ну и всю службу в ожидании войны. Языком болтать проще всего, а то что платят сейчас в армии так, так это за нищету 90-2000, когда жрать военным нечего было оплачивают.
  • 3

#7691 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2015 - 19:01

Утром вез парочку.с левенцовки в александровку-295руб.тип такой деловой весь))попросил прям подъезд.даме типа холодно.хотя заезжать не удобно,машинами все заставлено,ну не вопрос.подъехали.выходят дает свернутые купюры,и так по барски-шэф сдачи не надо!ну думаю-приятно-рублей 50 накинули-разворачиваю купюры-300рублей!!!))))))))

Вот щас конкретно не понял - ты чо, настолько забурел что 5 рублей тебе уже не деньги? От честных чаевых, стало быть, нос воротишь?

• 0
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#7692 Оффлайн   skala1981

skala1981

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2015 - 19:01

а ты то служил , толку от тебя мобилизованного? Офигенное сравнение военный и таксист!! Таксист это человек у которого только права и есть( за три месяца раньше кстати давали и ума там много не надо), а военный тот который в 45 на пенсию уходит( кстати у меня есть товарищи которые и в 27 уже на пенсии) как минимум со средним образованием, всю жизнь по разным гарнизонам( кто то и в одном но тоже не сахар), жена не работает( тупо негде в военных городках), дети штук по пять школ за учебу меняют, ну и всю службу в ожидании войны. Языком болтать проще всего, а то что платят сейчас в армии так, так это за нищету 90-2000, когда жрать военным нечего было оплачивают.

Вообще то много таксистов с высшем образованием и не от хорошей жизни в такси идут!А пенсия в 27 лет,это он должен на Луне воевать!

• 2

#7693 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2015 - 19:04

Вообще то много таксистов с высшем образованием и не от хорошей жизни в такси идут!

Абсолютно верно - знаю не 1 десяток таких людей. Сам и то подумываю пойти.

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#7694 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2015 - 19:06

Вообще то много таксистов с высшем образованием и не от хорошей жизни в такси идут!А пенсия в 27 лет,это он должен на Луне воевать!

Дай тебе бог не бывать там где они бывали. Те кто с нормальным высшим тут не ноют, а даже стыдятся такого труда( хотя по мне все профессии хороши).

Изменено: anton.100, 17.02.2015 - 19:08

• 0

#7695 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2015 - 19:07

Абсолютно верно - знаю не 1 десяток таких людей. Сам и то подумываю пойти.

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ

ты просто как смертный пойдешь  в офис устраиваться ? то-то морозы такие наступили на улице

Изменено: Комендант, 17.02.2015 - 19:08

• 1

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#7696 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2015 - 19:10

В элементе, пять лет ВВУЗа и пять лет там, где день за три, если поступил в 17, в 27 пенсия.
  • 0

Ще не вмерла????

#7697 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2015 - 19:13

я вообще-то офицер) да и я с высшим образованием техническим, кстати офицер автомобильных войск и каждый раз копаясь в машинах, после того, как вас вожу, я че-то черпаю по своей специальности военной и думаю буду не мало полезен)) я кстати тоже  проработал и главным инженером и прорабом и тоже не от хорошей жизни в такси. да и военных повидал много я разных,  но никто из них ни в каких боевых действиях не учавствовал вообще за всю жизнь, так что хз, можно ли их сравнивать с таксистом...

• 0

#7698 Оффлайн   skala1981

skala1981

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2015 - 19:18

Дай тебе бог не бывать там где они бывали. Те кто с нормальным высшим тут не ноют, а даже стыдятся такого труда( хотя по мне все профессии хороши).

Что значит с нормальными высшими?И вообще может не все такие как ты супер умные люди,прям боги :D 

• 0

#7699 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2015 - 19:19

да и есть у меня друг, который учился в РАУ, кто-то там писал про школу жизни....я вас умоляю, эта школа научила их смываться в самоволку, что бы не заметили. научила их бухать как не знаю кого, научила жениться на ком попало  ради того, что бы отпускали домой с РАУ ночевать, научила на Квадрате, где-то на ленина  день в год бить всех кого попало))) а еще эта школа жизни научила их уходить с РАУ в последний год, так как им после него 5 лет служить, а они уходят оттуда, так как в армию не заберут их, они якобы уже отслужили. а еще там учатся все практически сынки военных и если даже ты полный косипор, тебя все равно не выгонят))) школа жизни дааа)

• 0

#7700 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2015 - 19:22

Что значит с нормальными высшими?И вообще может не все такие как ты супер умные люди,прям боги :D 

Заметь я про себя ни слова не говорил! Vahmet что значит офицер? Пиджак что ли?
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика