Перейти к содержимому

Фото

Всё о страховании ОСАГО и КАСКО

нужно осаго плюс досаго

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15622 ответов в теме

#7676 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2015 - 15:46

Жаль, то есть того факта что всегда была безаварийная езда недостаточно :(

В 2013 в ВСК выдали 1.0

В 2014 в РГС повторили дважды по 1.0

В настоящее время дважды по 0.95

Может после 1 декабря что-нибудь изменится, как нам обещают... а пока по всем 5 полисам восстановить Кбм, я думаю нереально...

1.  :good:

2. Ну тут не согласен. ОСАГО это прежде всего плата за собственное спокойствие.

Какое спокойствие? Мне спокойствие давало КАСКО в прошлом году. По ОСАГО, читая соседнюю тему, никакого спокойствия не испытываешь...

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#7677 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2015 - 16:34

Какое спокойствие? Мне спокойствие давало КАСКО в прошлом году. По ОСАГО, читая соседнюю тему, никакого спокойствия не испытываешь...

Ничего, что КАСКО и ОСАГО совершенно разные виды страхования? Уж вам ли не знать?! :nevsosal:

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#7678 Оффлайн   N7777

N7777

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2015 - 16:44

Подскажите, каско, полиция (группа сотрудников)в справке указала повреждения, после когда убирали салон обнаружили еще ряд повреждений. Дознователь говорит уже не могу ничего вписать. Надо было сразу говорить (но сразу все не углядишь). Оценщики в страховой будут смотреть, что написала полиция или сами будут делать свое заключение? Машина эксплуатируется 3 недели с покупки, естественно мы не могли это успеть сделать.
  • 0

#7679 Оффлайн   mihas

mihas

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 235 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2015 - 17:53

У тебя манечка какая-то... Я ничего не путаю. Я именно так и ответил.

Что-то я ниразу не видел, чтобы ты ругал страховые ))))

Объясни мне, какая у человека выгода, когда он из года в год платит за обязательную страховку, но не попадает в ДТП? И после этого страховые ещё  лишают его скидки за безаварийную езду...

вот так ты ответил

На основании этого полиса нельзя, т.к. с даты его окончания прошло больше года.

а надо вот так

На основании этого полиса можно, т.к. вы продолжали страховаться

видишь разницу? 

Страховые я ругал тоже почитай все мои сообщения

Выгода у человека такая что при стаже 5 лет скидка за безаварийное вождение за 8 лет, видишь выгоду? 

Подскажите, каско, полиция (группа сотрудников)в справке указала повреждения, после когда убирали салон обнаружили еще ряд повреждений. Дознователь говорит уже не могу ничего вписать. Надо было сразу говорить (но сразу все не углядишь). Оценщики в страховой будут смотреть, что написала полиция или сами будут делать свое заключение? Машина эксплуатируется 3 недели с покупки, естественно мы не могли это успеть сделать.

того чего нет в справке, за то не заплатят. т.е. что в справке за то и получите выплату. Сами страховые добавлять ничего не будут))) 

• 0

#7680 Оффлайн   N7777

N7777

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2015 - 19:15

Весело((( пападос конкретный
  • 0

#7681 Оффлайн   =Yuriy=

=Yuriy=

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 288 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2015 - 20:05

Все таки онлайн продление у Альфы работает отлично. При регистрации указал существующий полис. Затем в личном кабинете кликнул на кнопку рядом с действующим полисом "продлить". На почту, через минуту, пришло письмо с заполненным заявлением (дата полиса и кбм рассчитаны как положено). После проверки заявления, там-же в разделе полисы, кликнул оплатить и через 2 минуты на почте электронный полис. Итого от начала регистрации до получения полиса - не более 10 минут!!!! В прошлом году убил 3 часа в офисе Альфы.

Изменено: =Yuriy=, 22.11.2015 - 20:06

• 2

#7682 Оффлайн   Пам-пам

Пам-пам

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2015 - 21:05

Все таки онлайн продление у Альфы работает отлично.

Да просто замечательно:

Здравствуйте, Александр Александрович!

При проверке указанных Вами данных в заявлении о заключении договора ОСАГО через автоматизированную
информационную систему (АИС) обязательного страхования Российского Союза Автостраховщиков (РСА)
выявлено несоответствие представленных Вами данных данным, содержащимся в АИС РСА.
При выявлении таких несоответствий заключить договор ОСАГО в виде электронного документа не представляется
возможным (пункт 72, ст. 15, ФЗ РФ № 40 по ОСАГО).

• 0

#7683 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 113 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 10:59

А че там очереди есть в страховых?  Страховку нннадо 

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#7684 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 113 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 16:50

СВОЛОЧИ!!! все эти страховые конченные, очереди везде бешеные, онлайн нифига не купишь, КБМ пропал и не бьется, а КБМ ни много не мало был 0,65.

жесть короче

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#7685 Оффлайн   Megavit

Megavit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 962 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 17:26

Везде очереди, допы, и без КБМ. Нах тогда цены поднимали в апреле?
  • 1

#7686 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 113 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 20:43

в Ресо очередина, в Альфе тоже самое, приехал в ВСК там смотрю вроде не много народа, постоял полтора часа толку ноль, сказал что вернусь и приехал через 2 часа, передо мной кто был еще также стоял на лестнице - около 4 человек, плюнул и уехал, т.к. за 2 часа приняли от силы 4 человек, на момент отъезда было около 8.  :suicide:

надеялся до последнего что онлайн получится, но "информация в базе РСА не найдена"  :mazafaca:

хотя все-таки удалось найти хоть какой-то КБМ - 0,75 по старым правам пробился, буквы серии латиницей ввести надо было.

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#7687 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 782 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 21:09

Мне тут сказали, что для оформления (продления) ОСАГО нужна водительская карта (из автошколы). Это правда?
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#7688 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 113 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 21:10

Мне тут сказали, что для оформления (продления) ОСАГО нужна водительская карта (из автошколы). Это правда?

нет

для обмена прав тоже не надо

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#7689 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2015 - 10:13

СВОЛОЧИ!!! все эти страховые конченные, очереди везде бешеные, онлайн нифига не купишь, КБМ пропал и не бьется, а КБМ ни много не мало был 0,65.

жесть короче

Сейчас вам Михась объяснит, что вы не правы и страховые компании нужно не сильно материть, а сильно жалеть, ибо им тяжело и грустно.

Может была утеря ВУ и по новым ВУ невозможно установить стаж более 3-х лет? :nevsosal: 

Господи, что только не придумают лишь бы ОСАГО отфутболить :ph34r:

Теперь СК увидели свет в конце тоннеля - "либерализацию" цен на ОСАГО и будут её ожидать, ещё упорнее отбиваясь от водителей и придумывая всякий бред, типа водительской карты из автошколы.

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#7690 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 113 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2015 - 11:34

КБМ то пробился,  но на новую страховку пперенести нельзя,  так как был разрыв между полисами,  точнее делал не ограниченную и КБМу пипец теперь 

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#7691 Оффлайн   Пам-пам

Пам-пам

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2015 - 11:36

А сколько времени был разрыв?

• 0

#7692 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 113 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2015 - 12:19

А сколько времени был разрыв?

Полис по которому бьётся КБМ закончился 22.04.14

Отдал 1,5 за хату,  и застраховался без очереди 

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#7693 Оффлайн   rostov-on

rostov-on

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 98 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2015 - 14:35

Добрый день господа, есть сомнения . . .

1. Все обязательно берут допы;
  2. Везде очереди;
  3. Пропадают КБМ;
  4. Кто-то не проходит проверку данных при оформлении ОСАГО;
  5. Другие печали (типа не страхуют: область, до 120 сил, с хорошим КБМ и т.д.)

У меня, слава богу получилось с первого раза пройти квест и убить главаря, то есть, при оформлении ОСАГО Росгосстрах дошел до пункта оплаты картой с КБМ 0,5, пропиской в глубокой области и нет проблем с ДК.

Суть делемы в следующем: Росгосстах всё тот же Росгосстрах? который выплачивает копейки? или что-то изменилось? Стоит рискнуть, зная, что при ТДП будут проблемы или сразу нужно будет продавать право на возмещение ущерба или сразу в суд? 

По общению с РГС, за разбитую в хлам морду акцента знакомому оплатили 10 тысяч, при то, что в другой страховой за поцарапанную дверь на той же машине выплатили 20 тысяч.

Связываться ли с РГС?

Изменено: rostov-on, 26.11.2015 - 14:35

• 0

#7694 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 832 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2015 - 14:42

с любой ск в случае серьезного дтп придется судиться, потому что недоплачивают все. 

Вообще весело, решили что надо прекращать госрегулирование ОСАГО. уж не знаю, сколько проплатили за такое решение, но понятно, что ничего хорошего автомобилистам не светит. сколько волка не корми, ему все равно мало. старая песня, работаем в убыток и все в таком духе. и еще плачутся что люди суды выигрывают за то что страховые им недоплачивают.
http://lenta.ru/arti...15/11/26/osago/
кстати в статье фигурирует цифра - 60% - обычно столько выплачивают от реальных повреждений

• 0

#7695 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 360 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2015 - 14:44

Давным давно мне РГС заплатил 900р. (да-да-да, именно 900р...., а не 9000р.) за бампер, крыло и поворотник Тойоты жены. Я реально охренел...

Подал в суд и спокойно получил 25 000р., чего хватило на ремонт с лихвой.

После такого - всегда сразу в суд.  

Самое главное на сегодня - РГС через суд платит пока исправно, остальные хуже...

Изменено: Georgik, 26.11.2015 - 14:45

• 0

#7696 Оффлайн   rostov-on

rostov-on

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 98 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2015 - 14:51

2. Везде очереди;
  3. Пропадают КБМ;

У меня, слава богу получилось с первого раза пройти квест и убить главаря, то есть, при оформлении ОСАГО Росгосстрах дошел до пункта оплаты картой с КБМ 0,5, пропиской в глубокой области и нет проблем с ДК.

Суть делемы в следующем: Росгосстах всё тот же Росгосстрах? который выплачивает копейки? или что-то изменилось? Стоит рискнуть, зная, что при ТДП будут проблемы или сразу нужно будет продавать право на возмещение ущерба или сразу в суд? 

По общению с РГС, за разбитую в хлам морду акцента знакомому оплатили 10 тысяч, при то, что в другой страховой за поцарапанную дверь на той же машине выплатили 20 тысяч.

Связываться ли с РГС?

Только что, прошел точно такой же квест на 3 557,95 Р  в Уралсибе. Может у них купить полис? Кто подскажет?

• 0

#7697 Оффлайн   irbis161

irbis161

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 697 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2015 - 15:16

Только что, прошел точно такой же квест на 3 557,95 Р  в Уралсибе. Может у них купить полис? Кто подскажет?

В этой теме, знающие люди не рекомендуют.

• 0

#7698 Оффлайн   mihas

mihas

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 235 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2015 - 00:13

Сейчас вам Михась объяснит, что вы не правы и страховые компании нужно не сильно материть, а сильно жалеть, ибо им тяжело и грустно.

Может была утеря ВУ и по новым ВУ невозможно установить стаж более 3-х лет? :nevsosal:

Господи, что только не придумают лишь бы ОСАГО отфутболить :ph34r:

Теперь СК увидели свет в конце тоннеля - "либерализацию" цен на ОСАГО и будут её ожидать, ещё упорнее отбиваясь от водителей и придумывая всякий бред, типа водительской карты из автошколы.

Давно не писал уже, ну раз Реззо вспомнил про меня напишу. Реззо а давайте перенесем ситуацию со страховыми на Вас, представьте что завтра госдума принимает закон, по которому утверждается законодательно тариф на выезд аваркома, консультацию и оформление ДТП - 500р. Т.е. больше 500р вы не имеете права брать с клиента. Вы понимаете что при тарифе 500р ваш бизнес будет убыточен(на бензин больше прокатаете) и у вас 2 варианта 1 вариант свернуть бизнес и лежать на диване помирать так как другим делом заработать не сможете или сможете но очень мало( не хватит на жизнь) и 2 вариант потихоньку вчерную предлагать свои услуги по 1500р(чтобы была прибыль), а те кто приносит 500р отправлять куда подальше (так как не нужны они вам). и вот вы начинаете так работать кто то соглашается на 1500р и вы зарабатываете хоть что то. А кто то стоит под вашим офисом и материт Вас говорит какие вы аваркомы сволочи государство утвердило тариф на ваши услуги -500р, а вы с народа дерете 3 шкуры, зажравшиеся уроды! Все вам мало, а между тем видите как каждый день ваши конкуренты сворачивают бизнес такой же как у вас , и вас остается вместо 100 компаний в ростове- 10 компаний которые живут за счет того что навязывают еще 1000р сверху установленого тарифа, и вам каждый день говорят сволочи вы сволочи, не имеете права больше 500р с нас брать. Как вам такая ситуация? понравилось бы?

Полис по которому бьётся КБМ закончился 22.04.14

Отдал 1,5 за хату,  и застраховался без очереди 

Вот интересный вы человек, то бегали 2 дня искали где без допов застраховать и со скидками, а потом и на скидки плюнули и доп аж на 1,5р получили, это при том, что есть довольно много мест где можно и скидки сохранить и доп сейчас 1000р стоит.у многих и без очереди. Получается из всех вариантов пробегав 2 дня выбрали самый самый дорогой

2. Везде очереди;
  3. Пропадают КБМ;

Связываться ли с РГС?

Ну если у Вас много вариантов где можно застраховаться(в чем я очень сомневаюсь) то попробуйте поперебирайте страховые и выберите лучшую из лучших!)) Сказать что вы получите много денег и вас обязательно устроит сумма выплаты никто вам не скажет, потому как неизвестно какие у вас запросы и что в вашем понимании нормальная выплата. Это уже когда если дтп будет, будете решать сами продавать или подавать.

с любой ск в случае серьезного дтп придется судиться, потому что недоплачивают все. 

Вообще весело, решили что надо прекращать госрегулирование ОСАГО. уж не знаю, сколько проплатили за такое решение, но понятно, что ничего хорошего автомобилистам не светит. сколько волка не корми, ему все равно мало. старая песня, работаем в убыток и все в таком духе. и еще плачутся что люди суды выигрывают за то что страховые им недоплачивают.
http://lenta.ru/arti...15/11/26/osago/
кстати в статье фигурирует цифра - 60% - обычно столько выплачивают от реальных повреждений

здесь вы рубите с плеча, говорить недоплачивают все и ставить точку категорически не правильно (эта фраза характерна автоюристам) так сказать замануха или затравка для клиентов)) это я профессионально чувствую. а если вы говрите так, то надо обязательно продолжить вот так

с любой ск в случае серьезного дтп придется судиться, потому что недоплачивают все- кто то в 10 случаях из 100, кто то в 20 случаях из 100, кто то в 30 случаях из 100 и т.д. но чтобы говорить все и точка-это вы подразумеваете что из 100 случаев 100 недоплат, такого нет не фантазируйте

а по поводу плачутся, им(страховым) к сожалению кроме как поплакаться за вытащенные с них деньги больше ничего не остается)) разрешите хоть оплакивать вытащенные с них деньги, и так забрали право голоса в суде у страховых, не будьте так жестоки разрешите страховым пускать слезу кровожадные автоюристы)))

и я кстати очень хорошо знаю где еще фигурирует цифра 60% - товарищ "автоюрист"!)) Научитесь вести свой бизнес без оскорбления и унижения других и люди к вам потянуться, да и солиднее выглядеть будете. 

Давным давно мне РГС заплатил 900р. (да-да-да, именно 900р...., а не 9000р.) за бампер, крыло и поворотник Тойоты жены. Я реально охренел...

Подал в суд и спокойно получил 25 000р., чего хватило на ремонт с лихвой.

После такого - всегда сразу в суд.  

Самое главное на сегодня - РГС через суд платит пока исправно, остальные хуже...

давным давно согласен платил РГС по 900р, тогда осаго 1500р стоило. Сейчас платит больше

по поводу РГС по суду платит лучше чем остальные не согласен, по суду платят все хорошо. Да и как это понять - "платить по суду плохо")) т.е. суд вынес решение выплатить 50т.р., а кто то говорит да нет не буду платить 50 или буду но как нибудь в следующем году, 

Расшифруйте пжл понятие "хуже платят по суду"

Да покупайте у них, разница с РГС в том что РГС еще довольно долго будет продолжать свою деятельность, а Уралсиб неизвестно, что скажет новый хозяин в декабре месяце, будет жить или не будет. Но деньги в любом случае через РСА получите если что вдруг.

• 0

#7699 Оффлайн   NoNamE_dzr

NoNamE_dzr

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 154 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2015 - 00:28

Пришёл ответ от ЦБ на мою жалобу по поводу КМБ что они продлили рассмотрение на неопределённый срок, т.к. запросили все документы у РСА и Росгосстраха. Чем закончится эпопея моя, ещё незнаю, надеюсь на лучшее. В письме написанно, что моим делом занимается отдел ЦБ РФ из Ростова на Соколова 22

В течении недели пытались другу продлить ОСАГО у Росгосстраха в конце выдаёт, что нет ответа от РСА, нет в базе ТО, хотя ТО отдельно пробивается в базе.
  • 0

#7700 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 00:01

Общий вопрос, так сказать для самообразования. 

Человек купил новое авто, сделал КАСКО. Если он не будет ездить к офам откручивать две пробки за туеву кучу денег, а проводить ТО самостоятельно, то он слетит с гарантии, но у него же КАСКО - она же по идее может возместить/провести ремонт в случае выхода из строя, например, коробки передач или другого узла или детали?

вот такой вопрос... 

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика