А куча это сколько...? Он только велосипед купил
Я же про мечту, а не фактаж)))
Опубликовано 18.04.2024 - 15:46
А куча это сколько...? Он только велосипед купил
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 18.04.2024 - 15:47
Ааа, Семён Семёныч.... То-то он ко мне "цепляется", ну так насобирает ещё, молодой
Изменено: GRIZZLY800, 18.04.2024 - 15:52
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 18.04.2024 - 15:55
Рад за твою жену , может ей повезло даже больше чем жене riv . Но мой пост был о том, что не существует каких то абсолютных критериев , по которым судят , что жизнь удалась . На АФ часто меряют других по своей жизни , выставляя её как наиболее удавшуюся и не задумываясь про относительность сего суждения ))
Надеюсь все просто изъяснил ))
Со мной повезло?)))Это вряд ли))))Мама конечно говорит, что я подарок, но это далеко не так))))))
Опубликовано 18.04.2024 - 16:02
Рад за твою жену , может ей повезло даже больше чем жене riv . Но мой пост был о том, что не существует каких то абсолютных критериев , по которым судят , что жизнь удалась . На АФ часто меряют других по своей жизни , выставляя её как наиболее удавшуюся и не задумываясь про относительность сего суждения ))
Надеюсь все просто изъяснил ))
Я сейчас прям расплачусь, как красиво написал. Мы все перечисленные и даже наши жены, которым не повезло, очень рады, что тебе и твоей жене повезло гораздо больше, чем всем нам.
Со мной повезло?)))Это вряд ли))))Мама конечно говорит, что я подарок, но это далеко не так))))))
Ты кстати чем занимаешься? Наверняка же фигней какой-то. Закрываем фирмы и айда в гараж со мной зависать, затоталенные тачки отстукивать и растягивать. Пойду жену удивлю, щас порадуется, что наконец то к успеху пойдут дела.
Изменено: riv, 18.04.2024 - 16:03
Опубликовано 18.04.2024 - 16:13
А как насчёт семьи из педиков или лесбиянок? Родитель N1, родитель N2....N3?+100500! Если оба получают то, что хотят в отношениях и оба счастливы, то для конкретно этой семьи, это норма. Но при этом другие могут считать это абсолютной дичью!
Опубликовано 18.04.2024 - 16:19
Ну вот выше написали, что пожрать лучше секса. Приготовить еду могу и сам, а тем более "пожрать", а вот с сексом так уже не прокатит.Вот про спросить "что тебе сейчас нужнее" - это прям база, плюсую неистово! Пирожки можно и тёще заказать))))
.
Опубликовано 18.04.2024 - 16:21
А как насчёт семьи из педиков или лесбиянок? Родитель N1, родитель N2....N3?
И путь друг друга в жопы. Это их половые трудности! Для меня это дичь. Для них нет. В чем проблема?
Ну вот выше написали, что пожрать лучше секса. Приготовить еду могу и сам, а тем более "пожрать", а вот с сексом так уже не прокатит.
Все люди разные, поэтому лучше спрашивать))
Уже прокатит ))))
https://market.yande...tyWPxGSI79WvZVi
Опубликовано 18.04.2024 - 16:26
Опубликовано 18.04.2024 - 16:27
Да я так всегда пишу , извини , что до слез довел …, к счастью только тебя одного))Я сейчас прям расплачусь, как красиво написал. Мы все перечисленные и даже наши жены, которым не повезло, очень рады, что тебе и твоей жене повезло гораздо больше, чем всем нам.
![]()
Ты кстати чем занимаешься? Наверняка же фигней какой-то. Закрываем фирмы и айда в гараж со мной зависать, затоталенные тачки отстукивать и растягивать. Пойду жену удивлю, щас порадуется, что наконец то к успеху пойдут дела.
Опубликовано 18.04.2024 - 16:27
Сексом можно тоже сам с собой заняться, но с женщиной же лучше?Ну вот выше написали, что пожрать лучше секса. Приготовить еду могу и сам, а тем более "пожрать", а вот с сексом так уже не прокатит.
Все люди разные, поэтому лучше спрашивать))
Опубликовано 18.04.2024 - 16:32
Когда сам умеешь нормально готовить -то чужую еду есть в принципе можно, но это совсем не то. Себе делаешь идеально под свой вкус.Сексом можно тоже сам с собой заняться, но с женщиной же лучше?
А с любимой так вообще.
Также и с едой, брюхо набить можно и самому, а когда для тебя готовит и тебя кормит любимая жена, еда во много раз вкуснее.
Для Сотис, в физике это называется резонанс
Опубликовано 18.04.2024 - 16:38
Аура не та))))))))Когда сам умеешь нормально готовить -то чужую еду есть в принципе можно, но это совсем не то. Себе делаешь идеально под свой вкус.
Опубликовано 18.04.2024 - 16:45
Сексом можно тоже сам с собой заняться, но с женщиной же лучше?
А с любимой так вообще.
Также и с едой, брюхо набить можно и самому, а когда для тебя готовит и тебя кормит любимая жена, еда во много раз вкуснее.
Для Сотис, в физике это называется резонанс
Я ж разве спорю. Я как раз за продуктивный резонанс!
Опубликовано 18.04.2024 - 16:47
Я ж разве спорю. Я как раз за продуктивный резонанс!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 18.04.2024 - 16:48
Лишь бы он не стал каскадным!
...и именно поэтому Сотис написала, что резонанс именно "продуктивный"
Опубликовано 18.04.2024 - 16:56
Опубликовано 18.04.2024 - 17:02
Все пишут про еду, похоже, проголодались
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 18.04.2024 - 17:09
Все пишут про еду, похоже, проголодались
Это предположение или предложение? =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 18.04.2024 - 17:17
Просто вывод
Опубликовано 18.04.2024 - 17:25
Завуалированное приглашение на борщ!
Опубликовано 18.04.2024 - 17:28
Завуалированное приглашение на борщ!
Та ну. Квартира у неё — в Отрад... На СЖМ. Ещё и Полосатый с движком может бродить где-то неподалёку.
Опубликовано 18.04.2024 - 17:30
Та ну. Квартира у неё — в Отрад... На СЖМ. Ещё и Полосатый с движком может бродить где-то неподалёку.
Разве что с моим. Ты ему скажи, что ты от меня и всё ок будет. Но отговорить всё равно попытается!
Опубликовано 18.04.2024 - 17:30
Ещё и с температурой 39,2
Опубликовано 18.04.2024 - 17:31
Ещё и с температурой 39,2
Ну, для борща неплохая температура
Опубликовано 18.04.2024 - 17:33
На удивление борщ сварила
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых