Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 08:24
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 08:26
Да не переживайте сильно, всё терпимо, ко всему ведь привыкаешь со временем. А пока руководствуюсь выражением "Если не можешь изменить ситуацию – измени отношение к ней".
А-а-а, эти женщины... Сами не знают, чего хотят ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 08:29
ога)) она вот вроде нигде не жаловалась, зато мы уже ее пожалели)))))ну что же, каждому -свое. На этом можно обсуждение сворачивать
.
Арпи, как бы там не было удачи тебе на новом месте.. все будет правильно, на этом устроен мир (с)))))
Изменено: Наталья84, 14.03.2017 - 08:29
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 08:32
Так. Стоп. Каком новом месте. Я все пропустил. Арпи переехала? Пельменей больше не будет? Кроме шуток!
Изменено: Bogy, 14.03.2017 - 08:32
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 08:32
Так. Стоп. Каком новом месте. Я все пропустил. Арпи переехала? Пельменей больше не будет? Кроме шуток!
Арпи вышла замуж и уехала в Ставропольский край
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 08:33
Да ё моё....Тоже придется самому лепить...Что ж вы с самого утра так настроение портите то...
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 08:39
Да ё моё....Тоже придется самому лепить...Что ж вы с самого утра так настроение портите то...
Я знаю где пельмени есть, причем без лука! К Николаю в гости напросись :-)
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 08:42
Под немую киноху, молча трескать пельмени)))Я знаю где пельмени есть, причем без лука! К Николаю в гости напросись :-)
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 08:48
Под немую киноху, молча трескать пельмени)))
в полосатых костюмах... ))
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 09:24
не знаю, я теперь только 1 канал знаю "матчтв"
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 09:30
я тебе больше скажу- крепостное право отменили!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 09:34
Тяжело быть женщиной ![]()
Мы вот в детстве мечтаем вырасти, чтобы нам перестали родители говорить, что нам надевать, и куда можно ходить, а куда нет. А тут... Вырастаешь, детство уже позади, но всё равно тебе могут запретить что-то носить или куда-то идти...
Как вы, женщины, с этим живёте?.. ![]()
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 09:41
Да и мужикам не легче..Тяжело быть женщиной
Мы вот в детстве мечтаем вырасти, чтобы нам перестали родители говорить, что нам надевать, и куда можно ходить, а куда нет. А тут... Вырастаешь, детство уже позади, но всё равно тебе могут запретить что-то носить или куда-то идти...
Как вы, женщины, с этим живёте?..
Мне всегда запрещали приводить девушек домой. Сначала мама, теперь жена.. (С)
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 09:46
Так она сама это выбрала... А вы поминки устроили...
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 09:47
Несколько страниц. промотал. ни чё не понял,где начало плача Ярославны?
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 09:48
действительно, человек не жаловался, просто сказала по факт,а тут соплей развели, что капец.....
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 09:49
309 страниц назад, ты, наверное, не долистал...Несколько страниц. промотал. ни чё не понял,где начало плача Ярославны?
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 10:03
действительно, человек не жаловался, просто сказала по факт,а тут соплей развели, что капец.....
Как же не жаловался, почитай внимательно.
всё должно быть в меру
а тут мне нельзя авто водить, без острой надобности куда-либо выходить
или трэшевые ситуации любят меня ))) есть такой тип женщин, который притягивает к себе такие ситуации, таких мужчин сами выбирают, чтобы быть в роли жертвы))) видимо я из таких шизанутых
)) покой мне только снится))
но что-то пошло не так)))
дома работала, но то сезонный проект был, теперь пол года свободна, хотела куда-нибудь устроиться хоть на время - не пускают (((
я очень заблуждалась, когда думала что совсем неработать - это кайф))))
меня на свой же ДР не отпустили одну к маме поехать...только на день и только вдвоем )))
лицо можно, ноги -нет
забыла что такое юбки, платья. хожу в джинсах практически всегда. в юбке можно только в его сопровождении
декольте нельзя даже дома
мне себя будет жалко...уничтожит на месте)))
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 10:08
Идея найдена не мной,
но это ценное напутствие:
чтоб жить в согласии с женой,
я спорю с ней в ее отсутствие.
© Губерман
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 10:11
когда всё плохо и жизнь - боль, то по-другому жалуются, ну в любом случае, я не первый форумчанин, который поданную информацию прочитал, как отсутствие жалоб.
в общем, муж может тоже считает, что ее всё устраивает.
надо просто с ним поговорить.
потому что Арпи современная, стильная молодая девушка, к тому же очень умная, "вещью" жить она не сможет, ну или как умная женщина сможет разрулить ситуацию в свою пользу. короче, я в нее верю. уйти то никогда не поздно.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 10:15
это называется "мужик окружил вниманием".
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 10:20
да, совсем нельзя...моя школьная подруга была проездом в январе, и зная мужа сам а не захотела увидеться
я не против зниматься детьми, но их пока нет, и мне некем заниматься.
Будут дети, Дай Бог, но они вырастут и у каждого будет своя жизнь..
Арпи, просто не потеряй себя за всем этим..
надо просто с ним поговорить.
потому что Арпи современная, стильная молодая девушка, к тому же очень умная, "вещью" жить она не сможет, ну или как умная женщина сможет разрулить ситуацию в свою пользу. короче, я в нее верю. уйти то никогда не поздно.
Аня, нет. У человека только одна точка зрения-он всегда прав., во всем, везде.. Все.. Других вариантов нет
И уходить поздно, не отпустит и это не так легко сделать, как кажется..
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 10:25
Аня, нет. У человека только одна точка зрения-он всегда прав., во всем, везде.. Все.. Других вариантов нет
И уходить поздно, не отпустит и это не так легко сделать, как кажется..
не, я таких конечно не встречала, но мне что то подсказывает, что умный мужчина своей женщине прямых запретов ставить не будет, а сделает так, чтобы она сама не захотела никуда выходить, ни к подружкам, ни на сходки, ни еще куда.
чем крепче сжимается кулак, тем больше песка высыпается сквозь пальцы..... что то типа того
как бы прямой запрет - это перспектива подхода не к долгосрочным отношениям
я, конечно, не знаю психологию и быт армян, но сто пицот примеров, что они женятся и на русских и на украинакх и т.д. и никакой деспотии.....
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 10:25
это называется "мужик окружил вниманием".
Во во! Наше "тельцовское" внимание приравнивают к ревности!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 10:28
Надо тебя на перевоспитание на месяцок в Дагестан в жены кому нибудь сдать. Так...для общего развитияне, я таких конечно не встречала, но мне что то подсказывает, что умный мужчина своей женщине прямых запретов ставить не будет, а сделает так, чтобы она сама не захотела никуда выходить, ни к подружкам, ни на сходки, ни еще куда.
чем крепче сжимается кулак, тем больше песка высыпается сквозь пальцы..... что то типа того
как бы прямой запрет - это перспектива подхода не к долгосрочным отношениям
я, конечно, не знаю психологию и быт армян, но сто пицот примеров, что они женятся и на русских и на украинакх и т.д. и никакой деспотии.....
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых