Сейчас вам Михась объяснит, что вы не правы и страховые компании нужно не сильно материть, а сильно жалеть, ибо им тяжело и грустно.
Может была утеря ВУ и по новым ВУ невозможно установить стаж более 3-х лет? 
Господи, что только не придумают лишь бы ОСАГО отфутболить 
Теперь СК увидели свет в конце тоннеля - "либерализацию" цен на ОСАГО и будут её ожидать, ещё упорнее отбиваясь от водителей и придумывая всякий бред, типа водительской карты из автошколы.
Давно не писал уже, ну раз Реззо вспомнил про меня напишу. Реззо а давайте перенесем ситуацию со страховыми на Вас, представьте что завтра госдума принимает закон, по которому утверждается законодательно тариф на выезд аваркома, консультацию и оформление ДТП - 500р. Т.е. больше 500р вы не имеете права брать с клиента. Вы понимаете что при тарифе 500р ваш бизнес будет убыточен(на бензин больше прокатаете) и у вас 2 варианта 1 вариант свернуть бизнес и лежать на диване помирать так как другим делом заработать не сможете или сможете но очень мало( не хватит на жизнь) и 2 вариант потихоньку вчерную предлагать свои услуги по 1500р(чтобы была прибыль), а те кто приносит 500р отправлять куда подальше (так как не нужны они вам). и вот вы начинаете так работать кто то соглашается на 1500р и вы зарабатываете хоть что то. А кто то стоит под вашим офисом и материт Вас говорит какие вы аваркомы сволочи государство утвердило тариф на ваши услуги -500р, а вы с народа дерете 3 шкуры, зажравшиеся уроды! Все вам мало, а между тем видите как каждый день ваши конкуренты сворачивают бизнес такой же как у вас , и вас остается вместо 100 компаний в ростове- 10 компаний которые живут за счет того что навязывают еще 1000р сверху установленого тарифа, и вам каждый день говорят сволочи вы сволочи, не имеете права больше 500р с нас брать. Как вам такая ситуация? понравилось бы?
Полис по которому бьётся КБМ закончился 22.04.14
Отдал 1,5 за хату, и застраховался без очереди
Вот интересный вы человек, то бегали 2 дня искали где без допов застраховать и со скидками, а потом и на скидки плюнули и доп аж на 1,5р получили, это при том, что есть довольно много мест где можно и скидки сохранить и доп сейчас 1000р стоит.у многих и без очереди. Получается из всех вариантов пробегав 2 дня выбрали самый самый дорогой
Добрый день господа, есть сомнения . . .
- Все обязательно берут допы;
- Везде очереди;
- Пропадают КБМ;
- Кто-то не проходит проверку данных при оформлении ОСАГО;
- Другие печали (типа не страхуют: область, до 120 сил, с хорошим КБМ и т.д.)
У меня, слава богу получилось с первого раза пройти квест и убить главаря, то есть, при оформлении ОСАГО Росгосстрах дошел до пункта оплаты картой с КБМ 0,5, пропиской в глубокой области и нет проблем с ДК.
Суть делемы в следующем: Росгосстах всё тот же Росгосстрах? который выплачивает копейки? или что-то изменилось? Стоит рискнуть, зная, что при ТДП будут проблемы или сразу нужно будет продавать право на возмещение ущерба или сразу в суд?
По общению с РГС, за разбитую в хлам морду акцента знакомому оплатили 10 тысяч, при то, что в другой страховой за поцарапанную дверь на той же машине выплатили 20 тысяч.
Связываться ли с РГС?
Ну если у Вас много вариантов где можно застраховаться(в чем я очень сомневаюсь) то попробуйте поперебирайте страховые и выберите лучшую из лучших!)) Сказать что вы получите много денег и вас обязательно устроит сумма выплаты никто вам не скажет, потому как неизвестно какие у вас запросы и что в вашем понимании нормальная выплата. Это уже когда если дтп будет, будете решать сами продавать или подавать.
с любой ск в случае серьезного дтп придется судиться, потому что недоплачивают все.
Вообще весело, решили что надо прекращать госрегулирование ОСАГО. уж не знаю, сколько проплатили за такое решение, но понятно, что ничего хорошего автомобилистам не светит. сколько волка не корми, ему все равно мало. старая песня, работаем в убыток и все в таком духе. и еще плачутся что люди суды выигрывают за то что страховые им недоплачивают.
http://lenta.ru/arti...15/11/26/osago/
кстати в статье фигурирует цифра - 60% - обычно столько выплачивают от реальных повреждений
здесь вы рубите с плеча, говорить недоплачивают все и ставить точку категорически не правильно (эта фраза характерна автоюристам) так сказать замануха или затравка для клиентов)) это я профессионально чувствую. а если вы говрите так, то надо обязательно продолжить вот так
с любой ск в случае серьезного дтп придется судиться, потому что недоплачивают все- кто то в 10 случаях из 100, кто то в 20 случаях из 100, кто то в 30 случаях из 100 и т.д. но чтобы говорить все и точка-это вы подразумеваете что из 100 случаев 100 недоплат, такого нет не фантазируйте
а по поводу плачутся, им(страховым) к сожалению кроме как поплакаться за вытащенные с них деньги больше ничего не остается)) разрешите хоть оплакивать вытащенные с них деньги, и так забрали право голоса в суде у страховых, не будьте так жестоки разрешите страховым пускать слезу кровожадные автоюристы)))
и я кстати очень хорошо знаю где еще фигурирует цифра 60% - товарищ "автоюрист"!)) Научитесь вести свой бизнес без оскорбления и унижения других и люди к вам потянуться, да и солиднее выглядеть будете.
Давным давно мне РГС заплатил 900р. (да-да-да, именно 900р...., а не 9000р.) за бампер, крыло и поворотник Тойоты жены. Я реально охренел...
Подал в суд и спокойно получил 25 000р., чего хватило на ремонт с лихвой.
После такого - всегда сразу в суд.
Самое главное на сегодня - РГС через суд платит пока исправно, остальные хуже...
давным давно согласен платил РГС по 900р, тогда осаго 1500р стоило. Сейчас платит больше
по поводу РГС по суду платит лучше чем остальные не согласен, по суду платят все хорошо. Да и как это понять - "платить по суду плохо")) т.е. суд вынес решение выплатить 50т.р., а кто то говорит да нет не буду платить 50 или буду но как нибудь в следующем году,
Расшифруйте пжл понятие "хуже платят по суду"
Только что, прошел точно такой же квест на 3 557,95 Р в Уралсибе. Может у них купить полис? Кто подскажет?
Да покупайте у них, разница с РГС в том что РГС еще довольно долго будет продолжать свою деятельность, а Уралсиб неизвестно, что скажет новый хозяин в декабре месяце, будет жить или не будет. Но деньги в любом случае через РСА получите если что вдруг.