йеееессссс!!!!!!
выиграли - молодцы! казахи бились мощно.
Опубликовано 9.09.2019 - 23:18
йеееессссс!!!!!!
выиграли - молодцы! казахи бились мощно.
Опубликовано 9.09.2019 - 23:20
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 9.09.2019 - 23:25
Таракан выбрал очень трусливую тактику с одним нападающим.
А иначе наваляли б Казахам ?
Неужели. Спасибо нашему русскому парню - Марио
Мне вообще кажется, что он неутомимый ...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 9.09.2019 - 23:26
Фернандес,Жирков и Головин - лучшие игроки матча. Ионова нужно было выпускать с первых минут,Миранчуки только в своем клубе могут играть,да и то с помощью иностранцев,в сборной их место на скамейке. Тактика на матч была выбрана не верно,ясно было,что казахи будут сидеть в обороне,и по сути дела реальных моментов было очень мало за весь матч,значит не доработал тренерский штаб с установкой,ну либо у нас так все плохо с нападением,но считаю что виноват все-таки тренер. Впереди Шотландия и Кипр-можно дать и резервистам поиграть,а вот матч с Бельгией будет важен именно с психологической точки зрения,если победим,то это даст такой же моральный заряд,как и на прошедшем ЧМ.
Вообщем с победой!
Опубликовано 9.09.2019 - 23:28
Фернандес,Жирков и Головин - лучшие игроки матча. Ионова нужно было выпускать с первых минут,Миранчуки только в своем клубе могут играть,да и то с помощью иностранцев,в сборной их место на скамейке. Тактика на матч была выбрана не верно,ясно было,что казахи будут сидеть в обороне,и по сути дела реальных моментов было очень мало за весь матч,значит не доработал тренерский штаб с установкой,ну либо у нас так все плохо с нападением,но считаю что виноват все-таки тренер. Впереди Шотландия и Кипр-можно дать и резервистам поиграть,а вот матч с Бельгией будет важен именно с психологической точки зрения,если победим,то это даст такой же моральный заряд,как и на прошедшем ЧМ.
Вообщем с победой!
победить Бельгию - любопытно, какой кэф дадут буки. это энтузиазм за гранью здравого смысла, кмк. там ничья будет за радость от победы в ЧМ)))))
Опубликовано 9.09.2019 - 23:28
Опубликовано 9.09.2019 - 23:30
Раньше мы подобные матчи не выигрывали: с Грузией, Израилем, Кипром. 1:0 и хорошо.
Но уровень очень низкий для игроков сборной. В створ попасть огромная проблема. Точный пас отдать можем только назад.
середнячки. норм. не нужно ждать многого. как смогли. главное, что так некрасиво и нервно дали результат.
Опубликовано 9.09.2019 - 23:31
Таракан выбрал очень трусливую тактику с одним нападающим. Головин сегодня оставил двоякое ощущение. Часто передерживал мяч. Ну, и мазали сегодня все, как Кержаков в лучшие годы
Вспомнил)..Прокержаковили все.
Опубликовано 9.09.2019 - 23:33
победить Бельгию - любопытно, какой кэф дадут буки. это энтузиазм за гранью здравого смысла, кмк. там ничья будет за радость от победы в ЧМ)))))
Почему это за гранью? На ЧМ играли вничью с Хорватией и Испанией,а чем Бельгия сильнее их? Так испанцы и хорваты нам попались на стадии плей-офф ЧМ,а тут будет в принципе ничего особо не решающий матч отбора
Опубликовано 9.09.2019 - 23:37
Почему это за гранью? На ЧМ играли вничью с Хорватией и Испанией,а чем Бельгия сильнее их? Так испанцы и хорваты нам попались на стадии плей-офф ЧМ,а тут будет в принципе ничего особо не решающий матч отбора
эти бельгийцы рвут всех. хотя... получится победить их - буду только рад!
пока радуюсь, что на втором месте закрепились.
Опубликовано 10.09.2019 - 07:39
Опубликовано 10.09.2019 - 08:18
как только прозвучал стартовый свисток, я сразу заснул. и слава богу.)
Опубликовано 10.09.2019 - 08:20
я даже свистка не дожидался
Опубликовано 10.09.2019 - 08:37
Нет, ну, вы и глоры!я даже свистка не дожидался
Опубликовано 10.09.2019 - 08:38
Ещё заметил, что перед штрафной наши часто давали сильные пасы. В итоге принимающий футболист тупо не может обработать мяч, потому что тот летит сильно, ещё и на уровне колена
это специальные пасы, чтоб их также не мог обработать и противник
поэтому надо научиться их обрабатывать
футболист который может давать и принимать такие пасы - футболист суперэкстракласса
Опубликовано 10.09.2019 - 08:42
Опубликовано 10.09.2019 - 08:43
Опубликовано 10.09.2019 - 08:49
У бельгии сейчас лучший соства в мире! И хоть он по уровню стоимости игроков примерно равен испанцам и французам, но по закрытию всех линий топами- они реально лучшие!
Опубликовано 10.09.2019 - 17:48
Жирюков красавчик! Самоотверженно добегался в конце матча до штрафного. 50% от гола СуперМарио - его.
Это да. Он уже лет 30 на поле, или я ошибаюсь?
Опубликовано 10.09.2019 - 17:54
Может и больше, если совсем ребенком в футбол пришёлЭто да. Он уже лет 30 на поле, или я ошибаюсь?
Опубликовано 10.09.2019 - 18:09
Опубликовано 10.09.2019 - 18:09
Он выигрывал с ЦСКА первый куефа для РоссииЭто да. Он уже лет 30 на поле, или я ошибаюсь?
Опубликовано 10.09.2019 - 18:11
Опубликовано 10.09.2019 - 20:32
Это да. Он уже лет 30 на поле, или я ошибаюсь?
Если брать юность с ДЮСШ то 25 лет)
А если начало карьеры,то с 2000г Спартак(Тамбов) 19 лет).
Опубликовано 10.09.2019 - 20:39
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых