Да ты остряк))) Фишка в том, что американцы за колбасу платят не рублями, а россияне не долларами. Поэтому, суммы, лежащие на счетах россиян, никак не привязаны к потреблению колбасы средним американцем. Тыщща баксов для североатлантийца, это, судя по вашим масляным рассказам, сильно меньше половины его месячой зарплаты. Для нажих людей эквивалент накоплений того американца - ну тысяч 15000. Это при том, что за медицинскую страховку на троих надо отдать в месяц (ничего не путаю?) 700 долларов денег. Давай, подрыгай ещё ногами в экстазе ))) Блин, тебя даже макать не интересно.
Ты живешь в своем замкнутом мирке,и считаешь что вот как ты делаешь это правильно и по другому значит дураки,логика задорнова "у которого все американцы тупые"
1 в америке огромное количество инструментов не только хранить но и приумножать деньги,тупа собирать на счету деньги под 0,1 % не выгодно,в америке банки не стимулируют хранение денег просто на счету,большинство американцев в вкладывают в фонды,различных типов от простого 401 когда ты вкладываешь в фонд с своим работодателем,до акций,пифов и тд и тп здесь это очень развито
2 культурные различии ты тоже как всегда не учитываешь,в америке живут сегодня не завтра или послезавтра,поэтому большая часть населения ездит на новых машинах,живут в домах намного превышающих их доходы,да америка это общество потребления,и это не значит что это плохо или хорошо,это просто не так как живут в рф
3 700 долларов платят за страховку люди с доходами от 100000 долларов в год и выше,все остальные платят от 0 до 200-300,это если не берешь страховку от работадателя,если страховка от работодателя суммы могут быть 50-60 в месяц на семью
4 большинство американцев не кичаться своим доходом,я знаю людей у которых доходы 200-300 тыс в год но при этом они ездят на рав 4 и живут в доме за 250 тыс,при этом наши граждане тут конечно сильно отличаются видел многих тракеров из снг на геленвагенах,порше,и даже на бентли,поскольку зарабатывая даже 50тыс в год ты можешь себе это позволить
Я бы очень хотел если бы россияне хотя бы на четверть жили как американцы
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор