Оффлайн
Опубликовано 19.03.2023 - 17:48
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2023 - 17:52
В городе таких МКД в частном секторе полно. Северный с его орбитальной тоже был когда-то жопой мира...
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2023 - 18:10
Это не архитектурный позор, а инфраструктурный. Просто витрина того, что мкд не надо строить среди частного сектора, снт и прочих ибенях
Это инфрастуктурный позор
Но причины совсем не в садах )
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2023 - 20:03
Интересно, где заканчиваются эти дальние зажопинские места? И почему до мкада?Даже замкадыши из дальних зажопинских мест добираются до мкада быстрей ))) Сув это инфраструктурный позор Ростова.
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2023 - 20:40
В городе таких МКД в частном секторе полно. Северный с его орбитальной тоже был когда-то жопой мира...
Когда строили СЖМ, туда сразу же проложили трамвай, а потом и троллейбус. Сейчас же понастроили высоток в той же Берберовке.. ..ужос Ездил я туда смотреть новостройки. Общественного транспорта нет, деревня, до Шолохова топать дохрена..
Это инфрастуктурный позор
Но причины совсем не в садах )
А в чем ? Не приватизировали бы сады при Чернышеве, были бы и широкие дороги и развязки и нормальный общественный транспорт там ходил
Изменено: he-man, 19.03.2023 - 20:38
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2023 - 20:41
Даже замкадыши из дальних зажопинских мест добираются до мкада быстрей ))) Сув это инфраструктурный позор Ростова.
Потому что там есть реальное планирование на годы вперед, плюс куча бабла, которое высасывается в Москалию со всей страны.
А у нас, сплошная алчность одних, помноженная на коррупцию других ...Поэтому. что ни новый район, то очередное гетто (за редким исключением).
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2023 - 20:54
БЫЛ??? Особенно орбитальнаяВ городе таких МКД в частном секторе полно. Северный с его орбитальной тоже был когда-то жопой мира...
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2023 - 21:24
Интересно, где заканчиваются эти дальние зажопинские места? И почему до мкада?
потому что возле мкада можно бросить авто на стоянке и дальше на метро вся Москва доступна
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2023 - 21:36
Не все линии за мкад уходят. А так согласен, на метро быстрее.потому что возле мкада можно бросить авто на стоянке и дальше на метро вся Москва доступна
Изменено: deedee, 19.03.2023 - 21:37
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2023 - 22:41
А в чем ? Не приватизировали бы сады при Чернышеве, были бы и широкие дороги и развязки и нормальный общественный транспорт там ходил
Какой полет фантазии !
Сады мешают , ага
П
А у нас, сплошная алчность одних, помноженная на коррупцию других ...).
И все это возведенное в степень тупостью и некомпетентностью
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2023 - 23:05
час до работы? долго или это пешком
Я до офиса пешком за 45-50 минут дохожу...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2023 - 23:08
Я до офиса пешком за 45-50 минут дохожу...
Из Александровки до ЦР - не верю
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2023 - 06:13
Какой полет фантазии !
Сады мешают , ага
Видишь ли, для садоводств при советской власти государственная земля выделялась для временное пользования организациям, чтобы работники занимались исключительно садоводством без всякого постоянного проживания. И в любой момент эту землю могли обратно изьять для гос.нужд. Поэтому никакой инфраструктуры. В итоге щаз - дорог норм нет, проблемы с електричеством и куча прочих прелестей, особенно для бюджета, когда это все нужно выкупать при строительстве инфраструктуры.
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2023 - 06:44
Видишь ли, для садоводств при советской власти государственная земля выделялась для временное пользования организациям, чтобы работники занимались исключительно садоводством без всякого постоянного проживания. И в любой момент эту землю могли обратно изьять для гос.нужд. Поэтому никакой инфраструктуры. В итоге щаз - дорог норм нет, проблемы с електричеством и куча прочих прелестей, особенно для бюджета, когда это все нужно выкупать при строительстве инфраструктуры.
Как легко ты огороды с садами поменял местами.
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2023 - 06:51
Не говоря уже о том , что приватизация была в 90-х и нулевых
А строить Сув начали в 12
Но виноват Чернышов, ага
Только он устроил приватизацию
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2023 - 08:03
Если не знаешь, о чем говоришь, не говори. Я в свое время по работе звнимался садоводствами, там у них советские документы о выделении земли предприятиям. Там черным по-русски было написано, зачем и для кого выделяли землю. Можешь сам сходить в архив Ростовской области и почитать.Как легко ты огороды с садами поменял местами.
Дорога туда не через садоводство проходит ?Не говоря уже о том , что приватизация была в 90-х и нулевых
Но виноват Чернышов, ага
И новую дорогу на СЖМ тоже будет через садоводство. И Вавилова щаз расширяют. Там участки выкупают из бюджета не садоводства? Поправь меня, если я ошибаюсь
Изменено: he-man, 20.03.2023 - 08:04
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2023 - 08:30
Не говоря уже о том , что приватизация была в 90-х и нулевых
Но виноват Чернышов, ага
Как в капле воды отражается логика российских чиновников
Планировать , предвидеть и оперативно решать проблемы города не умеют
В результате обосрались по полной
но виноваты естественно предшественники
мину заложили )
Изменено: duboff, 20.03.2023 - 08:30
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2023 - 08:40
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2023 - 08:43
Вроде не расширяют. Просто ремонт, в новостях было, что денег нетЕсли не знаешь, о чем говоришь, не говори. Я в свое время по работе звнимался садоводствами, там у них советские документы о выделении земли предприятиям. Там черным по-русски было написано, зачем и для кого выделяли землю. Можешь сам сходить в архив Ростовской области и почитать.
Дорога туда не через садоводство проходит ?
И новую дорогу на СЖМ тоже будет через садоводство. И Вавилова щаз расширяют. Там участки выкупают из бюджета не садоводства? Поправь меня, если я ошибаюсь
ЗЫ. Суворовский отличный район для тех, кто на удалёнке, фрилансеров.
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2023 - 09:01
Вроде не расширяют. Просто ремонт, в новостях было, что денег нет
Беззастенчивая брехня в обещаниях - тоже характерная черта чиновничества
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2023 - 09:19
Дада, полку графовмонтекристо прибыло)))Беззастенчивая брехня в обещаниях - тоже характерная черта чиновничества
Был один нивчеменевиноватый Сырожа, теперь будет нивчемневиноватый дубофф )
Как в капле воды отражается логика российских чиновников
Планировать , предвидеть и оперативно решать проблемы города не умеют
В результате обосрались по полной
но виноваты естественно предшественники
мину заложили )
— Затем, на развалинах часовни...
— Простите, часовню тоже я... развалил?
— Нет, это было до вас, в четырнадцатом веке.
Изменено: he-man, 20.03.2023 - 09:21
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2023 - 09:26
ЛОЛШТА?
У меня документов на руках нет, но, во-первых, в различных материалах об истории крупных ростовских предприятий неоднократно натыкался на такие факты, во-вторых, блин, на названия этих СНТ посмотри! Всякие "Ростсельмашевцы", "Кирпичники" и прочие полиграфисты с железнодорожниками.
— Затем, на развалинах часовни...
— Простите, часовню тоже я... развалил?
— Нет, это было до вас, в четырнадцатом веке.
Тут скорее другое уместно.

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2023 - 09:29
Некоторые садоводства с 50-х годов существуют )ЛОЛШТА?
У меня документов на руках нет, но, во-первых, в различных материалах об истории крупных ростовских предприятий неоднократно натыкался на такие факты, во-вторых, блин, на названия этих СНТ посмотри! Всякие "Ростсельмашевцы", "Кирпичники" и прочие полиграфисты с железнодорожниками.
Изменено: he-man, 20.03.2023 - 09:30
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2023 - 09:58
Дада, полку графовмонтекристо прибыло)))
Был один нивчеменевиноватый Сырожа, теперь будет нивчемневиноватый дубофф )
А вот тут еще одна черта чиновничества вылезла - хамство
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2023 - 10:04
А вот тут еще одна черта чиновничества вылезла - хамство
а что ты сделаешь? вилы в бок? вот потому и наглеют...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых