помощь в выборе б/у автомобиля
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2021 - 03:35
Ничего не напоминает?
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2021 - 03:38
Пятая колонна - это марионетки чьих то интересов. Вы отказываете в праве народу иметь собственные?
Народ уже выразил свой интерес через в принятии закона о водоохранной зоне. Хорошего, полезного закона который уже действует 85лет. Так что плевать вам с высокой колокольни на интересы народа
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2021 - 07:40
Перегрев акпп, жесткая пробуксовка, резкий старт, эксплуатация на холодную, конденсат, нарушающий работу гидроблока. И еще много причин.
Я разбирал и ремонтировал акпп не один раз. Чужие.
Просто в лужу хорошую заедете, попадет вода через уставший сапун и ей хана.
Когда сапун устанет вы не узнаете.
Талантливый человек-талантлив во всем.
Я еще не выжил из ума, чтобы жить по задумкам хрен его знает кого. В состоянии сам определить, что можно, а что нет. И объяснить другим, почему нельзя, если по закону можно.
А что, так можно было? (с)
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2021 - 15:08
Блин, а можно его забанить? В каждую тему лезет со своей ахинеей
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2021 - 16:25
Блин, а можно его забанить? В каждую тему лезет со своей ахинеей
Не надо, он вернется сюда под дургим ником, так хоть Веталь тут известен и понятен)
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2021 - 16:41
Не надо, он вернется сюда под дургим ником, так хоть Веталь тут известен и понятен)
Так он палится на 2-3 сообщении.
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2021 - 16:46
Ну или пишите админу ходатайства, чтоб меня забанил.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2021 - 18:01
Я бы на механике ездил. Но не на праворукой машине...а та, которая вторая, их наверное на механике не существует
И это, дяденька, мне уже есть 40 лет...)))
Ты бы ездил на той, второй, машине, не праворукой, на механике - для чего? Чтобы чувствовать ее?))) она ж (не механика, а машина) сделана для того, чтобы владелец ни о чем не думал - только рулил крутил и педаль нажимал - все остальное, кроме минета, она ж сама делает
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2021 - 19:13
Я тупо опасаюсь автоматов. Вот навернулась механика, зацепил на галстук и поволок, сел аккумулятор, толкнул и завелась...Ты бы ездил на той, второй, машине, не праворукой, на механике - для чего? Чтобы чувствовать ее?
))) она ж (не механика, а машина) сделана для того, чтобы владелец ни о чем не думал - только рулил крутил и педаль нажимал - все остальное, кроме минета, она ж сама делает
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2021 - 19:16
Навернкуся автомат - зацепил за галстук и поехал. На нейтрали не быстрее 60 и не дальше 60. Или вызвал эвакуаторЯ тупо опасаюсь автоматов. Вот навернулась механика, зацепил на галстук и поволок, сел аккумулятор, толкнул и завелась...

Сел аккумулятор - вызвал такси, прикурил от него и поехал за новым аккумулятором

Так себе отговорки

Оффлайн
Опубликовано 25.09.2021 - 19:30
Навернкуся автомат - зацепил за галстук и поехал. На нейтрали не быстрее 60 и не дальше 60. Или вызвал эвакуатор
Сел аккумулятор - вызвал такси, прикурил от него и поехал за новым аккумулятором
Так себе отговорки)
Может "фантомные боли", как у меня)
Много лет назад... Вечер, лето, тепло, хорошо, до границы с РФ около 80км. Машин почти нет.
Зевнули ямку на дороге и ...авто двигаеццо только назад(
С часок выключали/заводили/сбрасывали аккум/стучали по колесам/протирали фары.((
Дальше был большой и денежный головняк.(
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2021 - 19:50
Я не говорю, что не решаемо, я говорю, что геморройНавернкуся автомат - зацепил за галстук и поехал. На нейтрали не быстрее 60 и не дальше 60. Или вызвал эвакуатор
![]()
Так себе отговорки)
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2021 - 20:57
ну да а если в лесу что случилось кого вызывать ? не механика наше все
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2021 - 21:00
ну да а если в лесу что случилось кого вызывать ? не механика наше все
А кто тебя в лесу дёрнет, прикурит или возьмёт на буксир?
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2021 - 11:16
А кто тебя в лесу дёрнет, прикурит или возьмёт на буксир?
Медведь )))))
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2021 - 11:51
Я тупо опасаюсь автоматов. Вот навернулась механика, зацепил на галстук и поволок, сел аккумулятор, толкнул и завелась.
Куча постов в интернете, как и за сколько ремонтировали Робота на Ауди и Ваге. Как вставали вдруг на светофоре и на месяц в ремонт. Ненадежная коробка. Думай все время, чтоб не буксануть, в лужу не въехать, не перегреть, и держи всегда в бардачке 50 т. рублей, так как ломаются они внезапно и часто.
А механика вообще вечная. Я на предыдущей Ауди за 200 000 км пробега даже масло в МКПП не менял и вообще никаких проблем. Хоть с толкача заводись, хоть руками толкай, хоть буксируйся на 100 км/ч. Надёжность - вот основной критерий выбора механики. Ну про "чувствовать" машину это уже более тонко, но присутствует. Когда сам жмешь сцепление - это дает совсем другие возможности, особенно в сложных условиях. На тот же крутой бордюр заехать проще, назад откатиться на 5 см, в экстренных ситуациях выбрать режим, который автомат не сможет дать и т.д.
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2021 - 12:15
Давненько я не слышал таких рассуждений))))) Минимум лет 10 уже
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2021 - 13:47
4х ступенчатый айсин на тоетах переживет всех)))Куча постов в интернете, как и за сколько ремонтировали Робота на Ауди и Ваге. Как вставали вдруг на светофоре и на месяц в ремонт. Ненадежная коробка. Думай все время, чтоб не буксануть, в лужу не въехать, не перегреть, и держи всегда в бардачке 50 т. рублей, так как ломаются они внезапно и часто.
А механика вообще вечная. Я на предыдущей Ауди за 200 000 км пробега даже масло в МКПП не менял и вообще никаких проблем. Хоть с толкача заводись, хоть руками толкай, хоть буксируйся на 100 км/ч. Надёжность - вот основной критерий выбора механики. Ну про "чувствовать" машину это уже более тонко, но присутствует. Когда сам жмешь сцепление - это дает совсем другие возможности, особенно в сложных условиях. На тот же крутой бордюр заехать проще, назад откатиться на 5 см, в экстренных ситуациях выбрать режим, который автомат не сможет дать и т.д.
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2021 - 13:54
ага ага супер селект на митсубиси вот это замена механики чтоб по бордюрам скакать
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2021 - 00:53
4х ступенчатый айсин на тоетах переживет всех)))
Причем не тупят при старте, "придавливании" педали газа и быстро переключают передачи (ну у меня на A246E так, правда настройка мозгов там америкосовская, а не европейская, с того и двигатель по паспорту чуть более л.с. и отклик двигателя и акпп шустрей, а не комфортней), а чем быстрей отклик коробки и быстрей переключения, тем меньше износ фрикционов, но в свою очередь нагрузка более на шестеренки, валы, привода - вот только это конструктивно подвержено впринципе меньше к износу.
P.S.: Плавное (когда не ощущается) переключение гидротрансформаторной кпп зависит не от ее технологичности, современности и изначального конструктива, а от того как ее настроить программно и железно, практически любую акпп можно из плавной, задумчивой, "безшовной" сделать быстрой и резкой....и наоборот. Поменяв в ней некоторое кол-во деталек и алгоритм работы.
Изменено: riv, 28.09.2021 - 01:07
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2021 - 07:17

Или все таксисты или все ездят работа/дом из загорода в город и обратно и по выходным все рынки и тц объезжают, при этом каждые выходные, а летом все курорты России.

Ну правда на море я летаю. А так - работа/дом, ну по делам по городу на выходных.

В Феврале засекал - проехал за месяц 398км.

Оффлайн
Опубликовано 28.09.2021 - 08:31
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2021 - 08:38
На нейтрали не быстрее 60 и не дальше 60.
а американцы таскают на тысячи миль и на скоростях +/-70миль/час
ну тупые!
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2021 - 08:58
Я за неделю столько проезжаю, причём особо никуда не катаясь лишний раз)
я за два дня
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Также с меткой «помощь в выборе, перегон авто, консультации»
Большая флудерская →
Хайтек →
Помогите выбрать видеокартуАвтор: korshun2004 • Дата: 3.03.2014 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых